鉄道マニアワイ「鉄道旅行楽しいなー」悪魔「夜間列車廃止にしといたぞ。大きな幹線は三セク化したぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:44:48.61ID:Y0eboGcK0
パチンカスワイ「もう鉄道はあかん。パチンコに切り替えたろ!」悪魔「MAX機は規制したし継続率も65%にしといたぞ。今度からは1時間当たりの出玉は7000発が限度やぞ」

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:10.08ID:Y0eboGcK0
ワイからどんどん趣味を奪って何がしたいねん?

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:47.28ID:aX8XmICG0
虹ロリ規制入りまーす

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:50.41ID:wbWRFYVf0
お前の中の鉄道旅行って夜間列車しか使えないの?

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:46:44.68ID:Y0eboGcK0
>>4
三セク化とか魅力的な路線がどんどん廃止になったりとかでもう冷めてもうたわ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:46:45.94ID:d+hQScosa
鉄道とかキモいわ

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:34.61ID:Y0eboGcK0
>>6
学生時代から友達も女もできへんしこういう趣味になるのは仕方ないやろ

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:50.45ID:C8cUCkm00
夜間列車って初めて聞いたけど日本語?

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:49:20.71ID:F/Gj2aRn0
国外行けばいい
なんぼでもあるで

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:50:01.11ID:nwSBC4Hz0
乗り鉄か
ワイもスーパー白鳥が北海道新幹線になったときちょっと残念やったで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています