【朗報】大阪で無数のおっぱいを突然揉む「辻揉み」、ついに捕まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:45.60ID:AfdDorRL0
女性の胸「数え切れんほど触った」 18歳少年逮捕 兵庫県警

兵庫県警尼崎東署は26日、強制わいせつの疑いで、大阪府内の予備校に通う少年(18)=尼崎市=を逮捕した。

逮捕容疑は9月4日午前10時すぎ、尼崎市内で、自転車に乗る30代女性の胸を追い越しざまにつかんだ疑い。
少年は「自転車に乗りながら数え切れないほどの女性の胸を触った。
今回の件もそのうちの一つだと思うが、どれのことか分からない」と供述しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000009-kobenext-l28

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:43.12ID:1muJSVdnM
行動力が真似出来ない

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:57.84ID:m2Mv8WWYr
大阪ちゃうぞ
我が尼崎は大阪ちゃうぞ

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:21.92ID:/XGW3uYf0

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:34.52ID:m2Mv8WWYr
東署ということはJR近辺の可能性が高い

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:38.98ID:ufO93RpR0
お前は今までに揉んだ胸の数を覚えているのか?

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:45.15ID:vBvR+tZO0
浪人して何やってるんや

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:55.44ID:q+nCzkQX0
>>3
東大阪ってかの有名な尼崎がある場所だっけ

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:13.19ID:m2Mv8WWYr
>>8
東大阪は布施やろアホか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています