PS4 新品HDD1TBいらないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:21.62ID:uCdh9cHr0
27777円でメルカリに出した

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:48.43ID:uCdh9cHr0
ちな1200型だけど 1000.1100型のテロテロしたHDDカバー付けてる

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:56.51ID:/4Clv62o0
高い
9999円で売れや

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:46:27.28ID:uCdh9cHr0
>>3
たぶんTSUTAYAとかゲオで買うよりは安いと思う

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:11.27ID:uCdh9cHr0
買ってクレメンスメンス

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:17.21ID:fcxHQm6Ax
普通SSDつかうよね

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:21.16ID:uCdh9cHr0
即購入もええで

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:42.80ID:a5La7D1s0
持ってるからいらんわ

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:44.71ID:C2Esw/qVH
知らんわ。ヤフオクの相場見てへんし
オレ売るときはマーケットプレイスで出してるから差し引き2000円ぐらいでゲーム機買い替えてるで

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:01.73ID:HVurH1bV0
こんなところで営業して効果あるんか

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:08.95ID:C2Esw/qVH
メルカリはよほど早く売りたい時用やな

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:19.02ID:uCdh9cHr0
>>6
新しく買ったPS4PROに入ってるHDDを今のに入れるんだよ

PROには内蔵HDD 2TBを入れる

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:55.50ID:vjk05kRSa
FGOのVRやりたいからVRもつけろ

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:49:48.37ID:uCdh9cHr0
マケプレはよくわからん かといってメルカリもはじめてだからよくわかってないけど

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:49:48.63ID:C2Esw/qVH
2年前ぐらいのiPadなんかを2万ぐらいで買って1年ぐらい使って1.8万ぐらいに相場なってるからマーケットプレイスで出すやろ?

それが売れたらAmazonへの手数料と購入者への送料引いて3000円ぐらいや

つまり3000円ぐらいで1年間iPadを使ってるんやで

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:50:01.57ID:uCdh9cHr0
>>13
VRは自分で買ってください

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:50:29.08ID:uCdh9cHr0
>>15
え、誰も聞いてないけど

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:50:34.41ID:C2Esw/qVH
>>14
ほなオレの言ってることを覚えておくといい

オレのやり方では
1年間iPadを3000円ぐらいで使ってるんやで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/12/07(木) 23:50:36.07ID:zYkmu+xL0
住所開示してもいい?

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:51:05.58ID:uCdh9cHr0
>>19
ダメです

てかメルカリで送る時って住所バレるの?

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:51:12.35ID:5kpe+tsPd
pro持ってるやつってみんな4kテレビ持ってるん?

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:51:21.14ID:C2Esw/qVH
>>17
つまりやな、何が言いたいかと言うと


メルカリなんかに出しても足元見られて安く買い叩かれるってことよ

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:51:59.41ID:C2Esw/qVH
>>20
まさかおまえ盗品か?
友達のやつ盗んで売るんか?

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:52:39.44ID:C2Esw/qVH
ああなるほど盗品か

それならメルカリやろな
匿名配送はメルカリぐらいしかないもんな

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:52:59.03ID:yplLh49t0
お前の中古ならいらない
臭そう

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:00.87ID:msAd3aH80
盗品やろ。通報やな

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:25.84ID:uCdh9cHr0
>>21
んなことない てか4Kテレビなんか高すぎて買えない モニターならまぁなんとか?

どちらかというとフレームレート安定させたい 60FPSでフルHD出てくれれば大満足 俺のテレビフルHD出ないけど

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:33.51ID:C2Esw/qVH
クリスマス遊びたいから友達のものかなんか盗品を売ろうとしてたわけか

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:41.36ID:VBSxHTeiM
>>1
お前この間も同じスレ立ててたやろ
ここはメルカリ板ちゃうねんぞ
メルカリでお前のこと見つけ出して低評価付けまくってやるわ

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:53:54.20ID:C2Esw/qVH
>>27
盗品なんか?

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:27.96ID:y+Zw91t90
盗品やろなあ

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:54:34.01ID:C2Esw/qVH
返事ないな
盗品ってことらしいな

33風吹けば名無し 転載ダメ2017/12/07(木) 23:54:55.42ID:ELUVP0vi0
盗品売ると犯罪だぞ?知ってたか?

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:37.68ID:zNG93oKy0
samって名前?

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:40.76ID:y+Zw91t90
盗人逃げたか?w

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:43.04ID:uCdh9cHr0
盗品じゃないわ

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:55:48.72ID:VBSxHTeiM

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:02.91ID:QmmrhTHTa
盗品指摘ニキの登場でいきなり黙りこくってて草

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:40.07ID:y+Zw91t90
>>36
盗人さん…w

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:56:51.75ID:uCdh9cHr0
PRO買うから売るんや

ちなレウスエディション

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:06.30ID:OwKOp/wlM
アマゾンのサイバーマンデーより安いんか?

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:16.28ID:2FMvbBsa0
明日のサイバーマンデーでもっと安く買えるし

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:33.76ID:VBSxHTeiM
見つけたわ
今URL貼っちゃる

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:57.06ID:C2Esw/qVH
盗品やないならマーケットプレイスで売るほうがええんよ

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:57:59.41ID:Ozt+0AkXr
ゴールドか?

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:58:28.66ID:uCdh9cHr0
>>42
ちょっと気になるからチェックしとこ

スイッチとかも安くなるかな?

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:04.11ID:uCdh9cHr0
>>44
マケプレ簡単なんか?なんか大変なイメージ メルカリほど簡単には出せないだろうけどそこまで大変でもないのかな?

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:25.33ID:C2Esw/qVH
メルカリなんて値下げガイジやすり替え詐欺師と戦わなあかんのにな
難クセつけられて返品応じると壊れたPS4送り付けられてすり替えされるで

49風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:59:25.52ID:QyIyBxHKp
内臓2tbってなんぼやねん外付けのほうがええやろ

50風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:04.29ID:FrJPo3/8H
>>47
メルカリみたいな値下げガイジおらんから意外と楽や
配送なんかは同じことやるだけやしな

51風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:22.86ID:psJEe19y0
>>45
何が?
>>48
それはありそうだよね てかネットで中古買うのは基本こわいわ

52風吹けば名無し2017/12/08(金) 00:00:24.11ID:r7MxryQA0
19800円が妥当

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています