10億円貰えるが1日2回ち〇こからやかんが沸騰した時の音が出るボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:53.06ID:uVYl99UH0
押す?
音が鳴るのは午前と午後の2回鳴る時間は完全ランダム、鳴るときは必ず勃起し15秒間鳴る

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:07.45ID:ndsPtiXj0
これ何が面白いの?

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:25.79ID:1OjeF0aw0
働けなくなるから無理

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:58.16ID:ndMmCZMs0
押すわ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:20.03ID:uVYl99UH0
>>3
10億円あったら働かずに暮らせるぞ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:05.29ID:BQGeu2xrH
午後すぐに鳴ったら遊び行けるな

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:21.40ID:MTSGbxaB0
ニートだし押す

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:43.34ID:uVYl99UH0
なお、やかんの音が嫌いなら自宅にある電子レンジの音でもよしとする

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:44.43ID:+earN+9k0
ちんこ切り落とすのはアリ?

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:55.45ID:+DiwYnht0
勃起時は黒人並みに巨根化するものとする

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:26.06ID:Recmy0Zh0
なおどうしてもと言うならミュートできるものとする

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:43.14ID:uSjrRMBq0
つまんね

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:43.83ID:uVYl99UH0
>>9
10億円の為にち〇こ切り落とすのか・・・

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:54.78ID:QU/My9OZ0
働かんでええんやから午前は寝て午後は早い内にピーっと鳴った日だけ遊びに行くようにすれば何も問題ない

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:47.17ID:+DiwYnht0
さらに湯気も出る

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:34.76ID:uVYl99UH0
>>14
0時前までに帰ってこれなかったら大変だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています