バトロワゲーム初心者のワイにいろいろ教えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:45.47ID:gORJ0Bmta
ちな荒野行動を始めた
まだ一回しかしてないけど難しいンゴ

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:04:25.80ID:7pl4+6eB0
スマホでシューターゲーとかエイムどうすんの?

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:04:29.19ID:oR6zze9wa
とにかく隠れる
音を立てない
真正面じゃなく動き回って音立てまくってるバカを背中から撃ち殺せ

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:04:44.82ID:NuQxwHFid
とりあえずPUBG買え

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:25.03ID:gORJ0Bmta
>>4
ゲーミングPCもってないンゴ

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:56.62ID:NuQxwHFid
>>5
じゃあPCごと買え
それが無理なら向いてないから諦めろ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:12.20ID:758X9CP6a
初めてがスマホゲーはなんも楽しくないぞ
操作性もくそ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:12.65ID:gORJ0Bmta
>>2
知らんけど指ごそごそしながら標準合わせてるで
これでいいんか知らんが

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:52.57ID:gORJ0Bmta
>>6
学生やからいきなり20万近い出費は痛すぎるわ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:51.30ID:gORJ0Bmta
>>3
やっぱ大人しくしとくのがええんか
なんかつったってるやつおったから1人だけ殺せたわ
橋渡ってたら後ろから車で轢かれたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています