な ん 部 J こ 夕 す 方とう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 (6段)2017/12/07(木) 16:04:17.47

んふふ💤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:04:45.44
くこは罠

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:05:18.77
やみ

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:05:20.18

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:05:28.93
ちゅちょへんざちぇいちぇいうぉううぉううぉう👶

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:05:46.57
ザ・すこレモン🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:05:48.08
みんなとうふさんはすこか😍
みんなでとうふさんに投票して復活してもらうんだ😘
https://youtu.be/O1JlPJ3vBT0
https://customform.jp/form/input/18461/
https://i.imgur.com/8DQfxxo.jpg

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:05:53.19
ちぇろちぇろばー👶

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:06:06.91
もうすこりたくない😭ゆるじで😭

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:06:36.05
死ね

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:06:37.38
とうふさん板(仮)設立🤗
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:06:55.80
>>10ですが確認終了しますた

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:07:13.66
ちゅちょぢぇ
💀💀💀💀💀
💀💀💀💀💀
💀💀👶💀💀
💀💀💀💀💀
💀💀💀💀💀

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:07:20.48
>>12
それ滑ってる事自覚しようね

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:07:22.79
彡(゚)(゚)「うわ!とうふガイジきっも!」
彡(゚)(゚) (でもIDなしなら…1回くらいすこっても…ばれへんよな)
彡(^)(^)「とうふさん、すこ!w」

〜1週間後〜
彡☺「ウオオオ!とうふさんすこすこスコティッシュフォールドなんだ…w」

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:07:35.29
>>14
滑ってるのはお前

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:07:42.68
とうふガイジども全員死にさらせ

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:08:09.35
ハロワ行かなくてもええんやで☺

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:08:17.25
>>17ですが安全確認完了しますた😇

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:08:41.83
そうだ うれしいんだ☺
すこる👎👎👎 よろこび🙆🙆🙆
たとえ むねの きずが いたんでも😣😣

すこる👎ために うまれて👶 働かずにいきるんだ☺
すこれないまま😱😱😱 なんて そんなのは いやだ!🙅
動画をすこることで💪 あつい こころ もえる😤😤😤
だから むみ🐰は すこるんだ ほほえんで☺☺☺☺☺

そうだ うれしいんだ💃💃💃
すこる👎👎👎 よろこび😚😚😚
たとえ むねの きずが いたんでも😢😢😢
ああ とうすこ民🙋🙋🙋 やさしい きみは☺
いけ! 🙌🙌🙌とうふさんをすこるため🙆🙆🙆

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:08:50.60

ょ ☺
ち ?
ゅちぇ

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:08:56.68
>>16

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:08:57.99
☺「とうふさんすこ」
😚「とうふさんすこすこなんだ」

「なんやおもろそうなことやっとるやん」
..........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)    😓😨
ザッザッザッ


彡(^)(^)「低評価爆撃して荒らしたろ!w」
彡(^)(^)「コメント欄でもすこりまくるやで〜w」
彡(^)(^)「とうふとかいう奴を引退に追い込むんや!w」


──とうふさん、休業を発表──


彡(゚)(゚)「なんやもう終わりか」
彡(゚)(゚)「壊れやすいおもちゃやったな」


😭😢  ...........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
      ザッザッザッ

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:09:22.67
お願い






働いて💀

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:09:26.84
とうふさんはもう��

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:09:37.53
なにこのスレ

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:09:48.25
【超絶悲報】バトガアニメイベントチケットと限定CD付けるもスマホ太郎に負ける😭


■2017年夏期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

18,235 戦姫絶唱シンフォギアAXZ
13,649 活撃 刀剣乱舞
*5,422 プリンセス・プリンシパル
*4,750 最遊記 RELOAD BLAST
*4,424 NEW GAME!!
*2,654 RWBY Volume 1-3: The Beginning
*2,002 はじめてのギャル
*1,637 ひとりじめマイヒーロー
*1,534 異世界食堂
*1,324 異世界はスマートフォンとともに。
*1,304 バチカン奇跡調査官
*1,180 ゲーマーズ!
*1,053 バトルガールハイスクール
**,811 地獄少女宵伽
**,394 捏造トラップ -NTR-
**,289 ナナマル サンバツ
**,191 潔癖男子!青山くん

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:09:50.29
殺伐としてますがここでららコマです🙋

クリスマスパーティ用の買い物を頼まれた凜とひかり👮👧
追加の買い物リストの内容にドキドキの二人😍💕
買い物リストにかかれた商品とは😳⁉

クリスマスショッピング12/8の14:00から💃
https://i.imgur.com/6Q2ERfY.png
https://i.imgur.com/tQgSwti.png
https://i.imgur.com/2CFPY7s.png
https://i.imgur.com/OEV2nUt.png
https://i.imgur.com/ZEM8apn.png

29カルボナーラ ◆KARUBONFLJPL (庭)2017/12/07(木) 16:09:55.85
くこけ

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:10:00.44
能みたいな話やな

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:10:21.44
とうふさんはすこか🙋

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:10:22.08
ギニャー

コロプラ、17年9月期は大幅減収・減益 『白猫』や『黒猫』などアプリ売上が低迷 18年9月期も大幅減益

>コロプラ<3668>は、2017年9月通期の連結決算を発表し、
>売上高522億円(前の期比38.3%減)、
>営業利益129億円(同59.4%減)、
>経常利益129億円(同58.7%減)、
>最終利益86億円(同58.0%減)と大幅減収減益だった。
>同社では、『ドラゴンプロジェクト』や『バトルガールハイスクール』など、
>売上の奮わないオンライン型ゲームアプリの運営が主な要因とみられる。

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:10:45.91
山本サンタはラードラ配布🐲🎅
https://i.imgur.com/2HoJl8d.jpg

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:10:46.08
無職なら暇つぶしにオタク川柳やろうぜ珞
https://www.575.moe

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:11:13.32
休職中の公務員集まれ! Part.20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1512220208/




とうふさんの新しいお家なんだ😍

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:11:14.87
>>33
死ねオワコン大介

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:11:21.49
脳みたいな話だな

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:11:21.93
すてんだー🍝

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:11:41.36
IDさえも消して人語を喋ることすら放棄しないと生きてすらいけない哀れなガイジ以下のなにか
よくもここまで悲惨な生き物になれるもんやな
そんなに傷付きたくないんか

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:11:43.71
>>36
大介は社会的に死んだぞ😡

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:12:06.12
>>33
マッペーヤーリ��

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:12:12.61
がいじっこ!

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:12:32.79
>>39
自己紹介楽しいか?😅

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:12:52.85

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:13:14.58
>>28
デカ女のくせにええやん

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:13:14.60
すぐ落ちるんだ🙍💨⤵

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:13:26.90
>>43
図星突かれたのか知らんが反応早すぎやろ…
トラウマ刺激しちゃったみたいですまんな
そんなつもりはなかったんや

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:14:40.59
>>47
図星つかれたのはお前

49風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:14:51.95
クリスマスプレゼントにひかりパイセン欲しい😍

50風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:15:18.74

51風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:15:36.73
さっちゃんのミニスカサンタまだ?😢

52風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:15:37.62
>>49
ストーカーやぞ

53風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:15:37.65
糞スレで底辺な奴らを煽ってる奴の方が悲惨な生き物だよな

54風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:15:53.76
>>53
やめたれw

55風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:16:01.77

56風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:16:06.03
>>47
効いてる効いてる☺

57風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:16:20.63
>>49
凜ちゃんも欲しい😭一発できてほしい👼

58風吹けば名無し2017/12/07(木) 16:16:50.43
すまんワイは君らのトラウマを刺激する気なんてなかったんや
事実を指摘しただけで発狂させちゃったなら謝るわ
すまんかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています