チンフェ人材派遣会社で働いてるってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:55.89ID:GYic7e/J0
ほんまなんか?

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:47.95ID:xfS95ObNa
工事で働いてそう

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:36:32.26ID:GYic7e/J0
昼間にスレ立ってたけど仕事やったから見れんかってん

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:36:42.78ID:W5MD9MJGd
実はワイの会社で…おっとダレカ来たようだ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:36:52.74ID:Qs7fDiJAa
実際そこそこ大きい会社なら
チンフェやんけ!がありえるからなぁ
なんjだけなら兎も角ニコニコにまで
延びたのが痛い

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:37:11.10ID:GYic7e/J0
で、ほんまなん?

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:37:47.96ID:GYic7e/J0
親父死んだって言ってたやん

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:38:37.79ID:cKi4BMqt0
わい三井物産ってとこで働いてるがチンフェおるで

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:39:55.04ID:dyTn1EG30
チンフェやんけ!雇ったろ

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:40:08.29ID:R3ZT+BSj0
いつとは言わんがガチで同じ派遣先だっただけに何とも言えませんわ・・・・・・・

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:40:57.73ID:/jnGqylQp
チンフェで売名する弁護士のせいだろ

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:41:54.53ID:Qs7fDiJAa
>>11
弁護士の炎上理由調べると
某学生が出て来て草

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:42:54.33ID:R3ZT+BSj0
派遣先の女子社員数気にしながら派遣されてそう

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:43:37.66ID:GYic7e/J0
で、人材派遣会社はマジなん?

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:43:46.41ID:WH2QtLnX0
>>5
MMD路線から一気に知名度が上がったよな

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:43:49.23ID:ltB4if9+0
チンフェの行方って金払えば突き止められるんか?

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:44:27.90ID:/GJ8PetJM
でも実際に生きて動いてる生チンフェを社内で見かけたとしても
それがほんまもんのチンフェだとは思いもよらなそうやからスルーしそう

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:44:56.82ID:cjLI8NEH0
探偵に依頼する奴とかおらんのか

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:26.33ID:OkgitN/b0
チンフェAV博士やし野球好きやろ
絶対友達になれるやん

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:45:48.46ID:zkk/nAI40
大学がね…

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:46:09.88ID:NtpZBXZ5a
年収縛りがあるから無理やろ

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:46:11.06ID:GYic7e/J0
働いてるかどうか別として、我が子を死んだって言う親父はどうなんや?

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:46:29.97ID:Zc2dtbt8a
死んでるって実の父親の発言があるしあの世行ってるやろ

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:13.53ID:xaDg/Jp90
引きこもり説ってどうなったんや?
3日くらい張ってたら分かるようなもんやけどそれやるハセカラ民もおらん時点でガバガバやろ
どっかで働いてても案外気づかれずにひっそりやってるんじゃねえかな

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:47:33.51ID:GYic7e/J0
あとチンフェもあおの年収笑ってたけど、今どう思ってるんやろな。

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:11.63ID:xaDg/Jp90
>>19
そういうやつが何百人といるなんJ至上最もヘイト溜めたからああなったんやぞ

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:23.89ID:Qs7fDiJAa
>>24
流石にあぁまでなったらまともな親なら避難させるやろ
安アパートでニートやってるかもしらん

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:48:39.04ID:d+hQScosa
チンフェよりも尊師がアカンわ
テレビ出て消えそうな火に油入れてるもん
コイツ被害者の事考えた事あるの?

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:49:38.21ID:R3ZT+BSj0
>>28
当職は嫌な思いしてないから

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:49:40.47ID:Qs7fDiJAa
>>28
考えたならあんな仕事受けんわ
ネットを切って2chから足を洗いましょうだけでええやん

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:49:57.64ID:tPqVlLm5M
事実を教えてくれ

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:50:20.89ID:lGEL+xxCd
>>22
syamuさんちの焼き肉みたいなもんやろ

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:51:18.06ID:/NlDw1unM
辰水氏「業人」
満孝氏「この世にいないかもしれない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています