【速報】多田野、日ハムスカウトに就任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:51:54.03ID:1y/2v1dIp
日本ハム、前石川・多田野のスカウト就任を発表 今季限りで現役引退
https://full-count.jp/2017/12/07/post96776/
日本ハムは7日、前石川ミリオンスターズの多田野数投手がチーム統轄本部プロスカウト、
前日本ハムの榎下陽大投手がチーム統轄本部国際グループに着任すると発表した

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:23.18ID:MC2MoFckM
何をスカウトするんですかね…

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:26.76ID:8DK+S2Z9a
悲劇を繰り返してはならない

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:42.61ID:Of9OeHee0
スカウトが目を付けた奴の素性調査する部門やろ

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:47.01ID:hzF99mVaa
ホモビスカウト

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:54.46ID:0hxr6ZaIM
今の彼でいいんしゃない?

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:57.42ID:dls5g3pa0
マジやん

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:52:57.61ID:QVEjElvG0
ホモビスカウト

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:02.08ID:yXXpRBSfa
スカウト(意味深)

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:07.65ID:Xv83FHzC0
ケツばっか見てそう

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:10.79ID:SnhRq4Tt0
スカウトからコーチにはなれる?

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:15.43ID:w8X9pL460
スカウト(直球)

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:25.48ID:ZDqsMHR50
いかんでしょ……

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:36.37ID:qUv4udL/K
ねっとりとした視線
名スカウトやね(ニッコリ

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:48.78ID:/rZRMZ/cM
はいビデオ検証

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:53:50.84ID:iHVjOBzi0
榎下もう首かよ

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:04.88ID:QExziXst0
声掛けに行きます?

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:04.88ID:ZDqsMHR50
あかん、ハムに顔濃いやつばっか集まるやんけ!

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:11.33ID:A3IXZRrka
密着スカウトされたら嫌だな

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:18.39ID:3mbnVsmH0
山崎みたいなホモビ男優取らないためやろ

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:26.65ID:gMXeIyqg0
業界に詳しいから多少はね

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:26.73ID:SnhRq4Tt0
モデル反撃!犯されたスカウトマン

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:30.78ID:IJolWCoGa
まず免許証を取り上げます

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:43.20ID:nC4uRwAex
本当はアマスカウトになりたいんじゃないですかね...

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:43.96ID:2dJiWaWH0
30分で、5万!

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:46.33ID:VZNhS7Qea
映像チェックしまくるんやろなあ

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:49.58ID:UtX5dTgq0
多田野が連れてきた選手のホモビチェックすごそう

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:52.21ID:yRwNMi9J0
王の帰還

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:52.21ID:yfvUtkwKd
たまげたなぁ…

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:54:58.61ID:90QnM1ihd
いい身体してんねぇ!

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:00.23ID:UwgFXEjF0
ドラフト候補の出演歴を調べる役やろ

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:01.35ID:+dc7/4y8p
あっ…(察し)

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:02.05ID:pIQAVuPK0
ガチでドラフト候補に手を出したらどうするつもりだよ

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:02.20ID:zNdlwnBA0
多田野「彼はホモビに出てませんね」

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:04.67ID:jL6nQ/8Fa
特殊な人脈もってそう

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:09.65ID:JBSDAwVG0
今回のスカウト就任で古巣復帰となったが、代わりにユニフォームを脱ぐことになった。

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:29.44ID:rrlEt+GK0
榎下がエリートコース歩んでて草

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:31.53ID:iHVjOBzi0
この子お尻が凄いね!!(色んな意味で)モノになりそう

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:33.95ID:/WPZEVWOd
二軍コーチにしろや

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:34.48ID:w6Jey8d80
ホモビ発覚してもたまげることはなくなったな

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:37.49ID:4L3Bg+k8M
ドラフト一位間違いなしの有望選手は練習の疲れからか日ハムスカウトの車にぶつかってしまう

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:38.70ID:0hxr6ZaIM
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:39.17ID:xMclJ8nv0
素行が悪い奴は引退後球団には残れないから優等生だったんやろな
路頭に迷ってヤクザに拾われる展開にならなかったのはよかったで

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:46.76ID:A074j95o0
トイレの個室から出てきそう

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:50.38ID:dPiLTncfa
好感もてるわ
なんかの挨拶で「俺が一番やらかしてるからね」みたいな事言った時に乾いた笑いがきつかった

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:53.04ID:veFQAgkb0
多田野「ホモビだけはやめとけよ」

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:54.00ID:qHv1SdXD0
ホモチェッカー

48風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:54.76ID:DyByMmvwp
ボーイスカウト(意味深)

49風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:55:56.25ID:5+jXit6Sd
スカウト(意味深)

50風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:02.23ID:VOenSeyRa
今の彼でいいんじゃない?

51風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:03.77ID:9AEYSGid0
榎下も職員として働くんか?
引退した後は何だかんだ面倒見ええな日ハム

52風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:06.80ID:aQMiYnaE0
尻穴の皺の数まで調べ上げるらしいぞ

53風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:06.91ID:h55sUFIkd
アーッ

54風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:07.47ID:1bZ/f4U80
そういえば兼任コーチだったな

55風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:09.04ID:H9s+vZ+Md
プロスカウトやろ
対象はプロ野球や

56風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:11.24ID:HU52BEb70
契約したら何%貰えるんや
その後のアフターケアも大事やぞ

57風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:14.57ID:q+nCzkQX0
ホモはエイズで絶滅しろ

58風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:21.37ID:zvbmjcBza
八千代松陰に145ぐらい投げる清宮ってピッチャーいるからなそいつ狙いやろ
まあ狙うのはケツなんやが

59風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:23.41ID:wobjzO2Id
ドラフト候補をビデオ判定するんやろ

60風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:25.69ID:FNiiQ+1kM
今後加入する選手はすべて調教済みやぞ

61風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:36.25ID:zZptSqWgH
ホモが増えるね

62風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:37.65ID:9pisHcntM
多田野「今の彼なんていいんじゃない?」

63風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:38.32ID:69Ezev050
君さぁ…いいタマ持ってるね

64風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:40.31ID:iHVjOBzi0
ホモビ関連はパイプがあるから避けることも容易やろね

65風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:43.61ID:JBSDAwVG0

66風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:56:53.83ID:6j7FzIcEa
ケツ貸しまくるんか

67風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:00.52ID:/TN3mj42M
スCOAT就任とはたまげたなぁ

68風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:01.13ID:Xs89yzSor
いい身体してんねえ?スポーツとかやってたの?

69風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:06.17ID:QgxnjHBz0
30分で、5万!

70風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:06.59ID:J8b8N/mAd
視察に行く先々で指導者や親が「あっ…」ってなるやとろこんなん

71風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:07.28ID:9JYABxPTd
今の彼いいんじゃない?

72風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:07.89ID:5xaXHJdq0
一度の失敗で業を背負いすぎてる

73風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:11.06ID:veFQAgkb0
多田野「下半身の使い方がいい」

74風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:16.11ID:DyByMmvwp
なんjで毎年どれが多田野のお気に入りなのか議論されそう

75風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:17.37ID:QPWG9wXia
プロスカウト初仕事はロッテをクビになった寺嶋寛大をハムに入団させることらしい

76風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:23.80ID:OZ3vfVzvd
>>43
割とガチで反省したんやろな

77風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:45.88ID:eGf+g09Fa
多田野って人望はあるよな

ハムのフロントも後輩の選手も二丁目のママもアメリカ時代のマイナー仲間も
多田野はいいやつだってみんな言ってるし

色々経験したらかかな

78風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:47.02ID:gMXeIyqg0
まず年齢を教えてくれるかな?

79風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:48.36ID:nC4uRwAex
毎年トライアウトで彼の姿を確認できそう

80風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:57:59.67ID:mqM+VPfW0
いいカラダしてんねぇ!

81風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:03.57ID:wobjzO2Id
高校球児(淫夢の人が来たぞ...)

82風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:06.91ID:1agR+6b+0
>>72
2度なんだよなあ

83風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:14.78ID:veFQAgkb0
>>76
なんでや別に悪いことはしてないやんけ

84風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:16.02ID:A3IXZRrka
プロスカウトって独立や他球団をクビになったヤツをスカウトするんか?

85風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:16.53ID:M2BSPyBxa
>>77
きっとケツ貸してくれるんやろなぁ

86風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:22.74ID:vWkIwOxid
ドラフト候補生くっそ怖そうやな

87風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:29.81ID:g+fb4TPY0
多田野「日ハムに来てくれ」ジュッポジュッポ

88風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:30.31ID:VJCKXfwV0
多田野「監督!こいつホモビに出てましたよ!」
栗山「何!?採用!」

89風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:31.83ID:VOenSeyRa
>>76
多田野好青年やって小関先生が言うてたで

90風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:32.16ID:nC4uRwAex
>>81
プロスカウトやぞ

91風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:33.53ID:0hxr6ZaIM
「ビデオの件があったため、チームメイトも当初、接しづらそうでした
 でもあるとき、飲み会の席で某選手が"バッチこいや!"と多田野に尻をつき出した。これに多田野が
 笑って応じたものだから、それ以来、チーム内で彼の性癖がタブー視されることはなくなりました。
 今は本人が進んでネタにしていて、他球団の若手イケメン選手に
 "その汗のついたリストバンドくれよ"と頼んだりしています」(スポーツ紙日ハム番記者)

「そんな多田野が1軍春季キャンプ中に開かれた飲み会の席で
 "俺、最近は大谷のことも可愛いと思ってるんだよな。(当時大谷がいた)
 2軍に落ちて、夜の二刀流を教えてやろうかな"とボヤいたそうです」(同)

92風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:35.36ID:mbc7YYbLa
おいゴルァ!(マウンド)降りろ!

93風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:56.54ID:A3IXZRrka
>>83
体育会の上下関係を利用して後輩に夜這いをしまくったのは?

94風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:58:57.81ID:dRisqz8u0
なにをスカウトするんですかね…

95風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:01.30ID:UtX5dTgq0
トレード候補とか外人選手の責任者って事でええんか

96風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:01.34ID:RheJj39Kd
八千代松陰―立教大学―CLE―OAK―IL徳島(スポット)―日本ハム―BCリーグ石川

ホモビ抜きにしても面白い経歴

97風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:12.65ID:OZ3vfVzvd
>>83
後輩へのホモセクハラの常習犯やぞ
ビデオそのものよりも建前としての直接的な回避原因はそれや

98風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:16.69ID:9OFHRehla

99風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:16.83ID:JvFjsSKxK
あの彼でいいんじゃない?

100風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:24.43ID:/OmzLve50
LGBT差別をなくす雇用

101風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:28.32ID:VZ2u7zV10
草生える

102風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:31.35ID:sbeOajHfr
今の高校生はあの淫夢の多田野が来てくれたってモチベあがるやろ

103風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:32.74ID:/LDuTA+vd
絶対球児が知らないわけないんだよなあ
ハムは思い切った(振り切れた)事やりすぎ

104風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:34.32ID:9fBf/xFkd
>>93
週刊誌ソース信じる奴

105風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:34.81ID:nrK8ZbaYp
多田野の野球論はわりと有能やしええやろ

106風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:39.84ID:veFQAgkb0
>>93
>>97
あっ…そっかぁ…

107風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:39.92ID:XocFHPcv0
素質を見極めるんだろ ガッフェが気にいるような素質の持ち主を

108風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:41.53ID:lQmIP1V30
>>100
差別?
それは区別じゃないのか?

109風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:43.25ID:DyByMmvwp
>>91
ヒェッ…

110風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:44.76ID:TdF20Jfap
中田翔残留の真実ってマジ?

111風吹けば名無し2017/12/07(木) 13:59:47.14ID:q+nCzkQX0
でもお前ホモビと障害者で一命を取り留めてるじゃん

112風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:00:03.13ID:y5vyhXr30
ねっとりインタビューしそう

113風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:00:26.86ID:P/XK5iOIa
>>42
親に上げた金からグローブ代を捻出するよりホモビでグローブ代を稼ぐ方を選ぶなんて親孝行の鑑やなあ

114風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:00:49.11ID:CmOv8CH8d
話しかけられたら絶対笑ってまうやろ

115風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:00:58.60ID:69Ezev050
ホモガキは多田野の名前は知っていても顔知らん奴多いんじゃないか

116風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:05.57ID:xasCcdvf0
今の彼でいいんしゃない?

117風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:07.52ID:iYzZgQat0
ただのスカウター

118風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:08.70ID:y5vyhXr30
日本一せっかちなスカウト

119風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:09.58ID:FlGXEmjaa
30分で…5万!

120風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:20.64ID:DMZN/GyKd
多田野スカウトなら性同一性障害に悩むドラフト候補を鷲掴みやね

121風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:21.40ID:lAFlKYwS0
榎下オファーなかったか

122風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:21.59ID:sbeOajHfr
>>118
せっかちは悪いことではないぞ

123風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:27.63ID:h1bs6pXGa
多田野がホモだと言う風評被害
本人がホモじゃないとはっきり否定してるんだよなぁ

124風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:36.56ID:eGf+g09Fa
まあ多田野なら
獲得した選手が実はホモビに出ていたとかは無いだろうな
事前チェックできるだろうし

125風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:37.53ID:xaHyVsPF0
2章のリメイクに乗り出すのかな?

126風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:40.87ID:DPsoEUeXd
>>65
ほんとフォーム汚い

127風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:48.36ID:3bidS1U40
どっちのスカウトだよ

128風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:01:54.19ID:EsG38isw0
犯されるスカウトマン?

129風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:03.90ID:1agR+6b+0
>>115
ワンワンワンの所とンギモッヂイイイのところはわかるんやないの

130風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:10.93ID:D5xUuVJgF
俺が一番ヤバイ失敗してるから!って動画好き

131風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:19.76ID:/LDuTA+vd
>>115
スカウトの多田野さんってどんな経歴なんだろう?(ケンサクー→
すぐわかんだよ

132風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:21.78ID:oM+vhvhNH

133風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:24.30ID:ctUHJX/yd
栗山「多田野くん、今年限りで現役を引退してうちのスカウトになってくれないか?」
多田野「僕はまだまだやれます、独立と言えど現役にこだわりたい」

栗山「グッポグッポジュッポジュッポ」

多田野「今年から日本ハムファイターズのスカウトに就任しました多田野数人です」

134風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:25.29ID:A3IXZRrka
この時代に野獣の目撃証言がないのは
死んだか美容整形したかだよな

135風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:28.25ID:9+NS7Fc4M
ホモビのバイト紹介して囲い込むのはズルい

136風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:28.52ID:eq/xUX8T0
多田野数投手

137風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:45.48ID:NOHcQIBwH
ホモはホモを呼ぶ

138風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:49.87ID:VZ2u7zV10
もし多田野がホモビに出なかったら
監督がたまげる事もなく大卒プロ入りを果たし
お金にも困らずに生活し
DBやHTNは上場企業の第一線で活躍し
野獣先輩や遠野やMURやKMRやSNJやNTやNSOKやGOやKENやTNOKやKYNやマジメ君などは大根役者として消え去り
ACCEEDは著作権侵害の憂き目に遭うこともなく
サムソンビデオやタイソンビデオやテキーラビデオなどは見向きもされず
下北沢はかつての文化の中心地として語らわれ
軍畑駅は無人駅として佇み
あずま寿しはひっそりと営業を続け
NONA REEVESやNu Shoozなどのアーティストの人気が今更拡大するわけもなく
魔理沙とアリスのクッキーkissは東方厨に叩かれて終わり
UDKは今頃そんなことは忘れて就活に奔走し
まんが日本昔話の本編丸上げは過去の遺物としてニコニコの歴史にすら残らず
アニメの本編や新入生用の講習DVDが上がることなど考えにも上がらず
UNEIはホモコーストなどという失政をすることなく依然として叩かれ続け
大松が空気が読めないキャラになることもなく
何人ものKBTITが見つかるわけもなく
日本ハムはホモ球団として語られず
変態糞親父はひっそりと3人で県北の川の土手の下で盛りあい
ホモと学ぶシリーズや淫夢実況シリーズなどの動画は作られず
淫夢営業をする企業や人物も消え
syamu gameやaiueo700などのyoutuberは存在すら語られず
QVC福島は一商品アドバイザーとして販売を続け
東山銀次はお茶の間を冷やし続け
tehuはゲームのカードを落とし続け
レスリングも語られないほどに衰退していき
エア本は忘れ去られ
なんJのVIP化は更に進んでいた

139風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:02:54.84ID:5hDEuq+rM
安泰やな

140風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:03.11ID:+HW3If7oa
ホモビの男優スカウトで実質コート勤務みたいなもんやろ

141風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:09.05ID:eGf+g09Fa
>>123
だったらなんで40歳近くなって独身なん?

142風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:15.05ID:NOHcQIBwH
>>134
ソフトバンクにおるやん

143風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:19.00ID:lmEaJ/USa
レイプとホモビ出演してないか素行チェック担当

144風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:19.39ID:RyWAqaSP0
多田野って担当する地区にもよるけど中央のパイプどんなんやろな
独立とかは顔利くやろうけど

145風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:27.00ID:4VwUaugBd
いつの間にか多田野より野獣が主役になってしまったし今だとそこまで一般人には騒がれなさそう

146風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:46.59ID:jsg1YDMH0
旨味スカウト

147風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:03:50.51ID:5hDEuq+rM
淫夢語録が無かった世界ってどんな世界やったんやろうか

148風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:02.14ID:2DQmCB+60
↓三ツ間が

149風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:07.17ID:kXTmEiNTa
多田野ってヤクザとズブズブの関係って聞いたことあるんやけど大丈夫なんか?

150風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:14.28ID:KvKInMYxd
ナニをスカウトするつもりなんですかね…

151風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:15.75ID:gMXeIyqg0
>>134
いま40くらいか

152風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:21.94ID:7G5IPLKi6
ドラフトで当たりくじ引いてまた正義は勝つ!って言ってほしい

153風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:22.45ID:Dd8Jlm1Ed
カメラ持って部室に乗り込むぞ

154風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:24.38ID:vv0j740Op
多田野「じゃあまず年齢を教えてくれるかな?」

155風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:27.99ID:GDMSSM6ed
勘違いされがちやけど他球団で言うならスカウトやなくてスコアラーやからな
他球団の選手を物色するんでよろしく

156風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:31.29ID:mxAygnCxM
たまげたなあ

157風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:34.27ID:a7HwGelr0
野獣やMURはこいつキレたほうがいい

158風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:39.55ID:veFQAgkb0
多田野がホモビに出なかったら横浜でエースだったんやろうか

159風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:48.70ID:6Uu2Niib0
>>147
すっげえきつかったゾ〜

160風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:50.27ID:H9s+vZ+Md
>>84
他球団の選手をチェックするんだよトレードとかのために

161風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:52.38ID:P/XK5iOIa
女性ともしました

こんな事会見で言わされる苦痛

162風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:04:58.88ID:bXgdo/x50
入団後に変な出演歴とか出ると困るし
チェックできるんじゃない

163風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:01.78ID:aniWgfx7a
>>132

164風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:02.29ID:hoH9zt/60
コートとアクシードとサムソンの映像チェックしてホモビ出演歴がないかどうか調べるんやで

165風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:25.76ID:D1/sLoND0
ハムにはバットマンもいるからな
https://pbs.twimg.com/media/DQXThqSVwAE0gl9.jpg

166風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:26.06ID:ZFbpDdrQp
ハムってホモしかおらんのか?

167風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:34.49ID:CoZYVd7I0
多田野の豊富な知識で選手にいかがわしい過去がないか分かるからね

168風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:35.00ID:1dijAwMr0
>>155
プロスカウトってそういう意味か

169風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:38.21ID:KsGyLJQOp
>>141
栗山も木田も40超えて独身だし普通だよ

170風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:42.81ID:P3P3lRjB0
>>43
ヤクザとはケツ別したしな

171風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:45.38ID:N4PxRZPFa
日ハム

GM
栗山

GM補佐
木田

スカウト部長・選手コンディション担当
多田野



最強の布陣やな

172風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:52.28ID:luL4vJ/+0
>>165
誰やこれ
翔さん?

173風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:52.50ID:v2aUE4fE0
屑だという噂もありますが

174風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:53.82ID:eGf+g09Fa
>>144
六大学も繋がってるぞ
六大学のOB会によく呼ばれてたし

今立教そこそこ強いしな

175風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:05:58.49ID:dPiLTncfa
>>138
多分福島も爆発していなかったで

176風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:03.65ID:90QnM1ihd
佐野「多田野は怪我などの理由でマイナーにいったけど
もし人生やり直せるならマイナー経由しないようにする?」

多田野「人がしていない経験をしているのが自分の武器
失敗はしても間違いだとは思っていない。」

小田「かっこいいこというねw」

佐野「これが多田野ですね、たまげたなぁ」

間違いだと思ってないぞ

177風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:07.41ID:kLwkcWgn0
やべぇよやべぇよ…

178風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:12.16ID:NOHcQIBwH
>>166
ゲイもいる

179風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:16.15ID:KtnQ3zj00
編成入りとは聞いていたがスカウトかいな

180風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:17.42ID:k5MN6KO80
youtube最強投手

181風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:18.36ID:GDMSSM6ed
>>168
一般的なスカウトはハムの役職で言うとアマスカウト

182風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:18.40ID:KAK0xU2pd
二章予言書説

183風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:19.13ID:rz8PjR2U0
日本ハムってFA以外では概ね優しいよな
糸井放出? 知らねえよそんなもん

184風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:19.42ID:go8uqu+90
こんな奴普通の高校大学は出禁にするよね

185風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:28.49ID:DeyTLzFrp
一体ナニにスカウトするつもりなんですかね…

186風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:06:30.60ID:4WvOlWE90
ホモの監督にホモのスカウトとかホモ界では最強のスカウティング能力やん
ホモなら100%入団やんけ

187風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:07:00.07ID:9E/gRGZDH
30分で、五万!

188風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:07:05.73ID:cMngzIY4d
球児反撃!犯されるスカウトマン

189風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:07:10.69ID:Ubbs4x6cM
>>42
多田野数人は母子家庭じゃないだろ

190風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:07:21.77ID:BCIpZbum0
>>165
プロ野球選手の筋肉やべえな

191風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:07:25.90ID:LTP88L6wd
最強のスカウトになりそうやね

192風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:07:39.07ID:touXNg5l0
>>171
男を見る目がある男を揃えたか

193風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:05.80ID:y5vyhXr30
しかしこの長谷川くんの...
.お尻、大きいですね。
太ももも凄いです。

194風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:15.66ID:QOrkwAOw0
多田野がホモビ出てなかったらネットはどんなふうになってたんやろか

195風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:19.25ID:M15NbMmxd
野球部分の経歴は申し分ないからな

196風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:32.67ID:Ubbs4x6cM
多田野がゲイビ出てるの発見した奴は元気にしてんのかな

197風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:33.45ID:sdk5+WmDa
LGBT問題に取り組む球団の鏡

198風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:41.18ID:IA3k4Pxf0
もうバックはいいからさ

199風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:51.04ID:s0qbFwq+0
評価した基準は下半身、しっかりしている
とかコメントしそう

200風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:51.15ID:wobjzO2Id
ホモビ見てホモじゃないか判定するのは難しそうだが頑張れ多田野

201風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:08:55.58ID:0WPgaxwn0
ホモビデオ鑑定人かな

202風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:01.97ID:WZyE/2UP0
たまげなければプロ

203風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:02.24ID:s/gnRN8Qa
>>186
ホモ球児が増えてしまうな…

204風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:05.89ID:gQFVJwFM0
寺嶋次の所属先見つかって良かったな

205風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:14.15ID:H5ddxbC/a
>>42
何故ゲイ雑誌を見てるんですかね……

206風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:39.58ID:KtnQ3zj00
>>194
未だにヤマジュンが第一線だったまであるやろな

207風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:09:46.43ID:P3P3lRjB0
>>204
1人創価ホモとかいう蔑称好き

208風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:10:03.93ID:gQFVJwFM0
>>200
色々な経験してるから記者の前でたまげる失態は見せないの心強いわ

209風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:10:10.18ID:UwZSeee10
スカウトの素養あるん?石川でプロに送り出してるぶんコーチのがよさそうやが
てか武田勝は?

210風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:10:14.24ID:N3N/qXdl0
君が欲しい(直球)

211風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:10:37.38ID:kr5VcJ7Ld
山崎三ツ間寺嶋獲得不可避

212風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:11:04.38ID:rz8PjR2U0
石川とパドレス相手にズブズブやな
あとは韓国と台湾にもパイプ作れ

213風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:11:07.72ID:KsPjZSk1M
あのさぁ・・・

214風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:11:37.64ID:3aV/Qwqt0
榎下がよさげなところに配属してて
よかった

215風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:11:43.69ID:LTP88L6wd
とりあえず暁星国際に接触やね

男子部員の布団に侵入し「耳噛んでいいか?」…暁星国際野球部監督がセクハラか
http://www.hochi.co.jp/topics/20171204-OHT1T50283.html

216風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:11:57.47ID:uzBceXyEa
>>91
これひちょり?

217風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:11:57.81ID:eGf+g09Fa
>>200
簡単だぞ

タチのノンケはフェラとか刺激与えなきゃボッキしない、ホモは全裸の男がいれば刺激しなくてもボッキできる

ネコのノンケはローションでほぐさなきゃ挿入できない、ホモは腸液でケツの入り口濡れるからすんなり挿入できる

だから前戯が長いのはどっちかがノンケのケースが多いよ

218風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:12:00.40ID:rGEtAmRW0
まずうちさぁ・・・屋上・・・あんだけど・・焼いてかない?(直球)

219風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:12:08.75ID:8jXXL0jza
八千代松陰-立教大だから関東地区担当だよな多分
神宮や保土ヶ谷や大宮県営でTDNが生で見れるのか
隣で観戦しようっと

220風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:12:15.71ID:0CgajUtYd
おなしゃす

221風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:12:35.05ID:M15NbMmxd
>>212
石川からドラフトで取らなかったのは割と謎

222風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:12:38.47ID:UtZ8NhQup
>>196
AOCマーOのオーナーの男妾

223風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:00.73ID:0CgajUtYd
>>217
何が簡単なんですかね・・・?

224風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:14.49ID:rz8PjR2U0
>>221
元々独立リーグ出は取らんやろ
誰も見たことがない荒張くらいちゃうの

225風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:15.68ID:eGf+g09Fa
これから多田野にスカウトされた選手はホモ扱いされるのか
かわいそうに

226風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:29.34ID:uzBceXyEa
榎下ってスカウトやれるほど見る目あんのかね
実績もなにもないのに

227風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:35.86ID:KOpIRD/50
アマチュアの選手の方が好きそうだけど暁星国際の件もあるしシャレにならんからな

228風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:44.48ID:UuY8GLgd0
MTMとTRSM獲って来いよ
おうあくしろよ

229風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:49.59ID:UEyx2+k80
スカウトは体つきもじっくり見るからな
それなりに経験あったほうがええよ

230風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:13:55.74ID:j4D/2pf40
現役の頃は楽しかった

231風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:14:07.06ID:MB0+uG8qr
スカウト「次のドラフトこいつがいいな」
多田野「あっこいつ2年前の冬にホモビ出てますよ」
スカウト「じゃあ回避だな!助かったわ」

232風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:14:11.84ID:F6HlKc8Ba
楽天山崎中日三ツ間緊急トレード

233風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:14:13.73ID:RhSdbfvFM
貧打打線を率いて甲子園出場→六大学野球でスター→米マイナーリーグ→MLB昇格→NPB復帰→独立リーグでコーチ兼任

ホモビに目を瞑ればここまで経験豊富な指導者人材っていないよな

234風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:14:16.65ID:jsflrzF60
巨人谷岡獲得不可避

235風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:14:59.54ID:M15NbMmxd
>>224
武田勝まで送り込んだからには取るかと思ったからさ

236風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:06.81ID:unI8h3yU0
今の御時世ネットで情報なんてすぐ出回るし選手の素行がより重要視されるからな
本物である多田野に事前に見抜いてもらう作戦は理にかなってるやろ

237風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:17.46ID:3HTLiCROM
30分で、5万!(栄養費)

238風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:28.23ID:GYRfqlcP0
合法的に高校に侵入できるやん

239風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:30.08ID:GDMSSM6ed
>>226
榎下はスカウトではないし
パドレスとかダイヤモンドバックスとかのやり取りで動いたりする部署だと思う

240風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:42.51ID:eGf+g09Fa
>>233
貧打打線を率いて甲子園出場→六大学野球でスター→男優→米マイナーリーグ→MLB昇格→NPB復帰→独立リーグでコーチ兼任

確かにこうして見るとあらゆる選手に自分の経験談を話せそうやな

241風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:54.66ID:NEAqMl5Cd
他のプロ球団の選手を調査してトレードやトライアウトの参考にする仕事か
アマの調査に赴く方やないんやね

242風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:15:57.05ID:F6HlKc8Ba
>>231
多田野「(あっ、こいつ好みだったやつじゃん)」
多田野「この人はホモビに出たことは無いと思います」ニッコリ

243風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:16:05.44ID:SLOiqefJa
たまげる番になったのか

244風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:16:25.25ID:VZNhS7Qea
榎下って成績だけ見たらそんなに悪くないな
2勝の3点代
もっとクビ候補いそうやのに本人がこういうことしたかったってことなんか

245風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:16:48.92ID:fSgQvItr0
「指名して欲しかったら何したらいいかわかってるな?」とか職権乱用するんか?

246風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:16:55.93ID:NpDPaBCcd
どこの地区のスカウトやるんだろ?

247風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:16:56.12ID:KOpIRD/50
榎下って高校時代のホームステイ先の日本人と結婚したから英語の勉強してるんやろ
ええやん

248風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:16:58.25ID:hNxeulBBa
月曜日に多田野登板で盛り上がってたら西武の中継ぎが大炎上してすごい勢いになった事覚えてる

249風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:01.66ID:gMXeIyqg0
「彼は通算3本です」

250風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:12.33ID:2DVfb5hT0
アッー!

251風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:19.85ID:P3P3lRjB0
>>242
どうせホモビに出ててもとる球団なのに出てないと言い訳する必要あるんですかね?

252風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:35.51ID:Me4cd6j5a
榎下は英語ペラペラなの知らん奴多いな

253風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:52.69ID:VPzofYbOd
声掛けに行きます?

254風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:54.39ID:Ve992+Ad0
契約したかったら…分かるよね?

255風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:17:55.79ID:QOrkwAOw0
もう許されたな
https://i.imgur.com/41bfJyQ.jpg

256風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:12.53ID:8i5G9YXH0
スカウト(意味深)

257風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:17.18ID:3HTLiCROM
栗山好みのチンポ連れてくる係かもしれんぞ

258風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:27.20ID:VPzofYbOd
多田野も英語ペロペロ

259風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:33.91ID:1dijAwMr0
>>255
なんか見えてるんだよなあ

260風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:47.66ID:VZNhS7Qea
ああスコアラーなのか

261風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:52.90ID:fiBx+K7a0
逆枕営業不可避

262風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:54.12ID:v2aUE4fE0
多田野 失敗

263風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:18:58.53ID:8wPXqVa8d
>>158
もしそうなってたらあの相川とバッテリー組んでただろうなぁ。

264風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:11.48ID:H++2PjInd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジやんけwwwwwwwww

265風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:19.65ID:gMXeIyqg0
「彼は出し入れが上手い」

266風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:23.97ID:hNxeulBBa
栗山と力を会わせて怨師梨田を打ち倒すストーリー

267風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:27.54ID:nUVNVuM10
>>235
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

268風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:32.08ID:G2BT5dfF0
たまげたあ

269風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:39.84ID:kXTmEiNTa
>>255
下の方に見切れてるのはキツいウエイトトレーニングしてる表情か?

270風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:52.25ID:Kbcfb0fZ0
たまげる位良い選手がいたらメジャー経由でハムに送り込むんだな

271風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:19:59.00ID:5GpjC3Lva
2章再評価路線いいゾ〜

272風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:06.93ID:IMRHKjD+M
??「今の彼でいいんじゃない?」
???「声掛けて来ます」

273風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:09.57ID:M15NbMmxd
>>244
他の候補
てょ(今期勝利で延命)
マグヌス(トミージョンで延命)
新垣(ファンフェス要員 なお欠席)
ファッス
あとはもう若いのしかおらん

274風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:12.49ID:JFl3tpQN0
たまげたなぁ

275風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:28.56ID:4ys+csoda
https://youtube.com/watch?v=zGHvD2kZwgY
マイナー時代も汚ない球

276風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:42.48ID:9aoCDOAE0
見る目はあるよな

277風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:54.33ID:GYRfqlcP0
スカウトだから結果出さないと
首切られるぞ

278風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:20:59.64ID:P3P3lRjB0
>>244
年齢行ってるからね
上から肩たたきってことなんやろ

279風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:06.40ID:69Ezev050
このまま役職増やしてサジェスト浄化しよう

280風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:26.01ID:kXTmEiNTa
>>273
ファッスには球団職員にならんかって声かけたらしいで

281風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:32.19ID:fWE2PbNA0
似たような身体つきのやつばっかきそう

282風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:36.18ID:lY1AkDP6d
自身の辛い経験から、何が発覚しても絶対にたまげないスカウトになれるぞ

283風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:36.76ID:u4hrHvst0
ワイ石川県民、観戦しなかったことを後悔

284風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:39.93ID:UqQgpkw70
一年早かったらYMSKも日ハム入りやったのになあ

285風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:45.12ID:+sKN0qZm0
TRSMくん!ハム内定おめでとう!

286風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:47.92ID:OJrgDZSXa
スカウトでも二刀流やめーや

287風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:21:58.34ID:SLOiqefJa
>>255
左下はバーベルでも上げてるのかな?

288風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:01.57ID:q+nCzkQX0
>>191
特別区夫婦が最強なんやろけど宮田いつまで減量キツいフェザー据え置きされとんや

289風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:09.32ID:PbJhVFAma
スカウトされる側もホモビのこと知ってそう

290風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:11.66ID:Ut2oVrhq0
球児がYouTube世代に以降しつつあるからやろなぁ…
知ってても野獣かタクヤさんくらいやし

291風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:16.77ID:DHsweWZxp
ゆくゆくは多田野GMよ

292風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:29.80ID:M15NbMmxd
>>280
マ?
移籍組やけど厚遇やな

293風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:47.09ID:e+tPW4SR0
ホモ球団

294風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:22:59.53ID:thRooB570
多田野が抜けるって事はガチでミリオンスターズアカンのちゃう?

295風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:23:02.50ID:9aoCDOAE0
スカウトってそんな簡単に首なるんか?

296風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:23:19.60ID:H1A5KG6M0
多田野「30分で5万!」

297風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:23:46.06ID:4ys+csoda
一二三ほか数人がレイプで捕まったからミリオンスターズはもう終わりなんやろな
数人のせいでチームが終わったのに自分だけ抜け出すとか汚ない

298風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:23:58.42ID:PbJhVFAma
>>294
もう37やぞ

299風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:02.21ID:F6HlKc8Ba
解説多田野「彼には大学時代13本の実績がありますからね、期待できますよ」
実況「手元の資料では大学通算5本塁打とありますが…」

300風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:03.16ID:CmOv8CH8d
>>255
左下の足開いている人はコーチかな?

301風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:13.33ID:veFQAgkb0
>>294
選手多田野は防御率4点台やったらしいがコーチとしては有能なんか

302風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:19.54ID:9KjLmGyQa
渡辺正人も多田野もうまいこと一二三の件から逃げやがった

303風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:45.28ID:kXTmEiNTa
>>297
数人もレイプしてたん?

304風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:49.78ID:Jp+r+HULr
声かけに行きます?

305風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:24:55.05ID:n3DSFP6kd
性欲が絡まなければ人格者なんやろ多分

306風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:03.53ID:9aoCDOAE0
>>303
女ともしました

307風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:09.28ID:WAzFKYmJd
>>299
解説多田野「それは日数じゃないですか?まとめて複数本なんてざらですからね」

308風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:15.42ID:zvbmjcBza
なんで多田野はいつまでもたかが一回のあのネタでバカにされるんだよ
黒田や上原がどんなに好投しても高校時代2軍だったといつまでもバカにするようなもんだろ

309風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:22.42ID:hr4Z+4b70
多田野ってある意味幸せだよな
プロ野球選手なんてよほど選手じゃなきゃ静かに忘れられていくやろ
何だかんだみんなに好かれてるし、多田野のことを忘れる奴おらんぞ多分

310風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:28.22ID:N7Ivmb1O0
マジじゃん

311風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:36.72ID:v2aUE4fE0
騙す方も騙す方
騙される方も騙される方

312風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:55.16ID:abFaMIY60
あの選手のことはビデオを見て知った(意味深)

313風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:25:57.08ID:veFQAgkb0
>>303
警察「あいつはホモだからやってないな」

314風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:02.63ID:CcbNDV+S0
西岡って随分顔変わったよな
NSOKのほうが当時の西岡に似てるレベル

315風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:03.60ID:uthtAEU40
多田野「スポーツはやってたの?何かガッシリしてるけど…」

316風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:05.10ID:l2GQN0/dd
日ハム兼ホモビスカウト

317風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:21.66ID:nO28unWz0
マジじゃん

318風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:27.12ID:QgaSGz4Xa
TDNが徹底マークする選手は女性問題起こさないから安心だな

319風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:31.82ID:15fgu47Hd
今の高校生はTDNなんて知らんやろ

320風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:35.00ID:Kbcfb0fZ0
目当ての選手にチラチラ見てただろって言われそう

321風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:37.36ID:DmwA4GOmH

322風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:44.13ID:5weR9n5h0
日ハムのスカウトの立場を利用して裏でCOATのスカウトもやる二刀流

323風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:57.76ID:N7Ivmb1O0
黒田上原の場合は
「高校時代二軍の実力だったのに今じゃこうして大選手なんだからすごい努力したんだな」って肯定的にとらえられるけど
多田野は

324風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:26:58.42ID:IioFBuKq0
ビデオにもスカウトしそう

325風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:00.07ID:o/7XdAiq0
もう許されたやろ
https://i.imgur.com/XZuOKVU.jpg

326風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:01.88ID:B+s4pkRL0
なんのスカウトなんですかねぇ

327風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:04.44ID:v2aUE4fE0
新人「淫夢の人やん」

328風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:12.69ID:LGtPjXVq0
やっぱファイターズ!

329風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:23.72ID:9KjLmGyQa
https://youtu.be/WxSfz05KqEI
開き直って自ら切り出す

330風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:24.97ID:q+nCzkQX0
>>244
打ったのはトンキンのせいやトンキンが悪いワイらは被害者やーワイらは悪くない全部人のせいで冷めるんじゃいカスが

331風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:28.62ID:83ce+cBj0
これって有望株がいるアマの試合に行けば多田野に会えるってことやろうか?

332風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:37.51ID:kXTmEiNTa
飛距離がすごい
期待の大砲
左の技巧派

333風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:40.86ID:15fgu47Hd
学生「実はお金がなくて野球をやめようと思っているんです…」

334風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:41.75ID:ScOGHvfgd
>>319
野球選手の多田野は知らないかもしれんが別の顔のTDNはだれかしらが知っとるやろ

335風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:45.52ID:F6HlKc8Ba
>>303
後輩にしゃぶらなきゃ撃つぞゴラァと言わせてレイプしたやん

336風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:49.54ID:4AJhNJAP0
>>295
プロスカウトだからスコアラーだけどな要は

337風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:27:53.95ID:SnGudswV0
>>331
ただのギャンブルで草
貧乏人は金は貯めとけ

338風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:28:11.84ID:mhKLI/110
ホモビ出演歴のあるプロ増えそうやね

339風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:28:23.88ID:4ys+csoda
ハンカチが参考にすべきは多田野なんだよなあ、ネタじゃなく
ハンカチの四球率が改善されるとだいたい多田野の成績になる
MAX値が多田野ってのも悲しいんやが

340風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:28:34.26ID:QgaSGz4Xa
息子の指名挨拶にTDNが来たらビビるよな

341風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:28:45.48ID:QyAfjgOo0
独立から同一年度に3人支配下指名されるって相当快挙だよな実際

342風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:04.63ID:ICvds2hid
ホモビにでて人として成長したよね多田野君は

343風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:19.06ID:H1A5KG6M0
新人「この人淫夢出てた人に似てね?」

344風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:24.92ID:ltwnRePh0
お金に困ってる学生にいいバイト紹介しそう

345風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:25.21ID:r/pkUZXk0
お金に困ってる人スカウトしそう

346風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:32.49ID:imt1/SyGd
>>341
逮捕者も3人出したけどな

347風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:45.97ID:15fgu47Hd
もしホモビに出てなかったら普通の投手で終わっていたやろなぁ
人生ってホンマわからんわ

348風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:47.85ID:S+vwnZTwM
確か陰毛にも大型ルーキーが入ったんやろ?

349風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:29:54.64ID:0g5fDIfh0
ワイらからしたら女子高生女子大生観察が仕事になるわけやな

350風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:30:06.18ID:zsWLY5mm0
すごい人材を見つけそう

351風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:30:08.27ID:53JYKNo7d
KYMY「たまげたなぁ・・・」

352風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:30:21.11ID:LSA/M3ou0
監督「この男優が多田野な訳ないだろ!難癖つけるのもいい加減にしろ!二度と来るんじゃないぞ!」
記者「お礼は振り込んでおきますので...」
監督「うわぁこれは多田野ですねなんだこれはたまげたなぁ」

353風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:30:33.48ID:kXTmEiNTa
ホモビに出てたおかげで日シリでも同情と応援のコメントしかなかった

354風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:30:38.12ID:qGSHWQ1Ua
>>347
暗黒横浜だからふつう以下の選手確定やろうね

355風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:01.66ID:gQFVJwFM0
いい素材見つけたら球団とホモビ制作会社どっちに先に連絡するんや?

356風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:05.60ID:15fgu47Hd
多田野が人材を発掘し、ガッフェが育成する
これは完璧ですねぇ

357風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:06.28ID:ySFPg4iad
あぶれた奴をホモビスカウト不可避

358風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:16.41ID:PbJhVFAma
仮に多田野がホモビ出てなくても野獣だけはネタにされてただろうけどな
あいつのインパクトはヤバい

359風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:16.85ID:OJrgDZSXa
>>347
肩の怪我背負って投げてるから、すぐ首になる外れドラ1って扱いやったろうな

監督がたまげたお陰でメジャーリーガーになって、キャリア10年越えやからな

360風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:23.05ID:x6aTiKT+d
>>138
どちらにしろニコニコ運営叩かれてるのは草

361風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:44.94ID:095pwBG1M
多田野スカウト「30分で、5万!」

362風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:31:53.53ID:4ys+csoda
>>353
劇団員が汚なすぎたからだぞ

363風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:11.23ID:8NDp4WjKa
>>338
夢の球団ゲイスターズの誕生やで

364風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:12.97ID:AO2ecSQF0
「じゃあ僕は彼がホモビに出演していないか確認しますね」

365風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:14.94ID:6E8/IGqi0
>>226
各球団のスカウト見れば分かるけど実績あるスカウトなんてほとんどいないぞ
そもそもスカウトじゃないけど

366風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:21.13ID:F6HlKc8Ba
>>352
記者「このトレーニングの教習ビデオに出てるのは多田野くんですか?」
https://i.imgur.com/trwCbRc.jpg
監督「ああこれは多田野ですね、間違いない」

367風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:26.37ID:crTWdKEmd
高校球児「野獣先輩と同じビデオに出てた人が見にきてる…」

368布教ニキ ◆vs2yVzxpp. 2017/12/07(木) 14:32:26.52ID:F/CmedvE0
日本のドラフト指名を経ずにアメリカに

369風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:41.64ID:woYg/+fb0
球児「これ淫夢のやべーやつじゃん」

370風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:46.88ID:Upvrt+2Id
まぁ罪滅ぼしやな

371風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:32:59.36ID:LGtPjXVq0
一番でかい失敗発言からするにもう開き直ってそうだし
ホモビ見た選手とのコミュニケーションもスムーズにいきそう

372風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:33:35.93ID:aWMike5lM
ホモ球団に相応しいスカウト

373風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:34:01.54ID:+sKN0qZm0
たまげなかった世界線でもスカウトやってそう

374風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:34:03.19ID:IFOE+pYu0
「指名されたかったら分かってるよな?」と当落線上の選手の身体を要求するのか、
「俺の身体を好きにしていいから」と目玉選手を誘惑するのかどっちなんや?

375風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:34:12.49ID:x6aTiKT+d
あのクッソ汚いフォームもメジャー仕込みって肩書あったからそのままやったけど普通にNBP入りしてたら即矯正されて凡投手で終わってそう

376風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:34:41.45ID:jsflrzF60
目玉選手をホモビ落ちさせて一本釣りやろなぁ

377風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:34:46.48ID:ySFPg4iad
よく考えたら球児になれば歩くBB素材が自分から会いに来てくれるんやな
こんなチャンス二度と無いぞ
頑張れホモガキ球児達

378風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:34:59.41ID:Hh9jmHNb0
楽天・中日「ウチが雇うべきやった」

379風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:35:09.00ID:fiBx+K7a0
>>318
男性問題を起こしかねないんだよなあ

380風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:35:10.34ID:h0SEkFCFd
多田野担当の選手がホモ扱いされそうでかわいそう

381風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:35:10.63ID:sC/XID310
ホモビ男優を再雇用する日ハムはまごうことなきホワイト

382風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:35:22.40ID:iHotKqhjH
2章かな

383風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:35:27.41ID:9aoCDOAE0
>>377
下手すりゃ自分もBB素材なんですが

384風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:04.77ID:70i/wgA9a
多田野「君良い体してるねすこいね筋肉」

385風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:18.30ID:juDXgUgt0
>>42
グローブ代くらい頼めば貰えたやろ

386風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:32.01ID:WFmjiMCIa
>>367
高校球児「あれはTDNさんにDB、HTN、それにDRVSとNSOKとGOも…!あの人は…よく知らないな、ああ野獣と遠野まで!」

387風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:35.28ID:kXTmEiNTa
https://i.imgur.com/GQLtPRJ.jpg
世間も多田野のニュースで持ちきりやな

388風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:46.36ID:/8tOYwHQ0
一球で1,000万!

389風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:47.43ID:uthtAEU40
ガッツリスカウト多田野数人

390風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:52.67ID:eyZkxiaE0
球児「目標は60本です」

391風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:36:58.43ID:DAoZ8JEo0
そ、そんなケツをガン見するの止めてもらえませんか

392風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:37:09.35ID:EelcgJCx0
二章リメイクってことか

393風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:37:11.29ID:qHYCemRy0
今の彼でいいんじゃない?

394風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:37:28.00ID:n3iAYVKf0
今年はスカウトが無能なせいで楽天山崎を逃したからな
頼むで多田野

395風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:37:47.09ID:apDU03/Md
下半身の粘りに担当スカウトの多田野も太鼓判!みたいな記事が上がるんかな

396風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:37:48.54ID:9aoCDOAE0
しぇ、先輩がビデオに出てますよ!

397風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:38:14.74ID:rLQAvBxLd
>>395
粘り(直球)

398風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:38:29.04ID:qcCkjsivd
ぶつける側からぶつけられる側へ

399風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:38:43.50ID:e207rFJXd
いうてアレ結構な問題ちゃうの?
立教との繋がりまだあるんか?

400風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:39:11.90ID:qHYCemRy0
ギャラも少し上げるからさ

401風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:39:26.42ID:UnwifTilM
よく目にするけどアッーてなんやねん
発音できねえだろ

402風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:39:45.91ID:qCH+s6CqM
これはガッフェの後継者ですわ

403風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:03.33ID:cdtsxVsq0
今の彼でいいんじゃない?

404風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:09.04ID:jsflrzF60
薄汚いホモをプロ野球に関わらせるなよ
永久追放しろ

405風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:12.65ID:uthtAEU40
もしもし栗山さんですか?いいの見つかったんすよ〜

406風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:20.12ID:gTe+P2Cop
多田野に選手を見る力あるんか?

407風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:33.10ID:wobjzO2Id
TDNが発見されて無かったらTDNコスギの名前も変わってるという事実

408風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:40.41ID:dKShEQi4p
ちょっといいアルバイト紹介されそう

409風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:40:43.02ID:oaOlV/6Wa
たまげる仕事

410風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:41:01.63ID:ceIMflTea
>>404
おは梨田
というかお前のところがそうだろう

411風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:41:08.61ID:rZYv4Bjrp
プロになりたいんならどうすればいいかわかるよね?

412風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:41:10.60ID:Hh9jmHNb0
普通のスカウト「まず尻を見ますね」
??「まず尻を見ますね」

普通のスカウト「どんな相手にも対応できるタイプ」
??「どんな相手にも対応できるタイプ」

普通のスカウト「大観衆の前でプレイしたくないか?」
??「大観衆の前でプレイしたくないか?」

413風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:41:51.17ID:rZYv4Bjrp
>>404
YMSKって結局クロやったん?

414風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:42:03.25ID:H1A5KG6M0
多田野ってマジのホモなん?

415風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:42:38.77ID:rrlEt+GK0
プロスカウトなのにアマスカウトと思ってるガイジおるなさすがにわかのなんJ

416風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:42:56.35ID:IvYgIdM/p
スカウト「いい身体してんねぇ!なんかスポーツやってたの?」

417風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:42:56.71ID:PaTxrh4dr
蛇の道は蛇やな
これ以上たまげる人を増やしてはならないという判断や

418風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:42:57.92ID:RIUhCj/F0
>>413
たまげてないぞ

419風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:43:11.53ID:riCnfBdUd
ピチピチの男子高校生物色し放題やんけ

420風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:43:19.51ID:gQFVJwFM0
>>401
そう思うやろ?一度ケツにチンコ挿れられてみぃ

421風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:43:56.43ID:+59d2Jecp
>>415
YMSK、TRSM、MTMの獲得するんか?

422風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:02.53ID:o/7XdAiq0
sou***** | 3時間前
色々あったけど、人間性は最高だよ。
辛酸を舐めた分、これからまた頑張って欲しい!
返信2
103
7
too***** | 2時間前
舐めたのは辛酸だけじゃないんだよなぁ・・・
58
5

423風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:07.75ID:ySFPg4iad
>>412
アンジャッシュのコントにありそう

424風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:14.66ID:KtnQ3zj00
>>414
バイやぞ

425風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:19.03ID:Hh9jmHNb0
>>414
有力選手には充分な栄養費があった時代の人やから
金に困ってるはずないってのがポイントやな

426風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:21.41ID:GTdKHJfFM
>>43
でも宮本賢とかいうの雇ってたじゃん

427風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:26.31ID:g6AVdZf8a
多田野「30分で、5万どう?やる?」

428風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:30.34ID:apDU03/Md
タマの出し入れで勝負するタイプ

429風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:35.14ID:cdtsxVsq0
>>420
直腸カメラ入れられる時そんな声出なかったぞ
オフッって感じの声が出た

430風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:44:51.66ID:HLdpZmFc0
犯されるスカウトマン!

431風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:16.09ID:HLdpZmFc0
一章から二章に出世したんやぞ

432風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:18.45ID:9aoCDOAE0
マジでどっからホモビ斡旋来たんやろな
普通に生活してたら無いやろ

433風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:21.89ID:0ZsIOWik0
>>429
いやカメラやなくてちんこ入れてみろ

434風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:24.72ID:rxEMjOHnd
逸材をビデオチェック

435風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:36.71ID:aS5os2BAd
良素材を栗山に産地直送する役目や

436風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:37.02ID:rIN3u+5rd
>>414
女ともしました

437風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:48.40ID:qHYCemRy0
3人はどういう集まりなんだっけ?

438風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:45:54.54ID:YxcSN5VYp
掘られてチンビンなのすごいよな

439風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:13.02ID:usqx/vOta
ホモネタ抜きに考えて過去に経験してきたステージは球界最高レベルの多様さやからスカウトには最適かもしれんな

それはそれとして今後多田野スカウトがコメントを発したアマ選手への風評被害が懸念されるが

440風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:13.96ID:s4R1hpiA0
逸材を二本撮りやろなあ

441風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:22.54ID:Li2y5fF10
>>43
ヤクザとの繋がり(意味深)は断ち切ったしな

442風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:24.70ID:00cnGkdh0
教育上よろしくないので高校出禁にされそう

443風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:25.84ID:SKmRyXyx0
なんのスカウトなんですかねぇ…

444風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:33.89ID:C+smMEJMM
ドラフト候補反撃!犯されるスカウトマン

445風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:38.40ID:PaTxrh4dr
>>432
スカウトはそういう体育会系の大学生狙ってきとるんやろ

446風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:40.93ID:q+nCzkQX0
>>312
最終回だけ見てたわ

447風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:46:41.58ID:ASR9pQ6kd
免許返してくださいオナシャス

448風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:47:08.29ID:5cSTuRind
>>329
みんなどう反応していいかわかんなくて凍りついてて草

449風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:47:28.10ID:eWv+R3IF0
おまえら本当は応援してんだろ?
知ってんだよ、俺は

450風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:47:31.52ID:kXTmEiNTa
>>432
ワイも大学で空手してるとき先輩からAV出んか?ってお誘いあったで
今でも多分ノンケ物やったんやろうと信じてるけど割とあるんちゃう?

451風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:48:17.79ID:Kbcfb0fZ0
日ハム指名拒否したらセクシャルマイノリティ差別だって叩かれるようになるぞ

452風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:48:25.85ID:mVfpMT17d
チーム統轄本部国際グループって何するんや?

453風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:48:29.38ID:ea0EOixgM
指名の見返りに身体要求しそう

454風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:48:39.70ID:+59d2Jecp
>>329
一番やらかしてるのは元阪神のレイパーだろ

455風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:48:53.66ID:5cSTuRind
>>452
外人のLGBT選手に対応するための部署やろ

456風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:49:31.73ID:C+smMEJMM
サッカー日本代表のユニフォームで球場に視察に行くぐらいのユーモアが欲しい

457風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:49:39.85ID:PwZ3nUgAM
やっちゃいますか〜

458風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:49:40.71ID:ZKYG8HsH0
最近流行りのLGBTへの配慮やぞ

459風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:49:50.96ID:TeQznHc6a
というか多田野現役引退か…

460風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:50:26.34ID:BDoKNbK+0
うわあ… なんだこれは…

461風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:51:06.37ID:K2BycmKy0
今の彼でいいんじゃない?

462風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:51:14.02ID:R3ZT+BSj0
たまげる側になるのか

463風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:51:15.77ID:TFRcR0adM
榎下って英語話せるんだよな

464風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:51:23.74ID:s4R1hpiA0
KMSGって多田野と仲良かったけどこいつもアナ時代穴騒ぎあったよな

465風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:51:24.30ID:vSl0bLPQp
>>42
結果は指名漏れ。三ツ間にはグラブを置く選択肢もあったが、用意された未来への望み。「1年でダメならやめる」と身を投じた。

 1LDKで月4万円という家賃相場の中で、あえて選んだのは収納なしの6畳一間。「こんな部屋を早く出たいと思うために」。生活はベッドの上。1カ月の手取りは6万円で、大学時代に買った服やアクセサリーを古着屋に持ち込んで金に換えた。

「体をでかくしたい」と、三ツ間が頼ったのは激安スーパーだった。昼は1袋89円のレトルトカレーを1.5キロの白飯にかける。夜は21円のうどん2玉を平らげ、体重は20キロ増の92キロになった。

466風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:51:36.52ID:O5xL6xaOa
後輩の部屋に夜這いしてお前が好きだったんだよ!疑惑ってどうなったん?

467風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:52:03.88ID:VZNhS7Qea
中村晃日ハムにいたらもっと話題になってたやろなこれ
多田野とお立ち台とか見たかった

468風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:52:24.09ID:opF8CLE4a
指名予定選手がホモビ出てないかちゃんとチェックしそう

469風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:52:42.48ID:Yd7PywS+0
神宮と甲子園行けばTDNスカウトに逢えるのか…

470風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:52:44.15ID:ckRkU3XN0
日ハム…スカウト…ウッ

471風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:53:21.97ID:3nqx2evUp
TDNは松葉崩しわかるの?

472風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:53:53.22ID:mLNxBdy9a
>>96
徳島おったんや

473風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:54:10.25ID:E2VKuK8Td
>>464
ABCマートの社長にマンション貰ってなかったっけ

474風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:54:39.91ID:kr/s6v9R0
まーたハムにホモが集まるのか

475風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:54:40.49ID:PwZ3nUgAM
ロッテにもなんかおっやろ

476風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:54:49.04ID:HzpMeGoa0
ホモビを見て探すんか?

477風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:54:51.71ID:IMRHKjD+M
>>439
プレステージなんだよなぁ…

478風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:55:20.31ID:N1CjYwsap
多田野はあのクッソ固いフォームから繰り出すイーファスが面白かった
ただの凡Pならここまで人気は出なかったろう

479風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:55:58.06ID:hn1cfGsRH
寺島や山崎指名しないように事前にビデオチェックする係やろ
耐性ないとできないし

480風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:56:06.51ID:81KXsTK4a
モデル反撃!犯されるスカウトマン

あっ…(察し)

481風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:56:31.36ID:vsD6iaE70
スカウト使って野獣とコンタクト

482風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:56:37.92ID:Li2y5fF10
ホモ選手のケアをするんやろなあ

483風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:57:00.33ID:nes25xoX0

484風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:00.90ID:xtkdo+Un0
>>483
これすき

485風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:13.02ID:nes25xoX0
これ何してるんや

http://imgur.com/ZgZPukf.jpg

486風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:17.13ID:7/xQRrNXM
>>36
ガッフェ「おう、犬のくせに何服着てんだよ」

487風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:20.13ID:dR52sSU80
たった一度の過ちなんで許してくださいオナシャス
https://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131112-1217287.html

488風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:42.16ID:7/xQRrNXM
>>485
あ〜イクイク!出るっ!

489風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:47.49ID:uaKp8faad
これ日ハムの出世コースなんかな?
木田も今やGMやろ?

490風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:58:55.96ID:53MdtyPo0
スカウト(意味深)

491風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:59:05.27ID:7/xQRrNXM
>>485
頭押さえつけてますね
ガッフェです

492風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:59:29.39ID:7/xQRrNXM
夜二丁目に立つ多田野スカウトの姿が

493風吹けば名無し2017/12/07(木) 14:59:43.50ID:gol+rHRfM
>>489
多田野GMはたまげるなぁ…
ネットリ契約の交渉しそう

494風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:00:25.29ID:53MdtyPo0
ホモは聖人、はっきりわかんだね

495風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:00:44.49ID:TR64V6wxd
立教にスカウト行くんだろうな
たまげたなあ…

496風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:04.14ID:7/xQRrNXM
>>493
おら、ハンコ付けよ(カチャ

497風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:07.64ID:n+AISMAW0
ア○○○ッ○ス出身

498風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:24.45ID:OzlZ1VkoM
ゲイポルノスキャンダル対策要員やぞ

499風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:31.37ID:7/xQRrNXM
>>495
プロスカウトなのでアマはね、、、
コートやアクシードでしょ

500風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:40.53ID:uzBceXyEa
>>483
とんでもない画像やな

501風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:41.89ID:veFQAgkb0
>>483
硬いものから吹き出す液体

502風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:01:46.00ID:0IHLhlEIr

503風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:02.78ID:iddN1UsPa
ガッフェのスカウト(意味深)

504風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:03.81ID:GYRfqlcP0
多田野て若い男好きやからスカウトは
天職やな

505風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:35.17ID:7/xQRrNXM
>>498
フロント「元ロッテのアナプリ、今年の楽天とチェックが甘い!これは彼に頼るしかない」

506風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:45.06ID:5UoXBafB0
スカウトとは名ばかりのホモビチェッカーやろ

507風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:55.47ID:RKk7wNizd
(チームの)穴にズボッとハマるモノをもった青少年に唾をつけておく仕事

508風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:56.87ID:pVxG4LKVF
自由契約選手「野球やらせてください!なんでもしますから!」

509風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:02:58.37ID:0bvcwnPZ0
極上テクで選手を虜に

510風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:03:22.44ID:OgFLX95g0
たった一度の過ちだろ
いい加減許してやれよ

511風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:03:51.57ID:+uyJY5pDa
これは朗報。
スカウトと同時に逸材に技術的なアドバイスも出来るし

512風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:03:52.91ID:veFQAgkb0
多田野「トライアウトは宝の山(意味深)」

513風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:03:55.94ID:PmxYVqvw0
おめでとナス!!!

514風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:03:55.96ID:uZ7n8zN/a
下北沢在留スカウトらしい

515風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:04:09.46ID:6GudftofM
今の彼でいいんじゃない?

516風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:04:20.82ID:R3ZT+BSj0
入団すれば免許証返してくれるんですよね

517風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:04:27.92ID:eAOaQZF7a
多田野って選手としてはどうだったんや

518風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:04:28.15ID:iddN1UsPa
>>511
何の技術なんですかねえ

519風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:04:30.41ID:uaKp8faad
>>508
ん?

520風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:04:37.88ID:7/xQRrNXM
多田野「雇ってほしかったら分かるよね?」(カチャカチャ)

521風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:00.55ID:T4SCJLkH0
多田野ってすんなりドラ1でプロ入りしてもたいした成績残せなかったんちゃう?

522風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:07.90ID:uaKp8faad
>>517
腐っても元メジャーや

523風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:08.42ID:GtcNiVHMa
日ハム筒香来るでこれ

524風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:11.56ID:gFoA/HVkK
たまげる判定士やな

525風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:26.53ID:+uyJY5pDa
>>518
ご想像に任せるンゴ

526風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:28.00ID:XnuQexO+0
多田野 スカウト 男優

527風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:28.41ID:Yd7PywS+0
ドラフト候補「あの、これってほんとにフィジカルチェックなんですか…?」

528風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:49.43ID:iddN1UsPa
>>526
あかん

529風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:49.91ID:Mus1cQM/K
寺嶋はどっか取るんかな

530風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:55.17ID:ZMO8Llkr0
こんどは多田野がたまげる側にまわるんやなぁと思うと感慨深い物がある

531風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:05:56.56ID:5N52vhBKM
この選手はケツ果はついてきてないけど育てればヤレる
とかそういうスカウトか

532風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:06:09.45ID:GYRfqlcP0
>>521
てかアメリカ行って怪我したから
アメリカ行かなきゃ怪我しなかったかもしれない
渡米前は150キロとか出してたし

533風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:06:33.07ID:PmxYVqvw0
TRSM復活させて

534風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:06:38.51ID:veFQAgkb0
大学卒業後すぐ渡米しメジャーリーグでプレーしたすごい選手やぞ

535風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:06:39.31ID:Be2wgaQz0
太もも中心にスカウトしそう

536風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:06:46.82ID:R3ZT+BSj0
タマ・ゲラー

537風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:06:49.31ID:+uyJY5pDa
>>517
身体が硬いせいもあって
怪我が多くて苦労したわ

538風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:07:00.57ID:Lih2VXUNa
俊足巧打みたいなヒョロガリじゃなくてガチムチな選手スカウトしてもらいたいね

539風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:07:16.32ID:7/xQRrNXM
バットとボールを↑とωに持ち替えて

540風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:07:48.17ID:7/xQRrNXM
>>535
多田野「ケツがどっしりしていていいですね」

541風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:07:54.60ID:LmyqS7JNp
ビデオで研究するんやろ?

542風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:07:57.83ID:XTuZZ7eo0
TDN「君いいカラダシテルネ(ニッコリ」

543風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:08:58.69ID:LmyqS7JNp
ホモビ野球星人と地球の命運をかけてホモビ野球で対決することになって
地球代表監督に元レジェンドの多田野って
漫画みたいな展開あるで

544風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:15.22ID:iKx9e8SZ0

545風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:15.66ID:ov6I9vcj0
>>96
今の時代ホモビ抜きでその経歴の選手が居たとして騒ぐか?ってレベル

546風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:23.60ID:7/xQRrNXM
>>517
日本戻ってからのキャンプで手を骨折して変なフォームにせざる得なくて技巧派になりイマイチに
元は150キロの速球と鬼スラピッチャーで右の多田野、左の和田と言われてたくらい

547風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:26.25ID:xODRhSq4a
淫夢という一大コンテンツを作った男

548風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:35.88ID:ttiOo2MCd
わりとマジでゲイに対する世間の理解に貢献してるよな
多田野がいなければ淫夢も表に出ることはなく
ヘテロの人たちがノンケやポジ種、ケツマンやメスイキといった語句を学ぶ機会は永遠に失われていたかもしれない

549風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:50.46ID:f4XJPYLP0
ガッフェとドラ1が握手してる写真の後ろに多田野が写り込んでるんやろなあ

550風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:09:51.17ID:EmvPLeaC0
何だかんだあったけど評価されてるんやねフロント入りなんやから

551風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:10:04.64ID:WOY1JY1ja
高校生「おい…あれ…クスクス…」
多田野「?」

高校生「たまげたなぁ!!!」
多田野「!」
高校生「やめろやめろw」「バカお前w」
多田野「うぅ…グス…」

かわいそう

552風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:10:27.42ID:7/xQRrNXM
>>548
パンツレスリングと淫夢は厨房までホモに引き込んだからな

553風吹けば名無し2017/12/07(木) 15:10:27.77ID:LmyqS7JNp
多田野ってプロではノーノー未遂以外は元ドラ1としたらパッとしない成績やけど
アメリカ行かずに直接プロ入ってたらもっと伸びたんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています