ドラゴンボール最大の矛盾見つけたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:16.03ID:AC1OEILYp
人じゃないカリン様、8ちゃん、ウリゴメが生き返ってる
https://i.imgur.com/n9TX5lh.jpg

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:21.79ID:Ms98PH+L0

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:03.20ID:2zm0wrXP0
にわかすぎ
元々の世界観は動物人間だらけだぞ

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:06.69ID:LnjWYkVwa
そもそも初期は死体がないと生き返れなかったような

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:14.92ID:zJUsrFwu0
人間とはいってないからいいんじゃね

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:32.21ID:OtinYsEK0
人達だからセーフ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:40.54ID:DvS/hnvn0
ほんとだ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:46.69ID:AC1OEILYp
>>3
8ちゃんとウリゴメはどうみても人間やないやろw

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:42.03ID:aU2CtKeTp
ポルンガが空気読んだだけだからセーフ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:16.45ID:ErZ5kJYhK
犬が大統領やぞ

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:17.51ID:LnjWYkVwa
16号さん…w

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:29.76ID:7mHSvX9F0
タピオンの剣がトランクスに〜は矛盾だらけ

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:07.35ID:evjowS8Q0
サービスやぞ

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:09.13ID:glFwn8ck0
そんなんクソあるやろ

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:26.01ID:BwdMQSrep
どうでもええけどこのナメック語の文体て鳥山が考えてるんか?

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:38.90ID:zC4d7x3h0
動物とかは地球を元に戻した時に生き返ってるぞ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:51.32ID:nqHTbK7Gd
未来の18号が20号の設定がいつのまにか消えたこと

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:54.75ID:49GVqJYG0
あんまナメック語覚えてなくて実は
みんなもとにもどして〜うんと悪いヤツをのぞいて
みたいになってもうたんやろ

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:14:18.26ID:BIELyknP0
そいつらは言葉がわかるからともかく他の動物とか虫はどうなってるんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています