アイドルタイムプリパラのファララ、腹黒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:15:42.97ID:03+U1b4o0
ワイがそう思う理由を三つ述べていくで

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:13.75ID:xifkROCyd
ライブめっちゃすこやからセーフ

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:15.32ID:03+U1b4o0
まず一つ目
ファララの歌う歌詞にかくれんぼはダメと言う言葉がある
〜はダメという否定する言い回しはプリパラでは珍しく
ファララの我の強さが現れている

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:34.81ID:5Nk+Mqta0
声がふわり

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:38.17ID:03+U1b4o0
二つ目
ファララはガァララが現状に不満を抱いている事を理解していた
この時点で普通のプリパラキャラ、ましてや姉妹の様な関係の場合多くは相手を助けようとする
しかしファララは何の行動も起こさず、さらにプリパラ復興という建前でガァララをまた眠らせようとしている

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:52.16ID:OUACai+bd
なちゅ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:13.45ID:03+U1b4o0
ガァララ可哀想

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:38.15ID:03+U1b4o0
この性格の悪さ誰かに似てるんだよな…

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:50.61ID:IXkUX9GZd
ガァララプンプン😡

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:37.04ID:Ktfxbew70
午前午後じゃなくて昼夜にした女神さんサイドに問題がある

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:42.46ID:03+U1b4o0
三つ目
声優がふわりと同じ声優
声を聞くだけで性格の悪さが滲み出てる
ガァララガン無視で復活しようとしている畜生さは、顔が青ざめて吐きそうになるくらい語尾が嫌いな人に対し、故意に語尾を投げつけるふわりそっくり
ジュエルの属性もきっとナチュラル

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:43.85ID:5Nk+Mqta0
>>5
これは分かる
ファララは好きになれん

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:19:12.53ID:BXCAJBXYa
>>8
はよ三つ目家や

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:19:55.81ID:f1sNKmAV0
ふわり嫌いなだけやん

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:20:16.72ID:BXCAJBXYa
>>11
正体現したね。

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:20:56.24ID:BbEDWQCyd
ふた部を見ると普通に許せる

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:21:21.78ID:qy+gjqlB0
>>11
あっ…

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:07.50ID:JOSJyLi+0
ふわアンやんけ!

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:22:14.29ID:hspc8D3b0
>>11
ふわり嫉妬おばさんじゃんww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています