「バスツアー」←1つだけ想像してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:51.59ID:rmQUvsS+d
「はとバス」ですね?

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:04.99ID:7Iz4sRRp0
AV

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:12.28ID:/+oZAHiO0
飯田圭織

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:14.69ID:bl8Hb3jSM
七夕

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:16.42ID:p2UaCRvJ0
事故

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:25.59ID:5Er0k5bJ0
パコパコツアーやぞ

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:27.74ID:XK1sWtxrd
飯田圭織

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:29.22ID:1muJSVdnM
輪姦

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:32.49ID:C2QinOjN0
飯田圭織

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:33.55ID:6AnefcPgr
グリザリア

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:36.79ID:dtwDpltTp
飯田圭織

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:40.13ID:aP7fQjZw0
あの迷路とかさせられてるやつ

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:52.48ID:4ow0Io940
別人

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:02.78ID:l+6HHOAj0
セインカミュのやつ

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:07.62ID:U3Pt6XAV0
スキーツアーバス事故

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:27.79ID:FYaJ2/mc0
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:28.89ID:Dd35CT3P0
飯田

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:29.80ID:55cLcavD0
バナナ半分のやつ

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:38.42ID:FYaJ2/mc0
名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:48.12ID:FYaJ2/mc0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:03.75ID:HJx/xud2d
>>6
バコバコなんだよなぁ

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:05.67ID:5e0IlIojM
キッコーマン

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:11.48ID:GZKNhl/00
飯田圭織

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:12.63ID:/ZjHdoGF0
清水公園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています