ワイ「出川の充電させて面白いなぁ」ワイ「お、充電するみたいやな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:52.46ID:AWcooLXR0
ワイ「この店でお昼食う間充電するんやなぁ・・・うん?」

ワイ「ファッ!?40キロ走れるバイクがもう充電Maxておかしいやろ!スマホ充電するのにも何時間もかかるのに!」


こういうのほんま冷めるからやめてほしい

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:57.39ID:Ms98PH+L0

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:10.15ID:MMq7x7Bt0
はい

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:18.51ID:lKN+Z/z20
つまんな

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:23.72ID:AWcooLXR0
絶対番組の用意してる特殊設備でいつでもチャージできるんやろ

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:35.31ID:AWcooLXR0
ほんま萎えるわ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:44.02ID:WDjSCVa10
スマホの充電なんて今時20分で満タンになるわ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:47.79ID:beIHKnnJ0
2時間待ってるぞ

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:53.09ID:F0iBwEtJd
わかる

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:02.21ID:8JWpqQINp
ちょっと飽きてきた

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:06.97ID:yu9jo1nTd
ワイいらなくね

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:36.22ID:AWcooLXR0
ヤバいよやばいよ!(演技)

やからなぁ

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:38.16ID:R66641Rs0
2時間で20キロじゃなかったっけ

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:44.45ID:k+ZC2pEMd
お昼2時間ぐらい食ってんだろ

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:52.22ID:pbnJXft7a
最近のバイクなんて1時間あれば充電終わるだろ...

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:08.69ID:3dXtVBQm0
出川は素人との絡みが上手くないから観てて不安になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています