(ヽ゜ん゜)「赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:50.35ID:HeLZWRkr0
80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 21:02:56.78 ID:ze/vN1+30
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:17.70ID:OXEKkueAd

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:40.53ID:leBBq1hXa
クソマンコ擁護じゃないけどオリモノは汚れとは別やろ道程か?

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:04:11.40ID:5HPU83Ll0
め早言

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:04:50.15ID:FrJPo3/8H
赤ちゃんはそんなこと考えもしてないぞ

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:52.30ID:iMHeMVTR0
さっきトイレ盗撮物で抜いた後の賢者モードかな?

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:01.87ID:f1PRiVoTa
シェイクスピアかな

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:33.61ID:3dXtVBQm0
>>5
あかちゃいけないエアプかな?

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:58.28ID:iiVCdirLr
盗撮物を見ながら何考えとんねんこいつ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:01.53ID:GWSPXW3x0
>>6
やろなぁ

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:36.13ID:QZCWSYtg0
おりものをなんやと思ってるんや
マンカスとは別もんやで

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:59.00ID:h9t3m4wx0
>>9
実際見ると結構気になるで
押すように一回拭いて終わりみたいなのいっぱいおるわ

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:19.12ID:v5MKMXBD0
この世に生まれてきたことを後悔して泣いてるんだよ

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:22.49ID:IaHM5D9q0
仮に清潔にしてて赤ちゃん泣かんのだとしたら
産科医は赤子のケツをパーンやぞ

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:55.58ID:iiVCdirLr
>>12
小便やったらそんぐらいでええやろ
男なんか振って終わりやで

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:56.70ID:h9t3m4wx0
>>15
うんこも一回のやつたまにおるからなあ

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:05.97ID:Vo7seFbm0
出会えた意味わかっていたからやぞ

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:23.52ID:J8HohwXp0
実際女の拭き方って紙に吸わせるように拭くのが正しいんやないっけ

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:49.22ID:jkR1VGBx0
その時期は五感そもそもないぞ

20風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:51.35ID:j5EdT+4o0
>>12
押すのがベストらしいで
この前テレビでみたわ

21風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:15.20ID:0i6EGdCp0
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…

22風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:42.07ID:h9t3m4wx0
>>20
はえーそうなんか
どうしても少なく感じてまうわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています