筒香がいまだに1本もホームランを打ってない事実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:53:46.40ID:JaB42M15a
しかもまだ打点も1のみ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:54:05.98ID:JaB42M15a
今年は打撃タイトル無理やね…

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:54:37.97ID:JaB42M15a
昨日は足痛めて途中交代してたし

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:55:00.17ID:JaB42M15a
WBCのせいなの?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:55:33.04ID:rBVkg+9V0
>>4
疲れはあると思う

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:56:30.79ID:lkzI5XOk0
WBCが飛ぶボールすぎて感覚おかしくなったかな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:57:12.42ID:pJIJzW010
阿部 5本
エルドレッド 4本
梶谷 3本
新井 3本
糸井 3本


エルドレッドが取りそう

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:57:13.32ID:1vGqhJek0
なんか何待ってんのかよくわからん見逃し方する

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:57:36.42ID:pJIJzW010
>>6
ガイジwww

飛ばないボールだぞwww

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:58:56.90ID:lkzI5XOk0
>>9
でも実際問題飛びまくってたからさ
阪神オリの強化試合で全く打てなかったけどあれって阪神オリがNPB球使ってたからかなってずっと思ってた

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:59:00.33ID:QUlNsMVkp
WBCで本当のチームというものを知ってしまったんやで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:59:02.56ID:rBVkg+9V0
>>7
梶谷以外おじさんしかいなくて草

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:59:53.59ID:DZY98ozT0
>>7
エルもおっさんだし一年通しては無理やろ
よくわからんやつが覚醒して固め打ちで取りそう

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 02:59:58.14ID:Jd44qySva
ずっとWBCのボール使って外国投手を想定した練習してきたからか

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:00:30.66ID:PobZ8S9u0
今年はもう横浜の話題は

辞めようぜ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:01:01.29ID:02q2uIc/a
犬カス相手やし今日明日で打つやろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:01:42.28ID:c761vFo90
パはおかメヒで対抗馬ペゲーロって感じやな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:02:12.39ID:ttVXYTAs0
奇数の月なったらまた打ち出すやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:02:19.47ID:pJIJzW010
>>10
全体的に全然飛んでないから

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:02:55.80ID:PjWP7rWb0
いらんのなら長野とトレードしよう

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:03:32.68ID:XvgpiNwBa
マークきつすぎや
しかも勝負してもらってないし調子崩す

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:03:59.19ID:mgzG/mB+0
出塁率高いからセーフ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:04:33.14ID:zDv9lG0b0
まあヒット打ってればええよ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:05:03.15ID:wXh7V9Mp0
ヒットすら打てなくて9番打者にされた奴がおるからセーフ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:05:14.55ID:rBVkg+9V0
>>21
柳田みたいに段々マークに慣れるといいけどなぁ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:05:39.85
>>9
こういう煽りしてくる奴ってWBC球とNPB球の反発係数比較数値とか把握してなさそう

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:06:13.96ID:sFkcxMje0
大谷2号で止まって悲しいンゴオオオオオオオ
今年は打者の大記録達成するはずやったのに…

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:07:29.97ID:2gTJUN7Fr
>>21
いつの話だよ
ここ何試合かは普通に抑えられてる

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:07:33.81ID:rBVkg+9V0
>>27
これは栗山が悪いわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:07:50.99ID:LqFvQYDz0
>>10
本選から引っ張り解禁しただけだぞ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/15(土) 03:08:04.18ID:lkzI5XOk0
>>19
東京ドーム本戦6試合で46得点で飛ばないボールってのもなぁ
小林がボコボコに打ってたように打者有利感が凄かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています