【悲報】24歳の大学生さん、MDMAと大麻を所持して逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:03.75ID:nCVMeIkC0
大麻とMDMAを所持 容疑の山梨大学生を逮捕
自家用車内で大麻と合成麻薬「MDMA」を所持したとして、神奈川県警中原署は6日、大麻取締法違反(所持)容疑などで、山梨県中央市若宮の山梨大学1年生、浜田健太郎容疑者(24)を逮捕した。「大麻やMDMAだとは知らなかった」と容疑を否認している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000534-san-soci

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:13.68ID:ndsPtiXj0

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:25.25ID:Cc4nmgiOp
24歳、

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:25.26ID:0T3LpSOTa
色々草

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:35.29ID:YPUsQmRe0
医学生やんけ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:43.78ID:Ok7mUioj0
24歳、覚醒です。

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:23:59.21ID:ZNjcJ2c4p
やっとの思いで医学部入ったのになぁ.

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:02.50ID:tx/78W6q0
大麻なんてオランダでやれば合法なのにな

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:03.22ID:jv6CM4Stp
理三落ち梨医なんやろ(適当)

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:03.13ID:CUHE5qwNa
6浪かな?

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:04.63ID:EzfYW0a4a
医学部再入学組やろ

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:12.50ID:QMCwtdyPd
サーッ!!

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:30.69ID:NNMv6bZxM
>>5

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:38.97ID:eI/rdlTp0
1年生?

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:39.63ID:nwnNoQiuM
陽キャやな

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:24:42.56ID:4qRrqWc5d
まあ医学生ならよくいる

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:25:01.72ID:Z5unmHcvp
国立医やと犯罪歴あったら医師免取らせてくれんやろ
今から私立医に入り直さなあかんな

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:25:41.29ID:XMPOB7KTd
24歳、一年生です!

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:25:51.45ID:iL3sBt3dd
場所と年齢からして山梨大の医学生っぽいな

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:26:06.87ID:/r/gWN9Yp
ワイ島根医志望、震える

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:26:51.73ID:V/AdQqLD0
年食って大学入る奴は真面目という風潮一理ない
学士編入組とか再試常連ばっかや

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:26:51.97ID:OS3i/pat0
医学部とか勝ち組やのにもったいないな

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:27:12.53ID:adXSSSXEp
山梨医は年増多いよなあ

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:27:37.81ID:vbcpS4tBM
山梨の医学部はブラックだからしゃあない

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:27:40.48ID:I7wkPSWmd
基本的に駅弁医はどこも僻地過ぎて娯楽ないから気持ちはわかる

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:27:51.58ID:23nwPSp30
>>6が評価されないのが今の腐りきったなんJ

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:27:51.83ID:cJXEEJaVp
山梨て後期だけで英語ないとこか
スマドラやと思ってやってた薬が麻薬やってわかったってとこちゃうの

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:27:57.65ID:ybDuiM+Ka
覚醒、あっ…

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:28:03.94ID:l6qEQNFGd
医学部ならしゃーないわ

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:28:23.43ID:7Vske0PG0
田宮さん!?

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:28:36.47ID:563mYee9d
浪人してる時点で負け組

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:28:49.91ID:ZnCfkZyap
なぜこの時期に車の中でやっているところを御用になったのか

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:28:52.34ID:3oEgtYUXd
>>21
モラトリアム延長感覚の奴はヤバイな、医学科ちゃうけどワイのゼミにもおるわ

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:28:59.24ID:YV8RK2SB0
>>17
国立私立みたいなそういう問題じゃなくて前科持ちだと法律的に完全アウトだった気がする
嘆願書みたいなのはあるはずだけどあれもスピード違反とかそのレベルで出すやつやし

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:29:04.28ID:7ZAZbsyYd
勝ち組やったのにもったいないなぁ

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:29:05.79ID:ioZLPq6mM
>>26
覚醒ネタなんて既に100万回ぐらい見たし今更

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:29:11.44ID:Xa3ILOu+0
6浪したばっかりにネットで永遠に晒される男

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:29:20.39ID:P82inTind
多浪して一年目でこれって酷いな

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:29:52.56ID:YVCNyK6Np
>>34
私立医とかヤブばっかやからいけるやろ
研修医になるまでに何人か殺してそうやしその手の隠蔽のプロやないのか

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:30:06.57ID:koAnj6q70
絶対コイツのあだ名ハマケンやん

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:30:13.77ID:PtTbpe280
>>35
24歳を医学部に入れるくらいやから親からして勝ち組やろ
一生働かなくても生きてける環境やと思うで

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:30:47.61ID:LNCjFNFid
浜田やんけ

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:30:58.56ID:pNjQ3SLtd
山梨大の医学部って糞難しいのにもったいなさすぎる

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:31:02.64ID:mMvANeSAr
田所さん!?

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:31:04.48ID:n3dxjlwmp
もったいないな
これもう医師免許取れんやろ 医学部卒だけウリにして予備校業界入るしかないんとちゃうか

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:31:16.04ID:NZLn3QCg0
>>26
今のJってホモビ教養ないやつごろごろいるからな

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:31:22.25ID:HGgw2Oasa
>>39
隠蔽のプロっていうのはそもそも報道されないレベルでの隠蔽だから
未成年に飲酒させたりしても学校側がこっそり隠したりってやつ
ここまで大っぴらなのは無理やろ

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:31:58.10ID:ZUWZiaIy0
学生
あっ…(察し)

49風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:32:08.53ID:wbE3hG2N0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

50風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:32:31.71ID:6Hz3p2PJ0
大麻で気持ちよくなってねぇ〜

51風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:32:33.31ID:njWtHyRwM
>>26
くっさ

52風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:32:42.05ID:04lGaIgUp
なんで山梨の医って高齢者多いん?

53風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:32:56.02ID:a0GVpS+ba
違法薬物を購入するためにホモビデオに出演していた!?

54風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:33:11.95ID:vCelAxXxp
そういえばワイの行ってた塾にも大阪市立大医卒の化学講師、京都大医中退の数学講師おったけど… あっ(察し)

55風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:33:16.69ID:0frew4M0d
24歳1年生

56風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:33:24.39ID:KagTDFVE0
どんだけ浪人してんねん

57風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:34:18.62ID:Q12eCr0Ep
山梨て進級難易度インフェルノのとこやろ
開成卒で入ったやつ知り合いにおるけど普通に留年しとったぞ

5812017/12/07(木) 16:34:22.23ID:QD026c4cd
ハマケン最低だな

59風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:34:24.22ID:g1xzWgVM0
MDMA

淫夢用語かな?

60風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:34:24.33ID:NnzAFvlOM
キメセクしとるやろうし女物捕まえろ

61風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:34:25.98ID:TRv/I8/L0
マジレスすると高卒で就職して金を貯めてから大学行く人は割といるで
友達そうだった

62風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:35:10.74ID:pHlU7d9Za
親が甘やかした結果がこれ
月の小遣い何万やったんやろなあ

63風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:35:23.77ID:sEyQsuFqd
>>54
京大医医中退して声優養成所入ったガイジおるし多少はね…?

64風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:35:29.84ID:eyjblWTE0
何大なんやろ

65風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:35:53.83ID:OS3i/pat0
>>52
再受験に寛容で東京に近いから理三とか首都圏の難関大学の医学部落ちた奴が後期で受けるから

6612017/12/07(木) 16:36:05.80ID:QD026c4cd
>>64
書いてあるじゃん
お前もヤク中かな

67風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:36:13.88ID:pnGNriqad
>>57
東の山梨西の徳島やからな

68風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:36:17.05ID:Be9vSvkFp
>>54
高進か?

69風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:36:28.28ID:2QFOFV6M0
あだ名はハマケン

70風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:36:50.70ID:4vqNKVAUM
どこにも医学部って書いてないんだよなぁ

71風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:37:11.52ID:gXANTcgUp
MDMAとかまともな人間のやるものではないわ
混ぜ物多すぎるし

72風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:37:13.40ID:kqw383W8p
>>70
ツイッターで医学部生がそうかいとったぞ

73風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:37:21.47ID:xnI0X7u+r
成人してても名前でない辺りマジの勝ち組なんやろなクソが

74風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:37:38.67ID:cvZ1aS950
これ吸ってみな(迫真)

75風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:38:08.22ID:M75bwAzqp
>>70
中央市に医学部キャンパスがあるんやで

76風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:38:10.37ID:wGq3v3eRd
前期理三、医科歯科、千葉、横市、筑波で後期山梨医が首都圏の上位層の定番中の定番パターンやね

77風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:38:36.40ID:G27z8JoYp
わざわざ大学名と実名公開しなくてもええやろ
どないしてこれからハマケンが生きていくと思ってるんや

78風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:39:12.71ID:YV8RK2SB0
>>77
言うても浜田健太郎って同姓同名多そうやしセーフ

79風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:39:24.65ID:oL7U5C610
???
なんで医学部って分かるの?

80風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:39:33.26ID:QtlV+Dhha
人生無駄にしすぎやろ

81風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:40:16.70ID:FFDvY119d
>>79
住所と年齢

82風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:40:22.80ID:MD8habjJa
山梨大の難しい数学が解けるのになんでこんなアホなことしてしまうんや

83風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:41:02.82ID:R5UE9BDtp
人生これからやのに…
ワイも医学部目指して多浪してた経験あるから胸が痛いわ

84風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:41:27.85ID:oL7U5C610
>>81
なんやこいつワイにレスしてきたきっしょおおおおおおおwwwww

85風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:41:33.90ID:nK/K27nSM
何やってんねん……

86風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:41:47.27ID:9FcTuwmxd
現役で医学部行った高校の同級生が国試の追い込みしてる時期にコイツは1年で逮捕されるとか情け無さすぎるやろ

87風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:42:01.19ID:5c7S3h/O0
これ山梨今度から受ける多浪医学部生に悪影響与えるやろ

88風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:42:23.36ID:mEt0KG9sM
言うて大学院1年やろと思ったら学部1年で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています