マイコラス「小林は素晴らしい捕手だ。とても投げやすい。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:18:18.80ID:Qa3ixMNa0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000053-sph-base
捕手の小林についてはシーズン中に「彼は素晴らしい捕手だ。とても投げやすい。野球をやる上で一番大事なことは自信を持つこと。彼は自信がうかがえる」と絶大な信頼を寄せていた。

2風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:18:32.14ID:vwrtXOhq0
コバヤシィ!

3風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:18:59.50ID:9Z31Kbujd
「オレがキャッチング教えたからな」

4風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:19:37.25ID:SCWy9Kaf0
モリーナで満足できるのかマイコラスは・・

「モリーナァ!!」とかやったらしばかれそう

5風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:19:48.11ID:wsIKCBZBp
 日本時間のこの日未明、米メディアがマイコラスの移籍を一斉に報道。カージナルス球団からも正式に発表された。
それを受け、ツイッターで心境を表明。
バッテリーを組んだ小林とハイタッチするツーショット写真を自ら添付し「私はジャイアンツで3年間、素晴らしい時間を過ごした。ファンに感謝しています」という趣旨のコメントを投稿した。

6風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:19:51.80ID:8toBfgvhM
阿部「強肩なら小林さんでしょう」

7風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:20:26.78ID:wsIKCBZBp

8風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:20:27.39ID:f+VO+hnmM
モリーナ小林論争はマイコラスに委ねられたな

9風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:20:37.44ID:B+lf7eV60
コバヤシィ!

10風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:21:12.27ID:wsIKCBZBp
WBC侍ジャパン正捕手とか成長したな

11風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:22:28.47ID:7s8v2hd8p
メジャーでボコボコに打たれて小林にマイコラスゥー!ってコメントしてほしい

12風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:23:03.78ID:HotopE6la
メジャーに決まったんか

13風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:23:07.22ID:iQh90u7Qp
巨人は捕手大量に獲得したし
小林もメジャー移籍して方がええんちゃうか。

14風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:23:29.17ID:5zS70yPY0
世界のコバヤシ

15風吹けば名無し2017/12/06(水) 17:23:31.39ID:eWn33jrFd
やっぱマイコバだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています