ボーダー+2の台を一週間打ち続けたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:02:48.94ID:oY7hzyhY0
-100k
ボダ派の人説明して😤

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:03:24.90ID:zMHwFj830
期待値は稼いでるから安心しろ

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:03:33.71ID:oY7hzyhY0
ちな等価
削りはこみやで

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:03:50.61ID:oY7hzyhY0
>>2
もうお金なくなる😢

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:02.00ID:cYcV9Fpu0
N数が少ない

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:06.75ID:6v0S5Azz0
確変中のカットがどれくらいか
大当たりの1Rあたりの出玉がどの程度か

まずここでボーダー変わる

次点は収束するのに母数が少ない

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:08.38ID:oY7hzyhY0
甘デジなんやぞ
どうなっとるの😨

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:27.59ID:U9v6kimp0
1年打ち続けてからスレ立てろ

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:30.30ID:vkYCizmg0
総回転数は?

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:42.67ID:oY7hzyhY0
>>5
なにそれ😧

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:04:48.56ID:ZGNK4ZiJH
いつか出る

以上

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:12.10ID:oY7hzyhY0
>>9
1500ちょい
通常でいい?
確変中はカウントしてない

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:32.11ID:vkYCizmg0
>>12
は?少なすぎやろふざけてんのか

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:40.91ID:6v0S5Azz0
>>4
たかだか10万程度の資金で運用しようとしてんの?
はっきり言っておくけど、期待収支+10万あっても結果がー10万とかありえるからね

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:52.75ID:W4zf2wjJ0
施行回数が足りてないから一年回し続けろ

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:05:55.02ID:oY7hzyhY0
>>6
カットこみで+2くらいや😭
なぜ出ない😭

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:06:11.83ID:6v0S5Azz0
>>12
氏ねばええのに
なんだそれ

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:06:26.46ID:oY7hzyhY0
>>13
一週間いうてるやろ😬

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:06:40.62ID:UDTcPxuJr
ボーダー越えの台打つとしても1人で1週間ぐらいじゃ収束せんだろ
3人ぐらいでノリで打っとけ

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:16.38ID:6v0S5Azz0
>>16
とりあえず通常回転15万回回してから言え

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:38.32ID:K7fRbfBC0
1週間で1500しか回せないってどういうことや

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:07:59.35ID:R1ByHfJEa
通常1500なんて半日かからんやろ

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:21.62ID:oY7hzyhY0
>>21
お仕事帰りに2~3時間よ😋

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:24.47ID:km/ekLum0
>>21
1日1時間とかしか打ってないんやろ

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:42.09ID:ObbT0pECp
たぶん一週間ぐらいの結果でどうこう言う人は根本的にボーダーの意味を理解してないと思う
そのレベルの環境ならスロットのハイエナした方が期待値取れると思う

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:08:42.15ID:DLfANfVT0
吸い込みタイマー発動中なんだよ
最近はパチもスロもしばらくは出ないようになってる

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:02.67ID:6v0S5Azz0
ほんと、この程度でワーワー言ってボダ派の人説明しろとかw

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:42.28ID:LrUA0kSfp
1500回転しかまわしてないのに-10万てどういうことだよ
何打ってんだよ

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:09:52.09ID:oY7hzyhY0
>>27
わざとなのかガチなのか理解に苦しむ😓

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:38.30ID:oY7hzyhY0
>>28
エヴァの甘デジよ😁

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:10:42.08ID:R1ByHfJEa
>>28
その通りやな
しかもボーダー+2って

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:22.51ID:md7p0VCNd
>>28
ほんまや
全然回ってないやんけ

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:31.94ID:6v0S5Azz0
1年間やって毎日じゃなくても短時間でも期待収支とり続けて+120万だったとする
結果が+90万なんて事もザラだからね

母数相当必要だぞ

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:34.71ID:aVDd9cpX0
2〜3時間ならボーダーもっと下でええんちゃうの?

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:11:47.47ID:P1t+aijWE
そもそもボーダー15で17回る台とボーダー21で23回る台じゃ期待値大違いだし
後者でも海位早けりゃ多少はマシだけど

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:12:30.56ID:fWss7Sw/0
試行が少ない

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:12:53.38ID:6v0S5Azz0
>>35
多分イッチに説明しても理解出来ないと思う

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:12:57.51ID:SKgear5i0
ボーダーとか鵜呑みにしてもあかんで
某打ち子グループの牙狼の欠損聞いたらピンなんてほんま運ゲーやなって思ったわ

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:13:23.50ID:sjOQFuqLd
ボーダーて半日以上のやが

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:46.67ID:fyp9BYsld
無知が中途半端な知識で打つとこうなる

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:14:59.32ID:R1ByHfJEa
等価ボーダー13の甘エヴァってなんやねん

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:01.06ID:P1t+aijWE
>>38
牙狼だからや
ワイはピンで余裕でやってけてたで震災前までは

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:11.47ID:XocFHPcv0
+2くらいじゃ三ヶ月でも収束せんぞ
5〜6人のノリ打ちだと+1〜2でも威力あるけど一人だと+3は無いと金を稼ごうとするのは難しい
+3を安定してつかむのは無理だから実質無理なんだよ諦めて働きながら小銭稼ぎと思ってやれ

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:15:44.61ID:km/ekLum0
>>41
そんな台はねえな

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:11.60ID:P1t+aijWE
>>41
玉増えモリモリの福音ならそんくらいだった記憶

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:11.97ID:KX+NcXAsa
まだボーダーとか言ってんのかw

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:30.70ID:ObbT0pECp
>>40
ホールをエナブログ片手に徘徊してるニワカエナみたいなもんやな
ほんと失笑モノ

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:16:38.90ID:LrUA0kSfp
MAXの牙狼ですらボーダー17やぞ

49風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:30.49ID:ZfEYV7cb0
ピンなら旧基準あるうちのスロエナのほうがいいだろ

50風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:17:42.49ID:e+CZYEHf0
すごい回る台だと全然当たらないんだが

51風吹けば名無し2017/12/07(木) 23:18:07.64ID:P1t+aijWE
>>43
お前も相当わかっとらんのがバレてまうで
そもそも専業がボーダーどうこうとかあんまり言わん
回転あたりの期待玉数とか回転いくらって会話しかしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています