【画像あり】チーズタッカルビ(鶏肉+キムチ+チーズ)、めちゃくちゃ美味そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:14:36.11ID:YFXaD1HUa

768風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:04:43.54ID:TBiyb7PU0
だいたい東大出てる奴がテレビで私なんJ民なんですっていう時代やぞ
むやみやたらと学歴バトル仕掛けるのは得策じゃない

769風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:05:01.60ID:/QwQN9kza
>>757
まあワイもそうだが昔は小学生の時そう習うから仕方ないんじゃね?ジジイアピする意味はわからんが
今は遺伝子解析と弥生時代の渡来人より前に来てることがわかったから朝鮮半島経由説はだいぶ支持を失ってるのも知らんのやろ

770風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:05:42.05ID:ureFD0dZ0
みょうちきりんな呼称広めようとするんやったら
使ってる肉の部位ぐらいきっちり書けやと

771風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:05:56.99ID:4TmV4qmDd
>>762
最近叩かれるのが怖いのか知らんけど
わざとらしく中立ぶって韓国叩こうとしてるガイジネトウヨ沸くよな
文体が同じだから分かりやすいわ

772風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:06:04.02ID:48dIF07I0
>>764
君は大学どこなん?

773風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:06:31.28ID:PIQA3efNd
東大の学生証とかレズバトルにおいてのチートアイテムやろ
こんなん出されたら太刀打ちできませんわ

774風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:06:36.81ID:TBiyb7PU0
チーズカルビ民湧いたの反省してないようやなケンモメンは

775風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:06:39.95ID:fUyZWDt1d
>>764
どんな精神勝利やねん

776風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:07:11.15ID:3g1RhsK70
まーたネトウヨがメルカリで学生証を買ってしまったのか

777風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:07:12.21ID:TBiyb7PU0
>>773
残念やがなんJラーにはマル秘ハーバード大学生証があるから

778風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:07:12.46ID:BHM7T/fe0
>>114
ブサイクすぎて外人さん唖然としてるやん

779風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:07:22.75ID:ureFD0dZ0
>>769
ん?昔は、稲作は韓国だか朝鮮だかから伝わったもの、と教育されてたんか?
詳しく頼む

780風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:07:33.00ID:Ws9fAgMlM
夜中の3時にID真っ赤にしてマウント取り職人は自分人生ちゃんと見直せよ…

781風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:07:38.00ID:QrbqbPZT0
>>764
もう君は寝た方がええやろ
それか飛行機飛ばして気持ち切り替えろ

782風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:08:28.08ID:fUyZWDt1d
>>776
メリカリに学生証は売ってない定期

783風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:09:15.71ID:1W7eZd7i0
>>1
鉄板からいきなり完成品まで飛ぶなwww

784風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:09:22.83ID:59Veczkjr
>>432
いいや、要らない(反語)

785風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:09:54.98ID:KqxkfvKQ0
>>748
東大やけど?
学生出してみ?

786風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:09:59.94ID:wyLjNpl3d
>>771
哀れんでるやで
普通に国辱もんやん

こんな豚の餌紹介されて

787風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:10:29.27ID:59Veczkjr
>>704
韓国リスペクトや

788風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:10:49.14ID:+OJFkKNKa
キムチなんか食わんわボケ

789風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:11:31.32ID:O4Fj+z1i0
美味いんだけどこれ流行らせたくて一位にしたいつものパターンやろ?

790風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:12:09.25ID:/QwQN9kza
>>779
詳しくも何もその通りに教わったとしか言いようが無いんだが

791風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:12:09.31ID:qAne0KrMd
学生証貼れからの貼られるパターンは傍から見ててもいつも草はえるわ

792風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:12:37.58ID:KhfZTuML0
>>315
死ねガイジ

793風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:12:46.94ID:TBiyb7PU0
キムチ単体を評価するのはわかるけどキムチチャーハンみたいに元々美味いもんにキムチブッ込んで不味くすんのだけはやめろ
100%チャーハン単体の方が美味いから、中華料理を残飯にすんのやめろ

794風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:12:54.69ID:YFXaD1HUa
まだレスバしてて草
ネトウヨ生きづらそうやね

795風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:00.73ID:Iv4yFoRfd
>>791
どう見ても誘ってるのに
引っかかるガイジ多くて草

796風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:07.70ID:59Veczkjr
>>770
カルビって書いてあるやん肋付近や
脊椎動物ならおおよそ何にでも付いてるやろ

797風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:10.82ID:4TmV4qmDd
>>786
ネトウヨって煽り方ひとつ取っても頭の悪さが滲み出てて草も生えんわ
どこがどう国辱なのか文章で具体的に説明してみろや
語彙が貧困でできんかもしれんが

798風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:19.81ID:07s4jIlA0
普通に美味そうやけどワイニートが口にすることは永遠にないんやろな

799風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:26.52ID:/7wJ609a0
最近毎日このスレ立ってるよな
荒れるのが分かっててネトウヨを煽ってるんやろ?

800風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:49.44ID:Iv4yFoRfd
>>794
たぶん自分が立てたスレ監視してたけど
嫌カスのせいで流れ変わってイラついて出てきたっぽい

801風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:49.58ID:O4Fj+z1i0
>>798
作ろうと思えば簡単に作れるで

802風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:13:57.83ID:G4Avw+2E0
うまそうだけど重そう

803風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:14:12.68ID:TBiyb7PU0
このスレのチーズカルビ民は東大生によって粉砕されたはずなのになんで卑しくも負けを認めず暴れてんだ?普通恥ずかしくて出てこられないだろ

804風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:15:18.96ID:QzNL6eJGd
はえー東大生のネトウヨとかすごe
低学歴チョンモメンと韓J民がめっちゃ嫉妬してて草

805風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:15:43.40ID:ureFD0dZ0
>>790
実経験か、それならすまんかった
そもそもワイはその辺覚えてないから
何年までは、当時は文部省か?の方針でこう教えてた、みたいなのがあるんかと思った

>>796
>>1に部位書いてあるか?

806風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:15:44.30ID:YhgGZiTg0
>>794
ネトウヨがレスバしてるなら嫌カスもおるやんw

807風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:16:17.86ID:u4NXyWAed
学歴と料理は関係ないやんな
東大卒で料理上手い奴なんかおらへんやろ

808風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:16:30.59ID:59Veczkjr
>>805
カルビ

809風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:16:43.08ID:B+xkJSi00
女子高生ってケーキとかおしゃれなもん食うてるんとちゃうんか

810風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:17:06.42ID:KhfZTuML0
>>514
死ねガイジ

811風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:17:37.43ID:FSSgIIX8M
上から目線の低学歴チョンモメン「君は小学校勉強したか?〜簡単な読書から勧めるぞ〜」
高学歴「まぁワイは〜大学やけど(誘い)」
低学歴チョンモメン「学生証晒してみろよ」

低学歴チョンモメンは上から目線を直したほうがええわ
お前らのその自信はどこから出てくるんや


528 風吹けば名無し 2017/12/08(金) 02:18:02.14 ID:g7IYppsyM
>>524
調べろっておまえ…
そんなことは小学校で学ぶことや
君は学校で寝てたからネットの嘘情報で勉強した気になってるんやろうな

812風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:17:40.68ID:59Veczkjr
>>809
サイゼでチキンつまんでるぞ

813風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:18:16.46ID:rKcrWega0
まともな議論で学歴バトルするならわかるけどこんなしょーもないとこで学歴マウントとってもしゃーないやろ
むしろ惨めにならんか?

814風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:18:17.72ID:QrbqbPZT0
>>804
明らかなガイジ相手に三国史記持ち出して反論しただけでネトウヨじゃないやろ

815風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:18:18.24ID:ureFD0dZ0
>>808
鶏でカルビは、鶏肉全般なんでも指す場合、肩子肉を指す場合、いろいろあるらしいんやけど
ももにくと思われるがなにも書いとらん

816風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:18:31.88ID:Ep1Nr0B40
これ美味いけどほんまにすぐ飽きるでほんまビビる

817風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:19:25.48ID:nx6WEDazd
食いたいンゴ

818風吹けば名無し2017/12/08(金) 03:19:33.26ID:HR318/AMd
この料理ケンモメンには高くて食えないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています