女さん「おっぱい揉みしだかれても気持ちよくない。痛いだけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:21.47ID:sPoS+egMp
ええんか…

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:44.95ID:sPoS+egMp
おっぱいが性感帯じゃないとか初耳やぞ

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:02.94ID:sPoS+egMp
夢砕かれたわ

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:04.08ID:kthKh+cHd
嘘つけ
滅茶苦茶感じてたゾ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:33.09ID:sPoS+egMp
>>4
演技なのか?

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:48.06ID:rHyhmUrR0
そらそうよ
脂肪の塊やぞ

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:05.55ID:cfpkULR80
知ってる

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:14.79ID:SuahH9SW0
乳首もくすぐったいだけで気持ちよくないで

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:19.57ID:sPoS+egMp
えぇ…

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:23.49ID:hW/Z56kC0
俺は嫌な思いしてないから

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:28.54ID:Y3YmuODPa
先っちょは感じるで

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:31.84ID:vUMVqWHN0
ガッツリやなくて触れるか触れないかが1番感じるんやで

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:38.82ID:3ECQ9aEVp
行ってる時に乳首チュッてするとアッ!って言うくせに

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:49.87ID:sPoS+egMp
今まで見たAVでおっぱい揉まれて喘いでた女はなんやったんや…

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:51.29ID:rOCfgXNra
開発が足りない

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:58.90ID:s60q+7Tu0
>>8
は?ワイすっごい気持ちいぞ

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:05.65ID:KekTit/h0
それは開発されてないからだな
ちゃんと開発してやれば気持ちよくなる

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:07.06ID:/59wSDHz0
嘘つけ絶対きもちいいゾ

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:10.02ID:pnOoHf+q0
乳首舐めしてもらうと気持ちいいやろ
揉まれても微妙やが

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:10.15ID:nI5E7kZC0
>>8
ガチ道程あらわる

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:25.02ID:sPoS+egMp
何が現実なんや…

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:36.75ID:JEBwkbxC0
いっち自分の弄ってみい?感じるか?
そういうこっちゃ

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:41.54ID:R2PeK88j0
気分の問題やろ
乳首舐められると興奮するし

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:42.62ID:SuahH9SW0
人によるんや

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:55.32ID:3YE7UBiUa
揉む奴が下手くそやったんやろ

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:02.31ID:2jsmdn9sa
乳首が…感じるんでしたよね?

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:06.43ID:aYo3C8Ro0
乳首感じるんでしたよね(童貞)

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:06.84ID:IcZNSeYl0
アホ「女ってキンタマ舐めるけど気持ちいいと勘違いしてるんか?気持ちよくないで」


あれは舐めてる方が楽しいからキンタマしゃぶるんだよなぁ

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:14.46ID:rfmjhv610
>>22
感じるんだよなぁ

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:16.79ID:Xqy8moifp
これはガチ
胸を思いっきり掴まれた時の痛み半端ない

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:20.96ID:CNSmsV3C0
揉まれても喘いでないほうがエロい

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:32.16ID:2UNkyay80
揉んでる俺は気持ちいいから

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:44.03ID:Wteu6SAFa
でもおっぱいなめんかったらちょっと怒るやん

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:44.81ID:UYixQ+YS0
セックスアピールポイントなのに何の効果もないとか欠陥品やしありえん

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:59.08ID:+tMlwuhx0

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:06.38ID:dQ365Kt3r
おなかのぜい肉をもんだり優しく触ったりしなさい

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:19.11ID:rfmjhv610
フェザータッチするんやで
ちな素童

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:34.41ID:Muf7Bo8/0
>>32
これ

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:35.29ID:5bPROacLM
演技してくれればこっちは興奮するからそれでいいんやろ

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:39.34ID:mqOfAmT+p
おっぱいを乱暴に揉まれた時の痛みはチンコを全力で蹴り上げた時の痛みと同等らしい

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:58.13ID:fGASkkmB0
ワイは揉みしだく事で気持ちええ思いするからええで

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:59.77ID:LS136dp30
>>22

ふんわり触ってみたら股間がじゅんってきた

これが他人にやられたとしたら更にくるやろなあ

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:02.02ID:V2Y4Tjh60
男のワイが自分で自分のおっぱい揉んでも気持ちいいねんから女は気持ちいいはず

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:12.79ID:bi7phDGZ0
男が筋肉揉まれるようなmん

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:18.18ID:vfe3D+Ei0
尻は痛くないのにな

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:18.47ID:dxWVE2vt0
ねぇおっぱい感じちゃう…

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:31.43ID:QHoJKFhx0
乳首感じるんでしたよね?

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:36.45ID:rfmjhv610
>>42
こん!

49風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:03.74ID:J1flzBrG0

50風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:04.32ID:aQHJacEFd
でも乳首は?😋

51風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:08.97ID:usecBDG7a
>>39
でもパイズリ最中に喘がれるとさすがにちとシラケるわ
女は絶対気持ちよくないプレイやろ

52風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:15.41ID:oaxT0n3B0
まじで愛し合ってるSEXした事ない奴って肌がふれあうだけで感じる事しらなそう

53風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:45.21ID:z406BUGOp
彼女のおっぱい機嫌よく揉んでたら、途中まで喘いでたくせにいきなり
「いい加減いてえんだよこのボケ!!」って豹変してビビったわ

54風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:48.04ID:idxK2/5w0
男は気持ちいいのに
ほんまに女って何も楽しいことが無い
残念な生き物やな…

55風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:51.11ID:qXGCHB7M0
嘘つけ気持ち良いぞ、ソースはワイ

56風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:01.32ID:5v2AFPs+0
中に乳腺入ってるんやろ
そらガシガシ掴まれたら痛いわ

57風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:01:47.51ID:1NS8yw6U0
>>51
してることに興奮するんやで

58風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:00.44ID:IcNyr5Uh0
マジレスするといきなりおっぱいだけじゃくすぐったいか痛いだけ
色んなところ触って女が感じ始めてからおっぱい触ると喜ぶ

59風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:13.83ID:Et/npbXIa
>>53
そのあとどうなった?

60風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:14.36ID:Dqj+2eX90
>>49
痛そう

61風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:27.24ID:IVX8E189x
>>49
パズルゲーみたいな動き

62風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:41.43ID:l7jQfiIma

63風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:02:46.18ID:oVZAhLggd
・「強く揉んでも痛くないと思っていた。初めて揉んだときに力が強すぎて怒られた」(27歳/小売店/販売職・サービス系)

・「揉まれると気持ちいいものだと思っていたが、強く揉むと痛いということ」(37歳/その他/その他)

胸は柔らかいイメージがあるせいか、強く揉んだとしても痛みを感じないと思っていた男性も。こういう勘違いをしている人がいるせいで、イチャイチャしながら力任せに胸を揉んでくる男性もいるのでしょうね。

64風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:05.71ID:keuv8F4T0

65風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:07.27ID:eTCWpcQO0
巨乳は感じづらいらしい
Dカップくらいまでなら反応あるで

66風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:03:21.30ID:L/H9pPw6d
乳首を金庫こじ開けるんかってくらいアホみたいにくりくりしてくる男ほんと気持ち悪いし死んでほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています