NARUTOのイルカ先生とかいう第一話の活躍だけで人気投票で10位以内に入り続ける強者 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:14:17.66ID:PJMXi8ha0
10位以内に入れなかったのは第七回のみ(この時は11位)

すごい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:14:50.53ID:294k8l170
何でやアイス割ったりしてたやろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:15:11.98ID:PJMXi8ha0
ちなみに白とハヤテも全然出番ないのに20位以内に入りまくってる

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:15:27.28ID:5HicehiJ0
カカシとホモセックスしてる人でしょ?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:15:47.65ID:JnPCapfQx
なぜかカカシとホモにさせられる模様

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:16:27.75ID:PJMXi8ha0
中忍試験くらいの人気投票でリーが上位に来た時は胸が熱くなった

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:16:42.16ID:M/h+vT3F0
背中に食らった巨大手裏剣
普通生きてられないよね

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:17:08.18ID:PJMXi8ha0
確かにカカシとイルカは腐女子票がやばそうやな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:17:09.33ID:xpv7LRO+p
イルカ先生クソザコだよね
忍たま乱太郎の世界に行った方がええんやない

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:17:34.53ID:Cf6p/Mr30
自来也の過小評価っぷり
一緒に旅した仲やぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:17:58.20ID:PJMXi8ha0
>>9
実際上忍くらいの実力はあるってどっかでみた

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:18:16.84ID:2IPT5FhE0
数少ないぐう聖やししゃーない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:18:28.41ID:5HicehiJ0
>>10
旅の成果はありましたか…?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:18:37.74ID:PJMXi8ha0
>>10
どうしてもイルカ>自来也になっちゃうからね

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:18:50.99ID:68xfcscx0
特別上忍って聞いたけど

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:18:52.26ID:RbeRxNf20
変にミーハーで全部埋まってしまうよりマシ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:19:29.98ID:SqminhQV0
やっぱ男からも女からも人気ある暁ってすげーわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:19:48.33ID:vw2lKA5xa
>>9
中忍の中でも底辺だよな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:19:52.91ID:XaLrZrSma
なんJとしては猿飛先生が上位やろなあ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:19:53.31ID:N48SqvK+0
ぐう聖やしな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:19:58.85ID:PDx29A+X0
忍たまの土井先生の方が強そう

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:20:09.67ID:LKvnMs6J0
イルカ→親代わり
自来也→祖父代わり

ナルトを放置してた三代目とかいう無能

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:20:11.47ID:PJMXi8ha0
>>17
イタチとかいう自殺者出したぐう畜

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:20:20.53ID:Rdu9juw20
大して強くないけど将来の英雄の大恩師ってところがいいよな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:20:46.79ID:DmaWVEUk0
人格はともかく忍者としての才能全く無いンゴよねぇ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:21:07.47ID:vw2lKA5xa
>>19
アスマは実力や人望的にもイルカの遥かに上をいくわ

27風吹けば名無し@転載禁止2017/03/28(火) 23:21:08.79ID:aAM1ZH5U0
ヤマトは人気ないんか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:21:16.16ID:PJMXi8ha0
昨日NARUTOのアニメ最終回見たけど中々感慨深いものがあったわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:21:31.00ID:Bh18dKdU0
ナルトの実質の父親やぞ!

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:21:53.47ID:PJMXi8ha0
>>27
戦争中マジで空気だったからね

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:21:57.99ID:GEPnvuGt0
ナルトが虐げられてるときから親身になってくれてるぐう聖やから

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:22:03.25ID:shOeJ0zr0
NARUTOのアスマ先生とかいう活躍してないのにメリケンサックを尖らせただけで人気がある強者

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:22:05.62ID:oBz8Sv0xK
>>25
指導者としては超一流やぞ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/28(火) 23:22:08.50ID:LKvnMs6J0
>>27
戦争編で白ゼツ養殖マシーンだったから残当

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています