もしかしてプログラミングて魔法なんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:54:35.38ID:smmDdfux0
なんでも作れてしまうんやろ?

2風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:55:05.01ID:qwe+ojL10
現代魔法やで

3風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:55:21.63ID:oIuGjkF/r
黒魔術もあるで

4風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:56:08.71ID:kbcYkL3q0
MP減費激しいけどな

5風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:56:16.95ID:smmDdfux0
頑張って勉強するわ

6風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:56:17.67ID:hS/nJg5cd
せやで

7風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:56:43.63ID:uqnwOJu+0
彼女は作れないぞ

8風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:56:50.88ID:smmDdfux0
>>4
MPはメモリか?

9風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:57:03.84ID:2tsNh8Q+0
>>7
そのうち作れるぞ

10風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:57:16.30ID:oIuGjkF/r
マジでプログラミング覚えたとき何でもできるやんけて感動したわ

11風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:57:19.85ID:smmDdfux0
>>7
なんでも作れるならできるやろ

12風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:57:38.85ID:hPK1qb4e0
>>7
彼女を作り出せるぞ

13風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:57:59.52ID:tcGCoVZX0
プログラムで常にワイの健康状態を最適に保って欲しい

14風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:58:10.39ID:oIuGjkF/r
>>8
人生やで
ハマってしまうと人生を吸い取られてしまうんや

15風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:58:13.81ID:smmDdfux0
>>10
はえー
モチベーション上がったわ

16風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:58:22.64ID:ri5nvAL+M
そら楽しい仲間がぽぽぽーんよ

17風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:58:57.06ID:smmDdfux0
>>13
今の時代アドバイスなら余裕やろ

18風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:59:21.80ID:dt44VGt30
生贄が必要な類の魔法やで

19風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:59:38.01ID:o6OWYTgmp
魔法の世界でも結局機械的に魔法使うんやろうなって思うわ

20風吹けば名無し2017/12/07(木) 01:59:39.59ID:7DvgGBpaa
ワイもどうぶつタワーバトルみたいな広告つけた個人制作ゲームつくるわ

21風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:00:31.47ID:smmDdfux0
>>20
物理エンジンでそれっぽいのいくらでも作れそうだよな

22風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:00:44.81ID:7Q6hfSIu0
>>20
もしヒットすれば億万長者や

23風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:01:29.08ID:smmDdfux0
>>19
ハリーポッターの世界てプログラマー=魔法使いなんかな

24風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:02:07.57ID:JYCjwkhN0
>>2
よくわかるように説明してや

25風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:02:17.49ID:smmDdfux0
>>14
没頭してしまうんか

26風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:02:24.56ID:DFb/pdn90
所詮は情報だろ?
具現化するのは人間であり物理的な労働力

27風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:03:20.47ID:smmDdfux0
ナノテクで4次元キューブ作りたいンゴねぇ

28風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:03:47.27ID:oIuGjkF/r
>>13
まずは今すぐ寝ることが大切やな

29風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:04:16.50ID:HA0WH2E2M
pythonでAI作ってみたいンゴねえ

30風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:04:45.93ID:6irY+FYT0
>>7
ジーニーも恋愛は無理っていってたしな
しゃーない

31風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:05:16.13ID:smmDdfux0
なんでも作れるとか夢が広がるンゴねぇ
アイデアがあればぱっとなんか出来るとか最強やんけ

32風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:06:05.13ID:smmDdfux0
>>29
importすればええやん

33風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:07:10.62ID:HA0WH2E2M
ワイの中でAI=ピースウォーカーなんやけど、あんなのもいずれ実現するんかね

34風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:07:34.19ID:smmDdfux0
そのうちなんjで学習させてgifガイジみたいなゴミではない善良なスクリプト作るからよろしくやで

35風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:08:37.91ID:thg1L+6l0
ワイぐらいになるとウィザードいわれるからね

36風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:08:55.52ID:tcGCoVZX0
>>34
なんJで学習させちゃう時点で駄目そう…

37風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:09:03.20ID:smmDdfux0
機械工学とか素材なんか学ばなくてもプログラミングできればなんか作れるとか最高だよな

38風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:09:43.69ID:K1MhmJ6n0
頑張れば女の子になれるプログラムとか作れるんか?

39風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:09:50.48ID:smmDdfux0
>>36
ならガイジ少なめなおんjで学習させるンゴ

40風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:10:59.30ID:oIuGjkF/r
だんだんアイディアが広がってくると電子工作とかしたくなるからその考えも変わるんやろなあ

41風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:11:05.04ID:bsuDbdN5M
頭よくないと無理やろ

42風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:11:08.10ID:smmDdfux0
>>38
既に妊娠の痛みを味わえるものがあるくらいやしちんちん入れられる感覚も味わえるやつ出てくるやろうなあ

43風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:11:23.98ID:oIuGjkF/r
>>38
ちんこ切れ

44風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:12:37.84ID:smmDdfux0
>>40
ハードだと壁があるんか

45風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:13:44.32ID:smmDdfux0
>>41
勉強すればええやん

46風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:13:55.98ID:TbUzMRj30
OS作りたいけど時間かかりすぎて無理そう

47風吹けば名無し2017/12/07(木) 02:14:46.41ID:TbUzMRj30
>>41
簡単なwebサーバくらいなら分かってなくてもネットからのコピペで作れるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています