不良女(15)「ウチ強いよw喧嘩してみる?シュッシュッw」→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:26:58.35ID:ozckfu5L0
不良女(15)と喧嘩→前歯飛ばす→不良女(15)が顔面にめり込む→不良女(15)「もうひゃめへ、ゆるひへ」→俺「敬語使え」
→不良女(15)「もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」→前歯飛ばす→不良女(15)破壊→内臓破裂→目玉出る
→眼球破裂→脳でる→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉です」→医者爆破→不良女(15)の親登場→前歯飛ばす
→「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→不良女(15)の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」→不良女(15)の親解体→不良女(15)の親「ひぎゃ!ぐぎゃ!じぬっ!じぬぶり!」→肉片
→おまわりA登場→前歯飛ばす→おまわりA「公務執行妨害で逮捕する」→おまわりA破壊→おまわりA「やめへしにゅう」→おまわりA解体
→おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「あおおー!」→原をサンドバッグにする→おまわりB「ぐええー!」→おまわりB内臓破裂
→原に火をつける→おまわりB「あちゅい!あちゅい!」→おまわりB黒焦げ→おまわりB地面にキス→脳でる→おまわりB「あふう、のうでた」→脳燃やす→脳踏み潰す
→おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕→弁護士「有罪です」→弁護士破壊→腸でる→「腸でたからやめて」→腸引きずり出す→「ああーぼくのちょー」
→腸握り潰す→脳でる→「のうれたかららめ」→脳爆破→刑務所→看守解体→懲罰房→模範囚→精神鑑定→釈放→いまここ

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:27:06.27ID:yu9jo1nTd
お囃子やるな

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:27:33.08ID:xkAWSAXo0
お囃子しょぼいな

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:28:07.27ID:VCNXKHys0
立憲するのか…

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:28:08.17ID:3rT2m585d
原定期

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:28:15.22ID:fSkpqeJMa
普通殺す前にレイプするよね

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:28:35.95ID:hP8OXTBR0
AHRAとばっちり定期

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:28:47.08ID:b+A6s9aw0
>>6
まあそうだよね

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:29:13.76ID:9OzOY9ew0
これ書いた後ちんこしごくんだろ?

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:29:54.83ID:gN7BRZEj0
乱闘?ウチはそんなのないね

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:30:03.68ID:TbiDpLAi0
顔面にめりこんでくる定期

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:30:50.11ID:qj/L/gKj0
何手コキしてんねん

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:31:45.26ID:3s557EJI0

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:31:51.46ID:h0ye4C1na
一生肉ですすこ

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:31:55.15ID:lLh4XnAT0
脳爆破から刑務所の間もっと細かくかけや

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:31:55.17ID:3s557EJI0

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:32:00.48ID:L6QdVFTk0
スーパームキムキワイ対んゆガイジみたいな展開やな

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:32:06.21ID:3s557EJI0

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:32:27.86ID:3dXtVBQm0
ストレス発散スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています