【急募】大学生ができるバイトで一番高時給なもの教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:26.71ID:YCRJ764x0
玄人達教えてください

281風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:43.32ID:obvoVOIwp
振り返ったら浪人時代やってたビジネスホテルの夜間受付が最強な気がする。

月10日で13万くらい貰えた懐かしい

282風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:46.31ID:3LvmlOSY0
>>272
ふるい落とす作業は似とるね
洞窟で掘削とかない分こっちは危険性0やけど

283風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:08.01ID:hZqUrPAF0
コルセンで鬱陶しいのは嫌カスみたいな40代アルバイトのおっちゃんに馴れ馴れしくされたり人生についてアドバイスされたりするのやな

284風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:26.75ID:YCRJ764x0
>>210
できるんか
資格が必要ない作業をさせられるってことか?
どんな仕事内容なん?

285風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:27.53ID:/HS4Gbub0
パチンコ屋は客層最悪やで

286風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:02.96ID:T2DQ9SsN0
>>67
ワイパチ屋でバイトしてるけど耳は良い方だと自負してるで

287風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:06.65ID:nv80Y2OZ0
>>105
天井狙い出来る台なんて落ちてなくね?

288風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:15.86ID:+9OgIuue0
東進東大コースの添削
慣れると時給換算5000〜8000くらい

289風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:24.06ID:YCRJ764x0
>>214
ガイジな客とか来ないんか?
めっちゃ大変そうなんだが

290風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:49.39ID:RwEkW2JV0
割りに合わないのは間違いなくコンビニ
やる人尊敬する

291風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:01.50ID:E5THoyK90
バイトじゃないけどFX

292風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:09.59ID:hZqUrPAF0
>>288
関大生でも出来るんか?

293風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:13.08ID:ureFD0dZ0
>>284
募集者によってえらい差がある
事務処理ガリガリやらなあかんとこが多い一方で、お茶くみ・接客だけでええ場合もある
なお見た目がいいまんこじゃないと採用率激減

294風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:15.08ID:daqKpKCT0
>>281ホテルってなんかヤクザいそう

295風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:15.39ID:YCRJ764x0
>>218
kwsk

296風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:37.65ID:RwEkW2JV0
割りに合わないのは間違いなくコンビニ
やる人尊敬する

297風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:48.56ID:vLGDR48J0
ホモビ定期

298風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:10.84ID:YCRJ764x0
>>217
コンビニバイトしたことあるから接客の大変さはまあまあ知ってるで
飲食なんかやりたない

299風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:10.89ID:TpHJKVwQM
>>265
よく化粧品のテスターでアンケート書いたり動画出たりっての聞いたことあるけど似たような感じなんか

デバッグはつまりプログラムとかの専門知識必要な可能性ありやな
コピペか何かで1日中壁に向かって歩いてるとか聞いたことあるがそれは発見の方やな

300風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:15.90ID:+eeMtjLW0
短気でええバイトないんかね

301風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:38.28ID:YCRJ764x0
>>221
ほう
それはまた引越しとは違うのか

302風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:27.35ID:YCRJ764x0
>>227
ピザあんま好きやないねん
楽そうだけど

303風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:55.88ID:bRTB4MxR0
営業ありのコルセン

304風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:04.20ID:hZqUrPAF0
バイトって何処から探したらええんや?
おすすめ教えて

305風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:21.98ID:YCRJ764x0
>>233
三年後は遅すぎや

306風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:26.99ID:0M/+vZ6p0
ピザのデリバリー時給1000円で運転してたら勝手に時間すぎるしピザ食えるしめっちゃ楽
金持ちの家に配達したら小遣いくれたりする
大学のサークルに配達したらJDが紅茶くれたこともあった

307風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:43.98ID:P4hSAkqc0
Youtuber一択や
頑張れ

308風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:50.14ID:YCRJ764x0
>>234
腰ぶっ壊れるって噂聞くが

309風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:50.98ID:ureFD0dZ0
>>299
とりあえずプログラマがやる仕事をバイトとして募集することはありえない
バイトで入ったPGに仕事させ・・・てみたい気もするけど、まあ無い

やから100%発見のほうやな、つっても結構大変やで

310風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:20:24.96ID:6GVAhv6q0
>>288
ワイの友達で東大受かったやつが添削されたの返ってくるたび「添削したやつ何もわかってねえなあw」ってバカにしてたの思い出したわ

311風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:20:33.65ID:YCRJ764x0
>>237
すまん
特別なアポとか必要なのかなって思って

312風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:21:14.87ID:YCRJ764x0
>>240
めっちゃええな
準備時間とかどうなん?

313風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:21:23.85ID:6GVAhv6q0
>>311
GIFガイジやぞ

314風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:21:34.85ID:RmnAQlb4d
>>311
gifガイジやぞ

315風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:21:53.66ID:G+VEOEend
プロ野球の春季キャンプ短期バイト楽しそう

316風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:22:06.75ID:uxNhWybK0
塾講師ってどんくらい学力問われるんや?

317風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:22:35.70ID:YCRJ764x0
>>248
その辺は大手の方が細かくしっかりやってそうや…な?

318風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:22:47.42ID:386n4lOb0
>>313
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
つまりガイジは君なんやで

319風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:23:39.04ID:o1cddKcN0
>>311
必要あらへんわ

320風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:23:41.76ID:YCRJ764x0
>>249
結構コミュ力とか必要なんかな
仕事内容が謎すぎるんだが

321風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:23:44.60ID:uxNhWybK0
最近gifガイジ増えすぎだろ

322風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:24:35.18ID:TpHJKVwQM
>>309
ああそれもそうやな
大変ってのは想像つくわ

323風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:24:37.81ID:YCRJ764x0
>>255
(あかん)

324風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:25:48.03ID:YCRJ764x0
>>270
コルセン…?
初めて聞いたな

325風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:26:18.63ID:TpHJKVwQM
>>324
コールセンター

326風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:26:19.33ID:ZNKMI8PO0
いい大学なら家庭教師やな医者の息子に教えりゃ時給1万いくやろ

327風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:26:44.48ID:YCRJ764x0
>>276
めちゃめちゃええなそれ
クソ疲れそうやけど

328風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:28.87ID:9iZ/yk83M
Amazon倉庫とか高くなかった?コストコとか

329風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:30.69ID:YCRJ764x0
>>277
旅行の添乗員?
それ学生でやるやつおるんか?

330風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:47.80ID:386n4lOb0
>>302
俺は嫌い

331風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:27:52.17ID:YCRJ764x0
>>278
初耳やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています