【朗報】ワイ巨人ファン、今年も金本阪神をカモりまくれることを確信 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:49:14.41ID:sVE8Ly3j0
去年と何一つ変わってねえじゃんw

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:49:37.03ID:sVE8Ly3j0
甲子園とかガチで負ける気せーへん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:49:58.96ID:sVE8Ly3j0
打線も守備もゴミばっかやしw

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:50:12.78ID:/9ifHWSLd
でもお前巨人ファンじゃないじゃん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:50:23.57ID:vnR0Rgei0
怖い野手が糸井しかおらん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:50:23.82ID:sVE8Ly3j0
金本阪神とかいう巨人に貯金を与えるだけの存在

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:50:45.81ID:sVE8Ly3j0
>>5
糸井もホームラン打たないから怖くないしな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:00.17ID:3vgCR9wkd
さっきも立ててすぐ落ちたんやから諦めーや

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:06.24ID:sVE8Ly3j0
北條、梅野、上本
二軍かな?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:13.89ID:y0b/ekKF0
でもお前阪神ファンじゃん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:20.35ID:sVE8Ly3j0
>>8
珍さん…?w

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:27.02ID:avL5L4xWd
梅野正捕手は草生える

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:37.14ID:sVE8Ly3j0
北條とか梅野とかマジで何で使ってんの?w

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:56.73ID:avL5L4xWd
高山糸井福留鳥谷しか怖くない

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:51:58.43ID:sVE8Ly3j0
梅野正捕手北條ショートとかアマチュアかな?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:52:18.13ID:sVE8Ly3j0
>>14
高山とかポテンヒットと内野安打しか打たないじゃん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:52:27.69ID:w07Vd1J/r
開幕〜のお前ら
「中井守備糞やけど行けるやん!」
「マギーつかえね!村田の方がましやろ!岡本も糞!」
昨日のお前ら
「中井使えねえな!ゴミ過ぎるだろ!」
今日のお前ら
「中井、岡本は明日も使えよ!あとマギー最高!」

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:52:27.75ID:wfu1tkUip
お前何回スレ立てんだよ
ハメカスか?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:52:32.21ID:sVE8Ly3j0
岡本中井でもボコスカ打ててしまう

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:52:38.77ID:vo6mAUKrd
珍さん発狂しちゃったの?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:52:55.31ID:sVE8Ly3j0
>>17
正直阪神なら誰使っても勝てそう

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:53:22.93ID:sVE8Ly3j0
岡本が打てたのは阪神の投手を2軍と間違えた説すこ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:53:32.94ID:sVE8Ly3j0
>>18
珍カスwwww

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:53:46.99ID:w07Vd1J/r
広島の加藤って奴、オープン戦のヒーローインタビューみた?あいつ舐めてるな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:53:50.41ID:sVE8Ly3j0
正直阪神に去年より強い要素なくね?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:07.51ID:w07Vd1J/r
>>25
糸井

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:09.80ID:sVE8Ly3j0
>>24
なぜ広島は加藤で阪神は大山なのか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:26.93ID:sVE8Ly3j0
>>26
うーん、クソ守備だし

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:32.71ID:E90HgFzkd
もうIDかわるから好き放題だな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:39.43ID:MgRqBl/V0
糸井にポンポン打たれてるくせに

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:43.77ID:sVE8Ly3j0
ぶっちゃけ横浜より弱いでおたくら

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:54:50.39ID:E90HgFzkd
>>28
明日負けたらなんかしろや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:55:10.86ID:E90HgFzkd
>>31
どうせIDかわるから粋がってるだけやろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:55:12.32ID:QdKEk4AK0
今年は何勝できるやろなぁ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:55:13.34ID:sVE8Ly3j0
>>30
岡本中井にぽんぽん打たせてくれるのはオタクらだけやでw

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:55:30.31ID:sVE8Ly3j0
>>32
負けるわけ無いやん
阪神やで?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:55:50.62ID:sVE8Ly3j0
>>34
今年も貯金15くらいはいただきたいな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:56:05.16ID:sVE8Ly3j0
ぶっちゃけ中日よりよわくね?
阪神

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:56:23.00ID:E90HgFzkd
どうせ日付かわったらIDかわるからなコテハンつけて同じ事をいえるんやったら認めたるわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:56:38.26ID:wfu1tkUip
ハメカス落ち着けよ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:56:39.92ID:sVE8Ly3j0
鳥谷北條高山上本梅野

巨人の2軍にも負けそうな打線やな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:56:49.59ID:E90HgFzkd
>>38
だから本当にそう思うなシーズン終わるまでコテハンつけろや

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:04.71ID:sVE8Ly3j0
>>39
珍カスに認められる必要ある?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:08.80ID:KWhJciIG0
ちなCから見たらどっちもどっちというようなゲームやったな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:27.57ID:sVE8Ly3j0
>>42
意味不明

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:27.71ID:E90HgFzkd
>>43
せやからIDかわるまで煽ってるだけやろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:34.35ID:8mScIvFM0
しっかり野球ができる所は普通にカード勝ち越しできると思うで
ちな虎やけど勝ち越しされる側な

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:39.26ID:7XcaHfbq0
守備捨てて打撃に全振りで上位狙うとかありえないやろ
ファンが喜ぶならそれはそれでええけど、順位は期待すんなや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:57:44.64ID:sVE8Ly3j0
>>46
事実を述べてるだけやで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:00.94ID:br6Ratsod
こいつ野球興味ないやんけ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:12.83ID:sVE8Ly3j0
>>47
これな
相手が弱すぎてうちが強いんかどうかわからんわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:28.32ID:4YNNk/ty0
でも糸井がいる分打線全然ちゃうよな

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:36.92ID:D1IUjMKd0
守備がクソすぎて無理
しかも阪神ファンがそれをそっちのけで投手を叩いてるのも憐れ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:37.71ID:sVE8Ly3j0
>>48
打撃に全振りであの打線なのか…ww

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:49.14ID:6P2X6ejr0
当たり前やけど去年4位のチームに3割15本の守備糞センター加入しただけで優勝する訳ないわな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:58:58.86ID:sVE8Ly3j0
>>52
糸井もホームランないし
ゴメスと変わらんやろ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:59:00.49ID:j/MBeiCl0
巨人も阪神も広島に狩られるんやで

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:59:18.25ID:X67y3wSg0
>>48
ほんこれ
打撃に全振りしてもマイコ菅野で沈黙するんやし
今年は更に投手もポンコツ化しとるし上がり目ないやろ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:59:27.92ID:sVE8Ly3j0
>>55
なんかむしろ去年より弱く感じる
投手陣が軒並みボロが出てきてるからかな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:59:48.04ID:KUWCp4LE0
でもお前今日書き込んだ野球スレがDeのチアの脇のスレじゃん

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:59:51.34ID:6P2X6ejr0
>>59
ゴメスの1発がないからな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/07(金) 23:59:51.37ID:sVE8Ly3j0
>>57
ケロちゃんは巨人に負け越してる

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:00:06.97ID:RG44qtwKr
これだけ調子いいのに広島と0.5ゲーム差ってのがな。
うちも広島も味噌ボコってるだけだが

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:00:18.01ID:ZQstHnz10
なんとなく接戦しながら最後は巨人が勝つっていう展開ばっかり

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:00:30.58ID:w197+BRz0
>>61
そそ
阪神打線で注意するのってマジでそこくらいだったからな
糸井福留に連打くらっても後ろの雑魚で止まるもんw

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:00:55.74ID:w197+BRz0
中井立岡岡本を使うというナメプしても楽勝w

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:00:58.25ID:Pb5AKp4ld
またゴメスガイジかよ後半戦の成績見直してこいよそのくせ糸井の本塁打数に言及しないし

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:01:02.10ID:cVDz7X9E0
岩貞は立て直してくると思うがな
藤浪はあやしい

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:01:24.46ID:wSidQUmo0
今日の試合見て阪神がどうこうというよりは
今年も甲子園ではほしいとこでちゃんとヒットがでる気がした

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:01:32.57ID:fTjYwgIr0
>>68
岩貞は雨込みやしようわからん

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:01:33.81ID:w197+BRz0
岡本にも打たせてくれるぐう聖阪神はんw
今年もカモらさていただきやす!

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:01:44.82ID:ZQstHnz10
明らかに去年より守備が悪化してるからな
甲子園じゃまず勝てんわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:03.13ID:w197+BRz0
>>69
というか阪神打線が全く怖くないからな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:07.43ID:JBp7Yg3op
ハメカスバレバレやぞ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:09.82ID:o/jLoh9t0
あーどうぞどうぞ
好きなだけカモってや
こっちは君らとの勝敗に興味ないから
3点取れただけで満足や

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:11.15ID:RKB9VJnP0
中井がやっぱり阪神戦になると元気で草生えた

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:26.52ID:kqactxIJ0
なんJ彼女欲しすぎるけど諦めてる部2 [無断転載禁止]c2ch.net
826 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/04/07(金) 02:30:53.04 ID:sVE8Ly3j0
友達ゼロはほんまキツイな
遊ぶ場所もご飯行く場所も一般的なスラングすらわからへんから何一つ会話ができひん
とくに遊び方がわからへんのは致命的やわ

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/04/07(金) 03:07:41.65 ID:sVE8Ly3j0
童貞やからわからんのやけもセックスする時にシャワー浴びるやん?
ホテルとかやったら尚更
その時にガチでシャワー浴びたらセットした髪とか全部ビシャビシャなって台無しになると思うんやけど
セット崩したくないから頭は洗わんと身体だけシャワー浴びたら変やと思われるかな?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170407/c1ZFOEx5M2ow.html

友達ゼロで童貞やから巨人ファンのふりして阪神煽るんか

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:40.98ID:WJD+zaak0
珍ボコってポジってるとかダサ過ぎやろ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/08(土) 00:02:43.00ID:w197+BRz0
坂本阿部村田マギーのようなスラッガーがいない
守備がゴミ
コレが甲子園で巨人に勝てない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています