昨日のオリックスの負け方wwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:31:32.95ID:W8kkYSTJ0USO
かなしい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:32:28.30ID:pEZACJe2pUSO
今日もう空席ありそう

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:33:33.47ID:W8kkYSTJ0USO
悲惨すぎるやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:33:54.29ID:V4Cq8pla0USO
毎年開幕戦酷い負け方してない?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:34:05.22ID:wi0CHfz10USO
例年と比べるとかなり良心的なんだよなあ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:36:13.17ID:W8kkYSTJ0USO
オリファンはすごいな
修行みたいや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:36:48.52ID:pEZACJe2pUSO
早くも借金やね…

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:38:46.36ID:LVGqZ1qN0USO
結局澤田が打たれたんじゃ中継ぎほぼ去年並みっていうね
一応黒木が増えたのかな、ポジ要素はそこだけ
あとロメロは多分ひどいと思う、違ったらごめん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:40:08.23ID:mlsdXkml0USO
今年もファンを泣かせるのか

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:40:30.45ID:+VJUxt3ndUSO
Tのあれで勝ち確信したやろな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:42:26.27ID:3rd91xSPKUSO
今年はサヨナラ負けはないとは何だったのか

開幕風物詩やな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:42:40.71ID:c3e3Cf0q0USO
そもそもオリファンなんて存在するのか?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:43:21.21ID:wi0CHfz10USO
>>10
普通はかつよなあの展開だと

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:43:52.53ID:N7h4wLXx0USO
オリックスには守備をしなければいけないというハンデがあるからな
攻撃だけなら優勝余裕よ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:44:58.69ID:W8kkYSTJ0USO
>>14
ヤクルト「せやせや」

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:45:48.59ID:oW3/Fibe0USO
なんか毎年延長して1点さ負けしてる気がする

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:48:51.74ID:63bS0BiS0USO
今年もポンタ脱ぐんか

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:49:51.84ID:znA8wymy0USO
無駄に接戦になって負けてるよななんか

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:50:03.03ID:FWMY1D9LMUSO
>>17
ショックでいきなり点数間違えてツイ消ししてたで

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:50:37.73ID:W0MqT/lv0USO
>>14
攻撃もそんなでもねえだろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:51:13.04ID:FZe59Yrm0USO
わざわざ自分から傷口を広げていくスタイル

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:51:55.41ID:ngfc48L30USO
>>13
そら(普通のチームじゃないから)そう(あの展開から負ける)よ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:52:30.41ID:xq2F/0q+0USO
でもなんだかんだそういう時ってファンは楽しいもんやで
3人しかいないだろうけど

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:53:09.01ID:8S9Vum6F0USO
金子に負け付かなくて良かったやん

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:53:35.80ID:O1DpAvh/0USO
一昨年も確か開幕から3試合くらい続けて延長負けとかや無かった?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:53:41.08ID:ULw0lHpx0USO
ここ5年で3回サヨナラ負け
ここ5年で3回延長負け

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:54:11.22ID:O1DpAvh/0USO
去年は確かコーデギエーとかいうのが9回に大炎上してサヨナラ負けたよな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:55:19.90ID:APNHoVfL0USO
【急募】5億のゴミの引き取り先

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:56:52.20ID:dBPNvf590USO
くっそいい所でトカダに回ったのに三振とか悲しすぎるやろ
その後の宮崎も代打で出てくる選手とは思えんほど甘い球打ち損じてたし

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:58:20.20ID:O1DpAvh/0USO
もうオリの最下確信したわ
福良の休養も5月までにはあるやろね

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 05:59:48.81ID:APNHoVfL0USO
>>30
ワイは来週と予想 代行は中村一生でエエわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/01(土) 06:00:36.82ID:rzTcrgVFaUSO
ベルちゃん写真に撮ってたなんJ民悲しんどるやろね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています