【悲報】ネトウヨさん、タンブラーを韓国製食器扱いし大発狂★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:31:56.65ID:jxhKoplKp
前スレ
(ヽ’ん`)「こないだチーズタッカルビ作ってみた。悪魔の食いもんだこれ」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512654325/

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:23.35ID:wbWRFYVf0
流石にそこまでのガイジは稀やろ

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:08.11ID:sWnBL9Zrd
おらタンブラーガイジ出てこいや

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:56.67ID:wbWRFYVf0
>>3
もうID変わるし恥ずかしくて出てこんやろ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:20.02ID:TR4m0eaQ0
何がどうなってタンブラーが韓国と結びつくんや
強いて言うなら徳利の方がよっぽど韓国語っぽいやん

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:34:59.12ID:iTmxLEAs0
ネトウヨってか最早ただのガイジ

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:47.21ID:RZo5X1MWa
ネトウヨならガイジしかいないから納得しちゃう不思議

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:35:47.68ID:vBvR+tZO0
>>5
スッカラやチョッカラはじめ韓国料理には金属製の食器がよく使われるから見間違えたんやろ

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:36:35.48ID:Rih0TcEir
>>5
金属製の皿って韓国やとポピュラーやからやろな

なおどんなのが出回ってるのかは行ったことがないので知らない模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています