なんJうつADHD発達障害統失部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:36.41ID:D2Kn3oQm0
はい

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:49.53ID:8y1pQzk60
はい

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:53.59ID:CoNKXelxr
大変だね

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:18.14ID:aYo3C8Ro0
午前3時に立てろ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:21.19ID:wgsKyCKo0
実社会で関わるのは嫌だけどここで見るのはおもろいからやってくれ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:46.33ID:ZXOUnDi+0
ワイ軽度の離人症、自分が自分じゃないような感覚に苦しむ

なんやこの感覚…

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:52.78ID:Wh0IZQJYa
ADHDなんやが、短いスパンの躁鬱気味や

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:02.11ID:8y1pQzk60
半年通ってるけど病名知らんわ

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:41.69ID:D2Kn3oQm0
はぁ

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:56.98ID:yYnflFGEM
ADHDやけど最近耳鳴りが止まらないンゴねぇ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:33.71ID:8y1pQzk60
いきなり病名言われるもんなんか?

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:48.07ID:D2Kn3oQm0
この時間帯は伸びないか

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:09.80ID:eHyum3PP0
ワイの元カノ躁鬱
かわいいけど大変やった

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:10.33ID:X0XW3Ym1a
ADHD民って薬飲んどるか?副作用とかあるんか?

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:13.57ID:CoNKXelxr
ちょっと精神科通ってて生ぽ欲しいから病名つけろ言うたら
人格障害は生ぽ貰えんとかふざけんなよ

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:53.79ID:1QUinLbE0
ADHD
蓄膿症
乾癬
アトピー性皮膚炎
過敏性腸症候群
花粉症


ワイより病気持ってる奴いない説

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:37.96ID:D2Kn3oQm0
手帳持ちで一人暮らしならナマポ可能性あるで

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:39.14ID:wgsKyCKo0
>>16
シャムさん

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:44.61ID:AGnX7K4Ra
ワイADHDガキ、高校生活が地獄すぎて震える

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:55.04ID:CoNKXelxr
糖質扱いされて生ぽ欲しいンゴ

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:02.30ID:+Qpow79wM
サインバルタはよく効くね

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:21.50ID:pUrqiERb0
>>19
その後もずっと地獄やで

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:21.55ID:8y1pQzk60
エビリファイ飲んでるけど効果あるんかわからん

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:37.40ID:3nLngXie0
自分のICDコード出せない奴は帰れよ
ワイはF31.3

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:56.45ID:AGnX7K4Ra
>>22
ヒエ〜〜〜〜〜〜ッwwwwwwwwwwwww

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:14.32ID:fkaKdQN0a
>>16
若ハゲのワイよりよっぽどマシやん

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:19.85ID:UcrtwD/8M
ワイ鬱、生活保護を受けながら
毎日ぬいぐるみを抱きしめながら暮らす
仕事行きたくない

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:22.67ID:gLo/Pgxdd
コンサータ効くけど集中力続きすぎて気付いたら朝から肉まん一個しか食ってないとかあるわ

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:24.91ID:D2Kn3oQm0
生きるの大変ンゴねぇ

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:26.40ID:BmYlwO8NM
ハーイパニック症候群鬱もちで一部上場企業でやってまー甘えんな

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:42.92ID:CoNKXelxr
せや! 糖質女捕まえて生ぽ貰わせよ! んでワイも扶養入ったろ!

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:50.11ID:aYo3C8Ro0
ストラテラの眠気クソすぎてコンサータ民になったわ

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:59.23ID:TbUzMRj30
四浪したせいでADHD悪化して虚言壁と被害妄想と強迫性障害発症したわ
そのうち糖質になるんじゃないかとびくびくしてる

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:22:07.47ID:D2Kn3oQm0
ジプレキサめっちゃ効くけど食欲もやばい

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:22:16.55ID:8y1pQzk60
浪人生で精神科行ってるけどどこも受かりそうにないわ

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:22:19.54ID:AGnX7K4Ra
常人とは見えてる世界が違う感じするわ
視野が狭いってよく言われるわ

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:22:54.75ID:CoNKXelxr
強迫性障害とワイはすこぶる相性悪いらしい

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:22:57.68ID:R2JuwhkTd
鬱は障害やからね。一生治らんで

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:23:17.33ID:TbUzMRj30
小学生の頃ガチガイジ持ちの親からワイくんはどこの施設通ってて、何飲まれてるんですかって
ワイのマッマが聞かれたのホンマ情けない

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:23:31.45ID:E0d01cs60
ADHD
耳管狭窄症
乱視

生きるのがつらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています