モナコイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:12:41.32ID:jaSdU0Gi0
買い増しや

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:05.75ID:E0UcNP7v0
もう騙されへんで

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:32.34ID:1muJSVdnM
あと5枚くらいほしいな

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:57.23ID:AtkGAz6M0
飽きたふりして虎視眈々と狙ってるんやろ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:18.63ID:0kcud0K30
最低1800台やな買うなら

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:39.54ID:NYgXQjZ6a
今はぺぺのがヤバいらしいじゃん

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:44.81ID:jhDQh1hEd
昨日、必死に乞食してた連中が、ボーナス120万とかホラ吹いてるんやろな

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:44.77ID:Q28TNrwE0
こんなフラフラ価値かわるもん通貨として使えるんか
多分またすぐ変わるやろうし

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:25.25ID:tkfq+kNcd
ビットコがまた上がり始めたんだよなあ…

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:29.18ID:ZRjLx4pR0
>>6
知らない人からぺぺ送られてきたんやが価値ないものなのか?

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:32.28ID:Dy5rklqrp
チャート見たら下がったら上がるんやから下がったら買って上がったら売るを繰り返せば楽勝やんけ
ど素人のワイでもいけるんか?

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:35.25ID:gYJAyM+wa
ビットコインの右肩上がり凛々し過ぎる

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:55.32ID:BXTrGfn8p
ワイのリップルおこして

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:45.61ID:ZRjLx4pR0
いくらになったら買えばええんや

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:19:56.31ID:VBpE8cOT0
送るとかあるけど贈与税みたいの取られないの?

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:14.09ID:ivjzsju10
>>11
利確する度に税金かかるんやけど死なへん?

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:20:34.49ID:vej3++Xw0
>>16
ガイジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています