M1決勝のオードリーの衝撃は半端なかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:58.50ID:Y0eboGcK0
会場の雰囲気を思いっきり持ってたよな

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:41.20ID:lppIHZYu0
NON STYLEさん……

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:55.36ID:UHbI5P6kM
面白いのは春日、若林いらない

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:10.16ID:IC9PUpFp0
あの時の春日はヤバかったって若林も言ってたな

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:13.54ID:I4zTqtDR0
ヘッ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:38.29ID:Y0eboGcK0
>>2
まぁノンスタの優勝は妥当やけどな
漫才のうまさで言えばノンスタのが上やった

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:48.93ID:QU55Wy500
噛んだのに面白いっていうね

8風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:19.59ID:l8EtU/6f0
春日は本当に凄かったな

9風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:44.85ID:1uEYwHpWM
もうオードリー解散してもいいと思う
春日ピンで若林は社会から蒸発

10風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:57.35ID:dNysUzqc0
春日は今でもおもろい

11風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:02.48ID:3pNvC1de0
>>7
他の漫才師は漫才中に噛んでもスルーだからな
たまたまツッコんだらウケただけ

12風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:09.45ID:oc2MUeEh0
どんなんやったっけ
全然おもいだせん

13風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:13.74ID:GFRuDGK+0
あれ噛んだのもネタなんやろ
ラジオで言ってた

14風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:23.88ID:vmXCeoA2M
漫才が上手かったのはノンスタやけど単純な面白さなら圧倒的にオードリーが上だったわ
当時はえらい叩かれとったけど

15風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:26.84ID:oc2MUeEh0
何年?

16風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:43.03ID:yodIO29H0
YouTubeにあるやつ消えた?

17風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:02.68ID:KwWmBAVM0
>>12
理想の部屋のやつや

18風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:08.02ID:7eBmIwAQ0
面白かったけどファイナルのはよく見たことあるやつだったからわからん

19風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:16.63ID:5rT2J+6E0
春日が噛んだ時の処理は慣れてるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています