モナコイン逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:23.00ID:avJTPqh30
1600円になったら買いたい

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:56.53ID:P1t+aijW0
今スレたてんなボケ
このまま何もしなきゃ下がるわ

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:19.59ID:qoA+eoZMM
最低1800台
妥協1700
理想は1600だなぁ
今朝はどこまで下がったんや?

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:20.12ID:+gnFQvkD0
bfにもってかれ過ぎてて買う気しない

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:32.89ID:ZvFqde8n0
今ぺぺ祭りだぞ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:58.96ID:mOY1Sq6H0
基軸通貨で積み上げた砂上の楼閣
下支えもないしほとんどの奴らがニヤニヤしながら崩れるのを待ってる
崩れるのも知らずに積み上げていけば何かがあると信じている憐れな投資家
これが崩れた時、一番多く残骸を拾い上げるのは誰なんだろうな

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:02.55ID:1nQ+4ACW0
1600で買い足すって決めてるからはよ

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:20.46ID:P1t+aijW0
>>3
1700かな

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:20.65ID:Dy5rklqrp
サラリーマン金太郎みたくするにはいくら必要なん?

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:25.56ID:nLCeww2M0
ワイの0.25ビットコインが45万超えてて草生えますよ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:25.83ID:7DvgGBpaa
お前らなあ、こんなもん例え0円になっても暇つぶしで楽しかったわって言えるぐらいの気概で保持しとけや、チャートなんて見てねえでさっさと寝ろ!

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:28.96ID:qoA+eoZMM
>>5
ビットフライヤーでかえる?

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:31.96ID:pj/YXe1z0
>>4
zaifやぞ

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:11.87ID:cr7Hu5ewM
だからヲチりたいなら専門板行け
あっちの住民アホみたいにポジティブやから見てるぶんには気分悪くないぞ

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:15.76ID:POFmGacsd
>>13
登録してないわ
最短で取引開始できるのどれくらいや

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:42.12ID:q2Q2DdDn0
ボーナス砲を信じろ
だめなら笑って次の通貨や

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:54.16ID:qoA+eoZMM
>>15
ビットフライヤーしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています