風俗行く奴ってバカなんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:28.72ID:DTMKQiO/a
オナニーで良くね?
たかが射精する度に1万とか2万とか払うとか頭おかしいやろ

ワンコインとかなら風俗通いする奴が居たとしても分かるけど
ぶっちゃけ今のボッタクリ価格設定で風俗行く奴はバカだろ

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:57.43ID:uRt7ndJs0
でも女の子に触れるじゃん

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:18.35ID:DTMKQiO/a
>>2
それいる?

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:41.10ID:x6PUarXV0
さっきみたよ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:42.69ID:8fCf1U7xa
>>3
いるやろ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:56.21ID:m2Mv8WWYr
何回おんなじスレ立てんねんガイジ

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:06:06.70ID:DTMKQiO/a
>>5
いらないよw

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:06:42.07ID:BJtEOcln0
>>3
それがメイン

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:00.54ID:6vv7WIZc0
>>7
いるやろ

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:25.24ID:/+oZAHiO0
オナニーするために1万円チャリンチャリンよ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:36.09ID:/+oZAHiO0
するたびに

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:41.53ID:8fCf1U7xa
>>7
逆に触ってもらえるのもあるんやで

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:42.18ID:DTMKQiO/a
風俗行ってる人って苦労して働いてるのに風俗代で浪費して
お金貯まらない人とか多そう大丈夫なの?偽りの愛で一時の快楽で大金無駄にして

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:49.99ID:CoNKXelxr
ブサイクの救済措置でもあるぞ

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:03.77ID:sDpgXibyp
押さえきれない性欲があるんだよ
風俗がないと性犯罪やばい事になるんや

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:41.44ID:DTMKQiO/a
風俗嬢はお前らを内心ゴミのように見てるんだぞ気持ち悪いけど金のためってな
リアルで彼女作ろうぜ

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:52.66ID:zozRsUlN0
風俗の帰り道でいつも思うわ
でも半年に一度風俗熱が再燃する

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:19.37ID:lpBsPplO0
夢の国やぞ
ディズニーランド行くのと本質は変わらん

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:21.34ID:m2Mv8WWYr
何回おんなじスレ立てんねん?ガイジ!おぉ??

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:52.93ID:DTMKQiO/a
大して幸福感もないやろ?

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:48.62ID:uRt7ndJs0
コイニハッテンする可能性もあるからな

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:07.69ID:DTMKQiO/a
>>21
ないぞ目を覚ませ

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:51.69ID:DTMKQiO/a

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:12:52.20ID:DTMKQiO/a

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:12:59.07ID:CoNKXelxr
>>23
彼女言うてもほぼ売春婦と変わらんやろ

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:03.40ID:md7p0VCNd
他に何に金使うねん

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:12.22ID:m2Mv8WWYr
>>21
あるで
今もソープ嬢と一緒に住んでるで
その前も風俗嬢やしその前も風俗嬢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています