【朗報】ドキュメンタル、面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:13:37.47ID:FA0I1K7H0
シーズン4めちゃめちゃええやん

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:13:57.36ID:Ms98PH+L0

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:14:14.24ID:FA0I1K7H0
ノブのそれ助けた勇者か!っていうツッコミめちゃめちゃええと思った

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:14:15.50ID:z8IcC7/x0
クロちゃんとかいう攻防最強選手

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:14:28.51ID:A86e46jy0
黒沢ガチで草

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:14:52.12ID:r+8KEsVca
1から見た事無いわ そんなおもろいんか?

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:08.35ID:FA0I1K7H0
>>4
クロちゃんの優勝マジである

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:08.64ID:D3sqwrUx0
カーンはヤバすぎやろ
腹よじれた

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:16.42ID:n0694WKA0
松居一代のスイング?

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:25.98ID:grP7Xyo00
どぼちてどぼちてフルーツどぼちて

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:47.95ID:rGG0+s1g0
黒沢の攻撃力やばない?

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:51.65ID:FA0I1K7H0
>>6
色々言われとるけどちゃんとシーズンを重ねるごとにおもろくなってると思うで

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:15:53.38ID:D3sqwrUx0
投げるシューマイ

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:16:09.75ID:rGG0+s1g0
でも今んとこ秋山の風俗と春日のちんこよりおもろくはない

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:16:17.97ID:grP7Xyo00
宮迫もやっぱ要るな

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:16:28.08ID:FA0I1K7H0
>>11
フジモンとやったっていうのほんまに笑ったわ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:16:55.38ID:rGG0+s1g0
あと今回のメンツ防御力なさ過ぎてそれが攻撃力あるボケ潰してる気がする
もっと我慢したら黒沢のやつおもろくなったんとちゃう

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:17:15.15ID:FA0I1K7H0
>>15
宮迫はフット後藤枠やと思ってるからあれは必要や

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:17:38.26ID:rGG0+s1g0
>>16
わかる、あれくっそ笑ったわ
場はシーンとしてたけど
黒沢はやっぱ森三中で最強
大島とかなんもできへんかったし

20風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:17:55.05ID:dXZfa8x/a
大当たりシーズンだわ

21風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:17:57.71ID:D3sqwrUx0
飯尾のギャグもっとみたい
みんなあんまり振らないし飯尾も遠慮がちやし

22風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:18:08.18ID:z8IcC7/x0
ツッコミ枠増えた?
やっぱ笑いに変えてく人おらんとな

23風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:18:11.99ID:rGG0+s1g0
>>18
でも後藤よりは落ちるわ

24風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:18:33.64ID:4KeQ/QrC0
ワイまだ3の前半や
障害者のせいであんまり笑えんけどRGと山本もっとひどいわ

25風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:18:38.58ID:rGG0+s1g0
飯尾のバナナで図るやつも地味におもろい

26風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:01.63ID:FA0I1K7H0
>>17
おもろい事考える奴ってめちゃめちゃゲラやと思うわ。松本人志が笑ってはいけないシリーズで毎回ケツを1番しばかれてるので納得した

27風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:07.16ID:grP7Xyo00
地味に西澤も次やばそう

28風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:10.13ID:rGG0+s1g0
あとくーちゃんの大助弄りは安定やな

29風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:13.30ID:knb1aW6+0
もう更新された?

30風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:13.90ID:BhgzlBlCd
オール阪神の巨人です

31風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:31.77ID:7WUubQYb0
あれ?もうシーズン4の2話配信されたん?

32風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:34.74ID:QeYqOpvfd
一番おもろいんちゃうんか?
4132

33風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:56.34ID:rGG0+s1g0
>>26
それはあるやろな 
攻撃力高いと防御力は下がってしまう
アンテナが人より高いんやろな

34風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:19:59.33ID:FA0I1K7H0
>>23
周りが宮迫に対して大御所感出してもうてるのも良くないと思うねん。1歩引いてしまうというか

35風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:04.12ID:7WUubQYb0
ワイは4231の順

36風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:06.10ID:zzZ+1CB70
クロちゃんの火打ち石やばい

37風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:07.30ID:n0694WKA0
4で1番おもろい思ったのは、まだラフィンノーズのナオキだな

38風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:24.13ID:ih74gcoWr
最終話まで公開されたら一気観する

39風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:33.09ID:05u34D3s0
西澤とクロちゃん笑わなすぎ

40風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:42.21ID:FA0I1K7H0
>>31
せや。金曜日の0時に配信やで

41風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:48.29ID:z8IcC7/x0
何の話やと思ったらもう第2話公開されたんか

42風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:20:57.28ID:7WUubQYb0
>>40
今見出したわ

43風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:17.89ID:rGG0+s1g0
大吾が思ったより弾もってなさそうやわ
やっぱトークが持ち味やからやろか

44風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:19.26ID:BhgzlBlCd
これってツタヤとかで借りられへんの?

45風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:28.56ID:Uy7m2pT80
黒沢かなりツボだわ

46風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:28.78ID:D3sqwrUx0
>>39
最後の二人がその二人になるんやろか
それはそれで膠着しそうやけど

47風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:33.50ID:PrDu3RES0
二話見た。ノブの最後の笑いめっちゃおもしろい

48風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:36.83ID:736dTSkf0
くっそおもろいわ
西澤のキュウリのシーンヤバすぎやろ

49風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:44.57ID:9PST25Sy0
>>37
思ったんなら即行動

50風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:46.68ID:rGG0+s1g0
>>44
アマゾン限定なことに価値があるんちゃう

51風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:54.49ID:grP7Xyo00
>>44
1はブルーレイ化するらしいで
ちょうどナタリーで記事来てた

52風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:21:54.63ID:PrDu3RES0
>>44
Amazonプライムでしか見れない

53風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:01.42ID:FA0I1K7H0
ズン飯尾はテレビやとクソおもんないんじゃって思ってたけど、フルーツザムライで吹き出してしもた。

54風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:32.22ID:z8IcC7/x0
今までのを反省して招待するメンバー考えたんやろな

55風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:36.53ID:736dTSkf0
井戸田はあんまおもんないな

56風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:36.88ID:FA0I1K7H0
4312の順で好きやワイは

57風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:44.56ID:rGG0+s1g0
春日のチンコみたいな偶然の産物の奇跡起きてほしいわ

58風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:45.62ID:PrDu3RES0
見てる自分も笑わないようにするけど数分で吹き出してしまうわ

59風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:22:50.11ID:yh75A2970
こういう場の宮迫は活きる
フジモン抜いてこいつだけでええくらいやわ

60風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:01.84ID:FA0I1K7H0
>>55
井戸田とクロちゃんはおもちゃ枠やから…

61風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:16.17ID:D6ufxuYz0
4-2何時からや?

62風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:21.44ID:z97ETUGz0
千鳥雑魚すぎて草生えるわ
カーンってなんやねん

63風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:28.20ID:7WUubQYb0
松本「井戸田の攻撃は攻撃にはならない」

64風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:28.29ID:rGG0+s1g0
ワイは3421やな、いまんとこ
4は超爆笑ネタはいまんとこない
おもろいけど

65風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:31.05ID:Uy7m2pT80
今回ノーゲームあるかと思ったけどジョイマンのコラムに優勝者が出るみたいな事が書かれていたけど、信じられんな。

66風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:35.30ID:FA0I1K7H0
>>61
もう配信されとるで

67風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:40.43ID:QhjIMRnl0
ハンバーグ師匠ネタ中に笑ってるように見えるが

68風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:43.22ID:VKm9GDAM0
千鳥抜けるの寂しいわ

69風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:47.76ID:05u34D3s0
今回序盤からフジモン危ないなあ

70風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:23:58.61ID:z8IcC7/x0
シーズン3の岩橋つまらんかったけど、後藤のツルッツルやんに反応したとこだけ奇跡的な面白さだった

71風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:24:03.26ID:9I3looaN0
松本の笑いも視聴者にとってはいいスパイスになってるよな

72風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:24:13.79ID:4KeQ/QrC0
2はキンタマ互い違いだけで最高だった

73風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:24:17.19ID:/fMaDqox0
ポンコツ枠誰?

74風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:24:34.55ID:4KeQ/QrC0
>>70
「はい、懐かしの...」

75風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:24:36.82ID:FA0I1K7H0
西澤は喋りだしたらめちゃくちゃおもろいから今後に期待してる

76風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:24:37.71ID:grP7Xyo00
井戸田はあの写真見せつけられても全く微動だにせえへんのがおもろかったわ
まさしく松本が紹介の時言ってた井戸田自身がボケてるとは思ってないところが攻撃になってたな

77風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:12.40ID:PrDu3RES0
審査が曖昧なのがね…

78風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:15.88ID:grP7Xyo00
>>73
正直おらん

79風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:29.35ID:FA0I1K7H0
>>73
井戸田とクロちゃんやな。ただ両方つついたらおもろくなってまう

80風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:35.29ID:grP7Xyo00
>>65
クロちゃんやろ

81風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:36.51ID:MJmd/jvma
よく考えたらガチでクロちゃん笑ってるところ見たことないわ
クロちゃん優勝するんちゃうか

82風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:38.13ID:D6ufxuYz0
>>66
サンガツ
今日は寝て明日見るンゴ

83風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:41.68ID:z8IcC7/x0
>>74
神がかっとるわ

84風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:42.25ID:7WUubQYb0
2は後半の吉村フジモンのジョイマンバトルだけでも価値があるわ

85風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:25:57.13ID:PrDu3RES0

86風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:03.31ID:yh75A2970
先週黒沢アカンなと思ったら頭からキレッキレで笑ったわ

87風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:05.63ID:/L7iT/DC0
いっぱい出たぁ…

88風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:31.49ID:FA0I1K7H0
ちょくちょくでるノブの殺したろかがめっちゃ好きや

89風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:31.98ID:VKm9GDAM0
>>86
やりました…

90風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:40.34ID:rGG0+s1g0
誰かがクロちゃん崩しにいかんとマズいと思うわ
あいつ中々笑わんやろ
そのくせ一気にポイントは稼ぎかねない

91風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:41.29ID:grP7Xyo00
>>85
いつ見ても笑えるわ

92風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:46.97ID:JUEDFhx80
アマプラ入ったけど一から見た方がええんか?

93風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:26:53.34ID:Uy7m2pT80
>>80
やっぱり本命はクロちゃんか。あいつが笑ってる所とか見た事ないし、1000万の事を考えれば意地でも笑わなそうやな

94風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:11.87ID:05u34D3s0
序盤の10人でわちゃわちゃしてるとこが一番好きだなあ

95風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:13.69ID:grP7Xyo00
>>93
しかももう2ポイントぐらい取ってるしな

96風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:19.71ID:FA0I1K7H0
>>92
ルールがだんだん追加されて行くからそのほうがええで。結果どれがおもろいかは別として

97風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:23.27ID:PrDu3RES0
>>91
この顔の後の「松本さーん!」も好き

98風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:29.01ID:6HhKKIgr0
きゅうり吐いた時の黒沢が妙にエロくて笑った

99風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:39.71ID:6EbAkGLP0

100風吹けば名無し2017/12/08(金) 01:27:45.28ID:grP7Xyo00
宮迫の鳥4匹の所もおもろかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています