【名作揃い】おまいらSwitchで何遊んでるの?【スプラゼノブレゼルダ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:32:35.23ID:IrFbtfuKa
PS4持ってるけど余りにも遊ぶソフト無くてそろそろps4売ってSwitch買わなきゃなって思ってるんだが
参考までに聞かせてくれ

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:33:52.81ID:A54Oc3hxa
モンハンワールドでるじゃん

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:34:23.38ID:IrFbtfuKa
>>2
あんなのモンハンじゃねーよ(笑)

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:34:54.49ID:IrFbtfuKa
あーこのスレタイだと逆に何上げていいのか分からないって人多そう

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:35:10.66ID:IrFbtfuKa
選択肢多いのも苦労するんやな

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:35:26.40ID:MAGumgo40
レス乞食死ね殺すぞ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:35:42.68ID:IrFbtfuKa
聞き方変えるわ
Switchで一番面白かったソフトって何?

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:36:11.06ID:MAGumgo40
お客さんやろキミ

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:36:21.50ID:IrFbtfuKa
>>6
アンケスレでレス乞食と言われましても…
何をイライラしてるんや(´・ω・`)

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:36:41.24ID:FHL1netw0
くっさ
しね

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:36:46.63ID:IrFbtfuKa
なんかガイジ湧いてるけど気にせず進行しましょう

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:37:15.25ID:LmAS1AfG0
ゼルダ

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:37:16.94ID:IrFbtfuKa
ちな今気になってるのはゼノブレイド2って奴
ヒロインがかわいいよな

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:37:39.93ID:ofz20iuV0
ARMS誰もやってないンゴ…

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:37:47.91ID:IrFbtfuKa
>>12
一番最初にあがるあたりやっぱりゼルダって評判いいんやな

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:38:11.17ID:tXUjcgV20
シノビリフレやぞ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:38:34.33ID:IrFbtfuKa
>>14
そういえばそんなのあったな
予め言っておくとARMSはおすすめされてもやる気無いわ
なんかスプラでいいじゃんって思っちゃう

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:38:44.25ID:hi3FJOqx0
>>3
何様のつもりか知らんがモンハンじゃねーか

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:39:01.21ID:IrFbtfuKa
>>16
エロゲーじゃん
変態?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています