お仕事くたくたワイ「んゆ〜��」上司「どうしたワイ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:53.73ID:/EiWC+8wa
ワイ「んゆんゆ〜♥」(上司のアナルぺろぺろ)
上司「おん♡まだお仕事の時間あるから我慢して♡」
ワイ「んゆ〜��」(更にねちっこくぺろぺろ)
上司「本当にかわいいなワイは!♡うーん休日も出勤してね♥」

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:43.33ID:+jpqKcBh0
これが社畜の成れの果てか。。。

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:55.21ID:voCE/N5G0
んゆガイも働いてるんやなって

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:16.97ID:1hzbt3rMa
どういうお仕事?

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:57.67ID:tSl5gUrN0
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつてんゆガイジだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク

スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(んゆガイジ)「」


つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたんゆガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:27.39ID:e6YV4q2O0
スーパームキムキんゆ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつて上司だったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク

スーパームキムキんゆ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(ガイジ上司)「」


つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせた上司が悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています