神戸学院大受かって嬉しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:42:41.67ID:qanWpwA+0
浪人して良かった…

331風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:02:15.12ID:qanWpwA+0
>>260
有瀬キャンパスやから関係ないけどな

332風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:10.64ID:WguEE4/m0
Fランの漫画講義を受け持った講師の話やで
https://i.imgur.com/vmN5Bq7.jpg

333風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:22.86ID:qanWpwA+0
>>266
じゃあ神戸学院大なんかどこでも通用せんのやろうなあ

334風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:03:26.99ID:386n4lOb0
>>327
Fラン行ってなぜか急に頑張り出すやつ
めっちゃおるわ

335風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:04:16.00ID:qanWpwA+0
>>268
あーそれ考えてる
国語と現社で受けれるのは全部受ける

336風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:05:02.81ID:W9qPNSz4d
後付けでさらっと学歴自慢する奴いて草
マーチングWWW

337風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:05:13.38ID:Nrb6Wip2a
>>332
烏龍茶机の上に置いたらアカンのか?

338風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:05:29.46ID:qanWpwA+0
>>271
近大も福岡キャンパス受けようとしてん
たぶん出したら受かったと思うけど、福岡まで行きたくない

339風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:17.38ID:tZlb19xj0
>>336
顔中草まみれや

340風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:17.97ID:uxNhWybK0
同い歳のいとこが名古屋の医学部なのに高校すら卒業が危ういワイっていったい
既にコンプレックスが激しい

341風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:26.47ID:WguEE4/m0
>>337
あかんやろ普通
今時は怒られやんけど年配のジジイなら講義中に水飲むときは「すいません」言うで

342風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:06:52.01ID:qanWpwA+0
>>274
えっめっちゃ凄いやん。ヒェ〜

343風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:08.95ID:WguEE4/m0
>>334
そら頑張らんとえらいことになるからな
なお

344風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:28.26ID:qanWpwA+0
>>281
そんな頭良いところ無理だ

345風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:40.88ID:D5d+OU8d0
中央大学と中央学院大学みたいな?

346風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:07:59.41ID:qanWpwA+0
>>285
神戸のFやで〜

347風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:08:40.41ID:qanWpwA+0
>>289
そのとおりやな

348風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:07.94ID:WguEE4/m0
>>345
東京大学と東京未来大学くらいの差や

349風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:10.32ID:6l5ATxAB0
略して神戸大じゃんおめでとう

350風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:29.65ID:qanWpwA+0
>>293
凄いやん!頑張るわ!

351風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:31.13ID:OnNSDBHd0
受験もう終わってんのかよw
どんな募集だよ

352風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:47.78ID:S+hkG/zY0
ワイジャパッネット高田大学
女少なすぎて後悔
神戸学院いっときゃよかった、大してかわらんし

353風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:58.62ID:WguEE4/m0
>>347
辞めとけや
まじで日本語通じない日本人がワラワラおるから
Fラン見に行って戦慄したわ

354風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:09:59.69ID:qanWpwA+0
>>297
クソかどうかはわからんけどFラン

355風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:10:23.26ID:EfC5fwGy0
>>352
TOEICで行ったわ

356風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:10:32.52ID:WguEE4/m0
>>350
jrのバイトかもしれんで?
jrってだけで舞い上がるのはFラン学生の特徴や

357風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:10:53.92ID:qanWpwA+0
>>298
結構この学校気に入ってしまった
せやけど大経大行きたいから頑張るわ

358風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:39.02ID:Ut8QT6vdp
>>136
まじで追手門やめとけや
本スレ見て来い、履修ガチャしなあかんぞ

359風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:46.51ID:WguEE4/m0
>>357
気にいるなや
カイジのエスポワールやぞ?綺麗なだけで中にいる人間はクズばっかりや

360風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:11:47.84ID:S+hkG/zY0
>>357
英語は長文多いからきーつけとけよ

361風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:09.52ID:qanWpwA+0
>>302
指定校は甲南が誰も狙わなかったから希望すれば入れたと思う。もう遅いな

362風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:24.74ID:S+hkG/zY0
>>355
なんもないやろ

363風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:39.65ID:qanWpwA+0
>>303
頑張ってなー

364風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:12:45.88ID:rRoXVU8H0
関学は学院大のドンやな

365風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:05.16ID:qanWpwA+0
>>304
冬はちょっと寒そうやけどな
まあ有瀬だから関係ないけど

366風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:13:13.91ID:SrxyWL5U0
スゴいのけ?

367風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:23.50ID:1H8tD4No0
栄養か?
人文か?

368風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:29.72ID:2o7mAFPj0
学院…あっ…

369風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:40.35ID:qanWpwA+0
>>319
関学さんは友達が現役で行ってたな。
頭良すぎる

370風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:14:48.27ID:rRoXVU8H0
兵庫医療大学が隣にあるで
飯は神戸学院大の方が美味いで

371風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:28.07ID:qanWpwA+0
>>320
次は院に受かった時にスレ立てるわ

372風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:15:57.63ID:WguEE4/m0
>>371
入院して何をする気や?精神病の治療か?

373風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:39.37ID:qanWpwA+0
>>325
思ってたより募集あった
精神科とか病院でもいいな

374風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:16:45.53ID:YwXJ0EhSp
わいの友達就活で面接も筆記も面接官に完璧や言われたのに学歴がねぇ…って言われて落とされてたから覚悟しとくんやで

375風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:17:21.32ID:qanWpwA+0
>>327
自分もおかしい奴やから馴染めそうや

376風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:17.54ID:qanWpwA+0
>>330
流科はさすがに……

377風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:18:30.86ID:oxqT1W9E0
>>374
ヒエ…
てか学歴で落とすなら書類選考で落とせよ

378風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:05.91ID:WguEE4/m0
>>373
一つの県毎年50人採用くらいの規模でないと仕事にならんで

379風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:42.30ID:qanWpwA+0
>>334
めっちゃ頑張って院目指して資格取るでー!
こういう同じ気持ちの人がいたら嬉しいな

380風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:47.44ID:Sb5cs7EX0
おめ

神戸とつけばおしゃれな立地にあるという風潮
まったくない
まあポーアイにもあるな

381風吹けば名無し2017/12/08(金) 02:19:51.75ID:V8dbdfuL0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています