【悲報】もこう氏、ダーテング氏を気合玉クソ外しの罪で訴える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:36:14.53ID:ODuOOmOD0
なおドータクン対面のため当たっても致命傷は見込めない模様

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:36:31.71ID:rjzens8g0
デデーン

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:36:32.00ID:Ms98PH+L0

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:36:43.13ID:ODuOOmOD0
厨ポケ狩り講座見返してる奴おらん?

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:37:30.20ID:ODuOOmOD0
ちな第25回『神読』での出来事や

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:37:54.14ID:xcVE6z360
音量注意

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:38:28.85ID:L+BYpkzW0
>>4
旧版はもう10周はしたわ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:38:55.75ID:ODuOOmOD0
>>6
ただね、聞いてるだけじゃ受講してるとは言えないんですよ

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:39:24.61ID:7rS8xVx4a
ワイはジェネ様
このころは良かったンゴねぇ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:39:37.75ID:xcVE6z360
最近もこうの安売りが酷い
ライバロリなんかとコラボして欲しくないんや

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:40:01.18ID:3ZcJf7vR0
懐かしすぎる

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:40:26.44ID:ODuOOmOD0
とても昔もこう「マンダは初手竜舞や!」
少し昔もこう「相手は初手マンダか、ふいうちしよ」

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:40:30.92ID:pRJcjWvG0
ドクドクダ・グタマガタすき

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:40:36.40ID:uAVLe4dj0
ジェネシスてもう動画なくなって気がするんやがあったんか?

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:41:05.07ID:L+BYpkzW0
ニコニコの全ゲーム実況の中でももこうのバトレボが一番おもろいわ
猿は死ね

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:41:14.54ID:DCttuIKw0
どうぶつタワーバトルをDL1位に導いた神

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:41:30.41ID:ODuOOmOD0
>>10
これ
ナルシ藤浪にへらへらしてんのも気に入らん

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:41:32.07ID:7rS8xVx4a
ジェネ様ニコの消したんか
悲しいなぁ

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:41:54.16ID:uAVLe4dj0
なんか汚ったないサンド作る動画以降見てないや
まだ活動してるんやね

20風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:42:02.69ID:jRpA5BCla
クソガンモ

21風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:42:23.60ID:s9C+VN1UM
ジェネ様嘘やろ…見返しとけばよかった

22風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:42:41.45ID:ODuOOmOD0
みなさんメモとる用意出来てますか?

23風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:43:08.78ID:XwaB5NaX0
今の猿はもこうの名を騙るただのキモオタ
重くないか?その名前

24風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:43:38.08ID:ODuOOmOD0
vsユレイドルが1番好きやわ
最初の方の自傷の余裕ある感じすこ

25風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:44:26.43ID:burUrdbUx
じゃれつくを三回外してキレとったわ

26風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:44:41.93ID:DCttuIKw0
ジェネシス語彙力すごすぎて面白かった

27風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:44:48.51ID:TQTsCkNK0
このクズ未だに崇められてる理由なんなん?

28風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:44:55.46ID:OFNvyGZi0
今見ても面白いとかほんま全盛期凄かったんやなって

29風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:44:58.03ID:hSS5uW/Ra
今でもたまにもこうの片鱗を見せる時に猿のコメント見ると悲しくなる
その瞬間はかつての先生やろが!って...

30風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:45:20.10ID:s9C+VN1UM
最近のもこうで一番面白かったのがシナモン考察という現実

31風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:45:44.29ID:OFNvyGZi0
このポンカツ〜↑

32風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:46:01.43ID:pRJcjWvG0
>>27
サンドバックやぞ

33風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:46:10.26ID:xcVE6z360
2年ぐらい見てなかったけど最近また見始めた
でもやっぱりつまんないから見るのやめるかな

34風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:46:55.97ID:uAVLe4dj0
あれあったわ動画
ごめん

35風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:46:59.54ID:ODuOOmOD0
最近のもこうは厨ポケにタマシイうったからな

36風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:47:07.98ID:nJWk1ewMM
ジェネシスって相棒の右京さんみたいな奴だよな
キッチリ台本作ってそうでよく出来てたわ

37風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:47:13.39ID:rDgmHYN7a
最近の声色変えてキャラ作るの嫌い

38風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:48:04.95ID:8EyjNaOX0
あんま語られないけどマリカも相当おもろい

マリカやってる時だけはキレッキレになる

39風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:48:06.56ID:ODuOOmOD0
>>30
ワイはマリカ実況で甲羅当てられて何に当たったか説明して!のやつ1番笑った

40風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:48:09.68ID:UEFsxldzd
がんばってるやんクワガタァ!

41風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:48:21.93ID:uAVLe4dj0
ヤズマと間違えてた
あっちが動画なくなってる

42風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:48:33.38ID:lBdjfhMx0
もこうは上手いゲームでイキリ倒してほしい
スプラとかマリカで猿やってもつまらん

43風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:49:01.63ID:NI7jy29M0
もこうはポケモンの攻略本に載りましたね

44風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:49:05.52ID:ODuOOmOD0
初手さめちゃんの活躍見たことあるやつおる?

45風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:49:19.41ID:DCttuIKw0
>>38
木に激突して動けなくなって最下位になるやる声出してワロタわ

46風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:49:19.68ID:A+NcjEuT0
>>15
ジェネシス様と迷う

47風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:49:31.21ID:MzDotZrh0
>>38
ヨッシーバレーだったかでつっかえるのほんとすき

48風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:49:51.18ID:A+NcjEuT0
バトレボ時代のもこうとジェネシス様
ほんとおもしろかった

49風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:50:06.34ID:muqjqQFN0
永井の劣化版
加藤純一の方が面白い

50風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:50:29.21ID:r3LgEfKy0
やっぱ第四世代って神だわ

51風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:50:32.17ID:bRTB4MxR0
厨ポケ狩り以降で一番面白かったのがうんこちゃんの家で酒飲んだときという風潮

52風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:50:32.50ID:NFQlLl370
ライバロリと大会出るから優勝せえや

53風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:50:42.01ID:burUrdbUx
ビエラとかいうやつキモすぎる

54風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:50:53.28ID:ODuOOmOD0
昔のもこう「ペラップ!バクーダ!ダーテング!」
今のもこう「ランドロス、マリルリ、フェローチェ」

55風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:51:22.51ID:tOkNFFbU0
散々非難されてたけど早めからようつべに移行し始めといて良かったな

56風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:51:26.26ID:iNn3m+790
講座の頃は一本の動画で落ち着けたりネタ入れたりめちゃくちゃうまかったのに

57風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:51:35.62ID:MfoPJlyW0
董卓ゥ・・・!
すこ

58風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:52:01.76ID:oPm6/nxh0
ライバロリってかなり格下感あったのにな
いつのまに人気になったんや

59風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:52:18.29ID:pRJcjWvG0
中学の卒業式ネタ大好き

60風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:52:18.61ID:xcVE6z360
>>51
それはない

61風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:52:38.06ID:ODuOOmOD0
>>52
あんなん見る気もせんわ
アイコンの絵かわいいまんこ実況者おったから動画見たら厨ポケ使いのブスそうな声したやつやったし

62風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:53:07.30ID:oPm6/nxh0
>>55
ポケモンパン食ってた時代が懐かしい

63風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:53:25.85ID:xcVE6z360
>>58
昔は尖ってたのにすっかりキッズ向けになった哀れな奴

64風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:53:32.37ID:DCttuIKw0
上手くても自慢するだけのオナニー配信者とは違うからな
スプラマリカーの下手糞ガイジ芸とガチで上手くて尊敬するしかないぷよぷよを両立させてるのがおもろいわ

65風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:53:58.94ID:ODuOOmOD0
あんまり触れられてないけど一時期意気揚々と1600乗ったって話してたのに気付いたら1400代に帰ってるよな

66風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:54:16.71ID:CxBJK9J10
厨ポケに身売りしたもこうを批判するのはNG

67風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:54:51.73ID:NFQlLl370
>>61
あれ簡略化された絵のもこうとライバロリが一番有名で見た目もそこそこなのが草生えるわ
しかも女実況者で優勝してたやつも別に美少女化されとらんし

68風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:54:58.92ID:pukI3vba0
当たったらし…しばくぞゴルァァァァ!!

69風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:55:15.08ID:+NkPxEIU0
謝罪をしないということ自体が謝罪であると

70風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:55:17.45ID:iKFIgQYZ0
>>59
マジで好きなん?

71風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:55:45.08ID:iTlq0IuC0
>>68
これすき

72風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:55:56.16ID:iNn3m+790
アクセントは「し」にあります(大嘘)

73風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:55:57.03ID:NFQlLl370
かっさんでも1900行ったんやから先生なら2000乗せてや

74風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:56:06.60ID:+HGxjxu90
ワイは〜キングオブニドラン〜
ポケモン界の〜ドンですわ〜

75風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:56:31.61ID:pRJcjWvG0
これが俺の…これが俺のポケモンだっ!!

76風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:56:33.07ID:386n4lOb0
>>47
だった…?
ってつまりどう言うことや

77風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:56:43.77ID:ODuOOmOD0
>>67
実況者よく知らんのやがカプテテフ好きって言って女アピールしてるインキャ声のやつって何かの大会優勝者なん?

78風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:56:46.81ID:2mPIrSXt0
何故面白く無くなってしまったのか

79風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:57:22.73ID:7sGeHwXY0
実写版動物の森すき

80風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:57:23.51ID:u4+RiY+X0
コメントの質で大きく左右されるタイプやから今厨ポケ狩り見てもあんまり面白くないんやろな

81風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:57:56.28ID:NFQlLl370
>>77
優勝したのはその相方の方や
なんか水色のゆるきゃらみたいな奴

82風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:58:29.34ID:yTYlVP4Hp
女のポケモン実況者って見た目悲惨な奴ばっかよな
結構前やけどポケモンの放送に和服着て出てきた奴の顔やばかったわ

83風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:58:36.21ID:xcVE6z360
仕事で動画撮ってるんだから面白くなるわけないわな

84風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:58:36.96ID:ODuOOmOD0
疑問なんやがキスしながらちんぽしごかれるシチュてあるか?

85風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:58:37.64ID:+NkPxEIU0
歯の矯正始めて滑舌悪くなった頃からつまらなくなった

86風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:58:56.96ID:sWMxpV6l0
マリカーとかスプラのアクションはガイジ芸でも楽しめるがポケモンはガイジ芸向きではないやろ

87風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:59:29.62ID:NFQlLl370
シノビリフレが素が出ててすき

88風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:59:49.80ID:ODuOOmOD0
>>82
ちゃちゃちゃは見た目は好きやけど対戦内容がつまらん
微エロ動画でも撮ってろやってレベル

89風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:59:56.97ID:FfgHmLFe0
降参読み降参ほんとすき

90風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:00:16.02ID:xcVE6z360
>>82
知ってるかもそれ
マスクで隠してもブサイクなのわかる
まぁポケモンやってる女なんてそんなもんやろな

91風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:00:28.86ID:63LlGZlca
医学生の実況者いたよな

92風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:00:34.43ID:BPM2xO/D0
マニューラに半壊させられてラティオスがかみなり外す回ほんとすき

93風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:01:26.82ID:ODuOOmOD0
>>89
ワイはユレイドルに詰んで切断する回がすこ

94風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:17.27ID:NFQlLl370
勇気の切断より真心の切断から精神崩壊する回の方が面白い

95風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:26.52ID:ODuOOmOD0
>>90
でもポケセン行くとたまに可愛い子おるよな
インキャ感あるけど可愛いワタモテのゆりちゃんてきら

96風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:29.75ID:Ks9hvjTMM
ぷよぷよポケモンのもこう先生すき
シャドばっさんきらい

97風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:31.13ID:cJCj25J70
気合い玉って格闘技やろ?草悪のダーテングが使うにも弱点対策になるか?

98風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:31.36ID:/YGoDosS0
無許可でゲーム配信するンゴwwwwww
他人の作った物を利用して金稼ぐンゴwwwwwww
アフィカスと変わらんやんけ

99風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:42.76ID:xcVE6z360
鮫ェ……absolute……天狗ゥ……

100風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:03.52ID:n13nwET7d
誠意を見せます

ヴォイ!大人しくしてりゃいい気になりおってコラァ

101風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:06.13ID:iFc9qqZHp
一時期クソゴミみたいな感じだったのになんか最近持ち直したよな

102風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:20.27ID:zwGLh0Tsd
厨ポケ狩り講座はガチで面白い

103風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:43.26ID:PXFo8pupx
>>79
月食見に行くの好き

104風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:47.81ID:ODuOOmOD0
>>96
ポケモンとマリカと素のやしかみらんわ

105風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:07.69ID:+DYk4IDS0
暇士どこいってん

106風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:29.41ID:ODuOOmOD0
>>97
わからん
けど外して訴えんぞってきれてた

107風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:50.18ID:pXvsqle10
>>82
まつりちゃんを返して(;_;)

108風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:52.36ID:yaj77w5s0
ジェネシスって初期は痛い奴だなって感じだったけどいつの動画だったかオカマみたいな声でぁん早ァいとか言って死ぬほど笑ったわ

109風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:57.58ID:yu9jo1nTa
ワイは涙、のち晴れ
林明日香の名とかぱっと出るあたりポケモン好きなんやろなって

110風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:00.85ID:ODuOOmOD0
なんjってポケスペだとカガリ推しだったやつ多そう

111風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:41.31ID:ODuOOmOD0
>>107
だれやそれ
可愛いんか?

112風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:51.35ID:cJCj25J70
ダーテング調べたら虫4倍弱点やんけw
虫が受けるにも格闘いまひとつやんけw

113風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:03.56ID:ZMj6BMMF0
降参読み降参とかいうミラクル

114風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:31.00ID:ODuOOmOD0
>>101
言うほど持ち直したか?
1400代で実況者みて始めた知的障害者からレート吸ってるだけやん

115風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:34.64ID:L+BYpkzW0
鋼か悪にぶっ放すんでしょ(適当)

116風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:37.25ID:jmyc7ELX0
とりかえっこプリーズ歌いながらキレるやつめっちゃ笑った

117風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:48.32ID:jopOjRtF0

118風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:27.18ID:L+BYpkzW0
>>117
えぇ…

119風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:50.06ID:NFQlLl370
>>117
えぇ…

120風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:55.46ID:ODuOOmOD0
>>117
こんな本買うやつがいることに草生えるわ
このテク読んだら読みレベル落ちるやろ

121風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:24.13ID:Yz8tTjs10
もこう(アイプチver)
https://i.imgur.com/OjsqiCE.jpg

122風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:10:11.87ID:NFQlLl370
というかもこうと一緒ならビエラ呼べや

123風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:10:20.75ID:ODuOOmOD0
>>121
これマ?
ブス過ぎて影武者やろ

124風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:10:43.56ID:Rr2uMtti0
バトレボ時代は馴れ合いしてなかったのに最近は丸くなったな

125風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:00.24ID:pXvsqle10
>>111
まつりちゃん知らないとかキッズか?

126風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:07.17ID:llFPue380
シノビリフレ良かったわー くっそキモい

127風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:29.07ID:cJCj25J70
気合い玉は特殊技でダーテングは攻撃の方が高いじゃん、頭syamuか?

128風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:53.78ID:ODuOOmOD0
>>122
vsビエラでシングルは勝てるとか言いながらパルシェン一匹に壊滅させられるの草

129風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:00.03ID:tEeLgzjv0
ボイトレした後の声微妙やない?
最近の

130風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:21.47ID:ODuOOmOD0
>>125
実況者なんて詳しい程ガイジ度数高いやろ

131風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:25.34ID:o1cddKcN0
>>127
神がおふざけで作った男は毎回草

132風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:30.71ID:muqjqQFN0
>>121
ぶっさ
インターネットチャンピオンは顔も男前なのに
https://pbs.twimg.com/media/CtXhxxuUAAEpw7z.jpg

133風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:32.74ID:iFc9qqZHp
>>114
いや配信者としてってことやで
元々そこまでプレイはうまい奴じゃなかったし今の環境遊ぶ余地なさ過ぎて得意のマイオナも披露しにくいやろうし

134風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:40.66ID:ODuOOmOD0
まつりちゃんぐぐったらクソブスで草

135風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:54.92ID:7ryVm1Pfd
>>132
怖い

136風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:35.61ID:w90QxZst0
>>131
なーにが草だ
気持ち悪いんだよ死ねよクソ

137風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:44.76ID:pXvsqle10
>>130
せやけど昔のニコ生は本当に面白かったで

138風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:58.49ID:NFQlLl370
かっさんの容姿は劣化が激しい

139風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:11.12ID:ODuOOmOD0
>>133
ワイとは逆の意見やな
昔の方が読み上手かったイメージや
思い出補正かもしれんが

140風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:15.94ID:xcVE6z360
>>132
スレチだから帰って

141風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:36.48ID:6GVAhv6q0
勇気の切断だ!→切断だけは何があってもするな

142風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:57.29ID:JXybGaYba
もこうの師匠イケメンで草
http://i.imgur.com/W3sHGrr.jpg

143風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:00.76ID:iFc9qqZHp
>>139
別にうまさの話じゃないから逆もクソも違う話してるで
正直ガチなゲームのうまさを求めとるやつなんておらんやろ

144風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:17.88ID:ODuOOmOD0
>>137
ほえ〜
けど顔がブスな女な時点で見る気せんな

145風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:56.25ID:HX9v15C60
>>62

146風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:58.30ID:ODuOOmOD0
>>143
そうなんか

147風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:12.77ID:L+BYpkzW0
もこうは昔からポケモン強くはないぞ
おもろければええねん

148風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:16.62ID:eWjNiMVJ0
対戦ありがとうございました…「もこう」さん…

149風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:17.15ID:H/cOGKGA0
なんやこの厨パァ!

150風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:38.53ID:muqjqQFN0
>>142
カワハギかーこれ

151風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:45.11ID:HX9v15C60
ゆっくり実況すき

152風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:54.97ID:NQUa/9ne0
4世代が一番面白かったのを証明した男

153風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:58.87ID:ODuOOmOD0
>>147
強いぞ
もこうが負けてるの見たことないもん

154風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:49.50ID:HX9v15C60
>>153
Id丸いな

155風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:49.77ID:eWjNiMVJ0
>>153
ガイジ

156風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:20:12.99ID:z8zhfLbI0
もこうは30話くらいのひきこボイスまるだしつつネタキャラにぶっこんでった頃が一番面白い

157風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:20:50.38ID:ODuOOmOD0
>>154
サンドパン意識したわ

158風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:21:31.40ID:L+BYpkzW0
>>153
そうやな
実質俺の勝ち+引き分けは俺の勝ちやからな

159風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:22:31.67ID:Rr2uMtti0
ジェネシスと対戦したのは偶然なんか?

160風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:23:02.02ID:6GVAhv6q0

161風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:23:53.48ID:z8zhfLbI0
搾取の回ほんとすき

162風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:24:09.16ID:hFKfgiO10
>>159
偶然
元々ジェネシスから対戦申し込もうとしてたらしいが

163風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:24:23.80ID:LqQVdaPZ0
「トレーナーの集中力が試される場面です」

164風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:25:00.47ID:ttFNtzEp0
このまえ信者と当たってボコボコにしたら勇気の切断食らったの草生えた

165風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:26:21.39ID:ODuOOmOD0
>>164
今切断するメリットないやん

166風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:26:55.58ID:o1cddKcN0
>>165
お前が2chにいるメリットを教えてくれなイカ?

167風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:02.82ID:ODuOOmOD0
えー、これから神読をみなさんに伝授したいと思います

168風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:16.63ID:ODuOOmOD0
>>166
暇が潰れる

169風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:37.57ID:oJp1WgwU0
バトレボでバグかなんかで相手交換するの分かって麻痺させて
キチガイみたいな笑い方してた回ってどれだっけ?

170風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:28:05.73ID:6GVAhv6q0
IQ300っ…w

171風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:29:00.37ID:GUuQRgQJ0
社会とはマッチングしなかった男

172風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:29:20.40ID:LqQVdaPZ0
>>169
夜神もこう回すこ
確か最終回近くやな

173風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:29:30.30ID:RtgXJt90d
別にこいつがDBTを流行させた訳じゃないのになぜかそういうことになってる

174風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:30:04.21ID:rVvqbQbt0
>>160
意味で草

175風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:30:33.51ID:ODuOOmOD0
>>172
字面だけで草生えるわ

176風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:31:05.99ID:o1cddKcN0
>>167
これな!

177風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:32:20.36ID:uR8+ZIFj0
上京してから急におもんなくなったな

178風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:32:57.12ID:OVoDRgq10
過去の人

179風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:33:07.61ID:ODuOOmOD0
vsアルセウス統一とかいう神回

180風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:33:14.63ID:HX9v15C60
厨ポケ狩り講座をいまのもこうが実況するみたいな動画好きだったのにやめちゃったな

181風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:33:31.55ID:68an0nKQ0
ドータクンとかいつのじだいだよあ

182風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:34:50.76ID:ODuOOmOD0
>>181
ドータクンは今でも現役やろ
サイドチェンジでやられたわ

183風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:36:26.75ID:olImrVp80
ぷよの大会出て全身晒したとき
めっちゃチビチビ言われてぶちギレしてたの草生えた

184風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:36:55.27ID:68an0nKQ0
>>182
クソ雑魚火力すぎてあんなん使えんやろ補助役でもやんのか
ちなエアプ

185風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:37:22.94ID:fUCV0xvs0
スプラ2はレート上がんなくて辞めたんか?

186風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:37:40.54ID:LqQVdaPZ0
(♯⌒,_ゝ⌒)<この期に及んで催眠頼りかよ(混乱)

187風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:38:06.92ID:1JV2j0cwa
レートじゃなくて再生数伸びんからやめたんやろ

188風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:38:48.24ID:TBiyb7PU0
先鋒☆猿☆濃厚
ちょっ、キブルも来るんちゃうかなぁ…おぉーん…

サメ、アブソリュート…テングで…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています