ミヤネ屋「貴乃花部屋が大量の出前を注文…?妙だな…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:07:40.04ID:wlSwxu890
なにいってだこいつ

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:08:28.47ID:cTnvH3/q0
こいつら相撲協会から金もろてんのかってくらい被害者叩き被害者擁護しとるよな

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:08:33.71ID:gbyIN0zWd
体は大人頭脳は子供

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:08:58.69ID:1l3juxfDd
なんもネタないのにずっと相撲

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:27.26ID:jGWpVDHUd
相撲取りは少食だからね、仕方ないね

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:46.49ID:dPobgfe80
「藤井くん飽きたから今度は貴乃花部屋の出前晒したろ!w

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:47.01ID:8m+GfRJ30
コナンかな

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:48.04ID:4hYUGAlo0
これにガキの頃から付きまとわれたらキチガイになるわな

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:10:03.42ID:0Xsem6RG0
相撲協会とその周辺の癒着力ってすげーんだなと思いました

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:10:37.59ID:YOuMsJcbp
これ半分統失やろ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:11:05.20ID:Uwu8AdBU0
NHK以外の局が相撲擁護する理由あるんか

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:11:10.87ID:M/PW1DNId
コナンくんなみの推理力でわろた
名探偵ミヤネ屋だわ

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:11:21.74ID:0CjgoNRW0
誰が知りたいねんこんな情報

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:11:47.46ID:dPobgfe80
出前の中身が知りたくて――。

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:11:48.05ID:5eQlWqhSM
宮根隠し子出てるぞ

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:12:03.25ID:EmvPLeaC0
最近のマスコミの貴乃花対白鵬の構図に持っていこうと露骨にやりすぎや

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:12:47.24ID:4PmBwWB00
前に相撲の八百長暴露しようとした人2人が2人とも死体で発見されたってあったよな
そういう業界だからな

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:12:53.71ID:O+mGpPWmM
もう難癖付けられるなら何でもええんやな
忖度忖度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています