名前が出てこない応援歌で打線組んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:36.35ID:bU3ghBc10
(中)フィールド駆け抜ける 世界一のスプリンター 期待と夢乗せて 走れ赤い彗星
(二)oh oh 博紀 上本博紀 猛虎の嵐よ今こそ 吹き荒れろ
(三) この大地を照らす 希望を胸に 信じる皆を背に ホームラン
(左)鍛えたその体 溢れる気迫 さあここまでぶち込め ライトスタンドへ
(一)赤い心見せ 広島を燃やせ 空を打ち抜く大アーチ
(右)豪快に放て 勝利に向けて走れ 始まりの鐘が鳴る 広島伝説
(遊)この舞台で光放つ いま勝負を決める気迫の一撃
(捕) 努力の末に掴んだ チャンス活かして名を上げろ 今立ち向かう勝負に負けるな 打ち勝て 闘志を燃やせ
(投)鉄の左腕が唸りを上げる 任せたぞ この勝負 今こそ決めろ

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:47.49ID:i40GD3Jgd
メヒア

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:14.72ID:lj5txYOda
一人名乗り出てるんですがそれは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています