秋葉原とかいうオタクまみれの終わった街

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:40.82ID:DlVHXWWWa
なおそのオタクすら消えていってる模様

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:54.83ID:lKN+Z/z20
つまんな

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:13.60ID:V8fWCG7I0
あそこは観光地に成り下がった
行くけど

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:44.96ID:8tzHYp6V0
客引きまだいるんや?

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:14:25.93ID:qj/L/gKjM
>>4
エウリアンJKリフレならまだ毎日元気やで

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:14:46.91ID:5HPU83Ll0
模型買いにたまに行くわ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:14:59.03ID:8tzHYp6V0
>>5
JKリフレ毎回行きたくなるけど我慢してるわ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:15:02.75ID:Et/npbXIa
今のオタクはどこにおるん?池袋?中野?

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:15:36.96ID:SEwz5wd30
中野は見るの面白いわ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:15:37.73ID:8tzHYp6V0
ワイドルヲタやけど秋葉原行くで

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:01.15ID:VJTtt1Vn0
psvitaの替えバッテリー買いに行ったけどいくら探しても見つからんかった
終わっとるわ

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:03.35ID:TBYWU/eg0
オタクというかイキリガイジオタクと観光客が増えた

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:18.40ID:jIs44Oio0
外人ワラワラで草

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:37.74ID:gmSlPL4+0
>>11
vita持ってるお前が一番終わってるけどな

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:39.38ID:7e1svvvoM
エアピウ外国人だらけやぞ

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:16:41.45ID:SEwz5wd30
休日行くとこじゃないわ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:07.72ID:fPI7NgV90
>>10
ワイドルに見えた
ワイルド+アイドルで本当に居そうやな

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:37.77ID:YNcK7Bhl0
マハポーシャはまだあるん?

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:50.86ID:Y7iW1CLz0
あそこオタク系の店密集してるのも一部だけやしすぐ普通のビル群ばっかになっておもんないわ

20風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:17:58.54ID:kj6zw8aa0
マジコンやPT2をゲリラ販売してた頃は楽しかった

21風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:05.66ID:CegbJUnD0
heyでゲームやるためだけに行ってるわ

22風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:09.58ID:hP8OXTBR0
加藤無双からもうすぐ10年という現実

23風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:58.92ID:A54Oc3hxa
パチ屋が萌え台しか設置してないやべー街

24風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:18:59.98ID:w9pVqcfr0
加藤無双の日はパソコンのパーツ見るのに秋葉いたんだよな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています