【悲報】日本ハム大田 「イラッとする選手は?」に「杉谷拳士」と即答

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:25:38.02ID:BpVXsYWM0
ファンとの質疑応答で「イラッとする選手は?」と質問された大田は「杉谷拳士」と即答。「“久々のスタメンだから俺、頑張る!”と言ってたのに、二塁でエラーしまくった時はイラッとしました」と7月10日のオリックス戦(京セラドーム)で2失策した試合を挙げた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000155-spnannex-base

2風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:26:52.70ID:mCQfhFXPp
もう純朴な大田はいないんやね

3風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:27:41.92ID:BpVXsYWM0
これガチなやつやろ

4風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:28:05.47ID:WHHwwXrP0
ネタに出来るならセーフ

5風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:28:20.89ID:KNDwvNkqa
タメやしセーフ

6風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:28:26.86ID:/R2RQ39V0
こういうネタは仲良しだからできる

7風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:28:28.81ID:aVvTPCd50
カルビ「大田」

8風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:28:39.70ID:9vSst85PM

ファンの総意のやつやんこれ

9風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:28:41.40ID:l4VBdgAOd
>>4
中島と杉谷はガチという風潮

10風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:29:15.99ID:xlaYHdrk0
中田さんは慕われてるな

11風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:29:31.65ID:WQhKXVbS0
仲ええんやな

12風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:29:41.92ID:JE4Qu6qtp
中田翔さんも殴ってたからセーフ

13風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:30:05.57ID:nGAHUwnJa
大田泰示さんたまにちょい畜生なのがすこ

14風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:30:23.08ID:9vSst85PM
鍵谷の女子力定期やんけ

15風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:30:41.49ID:9K1Hz7zi0
あの試合の杉谷クソだったな

16風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:30:43.11ID:8D0jJ9i10
悲しいなあ

17風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:30:52.12ID:UmnzCMXnd
残当

18風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:30:57.79ID:6CMOlUUrp
大田「“ずっと4番だから俺、頑張る!”と言ってたのに、チャンスで凡退しまくった時はイラッとしました」

19風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:31:21.82ID:xIX4WLAU0

20風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:31:26.49ID:jbHrEcWG0
イラっとで済んでるなんてすごいな

21風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:31:26.82ID:F4BBFtuBa
ガチ回答で草

22風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:31:51.44ID:z1Dmodwd0
こいつら高校時代からの付き合いやし仲ええもんな

23風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:07.34ID:/ufRxlBep
この試合出しちゃうとか本音やんけ

24風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:07.43ID:mqD7MPwM0
中田翔と言わせるための質問を巧みに弟分の杉谷に回すファインプレーやろこれ

25風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:23.30ID:zrpRToI40
大田が他人をいじってるのって
初恋の女の子が結婚したって聞いたときと同じくらい悲しい

26風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:50.74ID:Ocu3vynxa
大谷が杉谷にレモンかける話すき

27風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:52.50ID:wGU885Ls0
残当

28風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:56.81ID:BJchKGwj0
大谷に聞いたら翔さんって言うとるな

29風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:32:58.30ID:/ufRxlBep
>>22
マ?

30風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:33:04.33ID:XPmrw8Sw0
杉谷とかいう絵に描いたようなムードメーカー

31風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:33:06.18ID:1XEtnzqap
杉谷はハムのサンドバッグだからね

32風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:33:13.94ID:GJoICFD+0
成績ゴミなのに髪はチリチリに変えてメディア起用されまくって結婚して調子乗ってるからな

33風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:33:22.02ID:j8pxiXaU0
普通の人間なら殺すところをイラッとするだけで済ます大田さん

34風吹けば名無し2017/12/06(水) 21:34:00.66ID:32ylNslP0
これガチやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています