ジャンプでMr.FULLSWINGの全24巻を超える野球漫画が出てこない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:30:18.26ID:loMnuiKv0
面白いからね、しょうがないね

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:30:47.26ID:sxVvfgtW0
ギャグ大好きやったのにネットだと評判悪くてかなしい

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:31:18.06ID:mqNK+u6Ga
>>2
思い出補正やで
読み返すとくそや

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:31:24.15ID:loMnuiKv0
>>2
中盤までのギャグは好き

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:31:48.60ID:hC1cR3Vz0
アニメ化してないのおかしいよな

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:06.93ID:loMnuiKv0
打ち切られなければ甲子園編書いたんかな

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:07.68ID:sxVvfgtW0
わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!横わっしょい!好き

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:31.70ID:kR2Mm3mJ0
唯一ワイが全巻揃えてる作者やで
バリハケンとかいうクソも含めて
ほかに漫画持っとらん

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:38.13ID:loMnuiKv0
>>5
ドラマCDで我慢するしかないな

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:32:58.26ID:Ls/R6c8U0
野球漫画限定ならそらそうなるわ
範囲狭すぎやろ他に野球漫画スモーキーしか覚えとらんわ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:01.47ID:kR2Mm3mJ0
>>9
牛尾がおっさん声すぎてシナシナですよ

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:33:18.60ID:sxVvfgtW0
あと無人島特訓のときの褐色ロリがぐうかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています