NARUTOでネジ君退場の必要あった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:29:30.03ID:fDKHcntU0
信じらんない

2風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:29:49.44ID:ZbreRB3id
邪魔やん

3風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:29:52.90ID:fDKHcntU0
いやほんとに困る

4風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:30:01.01ID:3lYjYd1X0
特に無い

5風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:30:06.48ID:9skO1f2ra
息子の名前のためや

6風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:30:06.67ID:fDKHcntU0
>>2
邪魔じゃないし

7風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:30:29.45ID:fDKHcntU0
ほんまかっこいいやんネジ君

8風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:30:40.11ID:J+ZMpunm0
日向の結婚に反対しそうだから

9風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:30:44.13ID:PSTz8nkL0
戦争やし人一人くらい殺さんと雰囲気でんやろ

10風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:01.81ID:fDKHcntU0
>>9
キバで良かったよね

11風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:10.40ID:7gwjg5J5a
ナルト×ヒナタに必要

12風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:10.81ID:N4JoJhT10
正直ただの気まぐれで殺した感あるよな

13風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:28.21ID:XkiPquk5p
ラストの映画とか考えるといない方がスムーズだったのは確か

14風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:29.08ID:Htj51ANt0
ネジ生きてたらナルトとサスケに次ぐ強さになれたと思う

15風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:34.25ID:fDKHcntU0
>>12
いやほんとに

16風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:40.79ID:NqDbBide0
まあネジだから許された感はある

17風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:31:49.86ID:7Yus38j20
犠牲になったのだ

18風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:32:06.71ID:cWHk7PsS0
正直サスケ奪還編で死んで良かったやろ

19風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:32:19.53ID:fDKHcntU0
戦争編面白くて読んでたのに急に萎えた

20風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:32:29.03ID:fWqo3nSn0
天才と言われたからだぁぁぁぁぁぁ

21風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:32:55.31ID:fDKHcntU0
>>18
それはサスケ自身やろ

22風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:33:08.01ID:ptqaR+uqa
ボルト定期

23風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:33:20.67ID:4BBGWngz0
秋元康「この辺で殺しとくか」

24風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:33:44.53ID:yBoGBc+Q0
ヒナタとイチャイチャする為やぞ

25風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:33:48.59ID:A/PS3yfK0
ヒアシ様を最強にしなければならないからね

26風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:33:54.49ID:fDKHcntU0
下忍時代からの成長もしっかり見られて嬉しいキャラだったのに、もう

27風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:33:56.58ID:YpE5MCWS0
ナルトが困るやろ

28風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:34:16.19ID:ORg3AqVka
ここでネジさんのありがたいお言葉をご覧ください
https://i.imgur.com/lnjWsig.jpg

29風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:34:25.43ID:fWqo3nSn0
ワイはネジ嫌いやからよかったわ
流石に死んだときは悲しかったが

30風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:34:30.24ID:KSoEGuxs0
>>10
いうてキバにあんなカッコいい死に様は無理やし

31風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:34:41.76ID:twV7z1tn0
インパクトと無難さの妥協点
キバだのシノだのだと前者に少し難がある

32風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:34:53.02ID:fDKHcntU0
>>30
岸影なら死ぬ時くらいかっこよく描くやろ

33風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:35:10.31ID:XkiPquk5p
生き残ってたら日向と結婚した後兄貴ヅラして話しかけてきそうやし

34風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:35:22.54ID:h7tRnSEsM
ボルトがネジおっちゃんどうのこうの言い出すならまだ浮かばれっけど正直血縁てこと以外たいした繋がりねえからな

35風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:35:24.07ID:fDKHcntU0
貴重な長髪イケメン枠だったのにいいいいいいいい

36風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:07.32ID:fDKHcntU0
>>34
別にいいじゃん

37風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:17.07ID:RGvokL9Ua
>>35
でも大蛇丸がいるから…

38風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:17.90ID:FvJ/QeNL0
>>28
正しかったね(ニッコリ

39風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:17.99ID:RYtNC2dvx
それよりもガイを生き返らせたのがマズい

40風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:35.47ID:fDKHcntU0
>>37
オネェ枠だよね

41風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:35.94ID:h2t5eTKwK
テンテンも自分1人で熱血2人は抑えられん
なぜ私を残して1人で逝った
みたいなこと言ってたな

42風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:38.86ID:+Kiqw/HB0
>>9
言うてもネジくらいしか主要キャラ死んでない戦争ってのも結局雰囲気出てないと思う

43風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:45.55ID:OrU9lvAo0
>>39
死なせてやるべきやった

44風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:48.13ID:FvJ/QeNL0
ボルト世代とか言う真のゴールデンエイジ

45風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:36:55.84ID:nM1vu5RC0
サスケ奪還チーム

シカマル→綱手の指名
ナルト→綱手の推薦
チョウジ→シカマルの指名
ネジ→リーの推薦



キバ→犬のお散歩wwwwwww

46風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:09.21ID:fDKHcntU0
ガイ先生出てくるとなんか安心するから死なないでほしい

47風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:18.55ID:hl2pGgGPa
>>28
四代目火影と人柱力の息子「…」

48風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:19.66ID:KSoEGuxs0
ガツウガw

49風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:20.01ID:IBmPUQMw0
ヒアシ様って結局未だに最強なの?

50風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:27.56ID:OTLD+/xJ0
まさに犠牲になった
長く続いた連載の犠牲にな

51風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:40.18ID:g02BITY/0
>>35
だった…?
ってつまりどう言うことや

52風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:47.76ID:RYtNC2dvx
ガイは生き返っても一生車椅子だし死んだ方がマシって思ってそう

53風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:57.64ID:eCcl0Imq0
>>45
実際糞の役にもたってないしね

54風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:37:59.37ID:fDKHcntU0
>>50
でもジャンプ作品では割と綺麗に終わった作品じゃないの?

55風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:07.31ID:KSoEGuxs0
>>51
お前がgifガイジってこと

56風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:12.42ID:d8khHRz00
もっと死んでもいいくらいだぞ

57風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:26.81ID:xM6bgPi30
>>54
無理矢理きれいにまとめた

58風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:40.22ID:OTLD+/xJ0
>>54
せやな
でもネジが犠牲になったのは確かやで

59風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:42.76ID:OrU9lvAo0
キバは適当なとこで挫折させて忍者辞めさせるべきやった

60風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:52.42ID:fDKHcntU0
>>57
綺麗にまとまってるならよくない?
だらだら続くよりは

61風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:38:57.51ID:bf5yLW5k0
終わったマンガにたらればつけて喋りたいがいじって人生つまんなそう
俺みたいに薔薇色の日々送ってたらこんなスレ建てないと思うんだけど

62風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:39:03.05ID:IBmPUQMw0
キバとか虫眼鏡とかはどうでもいいところで一コマで殺しとけばよかった

63風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:39:32.46ID:LikNXMpba
>>28
火影と日向と同じ希少な特異体質の一族の子どもに言うとか死ぬほど恥ずかしいわ

64風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:39:39.65ID:fDKHcntU0
>>58
この作品何人犠牲になるの・・

65風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:39:45.02ID:sGhVu2MM0
ついでにキバもシノも殺しておけばよかったのに
これじゃネジがバカみたいじゃん

66風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:39:58.14ID:hl2pGgGPa
分家の目障りなガキは死んだし
落ちこぼれだと思ってた長女が火影に嫁ぐし
ヒアシ様この世の春やな

67風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:40:20.44ID:TVskDUwq0
自来也の戦いが好きだった

68風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:40:31.55ID:OrU9lvAo0
ナルトは四代目の実子やない方が良かったやろ

69風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:40:41.07ID:OTLD+/xJ0
>>65
結果論やけどシノはボルトで活躍してるから
キバはほんまにいらんあとテンテン

70風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:40:50.42ID:bf5yLW5k0
空想上の人物であーだこうだ惨めすぎ(笑)

71風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:40:56.25ID:nHsu6rzv0
ネジとか近接タイマンだけが取り柄のザコじゃん。死んで良かっただろ
なんかまともな飛び道具とか持ってんの?

72風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:01.52ID:fDKHcntU0
>>68
いや、血統はジャンプの十八番だしいいじゃん

73風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:03.44ID:OrU9lvAo0
>>66
まぁ木の葉にて最強やし多少はね?

74風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:06.91ID:+so9XE2v0
イッチはまんさんなんやろうけど
ネジが一番好きだったんか?

75風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:09.44ID:KhkmGyK50
どれにしようかなやぞ

76風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:09.49ID:qpfaP+TK0
>>28
火影の息子のナルトは火影になり
分家に生まれたネジは野垂れ死ぬ

77風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:11.83ID:sGhVu2MM0
>>69
ロックリーも死んでええな

78風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:18.89ID:FvJ/QeNL0
七代目火影にとっての同期ランク付け

死なれたら困る…サスケ、サクラ、ヒナタ、シカマル、サイ、いの
とりあえず生きててもらおう…チョウジ、リー、テンテン
死んでもいいヤツ…ネジ、キバ、シノ

79風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:35.26ID:jcpRE3qsd
ほんとはシカマルの予定だったけどファンが許さんからネジにしたんかな

80風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:37.58ID:OrU9lvAo0
>>69
SDde大活躍やぞ

81風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:43.60ID:A/PS3yfK0
ヒアシ様の生き様ほんま勝ち組で憧れる

82風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:41:47.65ID:fDKHcntU0
>>74
うん
ネジ君大好き

83風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:00.61ID:79ebhhdT0
>>76
ワイも影分身使うぞ?

84風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:02.92ID:S+5on7ul0
正直退場するんなら奪還編の鬼童丸戦の時でも良かったんやないかと思っとるやつ多いやろ

85風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:09.10ID:FvJ/QeNL0
>>66
鎌倉幕府の北条家かな?

86風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:09.92ID:LikNXMpba
>>78
ネジは同期じゃないから犠牲になったのだ

87風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:11.50ID:xM6bgPi30
>>78
テンテンいのなんてそれこそ接点ないやんけ

88風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:11.75ID:OrU9lvAo0
>>72
でもなぁ

89風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:12.56ID:PSTz8nkL0
>>82
まん!!!!

90風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:28.40ID:OTLD+/xJ0
>>78
シノは息子の担任やぞ

91風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:32.47ID:nM1vu5RC0
>>78
ネジリーテンは一つ先輩やぞ

92風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:41.20ID:fDKHcntU0
>>84
それだと戦争編の復讐云々できないじゃん

93風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:42:58.97ID:vhIJqfjQ0
必要のあるなしで生死を語るってガイジかな

94風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:08.69ID:fDKHcntU0
>>93
創作だし

95風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:12.65ID:sGhVu2MM0
物語のスパイスとして殺されてしまった悲しいキャラ

96風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:12.63ID:FMw8ildN0
ネジの犠牲がなかったらボルトはいなかったんやで

97風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:33.23ID:h2t5eTKwK
>>79
シカマルはアスマの子供の師にならないといけないだろう

98風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:37.04ID:lkgm1uiU0
つーかナルトって死んだと思ったやつバンバン生き返って興ざめなんだよな

99風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:39.36ID:cWHk7PsS0
キバ嫌われすぎやろ

100風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:43:53.76ID:OrU9lvAo0
>>82
ヒナタは?

101風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:06.05ID:oGVnmDcP0
キューピッドやぞ

102風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:05.99ID:yUdmFFM70
ボルト、どんどんクズになっていって草

103風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:06.84ID:FvJ/QeNL0
>>95
RAVEのレイナに比べたらマシやろ
しかも巻末でヒロ君が「お涙頂戴のため殺しました」の自白つき

104風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:14.38ID:OTLD+/xJ0
>>98
ほんま卑劣な術だよな

105風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:17.49ID:fDKHcntU0
>>100
大好き
一途な女の子可愛いじゃん

106風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:24.48ID:sGhVu2MM0
>>99
雑魚の癖に火影になるとかいったり雑魚の癖にナルトのライバル気取りしてるからな

107風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:25.08ID:R0FfOLxL0
やっぱりネジは天才だってばよって発言に笑った

108風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:31.53ID:oGVnmDcP0

109風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:33.28ID:zv7Ijy1w0
>>98
ドラゴンボールとかキン肉マンと一緒ちゃうんか?

110風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:33.36ID:ORg3AqVka
九尾×白眼 写輪眼×数合わせ
↓      ↓
  →→→ × ←←←←

こんなんエリート間違いなしですやん

111風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:41.84ID:KRWhrtNwr
>>28
正論ピエロ

112風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:56.34ID:nHsu6rzv0
ナルトは良血統って言っても両親から才能は受け継がれなかったねって言われてるし関係ないやろ
アシュラの生まれ変わりなのと九尾が入ってるのは確かにアドバンテージにはなるが血筋に関しては違う

113風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:44:57.95ID:lkgm1uiU0
>>109
DBもそうだよな
キン肉マンは読んだことないからわからない、ごメンチ

114風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:13.53ID:LGCPkdLV0
>>9
わかるけどあの戦争ならそんなこと考えんでよかったんちゃうかな?
みんな戦争(笑)受け入れてたやろ

115風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:22.03ID:OrU9lvAo0
>>105
サクラ
いの
てんてん

116風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:22.99ID:FvJ/QeNL0
>>102
割と優秀な二代目なのに原作者が作った映画に合わせるため
卑屈で修行嫌いに方向修正せざるを得ない悲しみ

117風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:23.73ID:KRWhrtNwr
>>108
単行本でカットされてて草

118風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:25.48ID:NevJiePy0
サスケに生き返して貰えば良かったやん

119風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:26.78ID:zcTEh+o60
余るやん?
生きてても誰とくっつけるんや

120風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:32.38ID:OTLD+/xJ0
>>112
血継限界ないしな

121風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:36.21ID:dtleX61c0
ジライヤなんで生き返らんの

122風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:45:43.65ID:aNt71DJz0
ボルトは天才がゆえにどんどん性根が腐っていくね

123風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:03.14ID:PSTz8nkL0
>>105
まんっ

124風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:14.00ID:IBmPUQMw0
>>122
しかも師匠がサスケェ

これは問題児待った無しですわ

125風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:17.28ID:wAedwrY60
鬼道丸に白眼に死角があると瞬殺で見抜かれた男

126風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:21.06ID:FvJ/QeNL0
現実に木の葉の里みたいな組織あったらサスケ派とシカマル派で権力争い起きそう

127風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:26.85ID:yUdmFFM70
>>116
しゃーねえ

128風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:43.11ID:qpfaP+TK0
>>108
なんやこれ嫌味か?

129風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:46.89ID:UMlbByT40
>>124
レボリューション不可避

130風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:46:50.14ID:OTLD+/xJ0
>>121
死体回収できない

131風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:19.38ID:OTLD+/xJ0
>>126
サスケサイドにナルトがつくからシカマル勝ち目ないで

132風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:29.94ID:IBmPUQMw0
>>130
これ謎だよな
マリアナ海溝ばりに深いところに沈めたんやろか

133風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:39.61ID:fDKHcntU0
>>115
しっかり背景描かれてるからやっぱりヒナタは特別なんだよ
サクラとか、嘘でもナルトのこと好きとか言ってたしとんでもない

134風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:39.89ID:OrU9lvAo0
>>112
アシュラインドラ云々は生まれつきやなくてその時代における強者に後天的に宿るとかのが良かった

135風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:42.02ID:vhIJqfjQ0
>>94
やから創作上のキャラが死ぬ必要があるかどうか気になる時点でガイジなんやで
糞オタクが評論家気取りでテクニックを語りたがってるだけ
子供の頃のお前はそんな事言わずに楽しめてたはずなのにな

136風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:47.92ID:PSTz8nkL0
>>121
実は死んでなくてボルトで後々再登場するんやろ

137風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:51.84ID:HJ7IOeKh0
岸影「ナルトの義兄がネジだとなんか気まずいンゴ・・・」
岸影「せや!殺してヒナタの株上げたろ!」

138風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:55.67ID:LJqYgOjV0
>>6
それが問題やね
いてもいなくてもどっちでもいいから雑に殺されて復活もしなかった

139風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:47:55.75ID:FvJ/QeNL0
>>131
シカマルは嫁を介して砂に泣きつくゾ

140風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:48:31.07ID:xM6bgPi30
>>112
生まれ変わりってのもよう分からんけどな

141風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:48:53.98ID:HCLAt6xid
乳首ツンツンするから強制退場や
https://i.imgur.com/lda44yz.gif

142風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:02.36ID:fDKHcntU0
>>135
え、それじゃあ映画評論家とかみんなガイジってことになるけど

143風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:17.68ID:a14WeSXX0
烈君退場の意味あった?

144風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:18.31ID:rhAmceMj0
本編のサスケ嫌い
映画BORUTOのサスケ好き

145風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:19.13ID:OTLD+/xJ0
>>139
第五次忍会大戦やね…

146風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:27.27ID:fFaZkt/X0
一方で大蛇丸とカブトが何故か許されて元気にやってる謎

147風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:42.14ID:KRWhrtNwr
>>126
サスケにもう権力欲ないしシカマルも力の差わきまえとるし

148風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:47.97ID:HJ7IOeKh0
しかし前作は落ちこぼれ系主人公がヒロインに惚れてるって構図やったのに
次作は天才鈍感系主人公がヒロインに惚れられてるって構図なの見ると時代を感じるな

149風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:57.65ID:5g03Mpx4K
日向ネジCV遠近孝一
日向ヒナタCV水樹奈々

さあどちらを退場させようか・・・説

150風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:49:59.15ID:/9Bj9pDO0
ナルトの血継限界は全ての属性が使えるようになることじゃないんか?

151風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:50:08.72ID:Dm+SxZ0+H
アスマ殺られる
イノ 泣きながら医療忍術
紅 泣き崩れる
十班「敵討ちじゃあああ」

ネジ殺られる
ヒナタ ナルトと手を繋げて喜ぶ
ヒアシ「ヒザシざまああああ」
ガイ班 空気
愛されていたかどうかは死ぬ時や死んだ後に分かるんやな

152風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:50:17.62ID:vhIJqfjQ0
>>142
え、お前は自分が漫画評論家だとでも思ってんの?

153風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:50:28.30ID:OTLD+/xJ0
>>146
カブトはイザナミで反省したから…

154風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:50:28.55ID:LJqYgOjV0
>>112
後半まんまそれ血筋ちゃうんか

155風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:50:36.77ID:pxFwsdx70
>>112
うずまき一族のチャクラ馬鹿体質が無かったら影分身も九尾もまともに使えんし、4代目の人望ありきで色んな人がナルトに親しくしてくれたし

やっぱり血統は大事やで

156風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:50:36.97ID:FvJ/QeNL0
>>148
サラダさんサイドから溢れ出る負け犬ヒロイン臭

157風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:51:07.34ID:fDKHcntU0
>>152
いや、考察するのがガイジって言ってるのあなたですけど

158風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:51:24.41ID:P86Tv8bi0
ネット民「サスケが許されてるのはクソ」

七代目火影「サスケを悪く言うのはお前らか?」

159風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:51:33.08ID:OrU9lvAo0
>>133
ほーん、サンガツ
ちな三大ナルトさい可愛キャラはテンテン、多由也、畜生道やと思う

160風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:51:47.29ID:6A9hmBzV0
本当の勝ち組は教え子が英雄になったからおこぼれで火影になったコピー忍者やろ

161風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:51:50.74ID:TAB719NlK
あれ結局何人くらい死んだんや?

162風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:52:12.32ID:u2DtQMaS0
>>158
サスケは別に悪いことしてないやろ
むしろカグヤから世界を救った救世主やぞ

163風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:52:42.78ID:OrU9lvAo0
>>122
>>124
ヒロインはうちはやが大丈夫なんか

164風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:52:43.61ID:XkZ5WgBf0
ロックリーの青春フルパワー忍伝で頑張りすぎたから

165風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:52:47.36ID:OTLD+/xJ0
>>160
オビトのおかげとはいえ最後まで戦線にいたんだからええやろ

166風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:52:56.68ID:xrFhvsAA0
>>156
ヒロインはいらない
全て男でおk

167風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:01.14ID:fFaZkt/X0
サスケの代わりに入ってきた墨操るアイツ
後半空気になったよな

168風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:01.18ID:qpfaP+TK0
>>158
ナルト「サスケを許してやってくれってばよ!」土下座

169風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:05.89ID:sGhVu2MM0
大蛇丸とかいうテロリストを野放しにするガイジ火影

170風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:39.37ID:fDKHcntU0
>>159
小南、綱手様、水影様

171風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:40.05ID:OrU9lvAo0
>>139
>>145

猪鹿蝶は雷ともパイプあるしな

172風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:46.16ID:NyQ0txOI0
SD外伝でイキイキしてるネジすこ

173風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:52.03ID:7MjDF//w0
ナルトとサスケに勝てる奴おらんから誰も逆らえないという

174風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:53:57.25ID:FvJ/QeNL0
火…タレント多数
風…木の葉とズブズブ、政略結婚
雷…兵器多数所持、木の葉と政略結婚

水、土…!??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:03.77ID:SIBrIoZTa
ボルトみたらシノがペラペラ喋ってて草

176風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:05.53ID:q2Vl90GU0
>>28
ここ絶対忘れやんからな
クソみたいなコマや

177風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:09.48ID:pxFwsdx70
ナルトとサスケの片腕ずつ無くなる必要性ってなんなん
全く意味の無いシーンだと思うんですけど

178風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:10.09ID:xM6bgPi30
>>160
師匠が火影で自分の教え子が師匠の息子で火影で自分はその教え子の先代の火影とかもうめちゃくちゃやな

179風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:14.54ID:OTLD+/xJ0
>>167
大戦でサスケが合流したときほんまかわいそう

180風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:25.48ID:Z2tpwYefa
そもそも再登場の必要もなかったンゴねえ
二部以降モブキャラやし

181風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:34.33ID:q2Vl90GU0
>>28やない>>108

182風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:38.18ID:79ebhhdT0
>>175
わいも思わず草生えたわ

183風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:41.75ID:9/gi/8ym0
こんな漫画かいてる兄がいたらそら殺したくなるやろ
https://i.imgur.com/EZDMzQX.jpg
https://i.imgur.com/Ol6Kw6p.jpg

184風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:46.61ID:SP4aHKJ5p
>>155
九尾抜かれた時死んでたよな

185風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:54.23ID:OTLD+/xJ0
>>159
リンやろ
ちなうちは一族

186風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:54:56.42ID:atL21A+90
ガチればふつうに生き返らせられるだろ
問題は人望のなさよ

187風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:01.38ID:R5tHuchvx
ナット君がいない謎

188風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:07.75ID:h7tRnSEsM
>>146
かなりツッコミ所だが水月とか元居た里に戻れないはみだしもんの居場所にもなってるからまあええかって思ってる

189風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:09.67ID:FvJ/QeNL0
>>147
権力欲が無いんじゃなくて権力手に入れとるんやで(実質火影の左腕、右腕はシカマル)

190風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:13.13ID:yUdmFFM70
>>167
あの術結構好き

191風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:18.27ID:OrU9lvAo0
>>149
遠近って人何かあかんのか?

192風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:26.74ID:sGhVu2MM0
>>183
頭おかしい

193風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:39.26ID:rhAmceMj0
木ノ葉丸班とかいう血統大正義班

194風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:40.73ID:OTLD+/xJ0
>>177
血が混ざってるシーン書きたかったんやで

195風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:44.06ID:+acQX5rW0
尻尾の数と合わないとかいう最悪の理由

196風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:45.00ID:OrU9lvAo0
>>166
やっぱホモなんですねぇ

197風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:55:49.83ID:6A9hmBzV0
>>178
その上テロリストの師匠

198風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:05.18ID:Ocq2LvfLa
>>183
グロ

199風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:06.67ID:xM6bgPi30
>>183
聖史もずいぶん絵柄変わったなあ

200風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:09.32ID:aSmsRwNo0
キバとかいう一番哀れな奴

201風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:16.74ID:HJ7IOeKh0
逆に木の葉丸って火影の孫でナルトの一番弟子なのにクソガキ3人も面倒見させられるとか可愛そうやな

202風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:17.17ID:OrU9lvAo0
>>170
おはおはD

203風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:23.30ID:1IsLzW1VM
わかるってばよでメスイキした男

204風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:42.48ID:uJTG/310d
死んだけどサスケよりはずっとかっこE

205風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:56:56.01ID:LJqYgOjV0
>>183
日本神話を参考にしてるんやろ
神話なんて絵つけたら頭おかしいのばっかだししゃーない

206風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:03.11ID:OrU9lvAo0
>>185
おはオビト
あの世でお幸せに

207風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:04.92ID:FvJ/QeNL0
>>201
サラブレッド三匹調教できる権利を与えられたんやぞ?

208風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:11.18ID:fDKHcntU0
>>204
ほんとそれ

209風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:20.54ID:vcqcAK5Y0
ナルトとヒナタをくっ付ける為の必要な犠牲やぞ

210風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:22.74ID:OTLD+/xJ0
サラダの万華鏡開眼の犠牲になるのは誰やろな

211風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:23.43ID:6A9hmBzV0
サスケはうちはの遺伝子をナルトに合流させようと必死っぽい

212風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:39.12ID:pxFwsdx70
>>194
なんかの真似なのかな?
千鳥と螺旋がぶつかった時の光の演出はAKIRAのパクリってのは分かるけど

なんか探したらよーさんありそう

213風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:51.41ID:7MjDF//w0
キバは後のトップブリーダーやぞ

214風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:52.96ID:Mwfz+DiB0
ジョジョ5部のフーゴとか
ヨルムンガンドのアールとかも
作者のテンションで退場した感あるよな

215風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:57:56.69ID:sGhVu2MM0
ナルトって血筋&才能でほんと子供の夢壊れるだろ
落ちこぼれの無血統だったほうがよかった

216風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:58:13.02ID:9SA3ybEB0
オビトやマダラみたいな強くてカッコいい童貞がおるとワイも自分のことのように誇らしいわ

217風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:58:21.67ID:OTLD+/xJ0
>>214
フーゴは強すぎて扱いきれないから死んだんや
ネジとは違う

218風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:58:26.39ID:SP4aHKJ5p
>>210
色黒のデブちんだろ

219風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:58:27.73ID:fDKHcntU0
>>215
編集が許さないでしょ

220風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:58:34.68ID:MMRUSAZ10
猪鹿蝶の世話は猿飛がするみたいな設定なかったっけ
木の葉丸は普通に主人公班担当してるけど

221風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:58:49.82ID:14+WzBIba
>>215
何が子供の夢やアホちゃう
お前みたいなブサイク童貞陰キャが発狂してるだけやん

222風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:01.77ID:OrU9lvAo0
>>174
ブラコン土影と闇落ちショタやぞ

223風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:05.76ID:sofzOlnGa
ナルト世代みんな生きてたら違和感有るよな➡やるなら世代最速で中忍になったシカマルか唯一の上忍のネジだな➡まぁシカマルはナルトの側近のイメージ浮かぶしネジやな
って感じでやられたよな

224風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:06.29ID:2JlMZY7+0
>>221
やめたれw

225風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:21.55ID:xM6bgPi30
>>215
逆やろ
子どもは良血統好きやろ

226風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:22.30ID:N8WILNERa
>>221
やめろォ!

227風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:25.27ID:igtTj/bK0
>>221

228風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:27.47ID:i+C9D1zwa
岸本「なぜネジに人気があるのか不思議ですねぇ〜」
http://imgur.com/bcpys4G.jpg

229風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:39.18ID:FvJ/QeNL0
>>210
ボルトが闇落ちしてサラダが任務でボルトを殺して(と思い込んで)覚醒ちゃう?

230風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:41.48ID:sGhVu2MM0
糞エリートのおぼっちゃまだったナルト

231風吹けば名無し2017/12/06(水) 22:59:52.99ID:N8WILNERa
止めてくれ>>221
その術は俺に効く

232風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:04.70ID:2u8ZxNFA0
>>215
やっぱ悟空ってすげーわ

233風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:21.25ID:OTLD+/xJ0
>>174
土は塵遁とかいう最強の術あるやろ

234風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:22.21ID:cWHk7PsS0
>>220
三代目火影も自来也の班担当してるやん

235風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:22.86ID:9SA3ybEB0
よく考えたら本当に死なんでも死んだと思い込めばマンゲ覚醒するからそれでええな

236風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:22.91ID:nHsu6rzv0
>>215
努力もしてるから良いじゃん
血統良くないのに強いキャラとしてはサクラがいるし

237風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:28.02ID:qPEUP+qMa
ヒナタにとって従兄弟であり武術の師匠であるネジが死んだ時
なんでほぼ他人のナルトの方が悲しんでたんやろ

238風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:30.82ID:7DXytPska
ボルトという名前が気に入ってしまったからやろなあ

239風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:37.51ID:fDKHcntU0
>>230
でも孤独な子供時代って結構辛いじゃん実際

240風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:40.76ID:sofzOlnGa
>>201
ナルトに心酔してるから息子育てるだけで絶頂物やろ
ノゴローの息子育てる寿君ポジやぞ

241風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:44.36ID:h7tRnSEsM
>>212
セックスさせたいけどさせられへんせや!お互いきえへん傷をつけあわしたろ!の精神
ポジ種ホモのノリやな
柱間細胞で腕再生できるのにせえへんかったし

242風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:00:57.87ID:yUdmFFM70
>>228
やっぱり作者の好きなキャラと読者の好きなキャラは噛み合わないもんなんやな
ニセコイもそうだし

243風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:01:01.12ID:FvJ/QeNL0
>>230
生まれた瞬間親が蒸発して孤児院で育てられた元エリートやぞ

244風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:01:04.30ID:OrU9lvAo0
>>229
えぇ・・・

245風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:01:18.03ID:+acQX5rW0
渦の国のうずまき一族とかいう回復力と封印術エリート
波風の方も絶対なんかあるやろ

246風吹けば名無し2017/12/06(水) 23:01:59.68ID:tRHNo6Vod
ヒナタと急接近するため
致し方なかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています