syamuって悪い奴じゃなかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:37.43ID:uRt7ndJs0
ただ自己中なだけで

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:51.11ID:Qcr1AnV+0
なんでも人のせいにするだけで

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:16.42ID:wbWRFYVf0
若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。
まあいいんだけど。それまでの子、だったってことかしらね。自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:56.70ID:wbWRFYVf0
体の相性ジェネレーターとかいうセクハラを送った結果ブロックされてこれやぞ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:06.83ID:QIq1IIbq0
どう考えても屑

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:08.40ID:uRt7ndJs0
>>3
ひどい暴言やな

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:09.53ID:wctMhqWXd
十分ニチィ

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:48.66ID:MMhrCvaRM
唐突にセクハラしといて相手の愚痴言うだけでもクソなのに
大学受かるわけないってゴミや

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:50.97ID:MpXZpixnM
故意に人に嫌がらせをするタイプではなかった
そういう意味では悪いやつではなかった

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:32.13ID:/aDLBWvb0
>>9
それ純粋悪やん
最悪やん

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:18.18ID:uRt7ndJs0
純粋なだけや

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:31.30ID:JNgmOIPL0
悪意のない悪

凶悪ガイジ

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:42.96ID:R2JuwhkTd
魔人ブウか

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:48.18ID:bi1QgUBtE
頭の悪いやつ

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:21.84ID:l+6HHOAj0
殺すな

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:36.77ID:sNVXKeIM0
シャムさんにとってはワイらが思う悪は善やと思ってるから善やで

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:57.17ID:tMNMKMGs0
悪だと認識してない邪悪そのもの

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:50.24ID:vZgd+AWp0
将来生活保護確実な点を考慮すると日本人としては悪い部類だと思う

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:21:35.47ID:bi1QgUBtE
中立にして悪か混沌にして悪のどっちか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています