なんj民をブルマの不倫エッチ相手だと勘違いしたベジータから3分生き延びられたら10000万チャレンジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:15.37ID:ozckfu5L0
やる?
ただしどうしてもという場合ランチさんも一緒に戦ってくれるものとする

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:51.12ID:Ms98PH+L0
なんで立て直したの?

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:59.72ID:uhaRFChV0
オラもチャレンジしていいか?

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:30.18ID:leBBq1hXa
シーブック??

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:42.60ID:e2bSYOlc0
にが

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:45.81ID:e7vZLp6w0
ワクワクしてくっぞ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:19.14ID:evjowS8Q0
いいよ
ドラゴンボール超では死人出ないから

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:40.10ID:Vo7seFbm0
地球の裏側ならなんとかなるやろ
悟空相手なら無理ゲやけど

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:07.75ID:241d9HE1d
ベジータならショックでそれどころやないやろ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:30.18ID:V5Bcm2jd0
10000万て昔のダビスタみたい

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:53.84ID:evjowS8Q0
>>8
地球の裏側なんてひとっ飛びやけど自分の気を特定されなければ勝機はある

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:02.36ID:NXP0pfq00
こちらが卑下して
ベジータをちゃんと立てれば
誤解は解けそう

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:06.67ID:ozckfu5L0
3分経つと悟空が元気玉を放ちベジータを肉片にするので助かる

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:36.72ID:RJNolP2Ba
>>10
bookfree

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:44.57ID:evjowS8Q0
>>13
つまんな
キッズ死ね

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:45.16ID:jluScJcR0
ちんちん見せて童貞だって証明すればいいだけ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:16.77ID:R66641Rs0
なんで1億こういう書き方するかな

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:35.62ID:kVSdsAhb0
ワイの操気弾で余裕やろ
近づいたら狼牙風々拳や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています