彡(゚)(゚)「狂牛病に感染した!モー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:50.61ID:DeqKDd130
【大阪】「狂牛病に感染した、どうしてくれる!」・・・無銭飲食の高校生を逮捕

T署は15日、T市内の焼肉店で無銭飲食をしたとして、高校生5名を逮捕したと発表した。
高校生らは同市内の焼肉店で食事をした後、「肉を食べたら狂牛病に感染した、どうしてくれる!」
などと因縁をつけ、支払いを免れようとした。
店長が「そんなに早く発症しない」と言うと、高校生らは、「モーッ、モーッ」などと大声で叫び、店内を歩き回ったらしい。
その後、別の店員の通報で駆けつけた警察官が5人を逮捕した。
高校生らは、「狂牛病になったと言えば代金を踏み倒せると思った。狂牛病がどんな病気か知らなかった」
などと述べているという。

2風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:25.69ID:JhKsCJ0Rp

3風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:33.00ID:dC+yraURr
ほ〜ん

4風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:34.16ID:FUC/LkBG0
これほんと草生える

5風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:40.12ID:jJozolmq0
わろた

6風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:40.91ID:x9xuz3cd0
集団ヒステリーといえば許される事案

7風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:50.01ID:GYyh/Pmp0
これほんとすこ

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:57.12ID:+hDjSJxla
隔離してほしい

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:57.79ID:OJt1btSR0
15日ってなんだよ

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:58.89ID:jbsyuoGW0
ワイが店長なら蹴飛ばしてたわ

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:32.65ID:qsuv++mR0
ガイジレベル高すぎやろ

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:34.06ID:btnujQjRa
高槻定期

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:42.07ID:DvS/hnvn0
爆笑無罪

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:49.44ID:agLANC7+0
でもこれソースがないんだ

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:52.96ID:usWNmPFEd
>>10
あえて静観して警察が車で泳がせたのは有能

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:21.17ID:x9xuz3cd0
高校生5人集まってこのザマとか笑えないな

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:28.00ID:aOg0CRuzd
創作アフィ料理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています