ファミマでライザップ。とかいうゴミクズグミ(怒り) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:29:37.93ID:D7zLN9Kf00404
何やこれグニャグニャするし味は全然ねえし
コロロの次に死ね

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:30:15.15ID:doM0OHyd00404
コロロ舐めてんじゃねーぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:30:32.69ID:wNlnLmWT00404
うんち😙

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:30:49.14ID:D7zLN9Kf00404
マジホントくそ不味い
あのコロロより不味いかもしれん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:31:07.71ID:pHpdlaZ/00404
ぐう美味グミやん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:31:30.74ID:pHpdlaZ/00404
お前味覚死んどるで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:32:04.04ID:D7zLN9Kf00404
>>5
コロロがか?もうコロロ許したるわ
これホント不味いわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:32:57.53ID:OQ7zxDBh00404
パンとかプリンとか出てるけど
まずそうで手が出ない

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:33:06.71ID:D7zLN9Kf00404
形はもっちりグミ、歯ごたえはベタベタ
若干のコーラ味かと思いきや何か苦くなる
これホントうんち食ってるみたいや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:33:40.40ID:nvbFVNIY00404
グミ好きな男ってキショいわ
死ねばいいのに

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:33:52.98ID:cdKD0Mocd0404
>>9
うんち食ったことあんのかにわか

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:34:05.15ID:D7zLN9Kf00404
糖質50%オフの時点で気がつくべきやった
この手ので美味いのなんか今までなかったやんけ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:34:15.02ID:I3A5bfSNr0404
>>10
嫉妬おつ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:34:19.72ID:d9ijVSTTr0404
プロテイン5000mgドリンクには草
牛乳の方が優秀だし、これならザバスのプロテインミルク飲むだろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:34:38.30ID:D7zLN9Kf00404
>>11
多分うんちはこういう感じやぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:35:12.64ID:dngADpQ900404
この企画ずーっと滑り続けてんのによくやるよ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:35:39.67ID:0ZWpCVmh00404
袋の中で張り付いてて、とりだしたら指もベタベタして最悪やコレ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:35:58.81ID:D7zLN9Kf00404
>>16
ずっとやっとるんか!ライザップもファミマも糞糞糞やな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:36:25.52ID:VrUdtD97d0404
サークルKに大量に置いてて草

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:36:40.36ID:jmsJiFSkd0404
>>14
蛋白質をmg表記するのほんとひで

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:36:54.50ID:D7zLN9Kf00404
>>17
せやろ?歯にもベッタベタ付くし
コラーゲンのおかげかもせんがそんなもんグミに求めてなかったわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:37:05.28ID:gmib86FgM0404
シェリエドルチェかえして

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:38:28.62ID:t41P/xOH00404
ライザップのプロテインドリンクってマジであかんやろ
最初は物珍しさで買う奴いるかもしれんが絶対続かんで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:38:40.42ID:D7zLN9Kf00404
味覚糖はこれまでの功績を全部潰したぞ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:39:05.89ID:E11LBDN3d0404
ライザップのジュースでたやろ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:39:51.64ID:D7zLN9Kf00404
>>23
この手の奴って妙に高いしな
このグミも50gしかはいっとらんのに100g入ってる奴と同じ値段しよるわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:39:57.46ID:N32oKmBI00404
グミなんかで痩せようとするなんて
相当な低学歴なんやろな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:41:53.28ID:IkQ8eyMiH0404
炭水化物の塊やのに

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:41:59.22ID:D7zLN9Kf00404
くそー、勿体無いから全部食べるが噛む度に怒りこみ上げるぞ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:42:30.03ID:ajmWFwNGp0404
>>7
いやこのグミや
普通に美味いやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:43:21.98ID:ajmWFwNGp0404
噛み応えあるし有能なんだよなぁ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:43:24.75ID:D7zLN9Kf00404
>>30
味覚は人それぞれやから否定はせんが美味いポイントが全く見つからんわ
微妙にコーラ味なだけや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:43:44.78ID:0UeL1eDQa0404
>>25
ダルがtwitterでボロカス言ってなかった?

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:44:29.78ID:ajmWFwNGp0404
>>32
あれで味薄いは舌syamu疑うわ
苦いのもええしベタつくのもポイントになる

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:44:31.20ID:rE+dYCu/a0404
ライザップカフェラテくっそ高い割に不味すぎる
色々なカフェラテ飲んだけど断トツでマズイ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:45:25.80ID:D7zLN9Kf00404
うげげ!ちゃんとグミにすらなってない部分があった!ヌチャヌチャする!なんじゃこりゃ!

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:46:02.75ID:e2HZ9Ylg00404
ザバスのプロテインミルク酸っぱくてびびるわ
ちょっと持ち歩いたから一瞬腐らせたかと思った

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:46:02.97ID:D7zLN9Kf00404
>>34
お前変わりもんやな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:46:34.89ID:ajmWFwNGp0404
>>38
なんやったらスニッカーズみたいなもんやろ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:46:43.08ID:D7zLN9Kf00404
これコロロ越えたであのコロロを

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:47:11.31ID:OWtpIidA00404
これにはサイヤマンも呆れる

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:47:49.94ID:OxThaIY500404
寺田心「ココロおいしいでしゅよ」

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:47:57.56ID:D7zLN9Kf00404
>>39
なるほど・・・スニッカーズはヌガーやろがキャラメルみたいでええわ
今噛んだヌチャヌチャは粉っぽいし味はせんしコラーゲンそのまま食ったような感じや
言わば冷えた豚足や

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:48:01.19ID:WPQqzqok00404
ライザップのカップ麺食ったことあるやつおるか?
麺不味すぎてビックリしたわ 平成も30年になろうとするこの現代でこんなクソマズ食品が大手を振って売られていることに衝撃を受けた

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:48:34.20ID:54u2DRpjM0404
サワーズのエナドリ味すき

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:49:29.18ID:D7zLN9Kf00404
>>44
ライザップと書かれたもんは全て買わんようにするわ
こんなんに頼らんと痩せれんデブは須く死ぬべし

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:49:29.20ID:D3MsjEXkd0404
サークルKサンクス買収時ファミリーマートさん「お互いの良いところが合わされば」
今ファミリーマートさん「シェリルドルチェ廃止!w焼き鳥終了!wスタイルワンクビ!w」

そんなんだからセブンに勝つはおろか最後っ屁かますことすらできんねん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:50:13.90ID:D7zLN9Kf00404
>>45
前までタフグミ派やったがサワーズの方が味がしっかりしてることに気がついたわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:50:48.29ID:m4Hhp6a+00404
>>44
ライザップはもとは健康食品会社やしな
ジーンズメイト買収したりゴルフや英会話したり迷走中
潰れるやろこんな会社

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:51:50.19ID:D7zLN9Kf00404
人を変なもんで痩せさせて自腹を肥えさすライザップめはよ潰れろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:51:53.20ID:4PmTT7Wg00404
こんなもん買うなんてあほもいいとこやで
イッチは自分の頭の悪さを呪えや

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:52:52.46ID:e2HZ9Ylg00404
比較的太りにくいことにリソース割いてるんだからマズいのは当たり前やん
普段より食えば普通に太るし

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:52:57.18ID:ajmWFwNGp0404
お前らのグミ感よく分からんわ
コロロはツプツプ楽しむもんやしかき氷は甘すぎる
さけるグミはグミとして見なければ普通のお菓子で美味い
生ラムネは満場一致でゴミやな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:53:01.71ID:D7zLN9Kf00404
>>51
コーラ味に惹かれたんや・・・罰として全部くうで
ホンマ不味いわ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:53:08.46ID:GHJUggoN00404
運動しないでプロテイン摂ったらどうなるの?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:53:37.32ID:D7zLN9Kf00404
>>55
肝臓壊す太る

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:54:19.50ID:xlRhTr5Mp0404
生ラムネを勝手にグミのカテゴリーに組み込んで批判するなや
あれは生ラムネっていうオンリーワンの食べ物なんや

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:54:26.07ID:SQshKIkGd0404
コロロアンチ全員殺すぞボケ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:54:34.16ID:2MWET2Lt00404
ID:ajmWFwNGp0404
今日のNGIDやで

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:54:49.37ID:an07rmSea0404
ライザップ商品売れなさすぎ
てか見た目から不味そう袋黒いし

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:55:27.24ID:4PmTT7Wg00404
>>54
ライザップコラボのクリームパスタなんか多分もっと酷いぞ。餅食ってるみたいやったわ
ありえんぐらいモチモチやったぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:55:39.98ID:D7zLN9Kf00404
>>58
あれもグミをうたわんければええんや
あんな腸詰ジェル

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:56:01.06ID:3gdi0CM+00404
コロロってほんとに乳首と同じ感触なん?
ちな銅

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:56:01.94ID:ajmWFwNGp0404
>>57
オンリーワンのゴミやであれは

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:56:30.24ID:D7zLN9Kf00404
>>61
ありえんくらいモチモチってそれだけ見たら美味そうやが
絶対不味いやろな絶対買わんわ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:57:12.38ID:ajmWFwNGp0404
お前ら処女に理想求めまくる童貞みたいやな

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:57:53.12ID:KelrJmZT00404
要は間食食うなってことやないんか?

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:58:14.26ID:D7zLN9Kf00404
>>66
その例え全然意味分からんぞ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:58:38.89ID:D7zLN9Kf00404
>>67
強烈なメッセージ過ぎるわ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:58:52.52ID:TxnN0xtE00404
ライザップってアホを騙す商売ばっかだな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:58:53.15ID:4PmTT7Wg00404
>>67
間食食いたいならライザップコラボを買えっちゅう話や

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 13:59:35.34ID:D7zLN9Kf00404
>>71
でも不味いから食うなってビハインドメッセージやぞ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:00:13.91ID:BQRaZgaP00404

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:00:22.45ID:Nj4kK17W00404
ウンコロロ󾓴

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:01:21.05ID:KelrJmZT00404
>>71
いや、そのライザップのヤツが不味いんやからわざわざ間食する金がムダと気づかせるんやないか?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:01:21.57ID:utrXhWKs00404
コロロよりまずいとかありえへんやろ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:02:10.68ID:D7zLN9Kf00404
>>76
食ってみ?ビビるで
コラーゲンそのまま部分だけは絶対許されんわ

78坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/04/04(火) 14:02:54.28ID:UKgMQg/a00404
なんかすっごいデブマンコがカゴに大量にライザップ商品入れてるの見たけど
それ全部食ってたら意味なくね?って思ったわ
トレーニングしながらたまに一個甘いの食いたいっていう状態のやつが食うからいいんだろアレ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:03:23.44ID:ajmWFwNGp0404
この中にコロロ不味い言われとるから流れで言っとるやつおるやろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:04:16.00ID:p+Jh0YrAa0404
大正義エリストール

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:04:59.46ID:D7zLN9Kf00404
>>78
コテハンも同じようなもんやから早急に死ね

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:05:19.29ID:4ZpuP3BE00404
>>79
実際グミとしてはありえん食いもんやけどな

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:06:24.87ID:ajmWFwNGp0404
>>82
どこがやグミ老害共

84坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/04/04(火) 14:06:24.97ID:UKgMQg/a00404
>>81
煽りが雑すぎ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:06:42.50ID:D7zLN9Kf00404
コロロ・・・腸詰ゲル
ライザップグミ・・・申し訳程度のコーラ味冷えた豚足

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:07:05.52ID:4ZpuP3BE00404
今一番はバヤリースグミやな
糖衣までフルーツやし一体感がええ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:07:48.60ID:D7zLN9Kf00404
>>84
雑とか丁寧とかどうでもいいんだよ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:08:20.16ID:utrXhWKs00404
最近気になるのはむっちりグミとかいうやつ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:08:25.69ID:4ZpuP3BE00404
>>83
味覚糖社員かなにか?
むっちりはうまいからアレだけ作っとけや

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:08:40.65ID:jXOZR80800404
>>29
食べ物を粗末にしないとかご両親の教育がよかったんやろね

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:09:32.64ID:D7zLN9Kf00404
>>88
ずいぶん前からあるがアレはええで
ハリボとかあの手の硬さとは違う歯ごたえや
味もしっかりしとる

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:09:55.06ID:uRGDR3mxM0404
最近グミの新商品が出てないから食べてないわ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:10:45.07ID:hGMDyAlQa0404
>>26
タンパク質50gとか最高やんけ!

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:11:22.88ID:D7zLN9Kf00404
>>93
別の方法で取った方がええわ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:12:32.73ID:hGMDyAlQa0404

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:12:45.31ID:hGMDyAlQa0404

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:13:14.60ID:D7zLN9Kf00404
>>95
産廃製造しすぎや

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:13:33.43ID:Lc5UrNAia0404
むしろライザップのロゴ入ってたら確定でクソ不味いんやからええわ、わかりやすい

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:13:45.10ID:hGMDyAlQa0404

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:13:51.47ID:4ZpuP3BE00404
>>93
画像みると食物繊維18.5gとか書いとるで
コラーゲンは4gや

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:13:54.95ID:gmib86FgM0404
>>93
脂質がね…

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:13:57.33ID:GjFDZR/pa0404
タンパク質50とかマ?
でかめのステーキくらいの感じやけど

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:14:21.13ID:D7zLN9Kf00404
>>99
それやそれや
買ってきたんか食ってみ?

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:14:39.77ID:6o7ygaLrd0404
全部クソマズ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:14:50.89ID:hGMDyAlQa0404
4gしかないやんけ(憤怒)
http://i.imgur.com/JXtfIlC.jpg

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:15:33.21ID:4TFaSxt7d0404
ライザップの名前を冠してたら上手い物が出てくる気がしないわ
カロリーが低いとかはありそうだけど

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:15:52.85ID:D7zLN9Kf00404
>>105
よう見たら誰が淡白質50gとか言うたんや
ワイが言うたのは内容量やすまんな

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:16:04.18ID:utrXhWKs00404
>>105
確実にアフィろうとしてるやん

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:16:08.02ID:ajmWFwNGp0404
お前らのグミ観がようわからん
それこそむっちりなんて美味く感じんわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:16:43.02ID:D7zLN9Kf00404
>>106
普通のグミ食うよりはちっとええやろけどその代わり等価交換でうまさをもってかれてるな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:17:36.33ID:onmpHlbw60404
>>108
ワイのレスは転載禁止やぞ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:17:43.66ID:D7zLN9Kf00404
>>109
人の味覚はそれぞれやから否定はせんが今のところお前ここではマイノリティやぞ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:18:06.08ID:uRGDR3mxM0404
食物繊維が多いから脱糞なんj民向けやね

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:18:12.11ID:hGMDyAlQa0404
>>108
ワイのレスは転載禁止やぞ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:18:26.28ID:D7zLN9Kf00404
コロロとライザップグミとコテハンとアフィは全員ぶち殺すぞ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:18:30.55ID:hGMDyAlQa0404
ID変わってもうた

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:19:31.31ID:hGMDyAlQa0404

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:20:09.77ID:onmpHlbw60404

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/04(火) 14:20:38.87ID:D7zLN9Kf00404
もうそんな保守せんでええで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています