【悲報】まんさん(30)野球に対してとんでもない偏見を抱いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:21:33.05ID:6odZIZ300
Q: 30代女性です。
先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。
私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるのか・・・・ と疑問に思っていました。
謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた極右活動だったのです。
息子が党首をやっていて保守のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。
最近始まった高校野球の大会も「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。
揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。


林: 最後の一文はかなり凡庸ですが、その他の部分について言えば、最初にこの文章を作文した人はなかなかのセンスだと思います。

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:21:50.52ID:/xQOzSgad

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:10.19ID:IbRCgkjY0
何歳やねんこのババア

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:13.20ID:6odZIZ300
お前らええんか…

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:19.33ID:PLfgf+H/0
オッスオラ極右

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:36.50ID:wF56MAu00
元ネタなに?

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:48.80ID:IaHM5D9q0
最後の一文が凡庸なのは敢えてやぞ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:23:55.83ID:BS8di1GB0
よく見たら元祖林先生やんけ!

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:23:57.97ID:LdqWVEh70
ほーん

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:24:44.96ID:4F8QE1R3d
刺殺捕殺挟殺やぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています