【悲報】大谷翔平さん、完全に終わる 「復帰まで6週間」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:22:53.13ID:iY2FbBzj0
当初は4週間といってたのに6週間に。
ズルズル伸びて前半絶望→シーズンは休養・・・とかなるパターン


> 球団によると、大谷はこの日、大阪市内の宿舎で静養。福島チーフトレーナーは実戦復帰の見通しについて
>「6週目ぐらいになる」とコメントした。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:23:23.02ID:Hlyee9KVa
手術せな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:23:26.07ID:F1srcbpnx
もう投手としては出ないんじゃないの

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:23:35.82ID:61jMREMF0
1蹴3時間

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:23:44.02ID:DzkFnz760
バチが当たったな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:23:56.52ID:Wu5nIDZa0
ガハハ 大谷が怪我してて気分ええわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:23:59.01ID:YW5AMgej0
神様は見てる

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:24:16.80ID:qfOsploo0
栗山は責任取って去勢しろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:24:24.95ID:WUtYSfBKa
でも大谷には超回復があるから

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:24:26.49ID:k4kWV/uH0
休養とかどうでもエエから早く死ねよ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:24:41.55ID:dvr1n5uH0
仮病やから安心しろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:24:56.74ID:V5247TEc0
煽りカスってガイジばっかだな
野球興味ないなら出て行けばええのに

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:24:57.53ID:AMrGWtt20
U度の肉離れだししゃーない

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:03.07ID:32gDPX1y0
うんさん!w

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:08.90ID:rPc5GQO50
ただの五月病でしょ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:10.81ID:zoF8/Xy50
回復5やぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:15.64ID:+BRJhg4n0
はよメジャー行け
んで期待外れの烙印でも押されてくれ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:17.52ID:F1srcbpnx
まあ4週間はさすがに無理やろな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:28.12ID:bNJ+eZ500
毎日ガッフェの口で治療うけてるぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:28.21ID:030aHreY0
どうせ仮病やろw

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:52.08ID:H//UjyJq0
今年は全休して、来年一年フルで出て、再来年メジャーでいいんじゃないの?
今無理する意味が分からん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:25:52.84ID:2AEcP6jx0
どうせ1週間くらいで戻ってくるやろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:03.77ID:irbpkFlna
さっさと手術しとけば良かったのに

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:06.28ID:lds+0Mcna
松井の時もそうやけど神様はちゃんと見てんだなって

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:11.03ID:oIcRuAaa0
仮病が本怪我になるパターン?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:21.90ID:9mp87Ft3d
ざまざまざまw
ててて天罰ぅ!

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:23.31ID:dChzSn+8d
あーあ
メジャーの評価下がっちまったな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:39.22ID:WtHZ0tsu0
因果応報や

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:40.91ID:x639m2OHa
4週で治って2週は仮病で投手として調整するんやろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:49.58ID:s7IK/n/Dd
また仮病なんじゃないの?また

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:51.12ID:tha1DYhOp
そしてオールスター投手部門1位
投手は無理と辞退の危機も本人たっての希望で出場は打者で代打のみ
パリーグ投手陣火の車

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:53.50ID:ZM+0O7mM0
しかし今年に入ってからの転げ落ちっぷりは凄まじいな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:26:55.82ID:9q1K9SBbM
大谷が怪我してめっちゃ気分ええわという風潮

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:09.25ID:etViP8vka
わーい

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:10.41ID:NnRI/xsK0
二刀流とか下らないよ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:11.02ID:UEIoA2nkd
謎の膜で早く治るかもしれんぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:12.54ID:RQO/Wtkmd
ざまあみろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:14.92ID:rZXNv+Nq0
ori***** | 2017/02/01 15:00
大谷はやむを得ない。これも運。
代表はそれでも戦わないといけない。
ただ唯一WBC否定派、侍ジャパン負ける連呼の方々がニヤニヤしてると思うと不快。
今こそ選手が一致団結して頑張らないと。
野球ファンとしては応援あるのみ。

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:16.14ID:nRR7AP+j0
因果応報定期

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:16.28ID:MnH/Gf88d
>>29
そこを省いてるイッチは煽りカス

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:20.50ID:vlgHDv8l0
1年休んでメジャーに出荷だろ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:22.03ID:mGzwic9gd
ダル塾…

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:36.38ID:1bPvU1LsM
超回復で一週間後には投球練習やろな

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:43.31ID:WfMjzG5M0
全治4週間が復帰6週間なだけやん

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:48.33ID:9hIw5OqT0
大谷「アカン仮病やってバレて叩かれてる・・・」
大谷「せや!肉離れのフリして一旦離脱して2週間くらいで復帰して超人アピールしたろ!」

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:27:53.57ID:hvyIOVeEa
オオカミ翔平

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:01.92ID:NkvznKKr0
人は1個の嘘を突き通すのに20個の嘘が必要になる
あまりにも世間の大谷叩きが止まないから本当に怪我したって事にさせた

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:09.47ID:xCqTvYN50
ざまぁという言葉しか見つからない

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:13.81ID:joCgMhwQ0
これでメジャーの評価下がって買い叩かれたりした日には

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:35.32ID:25Xhl0Sd0
大谷君サボリは駄目だよ
さっさと超回復して二刀流やるんだよ
野手としても守備をやりながらフルイニング出場で伝説にならないと

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:54.73ID:Qz3CkS3Gd
嘘から出た真

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:56.27ID:qhR7QF7N0
肉離れも嘘やろ
仮病バッシングを止めるための嘘や騙されるな

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:28:59.87ID:F7cDOK+T0
肉離れってアカンのか?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:29:08.64ID:B3ySPODR0
またすぐ治るんやろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:29:53.68ID:+gyxKVsk0
ハンカチ見下してた天罰やろなあ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:05.41ID:gCZEPw6X0
肉離れがガチなら絶対走れないからね

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:14.21ID:sr7yrJwS0
投手で復帰やろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:14.89ID:8kJD7oAfa
大人しく静養していればいいものを無理に開幕に合わせた結果wwwwwwwwwwwwwwwww
気分ええわ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:37.34ID:RO/0lX9c0
二流大谷

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:37.80ID:HS2TAn/md
ざまぁンゴ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:48.33ID:0Y4jIkPD0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:30:55.71ID:eAxplVBF0
オフに手術していればキックボクシングをやることもなくWBCドタキャン騒動もなく万全な状態でシーズン送れたのに

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:06.61ID:MnK/zPwX0
なお投手とDHのB9には間に合う模様

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:10.74ID:KSX0Oso20
サボって万全の体でメジャーいくんやろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:26.62ID:yXlwlrO5a
ハムさんどうなってしまうんや

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:27.43ID:8SZxcrHVd
なんでヱ!?

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:28.28ID:nRR7AP+j0
>>52
無いとは言えん所はあるな
故障箇所違うのに早速「やっぱり怪我してたじゃないか!」って言ってるやつぎょうさんおるし

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:31.22ID:dUHwi7p4d
キックボクシングやればいいからセーフ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:32.13ID:qHxzmkrWa
キックボクシングしてた頃が遠い昔のようや

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:34.10ID:xn9l383yM
もっとかかれ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:35.33ID:B3ySPODR0
走っただけでスペるのなら何にもできんぞ
ただの年寄りやんけ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:37.93ID:ezCKi6DJa
手術するいい機会やろ
治して来年はメジャーで

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:31:44.64ID:ejHZTNj00
久し振りにメシウマと思うレベルのことが起きたわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:11.60ID:sSntZ6dKa
仮病のふりして変な走り方したら肉が割れたんやで
自業自得やな

あのとき嘘さえつかなければ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:12.41ID:rG4saHtRa
主人公パワー(笑)で超回復(笑)するからへーきへーき

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:18.27ID:LCaEFYy2a
大谷に超特殊能力の力配分と怪我×付き添う

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:19.63ID:gvPXaWp1a
来年メジャー行くなら今年はもう休養でええんちゃうの

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:23.17ID:pLE2u/bS0
ゲスト出演した前DeNA監督の中畑清氏(63)は「いい監督なんですけど…」と前置きしたうえで、日本ハムの栗山英樹監督(55)に対して「大谷の起用法にクエスチョンマークが付く」とコメント。
「WBC欠場した後に完治させるために治療に専念させなかったのかな。これから先、野球人生長いんです。不安を抱えながらプレーすることにどれだけデメリットがあるかっていることをなぜ考えなかったのかな」と起用法に疑問を呈した。

 同監督が再発防止のため大谷に「全力疾走禁止」を通告していたことについても、「本人に言えばいいことで、ファンに対しては怠慢プレーを促しているのと同じことなんですよ」と熱弁をふるった中畑氏。
張本氏に「先輩、小さい『喝』はないんですか?」と問うと「大きくていいよ」と返され、栗山監督に「喝」を出していた。

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:27.27ID:r3ziGvMt0
全力疾走するだけで怪我するのが野球のスター

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:32.81ID:lW6wTyax0
で手術はするんか?
丁度いいやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:37.58ID:dSgKzRFI0
主人公だからへーきへーき

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:47.76ID:7yVD9hvs0
投手として出るための布石

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:48.02ID:048ECDZY0
オフにメジャー→試合出てないから買い叩かれる→大谷「金額は気にしない」でハムが泣くパターンやな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:49.00ID:nOGaZJqX0
これさぁこれも仮病なんじゃね
来年MLBに移籍するから楽してるだけじゃねーの

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:32:51.90ID:nRR7AP+j0
>>64
まぁメジャー前年の常套手段やね

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:05.18ID:DyszX8+B0
うはあGWの稼ぎが

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:13.94ID:nRR7AP+j0
>>78
やキ神

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:16.01ID:tPWyYS+a0
嫌われてるほうの大谷

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:26.77ID:TxGekdRf0
悪いけどメジャーの話まとまったからお休みしようという魂胆にしか見えん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:33.39ID:t3XvD8gI0
ボラスかなんかの悪知恵やろ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:37.56ID:5+gUrqUAa
>>78
サンキューキヨシ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:37.93ID:UQYd37P00
ちゃんと松井みたいに天罰が下るんやな

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:39.36ID:Komdqe0b0
ワイハムファン
今シーズンもうあきらめたからはよ手術せーや

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:40.31ID:gvPXaWp1a
別に困るのハムだけやしええやん

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:41.52ID:xCqTvYN50
>>78
これ言える中畑すげえわ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:48.02ID:61jMREMF0
>>83
そもそもインチキドラフトして出荷までのストーリー出来上がっているのに今更泣くもクソもない

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:57.27ID:nSGxLRs4d
どうせなら両足治そう

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:59.22ID:RwRhR75ea
京セラちょっと客少なかったかもな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:33:59.97ID:S7VZ+ujEK
復帰は交流明けでいいよ邪魔だから

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:09.94ID:iw/RWcoM0
全力疾走って普通に当たり前にやることやろ?それ禁止って手抜いてプレーしろってことやん。プロ野球選手が

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:11.28ID:DZF7E0hBd
>>78
正論正論アンド正論

走り方とか制限させて結局怪我とかハムフロントは何がしたいか分からん

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:15.69ID:LfU4U4VDd
手術する→キャンプ休む→オープン戦休む→1ヶ月ぐらいかけて調整→復帰

手術しない→キャンプやる→オープン戦やる→開幕して即離脱→全治1ヶ月→足首には不安あるまま復帰

結果的に大損

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:22.19ID:N+Y8Y21za
>>83
そもそも上限あるから大谷自身が貰える額は変わらんだろ
損するのはハムだけ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:26.85ID:jVXJXPyY0
脅威の回復力で再来週にはフルマラソンできるぐらいには回復しとるやろ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:36.80ID:JDFIy0cv0
栗山や日ハム側が嘘ついてないとしたら試合に出てたのがガイジやし
嘘つきかガイジの2択やね

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:39.62ID:40k7RJM6M
メジャーに向けての仮病やろ(適当)

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:45.82ID:+H9WUsZC0
仮病で痛いンゴしてたら本当に怪我した時に誰も心配してくれなかった
寓話みたいやね

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:34:48.76ID:b9jrx6/O0
仮病とか言うつもりはないけど福留とか岩隈とかメジャー移籍前年ってサボる選手多いし
大谷も去年日本一なったしもう今年は急いで復帰する必要もないってことじゃないの
最初からNPBは踏み台だったんだし今年の成績なんてもはや大谷の人生に関係ないでしょ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:02.22ID:e08Fp1Tv0
今季は完全オフで
水面下ですでに入札開始か

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:03.10ID:YBC9vul90
WBCの時に肉離れだったら、残念だったね。で済んだが
あんな事あって、今なるって皮肉やね。天罰かな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:12.24ID:7Atczts00
そらもう裏交渉終わってるメジャー球団から怒られるからな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:27.76ID:6WzYwVvh0
ついでに三角骨除去しとけよ
何個爆弾抱えてMLB行く気やねん買うわけないやろ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:30.94ID:zQ0zkIrI0
無事是名馬

スペ野郎は二流にしかなれない

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:33.39ID:P8Yq2rn3a
そのままポスティングか

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:40.26ID:25Xhl0Sd0
>>96
何故かWBC以前は大谷のドラフトはきれいなドラフトとして擁護されまくったのに、菅野はペナルティ受けても汚いドラフトと批判されるという疑問符連発な当時の自分でした

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:52.43ID:N+Y8Y21za
>>110
三角骨と肉離れのなにが違うの?

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:35:59.23ID:HuL8yR4id
これすら仮病に見えてくるわ
もうメジャーの特定球団と密約交わして日本で無駄に消費させないようにしてるんと違うん?
メジャーのインタビューやったあとこれじゃんいろいろ黒すぎ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:26.62ID:5SxUPrt30
スペランカー過ぎんか?

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:35.13ID:EBR7EEKZ0
>>108
岩隈は割と買い叩かれてけどな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:40.07ID:8SZxcrHVd
なぜオフに手術しないでキックボクシングをしたのかこれがわからない

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:41.77ID:WdSR2CqL0
>>115
両方汚いんやで

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:43.57ID:61jMREMF0
>>115
あの年で菅野は黒に近いグレーで大谷と則本は真っ黒なのにそれ話題にならんのがね
真面目にやっている球団が馬鹿見ているだけ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:47.54ID:zQ0zkIrI0
来年メジャーは無いぞ
マイナー契約で行くような根性ある訳無い

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:36:57.45ID:DyszX8+B0
あー誰かもそうだったなあ
なるほど
こうやってサヨナラか

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:12.88ID:A1tRzdqT0
>>117
分かる

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:25.26ID:6WzYwVvh0
>>105
試合に出てたのはまだ打つだけでもランナー返す仕事出来るから100歩譲っても
何度も言われたはずの全力疾走を繰り返して結局筋肉痛めたのはガイジすぎんよ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:30.92ID:nOGaZJqX0
>>108
野手としてプレー出来てるのに投手として出てないのが
メジャーにそなえて肩を消費させない、打者としても出来るというアピールする為だとしたら辻褄あうな

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:32.55ID:Jyf3I2HTa
ちょうど良いからもう片脚の手術もすませりゃええやん
万全でメジャー行けるで?

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:33.61ID:zULv+Gb3d
筒香嘉智.167(24-4) 中田翔.208(24-5) 菊池涼介.226(31-7) 松田宣浩.160(25-4) 小林誠司.095(21-2) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491621804/


大谷離脱した途端にこの手のスレ建たなくなった模様

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:40.77ID:2qaR4vr30
怪我はしてるけど野手では出られるアピール散々しまくってたった8試合で壊れるとかほんまあほ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:41.36ID:ntJCvKZua
これもどうせ仮病やろ
1度嘘ついたらもう何も信用されなくなるで
おおかみ少年のようにな
オオカミ翔平、なんつってな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:43.37ID:40k7RJM6M
>>115
ペナルティ受けて入ってる方が真っ当ではあるよな
選択する権利を行使しただけやし

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:37:54.78ID:AJOaD/oVr
>>78
ど正論や

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:01.73ID:zm51sx530
ハムならユニフォーム飾ってくれるやろ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:05.96ID:sPrLiDKZ0
これを理由にオールスターも回避しそう

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:08.28ID:/SPz5t9w0
>>131
滑ってますよ(小声)

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:14.21ID:VEzuCBQz0
>>117
ジャップ氏ねや

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:19.17ID:tEgHl7Ywd
ホンマモンのスターだから六月までに復帰してる

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:22.71ID:gBqZL0kR0
いつもみたいに脅威の回復力でどうにかするんやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:24.67
アンチ乙
大谷には最新鋭の治療機があるんだよなあ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:27.80ID:KvmQy0Zu0
???「そうなん!?wwwwwwwww」

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:28.91ID:IvR+2UH3d
25試合くらい欠場かな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:41.49ID:usvx+8uHa
メジャー「今シーズンは投げないでクレメンス」

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:47.32ID:zULv+Gb3d
>>135
どうせならこのまま手術したらええんちゃう
8月頭に復帰しよう

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:49.06ID:ntJCvKZua
>>136
うん公の中では滑ってるんやろな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:38:57.86ID:OEJ2E2laa
足が万全じゃないのに打力に目がくらんで強行させたツケが来たのか

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:04.03ID:iZjIs9Yv0
お前らは大谷の回復力なめすぎ

サンドバック蹴り続けてたらいつのまにか完治するから

WBCも無理だったはずが開幕間に合ったし

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:05.79ID:oeuWgt3h0
走り方制限した結果さらに酷い怪我しましたってアホちゃう

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:08.58ID:xTRwvJCca
大谷死ね

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:12.17ID:+H9WUsZC0
まあ日ハムなら大谷の弔い合戦で優勝するしへーきへーき

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:20.07ID:UQYd37P00
>>135
救援でもこいつをごり押ししてたから出なくて良いな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:23.48ID:4mH1EKMNM
アンチ乙
大谷の回復力はお前ら一般人とは違って驚異的だから

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:24.26ID:gW20KO8ga
右足の仮病と左足の怪我の二刀流

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:32.08ID:ula4kwtu0
>>115
いや、菅野の血族パワーで留年しながら野球部設備利用して一年で再指名受けるンゴも大概汚いからな
そこは勘違いしたらアカン

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:34.88ID:ODL+vIMNa
メジャーに高く売るためやししゃーないわ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:36.12ID:p3J4GsDM0
>>150
はぇ〜
随分楽観的やな

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:42.28ID:Ukjdo6VXd
なーに超回復みせてくれるから大丈夫やろ
な?日ハムはん

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:46.02ID:iknju/Hg0
糞ワロタ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:46.12ID:LFrZmODY0
>>126
いや出さんかったらええやん

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:49.94ID:NElRq4Aha
メジャーに行くための仮病かただのアホか
どっちにしろ頭悪すぎる

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:57.24ID:zQ0zkIrI0
>>140
フリーザの船にあった回復ポッドみたいなのがあるんやろうな

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:39:57.73ID:/SRxVNDLa
ダルビッシュのところにいってキックボクシング療法しないと

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:02.00ID:DJATTQdn0
イイネ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:06.76ID:1evBS6UV0
高く売れないから移籍先延ばしあるで

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:06.95ID:5xXk2K0La
>>155
こんな短期間に怪我しまくるスペランカー体質野郎買うやろか……

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:19.76ID:IjsAYcv4r
>>135
オールスター回避したら何試合か出場停止やから休養に当てられるやん

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:30.67ID:fLaJ/CGOa
>>165
買うやろな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:31.13ID:saov5brRM
日ハムにとってはWBC<<<<<<<<<<<<<<シーズン<<<<<大谷のポスティング金額やからな
ここまで野球ファンを馬鹿にした球団他にないで

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:32.20ID:rALh6WKrp
キックボクシング療法で2週間もあれば復帰するぞ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:34.99ID:2qaR4vr30
足痛めて投手できんけど野手なら余裕やとかちょっと浅い所で野球なめすぎてて
いくら打とうが尊敬したり憧れたりするのは無理ですわ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:42.16ID:B3ySPODR0
ドラフトについては大谷もクソだし菅野もクソだぞ
どさくさで菅野擁護すんなよ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:49.54ID:40k7RJM6M
>>165
メジャー「仮病で休め」
大谷「はい」

だから評価下がらないぞ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:40:52.20ID:ooLYzRGS0
右足は仮病だった→ざまあ
仮病じゃなかった→ざまあ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:09.72ID:A6ZDOF1Od
ピッチャー調整するための仮病やで

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:11.76ID:EuwlLUrV0
腕千切れても半年くらいで復帰しそう

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:17.71ID:6WzYwVvh0
>>78
サンキューキヨシ
これマジならNPBにもまともな人いて何よりですわ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:27.26ID:FJxZzV+h0
>>145
ボケに突っ込んであげる優しさを台無しにする末尾a

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:30.72ID:xn9l383yM
仮病が再発したのか

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:54.49ID:t7cBuB4bd
逃げるは恥だぞ役立たず

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:41:56.19ID:5kPtHTtd0
6週間ならまぁ来週には練習再開しとるやろ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:02.19ID:Uzg5SnnVa
アンチ乙
大谷には超回復があるんだが?

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:15.73ID:t80kdKJv0
>>145
4行目の話だと思うんですがそれは

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:16.04ID:Dk9krrt4p
こんな頻繁にケガしちゃ超一流にはなれんよ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:16.71ID:6cut9ucm0
>>171
日本のエース菅野と大谷じゃ扱いに差が出るのはしゃーない
大谷なんて屑と一緒にせんでくれや

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:29.90ID:iw/RWcoM0
>>180
回復力すげえええええええええええええええええええ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:45.06ID:Jbs43hXG0
大谷って結構なスペだよな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:45.31ID:YBC9vul90
山田の表情が物語ってるな大谷に対して

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:42:57.43ID:U+VcT+060
>>145
突っ込み待ちのレスに突っ込んだらこの仕打ち

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:03.42ID:tRqD73QOd
ガッフェ(大谷は怪我のせいで全力で走れないとアピールしてから全力疾走さぜれば好感度アップやろなぁ…)
ガッフェ「全力疾走したら大谷を殺す(ニッコリ」
大谷(ゼンリョクシッソウー
うん公「うおおおおおお大谷すげええええええええええ」
大谷(ニクバナレー
ガッフェうん公「」

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:04.82ID:16bSit4y0
なんでこんなに大谷アンチが増えたんや?
今までなら心配されてたやろ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:08.06ID:iw/RWcoM0
>>187
あれもうちょっと隠せなかったんか喜び

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:12.99ID:x6dnAtNFd
まったく同情されてなくて草

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:34.42ID:sosOLLi80
魅せろ超回復😋

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:40.65ID:b9jrx6/O0
>>170
その通りで、大谷って凄いとは思うけど尊敬したり憧れたりしないんだよな
栗山ハムに育てられてる子供だから、スーパー小学生見てるのと同じ気持ちになる
「この子凄いなぁ」とは思うけど

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:43.31ID:Pk/C9+tf0
天罰やろなあ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:44.45ID:ZIWDxsGEa
>>190
俺らの小久保に喧嘩売ったから

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:46.70ID:sosOLLi80
オオカミ翔平

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:58.77ID:NElRq4Aha
>>187
あれほんとこれで俺が主役だぜって考えてるようにしか見えん

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:43:59.16ID:cVk0FrL60
>>98
アドバンスチケット使ったけどネット裏売り切れてたわ、ガラガラやったのに

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:11.47ID:TEG4DRYx0
こいつはおしまいなんや
もうヒーローにはなれないんや

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:12.74ID:iknju/Hg0
WBCさぼらせた結果最悪の結末を迎えたなwwwww
栗山とハムのバカ首脳は腹切ったほうがええでw

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:18.42ID:25Xhl0Sd0
>>187
山田「大谷いないんかー、いやー、あいついないって嬉しいわ(^^)」
坂本「あいつうざいもんなー」
筒香「僕もあいつに興味ないですからね」

三人「嶋さんが離脱だって…!?これは恥を晒せないぞ…(ユニフォーム飾るー」

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:28.20ID:HuL8yR4id
>>137
アスペ大谷ババア絡んでくんな

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:37.85ID:MnK/zPwX0
WBC辞退するほどの怪我でも1週間後には走り回ってたんやし
大谷の回復力なら肉離れくらい火曜には治ってるやろ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:42.82ID:bT1waxjod
こいつスペ体質過ぎない?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:44.46ID:40k7RJM6M
大田に飛翔平
これ以上の蔑称ないやろ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:46.43ID:wcF9J1bw0
25歳未満はなんたらかんたらってのが出来たから、大谷はまだ行かないんだろ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:54.09ID:k4kWV/uH0
>>154
言うても血族パワー無かったら普通にハム入っただけやろ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:55.52ID:MPNViXAqp
このままやとハムはメジャー出さんやろ
年俸据え置きでもう1年稼げるし

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:44:57.84ID:uFCo4dmJ0
>>192
ワイ大谷ファンやけど仮病連呼厨のアンチに勝利宣言できてメシウマだわ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:00.11ID:oSYdU7Es0
メジャー密約やろなあ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:01.36ID:VEzuCBQz0
>>206
あるぞ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:12.64ID:16bSit4y0
WBC辞退しただけでこんな叩かれるんか
ホンマ幼稚やなこいつ、

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:22.25ID:sosOLLi80
>>207
なのにWBCはサボったんだ😭

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:24.61ID:61jMREMF0
>>208
それなかったらもっと競合してるぞ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:27.83ID:ejHZTNj00
てょとなんでヱの擁護といいほんま栗山嫌い
栗山病めるまでハム嫌いやわ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:28.41ID:Go/79hx1a
どうせご自慢の超回復ですぐに復帰するでしょう?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:38.71ID:yLJFfSyh0
ウェイトトレで鍛えた筋肉は怪我しやすい

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:43.57ID:8SZxcrHVd
>>210
肉離れを喜ぶ大谷ファンの鑑

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:46.31ID:y2Rr0EbC0
チームが貧打の時は野手、投壊の時は投手として出るなら尊敬するわ
でもコイツの場合自分の都合のいいように投手野手使い分けとるだけやん

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:47.21ID:UWRjxV4od
すべてはWBCからやな
ほんまアホ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:47.92ID:JDSARus70
>>103
ドラフト時に直でメジャーいってたらハムには1セントも入らなかったからセーフ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:47.95ID:iHDNMIwoa
別に仮病かどうかなんか関係なくあの時期に辞退してオープン戦でボカボカホームラン打ってるだけで腹立ってたから

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:50.64ID:OR8lwHm8a
>>78
これは絶好調男ですわ

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:52.54ID:KvmQy0Zu0
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  そうなん!?wwwwwww
      |     \   |     | 
      \      \_|     /

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:52.58ID:/gr7Ya5q0
大谷の金額下がってまう

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:45:56.64ID:KzFcESeO0
>>206
意味がわからんのやけど

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:00.28ID:x6dnAtNFd
>>110松井みたいやな

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:09.34ID:7e31Tsed0
6週間って言っておけば4週間で帰ってきてすごいってなるやん

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:10.17ID:gCZEPw6X0
>>187
マジすか笑(結局サボったんかあいつw)

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:10.93ID:sosOLLi80
>>210
なんでぇ〜😭

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:13.76ID:rPTnohRD0
大谷といえば二枚舌やからねぇ

嘘なんちゃう?

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:18.19ID:XhM9ZsTw0
超回復はどうした?
WBCの時は3日で直してたろ?

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:23.27ID:t1u+b2vH0
大谷も悪いが球団が一番悪いよな
いち選手それも若手なんやから管理くらいきちんとせな
結果大谷悪者にして挙句怪我までさせて

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:30.39ID:zoF8/Xy50

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:34.64ID:Y5oGQT5Pp
>>227
シーズンで太田だけにホームラン打たれたからやろ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:38.79ID:6WzYwVvh0
>>165
しかも除去してない三角骨も残ってるはずやしなぁ
もし買われたら逆に不思議やなぁ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:40.86ID:xRCl7Ehra
天罰やな
やきうの神様はほんまおるんやなあwwwwwwww

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:46:41.09ID:/gr7Ya5q0
なんやこのJKみたいなノリ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:03.16ID:uqyXpyz80
三角骨が原因で炎症おこしてたなら休んで一時的に痛み引いてもすぐに再発するだろうに
なぜオフの期間に手術しなかったのか

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:06.56ID:2qaR4vr30
>>223
オラオラ野手なら今でてるゴミ共よりずっと打つぞとかやられてこれやもんな
小久保も今頃心底こいつ呼ばなくてよかったと安堵してることやろう

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:09.13ID:Na4KrD4Ed
ザマアwwwww

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:10.71ID:vHmUMt+la
107 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/09(日) 21:32:05.66 ID:F9onVOAI0
ダルトレメンバー
ダル、まーくん、大谷、暴投藤浪、妊婦ダル嫁、その妹など
ダメトレじゃねーかww

115 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/09(日) 21:38:24.86 ID:OVzPTpRW0
>>112
オコエ→指骨折とクソフォームでオープン戦すら出てない
田中正義→全てがプロレベルじゃないと烙印を押され二軍へ

やダル糞

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:23.06ID:B3ySPODR0
メジャーいったら治る怪我や

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:28.27ID:sosOLLi80

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:31.52ID:2RhJE7ZBa
嘘から出た真とかいう蔑称すこ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:35.29ID:fLaJ/CGOa
>>239
ええやん煽りカス隔離スレで役に立ってる

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:39.63ID:iVMulAmq0
ていうか中田まで仮病使ってるやん
この球団どこまで腐ってんの

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:40.62ID:6cut9ucm0
はよMLB行ってくれ
そうしたら応援出来るわ
ハム大谷は真っ黒すぎてとてもじゃないが応援出来ない

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:51.66ID:iVMulAmq0
ていうか中田まで仮病使ってるやん
この球団どこまで腐ってんの

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:47:58.88ID:+bC+M/lE0
天罰かな

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:02.95ID:CWUl/xKC0
オオカミ翔平

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:07.56ID:MnH/Gf88d
>>112
ほんまやね
シーズン後半活躍してチームが勝てないならそれまでやし

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:08.15ID:UTZv19K10
BS1のニュースで大谷抹消ごときをガッツリやってたのは草
打者としては6週間投手としてはさらに長く見たなこと言ってガッファコメまで流してた

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:12.32ID:25Xhl0Sd0
嶋はちゃんとみんなが悲しんで嶋の分まで頑張ろうっていう気持ちでユニフォームをベンチに飾っていたのに、大谷には何もなしって言うところが全てを物語っている…

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:15.61ID:cLqbrOiE0
神様なんでヱ!?

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:44.44ID:sosOLLi80
>>248
オオカミ翔平を守らなきゃ😲

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:44.95ID:UQYd37P00
WBC辞退直後に手術するって言ったんやからやっとけや

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:48:54.75ID:UFHosMjG0
大谷が鎌ヶ谷でリハビリか…






鎌ヶ谷行ってサイン乞食しなきゃ(使命感)

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:06.55ID:iVMulAmq0
>>258
超回復があるから・・・

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:10.79ID:x18Qvf9Sr
色々情報行き違って変な感じになったけど予防措置としてWBC回避したおかげで開幕間に合いました、
まではわからんでもないがそれで根治しないでおいたら結局別のとこ痛めましたはアホやろ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:12.15ID:klI/IK3f0
野球の神様っているんやなって

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:18.86ID:nZTqOGkod
ファンもアンチも歓迎ムードで和やかなスレだな

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:24.95ID:sosOLLi80
>>258
超回復してまってすまん😜

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:27.18ID:UQYd37P00
>>255
デスパ松「WBC辞退の天罰を与えておいたぞ」

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:38.77ID:j3UQmrnx0
信者「やった!仮病じゃない!」
アンチ「やった!怪我した!」

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:49:51.22ID:v5BE3veVd
ざまあああああ
逃げ谷反日平はそのまま足腐ってしねや

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:01.10ID:5E1ssDQud
栗山ってやっぱり上から圧力でもかけられとるんやろか?
中島フルイニングとか頭おかしいわ
中島って球団社長の稚児さんかなにかなのか?

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:01.75ID:iVMulAmq0
いっそ切断すればええのにな

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:25.20ID:zQ0zkIrI0
>>266
朗報やね

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:28.88ID:tRqD73QOd
大谷が全力疾走したら殺す宣言したくせに全力疾走してた大谷を下げたりする訳じゃなく
離脱級の怪我するまで放置した馬鹿監督ってなに考えてるのかな

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:30.63ID:lKHqusTf0
この後、大谷がキックボクシングしてる動画がネットに上がるとは思いもしなかった

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:47.25ID:sosOLLi80
>>269
信者も喜びそう

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:47.34ID:pFTwUrOF0
>>145
そんなに自信あったのか…

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:51.10ID:HuL8yR4id
最近気づいたんだけど大谷って台本通りに顔色変えずに喋れるけど不意打ちの質問とか踏み込んだ話されると顔芸するよね
やましいことある人間がよくやりがち

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:50:59.92ID:p7YMFIzg0
00:00:00.【00】←大谷今シーズン終了

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:05.80ID:b/1B1+Ald
>>263
こんな擁護少ない大谷スレ初めてや
チーム状況もひどいしハムファンがガチで落ち込んでるのがわかる

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:15.21ID:wCuEYr4a0
肉離れって一度やったら癖になるし完治しようと思ったら6週間じゃ効かんのやないの

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:18.78ID:LWi6QfOhr
怪我で辞退して不安要素あるのに強行するからこうなるんやろ
球団と栗山の責任やろ

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:22.44ID:C+pTnsps0
>>271
仮病でサボったのがバレて叩かれないようにする事しか考えてなかったぞ
結果最高の形でそれも終わったが

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:31.33ID:OjTqPb6Ld
これで喜んでるのサカ豚だけやろ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:45.10ID:o8FoHiBqK
>>78

サンキュー絶好調男

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:48.96ID:Yianq5oEa
大谷 田舎の底辺高校卒 日本中の嫌われもの 常識がない

ワイ 早稲田大学卒 会社で必要とされている 常識がある

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:51:55.48ID:swxTN00z0
バチって当たるんやね

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:03.80ID:ixgQuRs70
>>78
これはDeNA立て直しのきっかけを作った中畑清

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:09.78ID:Wkv0i3Soa
来年メジャーいくからハムの事なんかどうでもよくなったんだろ
ここで頑張っても価値がないからな

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:23.34ID:sosOLLi80
>>281
もう便器認定やめたんか?😏

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:27.86ID:gbG/w5Ys0
WBCサボってシーズン出ようとした結果6週間の肉離れwwww

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:32.95ID:nNutCLCUa
そうなん!?��

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:34.22ID:XhM9ZsTw0
仮病じゃないなら超回復見せてもらわんとな

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:34.60ID:/qTS6A/B0
あの時のタクシー運転手も笑ってそう

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:52:56.29ID:FIY/JHHId
ダルも渡米する前サボってたからまあそういうことやろ

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:01.25ID:ula4kwtu0
メジャーの評価が下がるとか言ってる奴は現実見ろ
三角骨なんか怪我して無いやろってちゃんと認識されとるで

大谷、来季メジャー移籍を示唆 米CBSの密着番組で“激白”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000035-dal-base

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:14.60ID:sosOLLi80
オオカミ翔平のために何人犠牲にするの😭

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:16.56ID:40k7RJM6M
>>286
ハムはハムで出荷ラインに入ったらドライやしな

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:21.65ID:UWRjxV4od
すべてが裏目に出てて大草原不可避

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:28.42ID:homZfvm/0
言うてもあの大谷やし1週間で治るやろ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:37.07ID:W9lbdioPa
オオタニ少年

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:39.36ID:ONEV7nGOp
大谷はオオカミ少年じゃない😡

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:45.40ID:A+wtCQyk0
朗報

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:53.35ID:sr7yrJwS0
驚異の回復力でカムバック賞不可避

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:54.11ID:W9lbdioPa
やったぜ。

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:53:55.67ID:vywQoR2Ea
三角骨でもやれるんだからやれるだろ

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:08.36ID:smN4pO3nK
イチローや野茂英雄でわかる通りメジャーで成功する最低条件は身体の丈夫さなんだよね
ダルやマーや違和隈が微妙な評価なのは怪我するから
大谷は既に約束された失敗

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:10.34ID:J1txJSpO0
メジャー行くまでは徹底的にサボる気やな

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:15.46ID:AqTYpP6F0
なんで栗山はキレてんの
怪我してるのに出すわ全力疾走するなって言うわ意味わからんのやけど

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:19.85ID:hGn3GHmv0
でも大谷にはキックボクシングがあるから──────

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:24.29ID:sosOLLi80
大谷はオオカミなのよ〜 気を付けなさい〜

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:30.75ID:DoDn+Rzwr
お天道様は見てるんやで

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:33.55ID:isV5F4jjd
天罰定期

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:34.64ID:QUGeeFor0
>>296
WBC辞退宣言からやる事為す事全て裏目やな

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:54:47.92ID:d5oRs7Sjd
>>292
渡米前年232イニング投げてるんですが

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:08.63ID:8406fNtaa
骨やられてんのにホームラン連発するんやから筋肉なんて余裕で出場やろ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:14.23ID:QqjOj3dC0
清宮獲得と新球場建設に切り替えて行く

【野球】日本ハムファイターズの新球場構想 札幌市の候補地となっている北海道大学、総長が協議の場につくことを明言©2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491468661/l50

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:16.15ID:7lJYX/q/K
結局フルでやらずにアメリカ?

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:16.19ID:HQ0tdEG50
ガッキーの隣に座って嵐とパワプロしただけの男

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:17.25ID:gc7IBGg2p
もうメジャー移籍先とか密約で決まっててシーズン怪我しないようにサボってるだけやろ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:18.41ID:ZdU1ipKp0
「(栗山の精子が着床してから)6周目になる」

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:23.52ID:sosOLLi80
>>312
オオカミ翔平の為に犠牲になったのだ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:31.69ID:rNrLto5Y0
ボラスか誰かの入れ知恵やろ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:33.13ID:VpOZckF+0
また仮病か

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:33.36ID:fLaJ/CGOa
>>315
恐らく

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:41.48ID:IWG8F34g0
>>78
Bクラス常連監督が栗山に何言ってだよ
案の定いなくなったらAクラスになったしw

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:49.67ID:iVMulAmq0
両足ハムに加工して輸出したほうがカネになるんじゃないの?

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:54.18ID:iknju/Hg0
マジで天罰やな

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:55:57.50ID:ula4kwtu0
>>306
栗山「翔平ちゃんと怪我アピールしろー」

栗山「アホ〜ホンマに怪我してどうすんねん!」

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:56:25.58ID:aKP3CBBi0
今年度で一番ウキウキしたニュース

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:56:28.79ID:GA+gR3S1a
>>315
規定0回とかマジで大谷って中途半端なゴミで終わるんやな

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:56:50.42ID:F/TCfwXUd
オオタニ少年のごろのよさ

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:56:56.34ID:sosOLLi80

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:04.91ID:qAMdQkX5d
00:00:00.【00】←大谷復帰までの日数

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:05.58ID:2qaR4vr30
みつやくるでアメリカ行けても球が速いだけの投手とDH専野手で何するつもりなん?

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:17.90ID:V1Qrpw+b0
これオフメジャー行くんか?
泣きの1年とか?

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:22.73ID:uG0RTftV0
でも大谷にはすごい回復力があるから

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:44.21ID:HGEQrT+D0
WBC欠場した意味が全くなくなって草生える

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:50.18ID:5eutBnlDa
北民やないからどうでもええで

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:56.23ID:3aI1UsWx0
別に大谷ほどの選手なら片足だけ使えれば十分なんやけどな

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:57:59.19ID:QqjOj3dC0
ハムとしては、大谷を客寄せパンダにしたい頭もありそうだが
貴重な一軍の枠 打席数やイニング数を
他の選手に回して行って、来季以降を見据える判断もありそう

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:01.70ID:DRRwGHpdd
イチローもメジャー行く前のシーズンは怪我で休んでた定期

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:04.04ID:NetduX2s0
太田似翔平

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:20.17ID:DCnB3kFw0
メジャー行っても絶対もたないやろ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:24.97ID:bPpmGtVpM
あの大谷で六ヶ月って普通の選手なら今年終わってたな

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:25.51ID:LSzymbnc0
あんま変わってなくて草

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:26.27ID:5e+diyZWa
>>293
どこが?

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:27.42ID:W9lbdioPa
なんでヱ!?

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:36.10ID:3LYq2nm10
メジャーでダルに壊されろ

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:42.59ID:pCkmWtJPd
メジャーの金額がだいたい決まったんやろな
もうハムで全力出す必要がないだけ
アンチ死亡(笑)

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:48.73ID:yHsg3Gtzd
>>276
あっ...

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:58:54.73ID:2qaR4vr30
>>339
規定打席は余裕で超えてるんだよなあ

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:01.52ID:ixgQuRs70
エリートで蝶よ花よと守られながらプレーしてる温室育ちなお坊ちゃんが、過酷なメジャーで通用するわけないだろ…

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:10.54ID:HiV3a3vX0
投手としていっても中4日起用なんて絶対こなせそうにないし野手でも守備どうすんねん

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:12.76ID:hOVYDOLg0
6週間野球から離れて復帰つーたら今年はもう戦力としてはあんま考えないほうがええぐらいやろ
完全に治すほう専念せい

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:21.11ID:iVMulAmq0
マスコミはいい加減ネットの反応を紹介しようや

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:21.34ID:8406fNtaa
>>338
二刀流やらせるのにローテも打線もしっちゃかめっちゃかにしてたから今から再建じゃもう来年間に合わんで

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:22.37ID:HuL8yR4id
>>318
気持ち悪すぎて吐きそう

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:26.89ID:61jMREMF0
>>332
日ハムはノークレームノーリターンの精神だから関係ないでしょ
金になったら後はどうでもいいというスタンスだから

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:41.19ID:sosOLLi80
>>349
オオカミ翔平の為に犠牲になれ😡

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:45.47ID:QqjOj3dC0
中田の負傷交代か懲罰交代も
FAで出て行かれるぐらいなら、出番与えないという
ハムの飼い殺し戦略だったりするのかな

やる気ない中田なら、もはや使わないという

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:49.59ID:S13m6E5w0
>>353
マスコミがなんjなんか見てるわけないだろ

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:49.72ID:wCuEYr4a0
>>347
ハムファン憤死しそうな発言

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:54.28ID:dwfq1BIo0
大谷も中田も怪我しちまったのに大田は何してるんだろう?
あいつ見た目めちゃくちゃ頑丈そうなのに体弱いよな

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 21:59:59.39ID:flokBn640
大谷はチームを日本一に導いたんだからもう日本で無理しなくていいんだよ
メジャーにむけてしっかり準備してくれ

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:00:00.24ID:p0C1h5UOM
あの人は今 元プロ野球選手 大谷翔平さん(26歳)

2020年、東京オリンピック野球決勝。 それを、テレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され北海道日本ハムファイターズに入団した、大谷さんは今…。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する大谷翔平は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
怪我から復帰後も目立った活躍はできず25歳の若さで引退を決意。
今はゲイバーを営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。暖簾の屋号の文字は元ファイターズ、栗山監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。札幌駅東口から歩いて3分。
「二刀流 おおたに」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた大谷翔平さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『おおたに』という文字は栗山監督に左手で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:00:02.42ID:XhM9ZsTw0
>>243
意識高い系のスカしたイラン人に媚びた奴らが全滅してて草
こいつの理論なんてやっぱ糞じゃねーか

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:00:14.26ID:UjHtKfnC0
>>339
あん時はガチで殺されそうなレベルで子宮責めされてたからな

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:00:36.93ID:2qaR4vr30
>>359
カブレラの打席捏造を真に受けて記事にしてしまった人の悪口は

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:00:42.61ID:NBJcH9lR0
>>365
エロ漫画かな

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:00:49.77ID:veRD7aIZd
>>351
常に来シーズンのために休み休みやれば良いぞ

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:03.87ID:FizBfjo8K
天罰やな

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:14.10ID:sosOLLi80
オオカミ翔平は何人悪者にすれば気が済むんだ😭

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:18.43ID:3gJiPdD00
大谷翔平のいないNPBなんて無価値もいいとこやな
カレーのかかってないカレーライスみたいなもん

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:21.32ID:ixgQuRs70
>>359
いつ見るの?今でしょ

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:29.26ID:Ecc9vo1Vp
まあ大谷のおかげで日本一なれたし、正直もう御役御免やろ
これからは次世代の若手の育成やな

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:35.11ID:h0hTmomPd
でもベストナインDHは安定やね
他は糞ガイジやからしゃーない

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:39.83ID:HJa3KgwB0
ついでに足首の手術した方がええんちゃうの
あの手術って現代なら割りとすぐ回復できるんやろ

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:01:52.26ID:Sn8SK36Ta
>>371
グリンピースの入ってないハヤシライスレベルやぞ

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:02:11.79ID:ubtZPRiFa
ま、メジャーに行ったら応援したるわ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:02:20.18ID:5e+diyZWa
>>353
くっさ
世間じゃ仮病なんて言ってるやついないぞ
性の喜びおじさんが死んでも世間じゃなんの反応もないのと同じ
ネットの声なんてただのノイジーマイノリティ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:02:25.13ID:sosOLLi80
>>371
国旗の立ってないお子様ランチぐらいや😋

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:02:25.57ID:veRD7aIZd
仮病からの本当の怪我の線と本当に仮病の線とどっちが濃いの?

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:02:49.45ID:iVMulAmq0
>>376
パイナップルのない酢豚やで

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:02:54.58ID:iknju/Hg0
>>376
むしろ足りんどころかあっても有害やんけ

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:12.04ID:Sn8SK36Ta
>>382
当たり前や!

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:14.09ID:kJLNVDk60
大谷ってハムに行ったの大失敗だったよな
直接アメリカ行った方がよかったし他のNPB球団だったら野手か投手専念で山田以上の野手か菅野以上の投手になれてた

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:17.20ID:8SZxcrHVd
>>368
休み休みじゃこれまでの日本人メジャーリーガーたち未満の活躍しかできんぞ

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:23.05ID:8406fNtaa
>>380
怪我の回復速度を見てれば自ずと分かるやろ
ワイは大谷の超回復説を推してるで

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:23.90ID:Ecc9vo1Vp
>>380
まず仮病の前提が間違ってる

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:33.05ID:XhM9ZsTw0
>>371
パイナップルのない酢豚やぞ

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:37.52ID:25Xhl0Sd0
>>380
開幕3連戦は「全力疾走」もしていて凄く調子よさそうだったなぁ〜
いや〜、超回復ってすごいね!

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:52.40ID:sosOLLi80
オオカミ翔平思考路線やめてぇ〜😭

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:58.97ID:7NhMkk0U0
今年はBクラスくさいし無理せずに手術して来年のメジャーに備えたらいいんちゃうの?

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:59.92ID:oSlnxXw4d
>>129
侍粘着民の正体が透けて見えるな

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:03:59.95ID:2qaR4vr30
>>380
もうどっちやったとしても大谷が頭悪いという結論にしかならんからなあ

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:04:15.85ID:gnv3/jkH0
やっぱり真のスターは斎藤佑樹だわ

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:04:25.88ID:iVMulAmq0
>>378
頭お花畑だと幸せだな
リアルでも大谷擁護してる奴ほとんどおらんぞ
多少信者いるけど野球トークするときは距離とってるわ

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:04:33.15ID:bEyblwmI0
擁護派も仮病派も両方困惑する展開になってて草
やっぱ栗山が悪いわ

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:04:38.21ID:NXRnku3Dd
なんでヱw

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:04:42.83ID:WqjCoTecM
なんJでここまで大谷が叩かれる意味が分からんのやけど

リアルやと大谷嫌いなやつとか絶対おらんのに

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:04:44.47ID:veRD7aIZa
この際今年は諦めて例の足の骨まで治すのに専念すればええんやないの?

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:09.22ID:5G2a7+pRd
勤続疲労が原因?

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:14.09ID:3gJiPdD00
>>398
なんJの常識=世間の非常識 やで

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:17.01ID:RoHtRSQc0

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:17.82ID:faOdi0DWa
>>395
リアルだと野球やってる奴しか野球トークしないだろ

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:21.73ID:O6JqwHmW0
>>206

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:22.68ID:1eLZKChk0
人間性もスゴイ

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:25.82ID:16+2z+Su0
鎌ヶ谷にいるストーカーババアうきうきやろこれ

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:34.94ID:t8PeujHZ0
なんか気づいたら大谷が少し前の菅野並みに嫌われものになっててビックリ

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:35.92ID:sosOLLi80
>>398
オオカミ翔平を思考するのが楽しんご😋

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:36.75ID:Oqs7CU4od
>>398
サカ豚とアニ豚やで
サカ豚はサッカーにスター選手いないからなんとか大谷の評判落としたい
アニ豚は馬鹿で煽り大好きだからしゃーない

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:05:39.23ID:wCuEYr4a0
早いところどっちかに専念しろって言われてたのは結果的には正しかったんじゃないの

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:18.33ID:16+2z+Su0
>>410
そらそうやろ
身体は1つしかないからな

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:21.73ID:sosOLLi80
>>409
便器認定やめたんか?🤔💭

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:25.41ID:FAPIfMYw0
WBC拒否ったなら手術しとけよ

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:28.92ID:iVMulAmq0
>>407
菅野は最初からネタ
大谷はガチ

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:30.83ID:MorLjIe0d
あれだけゆるゆる起用でもスペなの?w

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:40.27ID:5JNNlKNAr
普通にメジャーのどこかと契約してる感じか
日本の成績なんて無意味だし仮病使って本格的に調整しはじめたか

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:41.14ID:veRD7aIZd
>>398
俺はリアルの人間だぞ

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:44.61ID:5e+diyZWa
>>395
リアルでも仮病扱いならなんでわざわざネットの反応を紹介しろとか言ってんの?
ファンの声を紹介するだけでいいよね

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:06:57.86ID:C6pAQ62Ed
栗山クビやん

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:11.91ID:8406fNtaa
>>413
大谷に手術は必要ないんやで
今回の怪我も1週間で治すから見とけよ〜

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:13.91ID:2qaR4vr30
そもそもリアルでは会話に隙あらば大谷なんて空気もないし

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:17.03ID:UWRjxV4od
WBC仮病→右脚かばうフリして開幕から出場→左脚に負担かかってて怪我しちゃった

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:17.83ID:TX9yk/9o0
一回も規定到達せずに中4日のメジャーとかありえるのか?
本人は中4でやれると思ってんの?

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:21.53ID:DCnB3kFw0
>>398
世間は大谷知ってても本当に興味あるやつなんて殆どいないだけやろ

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:25.13ID:V41YjonUa
てょの雇用対策説

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:55.69ID:bKGNjKcd0
メジャー行くために疲労抜かんといかんからしゃーない

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:07:57.62ID:faOdi0DWa
>>423
2回到達してるぞ…

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:02.69ID:06Vbl1ja0
このまま引退したら伝説になるやろ

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:04.18ID:QqjOj3dC0
アメリカ行っても大谷中心のチーム方針を飲むような
そういう奇特な球団があるのだろうか

強豪チームなんかは、そんな大谷のワンマンじゃなくても勝てるだろうし
弱いチームは、金も無さそうだから移籍の可能性が無さそう
二刀流は、そろそろ潮時やろ

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:08.67ID:HuL8yR4id
>>398
え?頭ムエタニ?

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:10.81ID:25Xhl0Sd0
>>407
まあ、菅野はアンチ側も馬鹿を演じている感じもあったけど、大谷はアンチ側でも引くくらいだからなぁ…

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:16.99ID:ezgs76P/0
ゴジラ松井の再来

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:26.26ID:iVMulAmq0
>>418
今のマスゴミは野球の話しない一般層を騙してるんやぞ

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:28.47ID:Y6CCjhux0
斉藤和巳みたいになるのか…

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:45.93ID:5JNNlKNAr
>>407
顔もスタイルもいいからしゃーない
ガチの嫉妬や

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:50.07ID:S13m6E5w0
パワプロで言うと足爆弾がある状態でケガ率1%の練習をして爆発してしまったってのが1番わかりやすいやろ
要するに早めに爆弾を取り除いておけばよかったって話や
まあワイもついつい爆弾取り除かずに進めてしまうから気持ちはわかる

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:56.82ID:ula4kwtu0
>>410
チーム的に見てもあっちフラフラこっちフラフラで編成しにくいし抜けた時の穴埋めもしづらいからな

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:56.86ID:8406fNtaa
>>434
やるなら日ハム出てからやってクレメンス

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:08:57.08ID:xpHoByTA0
メジャー準備のリフレッシュ休暇やろ
ハムもなるべく高額で売ることしか考えてへん

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:02.28ID:Xg6tyn9Q0
怪我するにしても早すぎるだろ

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:02.92ID:ooLYzRGS0
いつもの便器連呼するのがおらんやんけ。そんなにハムファン死滅したんか

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:08.17ID:VpLq09AX0
松井秀もそうやったけどやっぱWBC辞退すると好感度下がるな

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:12.49ID:SHPq2x1l0
バチ当たってるやん
素直にWBCズル休みしました、って言うとかなまた伸びるで

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:24.13ID:K6w6pp1I0
>>398
ワイは高校生の頃からワイの好きなNPBバカにしてるから嫌いやで

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:30.06ID:veRD7aIZa
>>417
IDかぶっとるやんけ!

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:35.82ID:sosOLLi80
>>407
こんなにネタ満載で弄られない方がおかしい🤔💭

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:58.40ID:sosOLLi80
>>440
主人公感半端ねえ!

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:09:59.74ID:hmIPCvPer
これあれやな
5月17日岩手県営野球場対楽天戦で復帰コースや
地元やし盛り上がるで!

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:03.02ID:2mMsv0mXa
手術せないかん言うのに出場させて、全力疾走したら殺すまで言われてコレ
おもろいなこの球団

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:10.32ID:tNCF/DKuK
ケデブみたいなケガの仕方すんな

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:13.62ID:s8JqPno/p
>>439
買う方もたまらんな

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:13.76ID:/j/kMCGN0
完全なる自爆だし誰も不幸になってなくてええな
死球なんかだと一生粘着されそうだわ

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:20.94ID:XahV70GF0
まーた小久保さんが名将ぶりを発揮したのか
こんなん呼んでたら孫の代まで叩かれてましたわ

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:26.62ID:VpLq09AX0
>>447
どうせなら記憶喪失とかやればええのに

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:26.92ID:NYTYYwSM0
ダル塾ってゴミじゃね?

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:27.92ID:r9h2JUGY0
ちょっと開幕からフルで使ってみたらこれって…
もしかしてスペ体質かよ

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:44.05ID:s8kYZ5lxp
>>414
>>431
オオダニと同レベルだぞ虚カス

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:45.87ID:LFrZmODY0
>>442
辞退したからじゃないで
嘘はアカン
周りも含めてやけど

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:53.33ID:4d5loBLq0
走っただけで怪我するってどういう事やねん

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:59.52ID:16+2z+Su0
>>453
小久保マジ名将やな
つーかWBC期間中に怪我してたら小久保の命がやばかったわwwwww

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:10:59.70ID:5e+diyZWa
>>433
なんで対象がネットなの?
ネットで真実知っちゃったの?

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:07.67ID:KxvjX+Kvr
ついでに足首手術したらええやん

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:16.49ID:FAPIfMYw0
>>455
塚口さんは正しかった

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:29.88ID:g4rR0CjY0
うん公ざまあ

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:31.38ID:sosOLLi80
>>460
オオカミ翔平は何人犠牲にするんだ😭

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:40.69ID:wCuEYr4a0
田中ダルクラスですら怪我しまくってんのにこいつメジャー行って大丈夫かよ

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:46.69ID:VpLq09AX0
>>458
別にこれだけが下がる要因やないけど
まあ要因の一つではあるやろ

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:47.41ID:5A9ftYTP0
ムエタニ休めばよかったのに

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:51.02ID:S13m6E5w0
>>458
嘘ってなにが?
まさか仮病とか言い出すんちゃうやろな

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:11:55.29ID:hmIPCvPer
>>459
右足庇って左足を怪我するのはよくあることや
人間のアスリートもそうやし競走馬もそうやな

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:00.91ID:jrSIEMTF0
入団経緯がクソな奴はどれだけ経っても活躍してる限りは嫌われ続けるぞ

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:01.30ID:9WytzxM40
これ栗山悪いだろ
中畑が言ってた通り

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:07.32ID:SHPq2x1l0
こいつ取りたいメジャー球団あるんけ?

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:16.29ID:2qaR4vr30
小久保と栗山の黒ひげ危機一髪

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:16.89ID:smN4pO3nK
J民が怪物と持ち上げた選手www

大谷→密約・仮病・ホモなどのレッテル貼られたゴミ
大山→ゴミ
清宮→ゴミ候補、怪物なのは顔面だけ

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:18.25ID:sSntZ6dKa
栗山「翔平〜♡全力疾走は駄目だぞ♡ベースも右足で踏むの禁止♡」

大谷「なんでヱええええ!?(全力疾走で肉離れ」

栗山「翔平ェーー!!殺す!殺す!殺す!」

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:24.52ID:Y0AHXfX1d
>>444
馬鹿にしてるんか?

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:32.01ID:QzEv/4ib0
>>447
展開早過ぎて打ち切りも早そう

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:36.65ID:Cr3hY91y0
日本の至宝やとかいわれながら完治させても貰えず雑な扱いされててなんや可哀想やな
手術もさせて貰われへんし結果別箇所も癖になるような怪我してもう踏んだり蹴ったりやんけ

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:38.79ID:ejHZTNj00
>>454

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:41.59ID:UjHtKfnC0
ずっと稼働し続けるイチローってやっぱ神だわ

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:12:50.98ID:Tmq2bxHt0
普通に投手調整する為の仮病だろ
何でこいつら嘘ばっかりなのに信用するのか分からん

483風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:05.74ID:iVMulAmq0
>>469
キックボクサーやぞ

484風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:10.04ID:9Lf3P88Zd
今年はもう投手無理だろ

485風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:14.53ID:WqjCoTecM
>>408
お前から出る陰キャ臭はんぱねぇ

486風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:16.76ID:/ezW+sPO0
>>473
若い時期に肩肘使わないってことはそれだけ評価上がるで

487風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:19.25ID:hfn6mgnF0
>>417
>>445
末尾だけ違うってすげえな

488風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:19.65ID:NL0jX29jd
嫉妬民わらわらやんけ

489風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:19.70ID:c1G2Wh0bK
正義は勝つ!!!!!

490風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:23.00ID:Bj4iTXGY0
早々にWBC辞退した天罰としか思えんわ

491風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:27.39ID:B3ySPODR0
騙されたらアカンで
怪我なんかしてないぞ

492風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:29.86ID:sosOLLi80
>>482
嘘を認めたら信者の負けだから😁

493風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:31.66ID:LFrZmODY0
>>469
おハムが辞退のときに走ることもままならん言うてたやん
加えて本人の稲葉とのウキウキインタビュー
無様やねんほんま

494風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:42.20ID:SHPq2x1l0
>>454
ホームラン打ってバット持ったまま走り出しそう

495風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:43.49ID:WqjCoTecM
>>430
そのネタおもしろいか?

>>444
バカにはしてないぞ

496風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:50.52ID:Xg6tyn9Q0
守ってないのに1週間しかもたないのかこいつ

497風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:51.76ID:QEKvDAx/0
狼ショーン平らしいンゴねぇ

498風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:52.25ID:iVMulAmq0
>>482
ガチであり得るから困る

499風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:13:57.30ID:jUPV9Rhwd
ほんとに165キロも出てるのか?
こんな貧弱足腰で

500風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:14:36.96ID:GjMnC9tO0
怪我してもええから引退しろ

501風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:14:48.17ID:61jMREMF0
>>499
モリガンとハムパイアで楽勝だぞ

502風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:14:51.06ID:t8PeujHZ0
大谷には今オフにめっちゃ可愛い売れっ子女優嫁にもらって渡米してなんj民の永遠の嫉妬対象になってほしい

503風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:01.75ID:dinEH+Fk0
こいつシーズン通して働いたこと一度もないやん
スペすぎてプロとしては使い物にならんわ

504風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:03.13ID:SHPq2x1l0
>>482
あり得るけど
投手調整のために打者大谷カード捨てるか?

505風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:04.54ID:Wb9TXMOW0
なお、次の試合には間に合うもよう

506風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:06.44ID:sosOLLi80
>>500
信者も喜びそうで草

507風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:08.38ID:hfn6mgnF0
肉離れ超回復するようならドーピング検査しろ

508風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:14.17ID:iVMulAmq0
韓国に帰化したら歓迎されるやろ
嫌われ者どうし馬もあいそうだし

509風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:22.49ID:/ezW+sPO0
>>499
強さと怪我は関係ないで

510風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:26.97ID:S13m6E5w0
>>493
そんなこと言ってるおハムなんて見たことないんやが
そもそもインタビューの時点では投手としてはまだ間に合うかどうかってタイミングだったやろ

511風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:15:50.78ID:ZZYS+nTD0
「石井は手術せずにシーズン投げた!」→デマでした
実際は6月に手術して2ヶ月離脱やぞ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20100624-645401.html

512風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:03.74ID:x1GcXtEHa
00:00:00:【00】日後に復帰

513風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:17.55ID:16+2z+Su0
信者「故障により仮病説を否定できる材料手に入れてウキウキ」
アンチ「故障してウキウキ」

ウィンウィンの関係

514風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:30.37ID:ZEuXG3WK0
>>499
札幌限定で可能

515風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:35.91ID:tngvfmVoa
天罰かな

516風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:39.09ID:FAPIfMYw0
>>513
信者頭おかしい

517風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:42.81ID:XYTDYVSA0
交流戦には間に合うか?
まあどうせ復帰してもしばらくDHか
せっかく甲子園の阪神戦チケット取ったのに

518風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:42.83ID:LFrZmODY0
>>510
言うてたのはおハム球団じゃボケ

519風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:16:58.95ID:0bf57/Wxp
嘘ついてwbcズル休みして適当に復帰しようと思ってた矢先に本物の怪我やからな

520風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:10.23ID:RBVXdS37d
(投手として調整するから)復帰は6週間の可能性も否定出来ない

521風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:29.90ID:/ezW+sPO0
>>518
全力疾走の話やろ
お前が湾曲して理解しとるだけやん

522風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:33.29ID:8SZxcrHVd
>>499
最近は札幌は神宮より甘いと言われてるけどどうなんやろなあ

523風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:36.73ID:Sxhoc67Bd
え、6週間キックボクシングやってもいいのか!?

524風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:44.27ID:bBWHNd2Cd
ここまでシナリオ通り

525風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:44.32ID:G7pfYYVg0
素直に手術してOP戦も休んでればここまで叩かれなかったのに
選ぶ選択ことごとく間違えてるわ

526風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:17:51.79ID:sosOLLi80
>>516
オオカミを擁護しきったら勝利やぞ

527風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:03.57ID:S13m6E5w0
>>518
おハムっていうのはハムファンを指す言葉やぞお客さん

528風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:08.97ID:UTZv19K10
スペカスとかMLB行くのに一番アカン要素ちゃうの
来年からは向こうの球団のせいになるんやね

529風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:25.09ID:rZXNv+Nq0
○○**** | 2017/02/01 17:18
日本ハムはこんな会社です。
ヤフコメのみなさん日本ハム球団はもちろん、日本ハムの商品を買わない、
(日ハムがスポンサーをしている)セレッソ大阪を応援しないなど反日本ハム活動を行いましょう。

530風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:29.04ID:tZNxzUdfd
>>525
手術してオープン戦も休んでたら5月には復帰できたという事実

531風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:32.48ID:jRDcmfk3a
WBCに出ていた国の英雄達はチームの主力としてピンピンしてるのに・・・

532風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:35.26ID:AXN/DiO6p
やっぱ野球の神様は見てるんやな

533風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:36.65ID:FhNvd230K
怪我した選手って復帰まで何してるんや
もちろんリハビリ的なあれはやるやろけど
かといって練習はヘタこくとかえって復帰遅れることもあるから出来ないしな
漫画でも読んでるんか?

534風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:45.15ID:fDKovcCo0
日本ハムファイターズの大谷翔平選手が、大阪市内の病院で診察を受け、日本球界離れ(全治メジャーとの契約が決まるまで)と診断され
今シーズンを欠場、年内で日本球界を去ることが明らかとなった。
大谷は8日のオリックス戦にスタメン出場も、試合中にNPBでの活動に違和感を訴え、途中交代していた。
病院を出た大谷は記者たちに「(心に)違和感を覚え、一旦アイシングで様子を見ていたが、メジャー熱が引くことはなかった」と話し
軽やかな足取りでその場を後にした。

この件に関し日本ハムファイターズの栗山英樹監督は
「本当にバカヤローという感じ。俺は本気で怒っている」と怒りをあらわにし
思わず近くにあった椅子を蹴り、すぐに足に違和感を覚えて緊急搬送された。
その後、大阪市内の病院で診察を受け、左大腿二頭筋肉離れ2度と診断された。
監督復帰まで4週間を要す見込み。

535風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:18:51.81ID:NSliSZRf0
トレーナー「う〜ん、復帰は4週間ぐらいかな」
大谷「じゃあ発表は6週間って言って! そうすれば回復力スゲーってなるから!」

こんなもんやろ。こいつ頭は良しこういう嘘つくの得意そう

536風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:20.55ID:/ezW+sPO0
>>522
マウンドの関係もあるんちゃうの
大谷はかかと着地やから札ドの硬いマウンドのほうが球速はでるで

537風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:22.88ID:SSZV1JdY0
どうせ来年からメジャーだし、今シーズン休めばええんちゃう?

538風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:27.32ID:t8PeujHZ0
大谷が帰ってくる頃にはもう日ハム終わってそう…

539風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:30.62ID:8ZqxtEy+0
ざまあああああああああああああ

540風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:34.04ID:bEyblwmI0
>>513
どう見てもルーズルーズなんやけど煽りカス的にはウィンウィンやな

541風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:35.55ID:5VLxtud+0
2度損傷って結構重症やで

542風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:46.21ID:MnK/zPwX0
年に半分程度しか出ない大谷のためにDH枠を空けるという重い枷を背負ってるからな
いざいなくなったらDH田中賢介とか酷すぎる

543風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:19:55.32ID:ddUj55voa
てかマジで怪我してたのになんで中途半端に練習させたんや
変に庇ってプレーしたら他の箇所が異常来すなんてスポーツマンなら常識やろ

544風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:01.16ID:HU5k4Mp30
だいぶ嫌われてますなぁ

肉離れは治るけどファン離れは深刻ですなぁ

545風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:03.03ID:eDCHrzmt0
もう帰ってこなくていいぞ
アメリカ行って帰ってくんな

546風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:04.05ID:S13m6E5w0
>>538
もう終わってるぞ
若手育成に切り替えていく

547風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:14.23ID:j/pwiEk40
>>78
エエこと言うわ

548風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:26.29ID:vLhSJG8P0
オオカミ少年みたいな扱いやんけ

549風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:37.84ID:jRDcmfk3a
本当にふくらはぎ痛めた時はなんでヱ〜って言わないで憮然とした顔で下がるんだな

550風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:20:57.69ID:M2UwPBJrd
>>538
打者で大谷がいても終わってたからセーフ

551風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:21:01.30ID:6eASCMBY0
もう二度と見たくないわ、この仮病野郎が

552風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:21:12.82ID:ZZYS+nTD0
>痛みは人によって違うが、投球ができないことはない。僕はテーピングを施したり、体重移動の仕方を変えるなどして対処していた。
>ただ、同じ動作を何度も繰り返すことで、三角骨がどんどん変形して、鋭く当たるような痛みに変わり、炎症を起こす。骨に当たる部分を削る手術を受けることで痛みは消える。

おハムはこれで手術せずにシーズン投げ続けたと勘違いしちゃったってマジ?

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20100624-645401.html
西武は24日、石井一久投手(36)が東京都内の病院で左足三角骨の修復手術を受け、無事終了したと発表した。
今季6勝4敗の石井一は、6月に入って左足の痛みを訴え、18日に出場選手登録を外れていた。復帰までには2カ月程度かかる見込み。

[2010年6月24日23時21分]

553風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:21:15.96ID:LFrZmODY0
>>521
それをいきなり本人アメリカおるのに小久保に見解を聞きたい!言い出したおハムGMがガイジやん

554風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:21:25.32ID:k4XoJ+Ag0
日本でこんなスペってるならMLBなんか絶対無理やな

555風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:21:32.46ID:COMqFwtid
みつやるく、オオタニ少年、ショーン平
このへんすこ

556風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:21:32.47ID:I75lnF83p
カッミ「こいつ仮病やんけ!元気に走り回っとるわ!」
カッミ「そや!ホンマに怪我さしたろ!」

557風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:22:09.09ID:LFrZmODY0
>>527
何がお客さんじゃボケ
反論してみろや

558風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:22:10.64ID:tZNxzUdfd
>>552
なんや2ヶ月で復帰できるのか
なら手術してたら今頃復帰してるやんwwwww

559風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:22:23.08ID:M2UwPBJrd
>>534
死亡してないからやり直し

560風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:22:42.80ID:sosOLLi80
>>553
オオカミ翔平の為に責任の押し付け合いやめてぇ😭

561風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:22:58.17ID:/ezW+sPO0
>>553
おハムやけどフロントはほんまガイジだと思うわ

562風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:05.49ID:zouDe37y0
大谷って何がしたいの?
メジャー行きたいならこんなことしてる場合ちゃうやろ

563風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:09.10ID:buqNshuO0
終わってんのは大谷のその心持ちやで

564風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:26.40ID:tib6niRId
投手として今シーズン間に合うんか?
もし今年投げられなくてメジャー行って大丈夫なんかね

565風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:36.22ID:WwjwfGZI0
ケガ人を無理に出させてたらこうなるに決まってるやろ 栗山は目立てさえすれば勝敗なんてどうでもええんやろうな
自分で体調管理も出来んお坊っちゃま大谷もゴミやけど

566風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:42.07ID:XTwBs5Emd
前シーズンで故障した手術しなきゃ
次シーズン→そのまま出るンゴw
オフはキックボクシングしたンゴw

おもろ

567風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:58.52ID:zouDe37y0
ほんま意識低いな

568風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:23:59.19ID:SCZr4DPTa
もしこの肉離れが嘘ならメジャーの為にチーム捨てたってことになるやん

569風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:01.58ID:HuL8yR4id
>>549
演技指導入ったんだよ
苦悶の表情浮かべるだけでリアリティ出るからって言われたんだろ

570風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:09.23ID:iVMulAmq0
>>558
2か月痛いンゴ(大嘘)でじっと座ってりゃ良かったのに
欲張って開幕から出ちゃったもんなー哀れやわ

571風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:25.11ID:sosOLLi80
オオカミ翔平は何人犠牲にするんだ😭

572風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:40.90ID:27MD2d0i0
嘘つきは大谷の始まりやで

573風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:41.50ID:LFrZmODY0
>>561
どっちも悪いやろ
坊ちゃんやから意思表示も自分で出来へん大谷もおかしいわ

574風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:49.10ID:vywQoR2Ea
>>190
前日インタビューで稲葉に恥をかかせ
ドタキャンの故障公表するガイジやぞ

575風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:24:57.75ID:I75lnF83p
去年のシーズン終わって即手術なら2ヶ月で練習に復帰できて開幕から投げられたんだよなあ
11月に手術すれば1月には練習可能なんだからね、なんで手術しなかったんやろなあ
本当に怪我してたならメジャー移籍の際メディカルチェックで引っかかるんだから絶対手術必要なはずなんだけどなあ

576風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:25:09.25ID:8s/yUnFF0
右足首の骨もついでに手術して取ったらどうや
どうせハムは最下位やからどうでもいいやろ

577風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:25:13.66ID:S13m6E5w0
>>553
お前が言うてんのは大谷が仮病か否かやろアホ
そもそも小久保への連絡が遅れたのはNPBの対応が遅かったって記事出てたやろ

578風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:25:21.78ID:bEyblwmI0
>>533
去年のロッテ投手陣はひたすらポケモンGOやってたで

579風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:25:28.60ID:cISfd7Xr0
どうせ驚異的回復ですぐ復活するんやろ

580風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:25:49.12ID:R/S09qiV0
投手調整して帰ってくるんちゃうの
ほかもうんこやしどうでもええからチーム近藤として再出発してほしいわ

581風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:25:52.39ID:mTFniu0R0

582風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:13.25ID:iVMulAmq0
>>575
そら健康体にメス入れたら医師が捕まるし
さすがに球団お抱えドクターでもそこまでの嘘には協力してくれんやろ

583風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:47.39ID:/ezW+sPO0
>>573
世間で言うたら大学生の年やからな
上から圧力かかったらしゃーないやろ

584風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:51.33ID:LFrZmODY0
>>577
ワイが100%仮病やったなんか言うてるか?
お前字も読まれへんのか

585風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:53.01ID:sosOLLi80
>>581
なにわろうてんねん

586風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:55.27ID:rSPJsf8Kd
嘘つきも立派な病気やからな
つまり病気してたのは本当

587風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:55.15ID:LfXT+EOcp
うん公「叩いてるのはなんJの煽りカスだけええええええええ」

なんJ「大谷はゴミ」
芸スポ「大谷は仮病だね」
ニコニコ「仮病大谷死ね」
ヤフコメ「仮病だったか」
ツイッター「流石に疑問視」
東スポ「仮病だぞ」
講談社「大谷の怪我は三味線」
西武「開幕絶望とか信じてない」
中田「大谷はWBC出られただろ」



うん公「あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」

588風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:57.86ID:9pKmL9uY0
野球って実際怪我で離脱って少ないよな
やっぱり対人プレーないからか?

589風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:26:57.89ID:tib6niRId
栗山のアホが右でベース踏むなって言ったせいで怪我したように見えるけど
栗山はどう思っとるんやろか

590風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:27:07.48ID:27MD2d0i0
>>581
喜び隠せよ

591風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:27:13.74ID:5e+diyZWa
>>493
1月31日にインタビューでWBCへの意気込み語ったけど2月1日急に仮病で休む方針が決まったの?
1月には怪我についてNPBと協議してるのに?
診断書は3日に提出するまでの間に捏造した?
わざわざ病名を手術しないと完治しない三角骨にする意味は?
仮病だとすると用意周到なんだかガバガバなんだかよくわからん矛盾だらけのプランだね

592風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:27:27.48ID:8ZqxtEy+0
うんさん!

593風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:27:46.62ID:980LqYEm0
人類史上初、三角骨障害を自然治癒させた大谷さんを信じろ

594風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:27:50.27ID:DHXxz98c0
やったぜ

595風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:02.63ID:jRDcmfk3a
去年あれほど無双してた大谷が一年も経たずして高橋周平と化してチームの強さも中日ドラゴンズ並みになるって野球って難しい競技やな

596風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:10.36ID:rkxbmw2j0
今頃タンパ済のMLB球団のユニ着てトレーニングしてそう

597風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:32.21ID:hI+I3iE8a
最初は仮病だと思ってたけど
右足庇って左足肉離れとかよくある話すぎて
ちょっと叩いたのが申し訳ない

598風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:39.02ID:S13m6E5w0
>>584
こんなレスしてる時点でお前は仮病やと確信しとるやろ間抜け
仮病じゃないと思い始めたからってその言い草は通用せんで
493 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/04/09(日) 22:13:31.66 ID:LFrZmODY0

>>469
おハムが辞退のときに走ることもままならん言うてたやん
加えて本人の稲葉とのウキウキインタビュー
無様やねんほんま

599風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:39.43ID:tZNxzUdfd
>>596
タンパベイにいくのか

600風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:43.00ID:dxtBfVjG0
栗山放心状態でコメント拒否とかたかが一選手にどこまで依存しとんのや
さすがに常軌を逸しすぎやろ

601風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:28:52.62ID:FQZfQk6dp
WBCサボってぬくぬく練習してたら開幕でガチスペする馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

602風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:29:02.41ID:LFrZmODY0
>>591
何をワイに聞いてんねんアホなんかお前

603風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:29:12.59ID:FpAacWbJa
>>591
実際に稲葉インタビューは放送日の前日収録なんだが(笑)

604風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:29:27.73ID:QEKvDAx/0
>>574
仮病で仕事をドタキャンは人として有り得ないンゴねぇ

605風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:29:28.17ID:M2UwPBJrd
うん公イライラしてんの?
大谷の投球でも見て落ち着けよ

606風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/09(日) 22:29:34.88ID:DQTQ3EoMd
大谷の年で今更メジャーって遅い方?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています