岡山国際サーキットのレコードが今も94年のセナだという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:41.31ID:VGO/5nDC0
スーパーフォーミュラが頑張っても4秒落ちやもん

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:29.08ID:8JWpqQINp
何人たりともオラの前は走らせねぇ

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:33.41ID:VGO/5nDC0
やっぱセナって音速の貴公子だわ

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:04:47.41ID:4BD5sbgHd
ワイがその近くに住んでたときか

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:09.93ID:VGO/5nDC0
SF新規格でもこのタイムは出せなさそう

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:05:44.82ID:VGO/5nDC0
>>4
ようあんな田舎町でF1出来たな思うわ

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:06:40.92ID:VGO/5nDC0
そして忘れられんのは「ありがとう岡山県」の横断幕やな

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:19.42ID:4TMKkhnx0
立地もコースもF1走らせるレベルじゃない

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:47.57ID:uiPNqkhZa
県北はクソまみれの文化はあってもモータースポーツ文化なんて根付かないからね…

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:07:58.57ID:j+gIZXk60
そりゃF1ですし
比べたらCART以下全フォーミュラが耕運機やで

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:17.16ID:VGO/5nDC0
>>8
立地は置いといてF1走らせるならオートポリスの方だったかもな

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:32.32ID:XjgZmyxg0
今のF1走らせてないのに言われてもねえ

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:37.85ID:EN9FnkIP0
鈴鹿富士以外でF1やってたんか?

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:08:53.78ID:+q6JODWfd
TIサーキット英田やぞ

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:23.48ID:VGO/5nDC0
>>13
94年と95年にやったやで

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:35.29ID:/WOyhyCR0
ここのコンクリむき出しの壁見てて怖い

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:41.33ID:beIHKnnJ0
ワイが原チャで抜いたるわ

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:09:56.13ID:+q6JODWfd
パシフィックGPって名前すき

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:10:56.44ID:+q6JODWfd
オートポリスでもやってほしかったンゴ

20風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:05.76ID:4TMKkhnx0
実際に自分で走ったら面白いコースなんだけどなあ

21風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:22.79ID:VGO/5nDC0
>>10
モントリオールやとF1の方が5秒近く速かったやで

22風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:11:44.84ID:8JWpqQINp
オートポリスでやらなかったの謎やろ

23風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:51.21ID:VGO/5nDC0
オートポリスはSWCやったけどガララーガ過ぎちゃったのが印象悪かったんやないか?

24風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:12:52.76ID:+q6JODWfd
>>22
やろうかってなった頃には経営ヤバくなってたパターン

25風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:07.58ID:VVhBKUSax
>>14
わかるわいもそのイメージ

26風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:08.71ID:u3i3aTfip
今のF1車両って昔より遅くなっとるんやろ?

27風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:13:15.96ID:1+bqLdRmK
失敗してたった1年で終わったGPやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています