新田恵海AVを超える声優のスキャンダル、無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:49:16.28ID:jjSElifM0
「〇〇と交際発覚!」→ほーん、で?
「昔は荒れてた!」→あっそ

2風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:50:07.97ID:q5mY8fSRr
♀より♂が欲しい

3風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:50:29.29ID:jjSElifM0
>>2
じゃあホモビ発覚が超えられそうか?

4風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:50:51.21ID:S+cw+voi0
宮村優子もav出てたろ

5風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:51:31.64ID:jjSElifM0
>>4
今のオタクにはノーダメやんそんなん

6風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:51:59.58ID:FA9T6EAla
シャブセックスで乱交くらいないとな

7風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:52:19.79ID:USaig0/90
AVに出ても普通の体では炎上しない優しい世界

8風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:52:26.70ID:jjSElifM0
>>6
イマイチやなぁ
ヤリまくりなんて平野綾があったろ

9風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:52:31.46ID:cG9uLFPp0
AVでなおかつ黒乳首で10万枚売れるアニメの主演超えるとかもう無理じゃん

10風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:53:09.54ID:jjSElifM0
黒乳首が最大の原因なんか?

11風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:53:13.83ID:vD2bHAo5M
みやむーの世代の人はそれなりに衝撃的だったよ

12風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:53:18.05ID:NwfwAl9N0
結婚でダメージなんて國府田マリ子時代でもう終わった

13風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:53:26.12ID:QmNoBznu0
宮村優子は彼氏からの流出物じゃなかったか

14風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:54:18.35ID:jjSElifM0
田村ゆかり熱愛発覚ならどうやろ

15風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:54:44.90ID:DvQM/b9ka
まあみやむーが先にやってたから

16風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:54:54.21ID:B9cw6G84p
あのAVの印税は誰にに入るんだ

17風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:55:22.86ID:YyCKmWMYM
遊魚静
声優のアイコ

18風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:55:41.95ID:j2BTh2nS0
あれ、そういやこの前の文春って何だったんだ?

19風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:56:00.54ID:aTQQV3roM
あぎりさんのハメ撮りがあったらなあ

20風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:56:33.11ID:LvdDQw+b0
大麻忍アギリさんダメなのか

21風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:57:01.73ID:fCoOaZtT0
井上喜久子第2子出産

22風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:57:16.24ID:RyijMcQA6
逆にあれ超えるのきつ過ぎるやろ

23風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:57:29.31ID:ZNv94Vw70
AV行ってくれ

24風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:57:37.58ID:LvdDQw+b0
売れ始めた所でAV暴露された声優wwwwwwwww

25風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:57:59.06ID:dXvNcaRW0
男も宮野の人気絶頂時にデキ婚くらいしかないのがね

26風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:58:45.71ID:NYrsdsYJ0
正直声優会のガーディアンだよな
あれ以上のインパクトはあり得ない

27風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:58:52.49ID:qChsIZS20
あぎりさんの事件より新田恵海さんの事件のが盛り上がってる謎
どう考えてもあぎりさんのがヤバいやろ

28風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:59:24.01ID:xRE+tCty0
まあAVを越えようと思ったら妊娠中絶か泥沼不倫か警察沙汰くらいしかないしな

29風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:59:33.45ID:MxRavB3I0
>>14
10年前ならね…

30風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:59:41.06ID:/u7sPjg0p
なんとかSTYLE

ライフライン

31風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:59:54.47ID:qw9dj4nm0
ファン集めて乱行くらいすれば超えそうやん

32風吹けば名無し2017/12/06(水) 11:59:58.61ID:UJit6jB2a
枕事件のが上やないの?

33風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:06.50ID:uOX2V43T0
>>27
事件としては上だがネタやインパクトの無さがね…

34風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:16.08ID:pn2bWin/0
>>27
あっちはその後の顛末も含めてネタにもしにくいレベルだからなぁ

35風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:16.18ID:MxRavB3I0
>>27
大麻忍は本業じゃないから…

36風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:18.13ID:twSK7Kiw0
コカインベイベーは声優と思われてなさそう

37風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:34.86ID:fPe99qGd0
>>27
あぎりさん声優の末端レベルやし

38風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:42.61ID:uOX2V43T0
石原絵理子覚えてるやつもう1割もいないやろうな

39風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:51.70ID:kd7/KHBC0
>>27
声優じゃなくて無名グラドルやんそいつ

40風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:53.24ID:UJit6jB2a
コカインは結局声優じゃないからOKってオタクが切り替えたからなあ

41風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:00:56.36ID:8cuU4u5j0
人殺しでもせん限り超えないな

42風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:01:11.88ID:HCx8iawda
あぎりさんはアイドルが声優やってただけやんけ
なら羽賀研二も声優扱いしろよ

43風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:01:27.15ID:LLO5CzmMd
>>27
紅白出た後でちょうど解散ライブやらあったからなあ

44風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:01:32.99ID:YaUNlu8Aa
みやむーもエヴァで絶頂の時だったから興奮したわ
当時ガキだったから文字だけで抜けた

45風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:01:47.94ID:mMklAX9O0
AVで何冠達成したんや黒乳首

46風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:02:02.50ID:tts4xRVt0
あれが天井だろ
というか天井すら突き抜けた

47風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:02:06.10ID:+Lgz8cPo0
アイマスのセンターもAV出てたりしないのか?

48風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:02:08.25ID:Xj1dp2FjM
文春やつ結局なんだったん?

49風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:02:26.35ID:MxRavB3I0
ライフライナーの方が盛り上がった気がせーへん?

50風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:02:58.85ID:iBU9XyI70
マイナーキャラのAVはあかん
バリバリの芸能人がデビューしないと

51風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:08.21ID:dzRmmT7dr
浪川の不倫は「ああ…やっぱり」で終わった模様

52風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:09.33ID:fY/kdUgE0
黒乳首さん
母校から許される

https://i.imgur.com/KlTdXSK.jpg

53風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:33.20ID:dXvNcaRW0
声優が音響刺すとか盛り上がるかな
でもむかし事務所社長がオーディションちらつかせて着エロJKと淫行で逮捕されてもあんまり盛り上がらんかったよな

54風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:36.03ID:iWqpY1ND0
AVもキッズが必死に粘着してるだけで普通の奴はもう風化済みやで

55風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:39.42ID:9FefN/bt0
どうやったらAVのインパクト超えるんですかね

56風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:41.15ID:EefbgumOM
平野綾は言うほどスキャンダルちゃうやろ
生写真が漏れたわけでもなく二流週刊誌のゴシップや
事実かどうかは知らんけど

57風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:45.81ID:fPe99qGd0
あぎりさんがAVでも大して話題にもならんし
えみつんが大麻やってたらそれはそれで凄いことなってたやろ

黒乳首は超えられんかもしれんが

58風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:46.98ID:q1tH25F0d
ワイの同級生が声優になったら当時あんなことしてたでってリークできるんやけどなぁ

59風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:03:56.05ID:UqLn1yPWM
>>49
あれは単にアイドル売りしませんよって絶縁宣言なだけやし

60風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:04:11.71ID:YGwg1kbMd
AVがバレようと活動し続けるしツイッターも再開する鋼のメンタル見習いたい

61風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:04:12.59ID:bF2wOKE70
短い期間での天国から地獄へのジェットコースターとしては
ここ何年間で最大だよねこの人
底辺声優→紅白声優→AV発覚

62風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:04:16.70ID:KNjFPOUzd
ネタにしやすいだけやろ

63風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:04:18.15ID:g3tkkvw6a

64風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:04:23.05ID:/BJpNcOYH
大人気アニメの主役かつアンチが多いアニメかつAV出演かつ体が汚い黒乳首
これを越えればレジェンドとして名が残る

65風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:04:48.78ID:uOX2V43T0
遊魚静はどや?
あれはガチの胸くそやろ
まぁ声優ってよりナレーターだか

66風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:05:00.81ID:EefbgumOM
新田恵海言うほどどん底ちゃうぞ
ソロでふつうに箱埋めてライブやっとるし
CDだってトップクラスの売り上げちゃうけど
売れてないわけでもない

67風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:05:09.58ID:3XBq0TVXd
>>56
グータンヌーボでおっさんのおもちゃにされてたのをノリノリで江角マキコに話してたのが全ての始まりやで

68風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:05:20.08ID:7KT2n91Z0
そういや江口もリベンジポルノされてたな

69風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:05:58.91ID:HCx8iawda
宮村優子の時にネットが今ぐらい普及してたら黒乳首なんか問題にならないくらい大事件になった

70風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:06:08.10ID:YGwg1kbMd
>>68
ちんぽ貼られたんやっけ

71風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:06:23.11ID:9c0dlaS5d
別に世間じゃ大事件になってないやろ

72風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:06:29.51ID:ijiNlQTxr
結局何スレまで行ったんやあれ

73風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:07:04.54ID:uOX2V43T0
>>71
ニュースに一応ならんかったか?

74風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:07:18.77ID:C6AUIz4E0
無くていい定期

75風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:07:20.50ID:YisDOHTbd
豊崎愛生の結婚をすっぱ抜けなかった時点でもうね

76風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:07:28.10ID:gs99/oOrM
宮村の後でトムファック程度があんなに炎上したのがな
ちょうど声優のドル売り始めた世代か

77風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:07:32.06ID:UqLn1yPWM
>>72
100ちょっとで空気に気圧されるコピペが出来て
150ちょっとくらいで力尽きてたような感じやった

78風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:07:38.18ID:bl9g695G0
浪川とかいうゴミクズが全く話題にならないしそいつがどれだけヘイト買ってるかでしかないだろ
ラブライブの声優だから粘着されてるだけ

79風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:07.57ID:OHPW428Td
みやむーの前例あるから世間だとそうでもないやろ

80風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:42.39ID:EefbgumOM
>>67
別にアイドルじゃないんやからええやろそんなん…

81風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:44.38ID:NS3gq6ty0
犯罪絡みか大物との恋愛とか隠し子くらいしかないやろ

82風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:45.29ID:fNEcZ04/0
もう薬物もやっちゃったし
後は殺人とかしか残ってないやろ

83風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:51.90ID:xxnON/7X0
>>69
なかなか映像を手に入れる機会なかったやろうしな、画像だけじゃ分かりづらいし
声聴いたら一発で本人だって分かるけど

84風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:55.63ID:3XBq0TVXd
>>76
ドル売りの脂が乗った時代やな

85風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:08:57.68ID:/u7sPjg0p
平野綾のバンド内乱倫は許されたな

86風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:09:19.71ID:g02BITY/0
>>79
なくもない

87風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:09:26.96ID:1NiyZ7Xax
>>63
これは楽しみお乳

88風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:09:33.72ID:1v8x5dmlp
>>82

> もう薬物もやっちゃったし
> 後は殺人とかしか残ってないやろ

放火
テロ
自殺

89風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:09:38.13ID:uOX2V43T0
アイドルといい声優といいその仕事だけじゃ食っていけない時点でしゃーないと思うがな

90風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:10:20.86ID:tJXYY0oCp

91風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:10:36.90ID:fPe99qGd0
>>88
そこまでやられてもネタにしづらいしな
男声優がホモビ出まくってたとかの方が

92風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:10:59.77ID:/BJpNcOYH
>>89
出てたのは声優になる前の学生時代なんだよなぁ…

93風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:11:10.06ID:M1f2uD3xd
そもそもみくちゃんは騒動の真っ最中でも平気で顔出しのイベントやらライブに出まくってたからな

94風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:11:35.97ID:pkB42VWld
お前ら勘違いしてないか?
声優が過去にAV出てたのがスキャンダルなんじゃないぞ?
AV女優を声優に起用してしまった制作サイドのスキャンダルやろ

95風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:11:44.16ID:o/ssi4J80
AV出演に勝てるのはそうおらんやろ

96風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:12:18.15ID:3XBq0TVXd
>>80
平野サイドがドル売り始めてた時期やったからな
当の江角マキコもドン引きしてるのにペラペラしゃべる様は当時の平野オタからすれば呪いの言葉やで
そのあとハメ撮り、ライフライナーに続く

97風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:12:39.14ID:PP5uJBs90
枕とか実際出てきてもあっそう…知ってたくらいにしか思わんしな

98風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:12:55.04ID:A0F2D4hjM
>>94
それもみやむーの前例あるから別に...

99風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:12:56.85ID:6AP4GaqNM
うさだひかるさんレベルならもっといそう

100風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:13:08.91ID:EefbgumOM
わいは感謝しとるで
えみつんのおかげで「あっ、女の子にも性欲ってあるんやな…」って認識できたから
ワイは風俗嬢とエロゲでしか女性経験ないからな…

101風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:13:21.50ID:pkB42VWld
むしろ今後はAV女優を積極的に声優起用していけばええんや
したらえみつんはその先駆けとして尊敬を集めるやろ

102風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:13:22.38ID:n06uJsLAd
>>76
時系列飛ばしすぎやろ
平野に比べればファックさんはそらほどでもない

103風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:13:59.38ID:WgXdGLx4r
犯罪は醒めるからダメだろ

104風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:01.15ID:Q0TESp1+0
あれを超える衝撃はもう殺人くらいしかないんちゃうか

105風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:05.48ID:8cuU4u5j0
>>101
龍が如く見る限り大抵のav女優の演技は相当酷い

106風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:13.11ID:WacYsWV70
コカインなんだよなあ

107風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:16.81ID:EefbgumOM
>>96
たぶんアイドル売りが嫌やったんやろな
自爆行為は事務所へのレジスタンスや

108風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:35.00ID:d6+Yr4XYp
紅白に出て更に東京ドームでファイナルやってからのアレだろ?
出来すぎたシナリオだから勝てへんわ

109風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:49.36ID:xxnON/7X0
>>101
龍が如くでやってるぞ

110風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:49.80ID:3XBq0TVXd

111風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:52.05ID:xF2iZDLq0
>>52
全然反省してないな

112風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:55.99ID:z0u1pBQHr
>>104
自殺が残ってるで

113風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:14:56.90ID:ERxXQmvWa
最近調子乗ってるバンドリ声優晒しあげろや
愛美やへごあたり狙えばマス豚も一緒に葬れるやん

114風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:04.20ID:MYGdcm71p
>>105
声優の演技なんかたいていクソやからセーフ

115風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:14.64ID:mCPcKuUed
コカインで逮捕→妊娠

116風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:15.90ID:4JIiABiYF
大量殺人とかしたらどうやろ?
流石に超えるやろ

117風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:23.15ID:fNEcZ04/0
詐欺くらいならありそうなんやけど
なかなか無いもんやな

118風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:24.14ID:5pEo2Tlpd
黒乳首に勝てるスキャンダルってどんなだよ

119風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:40.38ID:EefbgumOM
中州とか吉原、すすきのからアニメ声でトップランカーのソープ嬢連れてくれば一瞬で実力派声優になれるで
あいつらの演技力はガチ

120風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:46.83ID:Q2/+EgNqp
所詮不倫とか多少の犯罪レベルなら芸能人としてはショボいしな
声優という看板抜きでもニュースになるレベルのことせなあかんわ

121風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:48.01ID:8cuU4u5j0
>>113
愛美のキャラの人気は…

122風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:15:49.99ID:PP5uJBs90
>>104
有名声優がやらかすならともかく無名声優が事件起こしてもすぐ忘れられるからなぁ

123風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:01.06ID:J3LJF2s2p
やったことの下劣さはそれほどでもないけどそれに対する功績が凄すぎる

124風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:14.24ID:YGwg1kbMd
>>113
大橋は昔個撮やってたし掘ればなんか見つかるやろか

125風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:19.76ID:daZW6Iaud
犯罪以外でav越えられるものなんてあるんか?

126風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:26.07ID:ERxXQmvWa
>>119
キャバ嬢だけどリアルアイドルにもなれるんだよなあ
ソースは篠田麻里子

127風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:36.07ID:fNEcZ04/0
>>112
関のとこだかで自殺未遂はあったな

128風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:36.51ID:N4IRR1Y/d
>>116
ネタにはできないやろ

129風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:37.38ID:QE66yuSTd
あれで抜けるやつなにもんや

130風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:39.14ID:oBjo0DniM
元テロリストとかなら超えられるか?

131風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:41.41ID:AZ+tMAalM
>>52
やっぱ声楽やってる人はオッパイボインボインが多いな
マツコ・デラックスみたいな体型だけど

132風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:42.38ID:z0u1pBQHr
宮村優子の時とちがってこのご時世瞬時に誰もが自分の目で確認出来てしまうところがやはりでかかったンゴねぇ

133風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:43.34ID:J3LJF2s2p
>>110
ここまでは100点

134風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:45.15ID:PP5uJBs90
>>113
愛美…ポピパならしたから数えた方が早いくらいの人気じゃないかな

135風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:46.65ID:dXvNcaRW0
>>117
養成所ビジネスやドル売りがすでに詐欺だからしゃーない

136風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:54.06ID:xF2iZDLq0
>>118
東京熱やね

137風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:16:59.13ID:AHomaods0
>>110
おっぱいと異性含む人間は上辺だけを見てはいけないというメッセージ

138風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:00.23ID:8/kQeCyYa
100%黒乳首やないからな
99.9%黒やけど100%にならなければセーフや

139風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:14.08ID:z0u1pBQHr
>>127
有名クラスやないんやらそこそこありそうやけど

140風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:26.73ID:3XBq0TVXd
>>107
レジスタンスかは知らんが平野自身は女優志望だったみたいやな

141風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:27.38ID:ERxXQmvWa
>>131
デブだと身体の響く箇所を稼げるからな

142風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:36.76ID:QE66yuSTd
>>125
キルミーは越えられへんやったけどな

143風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:40.41ID:5g03Mpx4K
井上喜久子さん(17)子供が19歳

文字だけみれば衝撃的

144風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:41.91ID:NEZd2pnCa
乳首が黒くなければここまで大事にならんやったのに…

145風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:48.27ID:xWavBA2K0
AV出演よりコカイン常用の方がやばくね?

146風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:54.34ID:u+BYwB0o0
>>118
水○奈々枕営業のビデオ流出とか?

147風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:17:55.11ID:nY8cWJHzp
キルミーベイベーの続編ってなんで出せないん?

148風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:18:03.82ID:+Bb8SImEM
クスリしかないやろなぁ

149風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:18:14.01ID:QE66yuSTd
>>145
それよりネタになっとるAVすげえわ

150風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:18:30.25ID:EefbgumOM
>>52
こんなかやとダントツで可愛いな
このコンディションで映像化して欲しかった

151風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:18:43.07ID:J3LJF2s2p
なんでお前やねんという意外性もでかい
鹿とかならここまでのことではなかった

152風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:18:43.26ID:fNEcZ04/0
>>145
みくさんはネタに出来るヤバさ
高部はネタにしちゃマズイヤバさ

153風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:18:46.49ID:9uhftbia0
>>144
ワイ乳首開発済み、興奮する

154風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:10.12ID:QE66yuSTd
>>151
しかも一番ブスやしな

155風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:13.85ID:J3LJF2s2p
>>138
???「限りなく黒に近いグレー」

156風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:25.67ID:VYM3JnRD0
そらCD最初は3桁しか売れてなかったけど瞬く間に売れまくって紅白に出て東京ドームでライブした声優グループのセンターがAV出てて黒乳首なのバラされるって中々ないやろこんなん

157風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:43.12ID:PP5uJBs90
みくちゃんは信者の反応のせいで余計話題になったからな

158風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:49.12ID:AHomaods0
>>119
昔も今もかはわからんけどトップ目指せるアイドルや女優はクッソ高い会員制ソープからスカウトされるって話あるんやん
一般人行かれへんから顔バレはせえへんらしいし

159風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:54.02ID:3XBq0TVXd
>>151
実際AV堕ち寸前やったからな

160風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:56.31ID:QE66yuSTd
>>156
まさにシンデレラストーリーやな

161風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:57.48ID:twSK7Kiw0
>>138
お橋本

162風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:19:59.04ID:I6troXkeM
>>44
いい年こいてまだアニ豚やってるとか悲しすぎやろ

163風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:06.42ID:mK/hUU9I0
これ以上は殺人事件とかないと無理やろなぁ

164風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:07.33ID:UXLUO4SVM
新田ってのは事務所解雇されるスレ見てから話題ないけど
仕事出来てんのか?

165風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:09.98ID:TtoThjo5a
重犯罪とか収録中SEX位ないと上塗りされないよぅ

166風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:24.75ID:SUxudp1b0
>>4
そもそもあれ結合部みせん疑似セックスやし

167風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:25.42ID:xRE+tCty0
ラブライブや声優に興味なくても話題目当てで気軽に買える値段だったのもポイントやね

168風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:32.16ID:wilfASjia
みやむーの時ってどうやったん?

169風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:34.87ID:bBvBgT3ed
もとから半分がエロゲー出てるぐらいだしな

170風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:37.02ID:QE66yuSTd
>>164
ラブライブに捨てられてないらしいでまだ

171風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:41.50ID:w0xbAgA+a
麻倉ももの円光写真でも掘ってこいよ

172風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:48.41ID:fNEcZ04/0
>>164
声優が殆ど居ないめっちゃ小さな事務所に行ったはず

173風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:48.43ID:H0R5u5ATa
>>114
声優の演技は打たれるか抑えるかで見れば
こいつらのする演技はボールがストライクに入るか入らないかレベルだぞ

174風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:20:51.00ID:4JIiABiYF
>>128
それもそうか
小川博も知名度の割にネタにされてないもんな

175風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:03.13ID:Ggu+q4AQ0
写真撮られた声優の駆け込み寺になってそう
私なんて黒乳首だしガハハwwwって励ましてくれそう

176風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:09.82ID:t4IHSW1R0
何故か話題にならなかった園崎未恵の離婚

177風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:11.22ID:xF2iZDLq0
全てのスキャンダルを過去にする

178風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:15.55ID:VO3KBfDqM
最近の声優にはソシャゲがあるから
そんなん出る必要ないし
ソシャゲマネー万歳や!!
エロゲ声優は人材不足で高齢化している模様

179風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:15.64ID:o/ssi4J80
素人ものに本当に素人が出ていた

180風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:24.36ID:VYM3JnRD0
>>164
この前ラブライブの新グループ発表会のMCやってたで

181風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:28.55ID:Lsk25N1GM
>>164
クリスマスディナーショー3万(ホテル代別途2万)とか
こすい商売しとるで

182風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:21:53.69ID:J3LJF2s2p
ただ重犯罪犯しても大麻コースでネタにされんからなぁ
純粋に越えるにはネタに出来るレベルの事件でかつ相当な功績に傷つける必要があるのがきつい

183風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:01.99ID:8cuU4u5j0
>>178
シゴトナイネンさんがアプリノシゴトスラナイネンさん化してて悲しい

184風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:06.84ID:w0xbAgA+a
>>162
逆算したら40前くらいやろしそれくらいのアニ豚珍しくないやろ

185風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:08.06ID:fNEcZ04/0
ミクさんレベルがギリギリネタに出来るラインやないか?

186風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:12.16ID:XDQczMRdd
例のやつあるかなと思ったら>>38>>99しかなかった

187風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:32.78ID:z0u1pBQHr
>>179
トリュフサーチの素人離れ感からどっかの店にいたのではとは言われたけどな

188風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:44.53ID:twSK7Kiw0
>>159
それが今じゃラブライブ勢で一番アニメ出とるんやからわからんもんやなぁ
あそこの事務所が有能なんやろけど

189風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:22:56.77ID:u+BYwB0o0
>>156
女性声優が彼氏とのスキャンダル!って記事が出るたびに騒いでるオタク共の「耳に精子がかかる」ってのを
サイレントに数年間やってたようなもんやからな

190風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:04.63ID:13Bj80Xda
杉田智和ホモビ発覚でも騒ぎにはならないやろな

191風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:11.25ID:gBMif5pid
>>164
むしろ仕事するたびにスレたってやろ

192風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:17.66ID:VDVCMSHcd
>>124
あの顔でやってたんか…(困惑)

193風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:24.94ID:AZ+tMAalM
>>187
あれはプロ
永世名人

194風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:29.47ID:fNEcZ04/0
>>187
まぁ間違いなく風俗関係でバイトしてた時に
AVからスカウト来たんやろな

195風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:35.36ID:H0R5u5ATa
>>126
声優やアナウンサーだってラウンジ嬢ぎょうさんおるやん

196風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:36.43ID:z0u1pBQHr
>>184
エヴァ絶頂期の頃ガキなら20後半〜30前半くらいやろ

197風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:38.92ID:VYM3JnRD0
独り立ち出来た
…南條 三森 内田 久保 新田

微妙
…徳井 Pile 飯田

何してるか分からん
…楠田

198風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:23:58.38ID:EefbgumOM
ラブライブ勢で一番有能なのはナンジョルノで
二番目はうっちーブサイクばびぶべぼやろ

内田彩はもっと売れるべきなんや…

199風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:07.55ID:DAYE9gIs0
後発でAVバレが発生しても声豚ライブ商法やって無い限り勝てないという無理ゲー
ウンコ食うしかないやん

200風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:21.07ID:twSK7Kiw0
>>190
蒼井翔太のがおもしろそう
メスイキ女装ゲイビデオとかで

201風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:31.60ID:g02BITY/0
>>183
うれピいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

202風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:33.33ID:pjHz7sAS0
ハリのあるおっぱいにピンクの乳首だったら天下取れてたやろ

203風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:37.04ID:VDVCMSHcd
>>197
南條とか三森は元々1人でもやっていけたやろ

204風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:37.45ID:ERxXQmvWa
ロゼリアのハッシュタグ付ける奴らキモすぎるわ

205風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:39.10ID:UXLUO4SVM
>>170>>172>>180>>181>>191
サンガツ
もう消える風前の灯火みたいだな

206風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:24:51.86ID:dIAgaFX2a
金に困ってAV出んのはしゃーないやろ

207風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:04.27ID:ERxXQmvWa
>>198
演技は上手いから……

208風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:21.31ID:d6+Yr4XYp
少なくとも女性声優のデート程度じゃ何事も無くなったくらいには凄い
新田は声優の鑑やでぇ

209風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:30.12ID:Ggu+q4AQ0
後はもう種馬たその竿姉妹探し当てるぐらいしかスクープないやろ
姉貴も入ってそうだけど

210風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:31.57ID:PmcEOuvf0
事件のインパクトより目で見たインパクトやからな
黒乳首を超えるグロを見せなあかん

211風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:37.85ID:u+BYwB0o0
>>175
これは伊集院光が仲良くなりたい感じの姉御

212風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:42.78ID:fNEcZ04/0
>>206
音楽学校通ってて実家が寺なんだから金が無いわけないんだよなぁ

213風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:25:46.66ID:79ebhhdT0
>>200
アクメダンスしろ!オラッ!

214風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:09.27ID:ERxXQmvWa
>>210
帝王切開のあとぐらい見せられんと

215風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:33.28ID:oFhbdw92M
しかも紅白出てからという落差、これを超える衝撃はない

216風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:34.20ID:yqeJHeOFa
みやむーのあれは結局本人なのかグレーのまま立ち消えになったしな

本当にAV出てたのがバレてクビになった声優も居るけど

217風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:38.17ID:nSgLMdUXa
美乳やったらここまで騒がれんかったんか?

218風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:43.59ID:WfPYpQbT0
>>200
元からアンチまみれの奴のスキャンダルって面白いか?

219風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:45.91ID:xRE+tCty0
>>212
相当な格の寺でないと私立の音楽学校の学費は払えんのちゃうか

220風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:47.05ID:VDVCMSHcd
>>206
ノリノリだったのがあかんわ
あと息臭いってマジなんか?

221風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:26:51.53ID:l1VpNLv2M
>>145
高部あいがコカインキメてAV出演してたとしてもここまでの騒動にはなっとらん

222風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:13.34ID:yxnIgPj+H
乳首の色よりも体全体の絶望的な汚さがやばい

223風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:22.92ID:AHomaods0
ギリギリのアイドルが落ちる前に麻雀プロとかパチのライターやったり声優にしがみつくようになってるんやね
大手芸能事務所からしたら声優は最後の受け皿なんや

224風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:25.93ID:LIgLUvCHd
>>212
寺って観光名所でもない限り儲からんで

225風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:27.50ID:QE66yuSTd
>>187
>>193
>>194
音楽学校とバンドやっとった時食い散らかしたらしいで

226風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:32.30ID:7XBZpxlVd
茅原実里が一般人とジンギスカンデート←これから目を逸らす声豚wwwwwwww

227風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:37.13ID:fNEcZ04/0
>>217
乳首なんかよりあのいかにも風俗業で仕事してますって感じなのに引いたやつのが多いんやないの

228風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:40.05ID:xxnON/7X0
「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」みたいなネタが事前にあったのも良かった

229風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:41.23ID:z0u1pBQHr
インタビュー時の馬鹿女ビッチトークを、あれが演技の台本なら声優の仕事ももっと上手くできるはずって事で真実認定されてて草生えた

230風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:45.05ID:Lsk25N1GM
>>219
新田義貞の息子がルーツのクッソ由緒正しい寺やで

231風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:27:48.54ID:EefbgumOM
>>212
私立の音楽学校クッソ高いからしゃーない

232風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:28:08.19ID:ur93pArDp
タバコ吸ってたのを必死で否定してたの草
どうでもええわ

233風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:28:26.63ID:H0R5u5ATa
しかし一体どこからタレコミが来たんやろか
ネットでもそういう書き込みすらなかったのに突然出て来たし

234風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:28:28.52ID:l15389rS0
知名度があってアイドルみたいに売り出してる声優のスキャンダルが荒れるだろうな
小倉唯とか

235風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:28:50.36ID:O/s/IT+Aa
>>212
これ

236風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:11.32ID:13Bj80Xda
声優のホモビ発覚って無いよな
やっぱ野球が異常なんやね

237風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:23.64ID:yqeJHeOFa
声優なる前の話だと結局しらばっくれたままである意味済むしな

238風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:24.63ID:z0u1pBQHr
ブクブク太る

アフィカスやアンチにネタにされ地上波キャプ晒されまくる

痩せずにそのままファイナル

スキャンダルストレスで即痩せる←ぶち殺すぞ

この流れ好き

239風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:27.73ID:AHomaods0
声優は勝ち気なもんが天下取る世界なんやからタバコくらい許したれや

240風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:42.50ID:D1JqH6V/0
徳井の声ブレンドSのひでりで久々に聞いたわ
新田は兎に角俺の視聴予定の作品に出ないでと祈るばかり

241風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:48.69ID:+51Lx1Zud
>>228
これほんとすき
エッッッッッッッッ

242風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:58.78ID:DAYE9gIs0
>>236
ヒョロガリオタフェイスとかウケんしホモビ側からお断りやろ

243風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:29:59.02ID:VYM3JnRD0
>>226
もう行き遅れやし

244風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:14.09ID:ajx9z1fia
>>228
そんなんあったなぁ
AVがOKでエロゲがNGという謎の倫理観

245風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:20.35ID:VDVCMSHcd
>>234
小倉唯のハメ撮り流出したらワイ大喜びやわ
というかドル売りしてるやつのハメ撮り流出してほしい

246風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:23.37ID:PSKHyO1R0
デレは飛鳥くんの中の人の全裸生配信とかあるけど話題になってないな

247風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:29.25ID:kYt9s/7g0
>>236
BL界隈に革新起きそう

248風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:34.40ID:ErwKsePnd
>>236
ガンダムの主人公がAV出てたことならあったけど
ホモビはないかもな

249風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:44.49ID:sQyGMLkYa
小倉さんのパパ

250風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:30:52.77ID:JaImrGHuK
>>238

251風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:04.89ID:P4q4+36C0
小倉唯か雨宮天か最悪戸松でええから流出して欲しいンゴねぇ

252風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:05.19ID:l15389rS0
30越えれば意外と荒れないよな
CDの売り上げは落ちるけど

253風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:13.00ID:u+BYwB0o0
>>223
日高のり子も元々はアイドルだったしな
演技と声がちゃんとしてれば、声優である程度売れるんやろな

254風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:20.94ID:VDVCMSHcd
>>246
これ毎回言われてるけどマジなんか?
画像とかないんか?

255風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:25.88ID:9HhoEzDVa
レジェンド

256風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:33.43ID:kYt9s/7g0
>>246
年期の差かデレの中じゃ埋もれとる

257風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:49.60ID:XDQczMRdd
>>236
ホモビはなかったけどそういうお店に勤めてたっぽいのは発見されてたな

258風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:50.44ID:cN/7qisO0
>>230
そんな古くもないし微妙な人選やなあ・・・

新田氏の菩提寺ならもっと古いとこやろうし普通のお寺っぽいな

259風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:31:56.76ID:yqeJHeOFa
石原絵理子とか事務所がAVメーカーに凸って
AV出演バレたっていうある意味のレジェンドやしなあ

260風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:32:03.09ID:FBwexdu2M
種田梨沙の出産は?

261風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:32:06.58ID:r3a+/dL1M
黒乳首はまだ結婚決めた時に煽り大会始まりそうでわくわくしてる

262風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:32:06.80ID:r3DFOLCod
>>63

263風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:32:16.32ID:mdT/bi+Qa
白乳首やったらここまで炎上せんかったよな

264風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:32:17.82ID:kd7/KHBC0
>>254
あるよ
調べりゃ普通に出てくる

265風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:32:59.53ID:kYt9s/7g0
>>260
痩せ方が酷いせいで病気にすり替わった

266風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:09.08ID:+a7EFgjX0
アルバ厶3800円なのにハメ撮り780円かよって言ってたけど
ハメ撮りは4人くらい出演者いたから実質200円なんちゃうんか?

267風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:26.54ID:5VSeAPeaa
文春「ま〜た声優に文春砲うっちゃおっかな〜wオタクどもは震えて待つんやで〜〜www」
オタク「は?えみつん超えてからほざけよ」
文春「…」

これほんと強い

268風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:30.71ID:VDVCMSHcd
>>260
可愛くなって戻って来たからセーフ

269風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:45.53ID:yP780yl20
>>264
は?普通ってなんだよ

270風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:46.09ID:zGIet0wWd
新田恵海と素人図鑑知ってるやつってマジでチンフェくらいちゃうか?
リークしたのチンフェじゃねぇの?

271風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:55.37ID:z0u1pBQHr
>>267
これは核の傘

272風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:33:58.74ID:Lsk25N1GM
>>252
竹達や花澤の彼氏とのプリクラ流出もあんま叩かれんかったし
平野みたいに自分から「付き合ってる彼氏いる」だの
豊崎みたいにブログやライヴでファンおちょくってたのでない限りは彼氏発覚も荒れんで

273風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:01.86ID:fNEcZ04/0
事務所の社長に後釜は恵海しかいないと言われてたのに
普通に移籍させられた話好き

274風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:06.89ID:twSK7Kiw0
>>252
竹達が事務所から30までは恋愛NGゆあれた言うてたな

275風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:19.73ID:ez941ZNRr
ガチホモの声優とかおらんのか

276風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:22.55ID:cN/7qisO0
三森の若い頃のハメ撮り
竹達上坂佐倉のハメ撮り

新田を超えるならこれくらいは出して欲しい

277風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:24.54ID:XVePwTbtr
>>246
これが話題になってないの見て炎上って誰かの意図的なんやなって思ったわ

278風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:28.75ID:xxnON/7X0
>>267
文春砲とかいう豆鉄砲

279風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:38.20ID:H0R5u5ATa
>>267
ほんまそれ
熱愛とかでみみっちい攻撃するくらいなら
本気でみくちゃん越えのネタ投下してみろ

280風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:46.34ID:VDVCMSHcd
>>270
これはなんJの王

281風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:50.12ID:LilJQn8c0
>>224
そっちの寺じゃないと思うぞw

墓ある寺は毎月管理費収入入るし税金も取られないから儲かるよ

282風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:52.74ID:XDQczMRdd
>>267
この前のやつも声優関連で文春砲あるんか思ったらモノクロームの話で草生えた

283風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:56.20ID:YeciUsdI0123456
こないだの文春砲って結局どうやったん?
なんか池袋がどうとか言うとったやつや

284風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:58.34ID:AHomaods0
あとはデンモクで他事務所の若手殴るくらいしかないんやないか?

285風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:34:59.22ID:u+BYwB0o0
>>251
ワイは竹達でもええと思うわ

286風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:02.36ID:z0u1pBQHr
>>276
実用品でたらレコード更新なるな
みくちゃんは臭そうやし

287風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:17.62ID:H8+lC3vod
江口拓也って元カノにリベンジポルノばらまかれてたけど風化したよな
https://pbs.twimg.com/media/CUGWrlVWUAUPnyH.jpg

288風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:34.67ID:mimJ/G9R0
あれって新田さんんは完全否定してるから
あのビデオに出てる人はいったい誰なんだろう?
肖像権は誰のものなんだろ

289風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:36.44ID:kYt9s/7g0
>>282
いうて声優とは言ってない理論やし

290風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:41.01ID:VDVCMSHcd
>>276
この中のどれかほんま頼むわ
水瀬いのり日高里菜内田真礼茅野愛衣小倉唯悠木碧のホンマに見たいわ

291風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:42.21ID:dMBtSyAqa
最高のエンターテインメントでしたね

292風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:51.07ID:VzEo3fNXd
>>287
なんかチンコ細くて萎えた

293風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:55.21ID:zGIet0wWd
ラブライバーDQNが一層されたのが嬉しい

294風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:35:57.89ID:qLzhThKT0
毎年親戚一同集めてパーティー開く小倉唯さんは今年のクリスマスは大学の友達と過ごすらしいで
ソースはヤマノススメのイベント

295風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:09.15ID:OaRkh0rf0
ライフラインの方が盛り上がってたやろ

296風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:09.52ID:XDQczMRdd
>>287
リベンジポルノだったら野島弟もヤバかったな
浅沼とかあの辺同様すぐ風化したけど

297風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:14.58ID:u2+bpoMFd
普通にFです(威風堂々)

298風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:18.76ID:z0u1pBQHr
>>288
即事務所が別人宣言して販売差し止め出来なくなったのくっそ笑える

299風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:21.30ID:B9cw6G84p
若手女性声優の喫煙とかでも話題にはなりそう

300風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:30.49ID:VDVCMSHcd
>>287
インパクトが無さすぎるわ

301風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:33.60ID:2lIJ4Tso0
>>267
みくちゃん以前に文春が弱い
ゲス不倫はたまたま当たりどころがよかっただけやな

302風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:52.13ID:sng4CX0D0
>>3
ホモマス声優がホモ専用風俗で働いてたけど話題になってないし

303風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:36:57.28ID:twSK7Kiw0
>>287
身長の1/20もない短小

304風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:01.32ID:yP780yl20
>>298
俺はお前がこんな時間に2chやってることに笑えるわ

305風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:04.41ID:l15389rS0
>>287
男のリベンジポルノって需要あるんか?

306風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:04.80ID:VDVCMSHcd
>>294
乱行パーティやろうなぁ…

307風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:05.46ID:DAYE9gIs0
>>298
何も言ってないのに他人のホモビ販売止まったTRSMくんを見習わんとな

308風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:05.64ID:r3a+/dL1M
ただ裸見せてたくらいなら手首キルラキルとかもいるだろう
やっぱAV(しかも汚い)のインパクトが凄い

309風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:15.54ID:sqyHiX4Z0
文春砲とかいうならかやのんのマッサージ動画をゲットしてきてほしい
みんなが得するやろ

310風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:15.93ID:Ul1LBBmF0
>>63
名画が台無しすぎるw

311風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:15.93ID:z0u1pBQHr
>>301
文春砲と持て囃された結果くっさいくっさい豆鉄砲に堕ちたよな

312風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:21.56ID:S2rQDz31d
田村ゆかりさんが結婚するしかないのか、、、

313風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:28.54ID:hNcfj9SuF
チンフェが国士舘卒業するあたりにピッタリリークされたのみんな忘れたんか

314風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:39.82ID:cN/7qisO0
>>290
つっても新田でさえバカ売れしたんやから
もっと人気あるやつならとんでも無いことになるって

AV業界さんも本気で探したのに次がなかったし、意外にクリーンやったね

315風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:43.77ID:xxnON/7X0
アイマスだとゆりしーも児ポヌードとかやってたな

316風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:52.11ID:twSK7Kiw0
井口もそろそろ結婚発表あるんやろか

317風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:52.28ID:mkll7eXYd
>>236
ホモマス声優にゲイバー勤めバレとるやつおるぞ

318風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:37:52.75ID:kQMz13c6d
アイドルもそうやけど先駆者のせいでハードル上がりまくりやな

319風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:05.72ID:hOobrzDta
今一番人気あるの竹達?

320風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:13.10ID:GAyxEnCXr
>>110
これは楽しみお乳

321風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:18.90ID:xF2iZDLq0
たった一度のセックスで文春を潰した女

322風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:24.81ID:a/mR+/ej0
デビュー時から何年も支えてくれて
社長に「えみに会えて本当に良かった」「私になにかあったら次の社長えみだね!」
とまで言われていた事務所を首になった女

323風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:25.68ID:dMBtSyAqa
声優のスキャンダルとか暴かれても声豚興味示さんよな、すぐに風化する
みくちゃんは凄かったけど

324風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:27.56ID:FBwexdu2M
結局死ぬ事でしか話題になれんのか😨

325風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:33.23ID:0iI5l/CQ0
ここにもおるやろ?ツイッターで画像貼り付けて凸ってたアホ
大敗北やでww

326風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:38:41.38ID:z0u1pBQHr
>>314
いうてAVに出演したことあるって物凄くとんでもないことやからな
みくちゃんが流星の如く現れたせいでハードル下がった感あるが本来異常事態や

327風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:01.76ID:GAyxEnCXr
>>4
みやむーは紅白出てたか?
黒乳首だったか?
プロ級のフェラ披露したか?

328風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:03.06ID:NS3gq6ty0
江口ですら一瞬で風化したしきついやろ

329風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:04.96ID:H0R5u5ATa
>>302
男声優って浪川のときもだけど守られすぎてるよなあ
男は興味なくて女はなぜか擁護するせいで
実績さえ残せばいいプロ野球選手の方がまだ叩かれてるレベルとか

330風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:06.56ID:l15389rS0
今の若手声優にAVは流石にないやろ
枕か元彼とのハメ撮り流出ならワンチャンあるけど

331風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:08.70ID:7+bOxowO0
こういうスレ立てる奴って大体声豚簗ろ

332風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:13.11ID:DAYE9gIs0
>>322
事務所も事務所でスキャンダル対応無力なのがバレる悲しい世界

333風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:21.10ID:LAI5myb70
枕の現場写真ぐらいないとな

334風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:25.04ID:7+bOxowO0
こういうスレ立てる奴って大体声豚やろ

335風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:31.17ID:z0u1pBQHr
>>322
まさかなにかあったをもたらすのがこいつ自身とは社長も予測できんやろな

336風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:36.27ID:hOobrzDta
AV女優に行く途中にたまたまラブライブに受かっただけで、これからまた新作を出す可能性はある

337風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:39:50.64ID:XDQczMRdd
>>332
佐藤ひろ美があんな無能やと思わんかったな

338風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:27.28ID:xBXUMM3Ja
鷲崎が女声優囲ったりでもしてない限り
大抵のことじゃもう騒がないぞ
それですら可能性はまず無いし

339風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:28.14ID:Z535AXocM
旦那にローター好きなのをバラされる坂本真綾

340風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:37.11ID:bn1fnplzd
汚い体と黒い乳首と口臭で騒がれてたと思ってたけどAVがメインだったんか

341風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:49.42ID:hOobrzDta
>>339
なにそれ

342風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:51.91ID:dMBtSyAqa
>>329
正直あんまり騒がないとこはかなり良いと思う、他の事でもそれくらい大人しければいいファン層って言えるんやけど

343風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:52.38ID:8cuU4u5j0
>>331
大体ではなく100%やろ

344風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:40:52.48ID:z0u1pBQHr
どっかの糞馬鹿彼氏がはよリベンジポルノせんかな

345風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:02.24ID:u+BYwB0o0
>>301
当たりがタイトルホルダー(流行語大賞)になるようなやつだから、調子に乗ってるんだよあいつら

346風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:06.02ID:eYlbh4W1K
ワンピース声優のちんこモロ出し画像

347風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:12.34ID:xF2iZDLq0
声優から処女性という縛りを無くした功績でかいよな

348風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:14.32ID:2lIJ4Tso0
>>329
男女どっちも「女の方が弱いから叩きやすい」って本能でわかってるからしゃーない

349風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:19.25ID:OjGL0YI+d
AV出て乳首黒くて3P経験暴露して風俗嬢並みにフェラチオうまかったっていうほどスキャンダルか?

350風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:21.24ID:F6JmBpFg0
小野賢章と花澤のハメ撮り見たいわ

351風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:23.02ID:qdLCbkAtp
アイドルまがいの顔出し仕事だけの奴は彼氏バレで死ぬ

怒りの会員登録解除したら笑わしてもらうわ

352風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:29.99ID:FBwexdu2M
元アニソン歌手のRayがメイド喫茶で働いてるのはビックリしたわ😳

353風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:34.43ID:rVvIeI0hd
ラブライブに興味ない奴からしたら新田恵海がAV出てたところで別に嬉しくもないなよく知らん声優だし

354風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:44.82ID:xRE+tCty0
本人と認める→声優終了
別人と主張する→販売停止できない
無視する→炎上継続

どうするのが正解だったんやろな

355風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:52.69ID:K5N+mCFsp
豊崎愛生騒動は弱いのか?

356風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:55.95ID:XDQczMRdd
>>352
元々グラドルやし

357風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:57.03ID:eZagvJiYd
>>322
AV出演済みってとこ除けばほんまええ奴なんやろなぁ

358風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:41:58.19ID:NS3gq6ty0
>>352
ガントレットエイルはどこ行ったんやろな

359風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:42:18.16ID:hNcfj9SuF
素人物AV女優の顔をいちいち覚えていてなおかつラブライブ声優の顔も把握してる奴って全国に数人しかいないやろ
その一人がチンフェ

360風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:42:29.32ID:z0u1pBQHr
>>354
新作を出す

361風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:42:38.26ID:DAYE9gIs0
>>329
アイドル売りしとるのが少ないからな
ホモ営業レズ営業は両方やっとるけど

362風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:42:39.00ID:dMBtSyAqa
>>354
av女優を兼任する声優という新たな道を歩む

363風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:42:47.94ID:hOobrzDta
とにかくシコらせてほしいよね
清純派だのアイドルだのはシコリティを高める属性に過ぎない

364風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:01.62ID:mkll7eXYd
>>354
どっちにしろ声優としては死んでるから嘘つくくらいなら認めた方が楽やったんちゃうか

365風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:08.42ID:BpvvuYGcd
もう誰か殺人犯すしかないやろ

366風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:20.02ID:4H+moUOJd
アサヒのえみつんスクープで声優ネタ乱発するもどれも不発に終わってるのに未だにイキってる文春の痛さ

367風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:20.14ID:2lIJ4Tso0
>>340
ラブライブがそもそもアンチの勢力ものすごい作品やし
その主人公役がAV出演してたから話題爆発したんやで
黒乳首とかは後からついてきたおまけや

368風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:24.96ID:91IHh2Tw0
たるんだ体に黒乳首は中々インパクトあったで
そういや事務所も追い出されたんだっけ?

369風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:27.43ID:1OXxnJDo0
>>110
シュレディンガーの乳首定期

370風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:30.84ID:mkll7eXYd
開き直ってエロゲ声優で天下とれば良かったのに

371風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:33.37ID:qdLCbkAtp
>>347
効いてないアピールで草

372風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:39.92ID:hNcfj9SuF
新田恵海のwikiの幼少期のエピソード見ながらAV観ると笑えてくるぞ

373風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:48.88ID:Vab636+g0
>>354
「これからは2足のわらじでがんばっていきます!」
これ

374風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:58.54ID:b4bJL4x00
>>370
それで天下取れるほどあの業界も小さくないからなぁ

375風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:43:58.57ID:YTqSMF+Ha
声優って清楚なイメージ持たれなアカン職業なんか

376風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:05.33ID:8cuU4u5j0
>>370
元々やや下手糞でラブライブがなければどうしようもなかった

377風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:05.41ID:hOobrzDta
アニメ声優だけでは食っていけない時期はAVで稼ぐという新たな方式が生まれればいいのだ
エロゲに出るようなもんやろ

378風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:17.67ID:cN/7qisO0
>>353
興味ないけど他のラブライブ声優なら嬉しい可能性もあった

なんで・・・なんで・・・・お前やねん!って感じやったなあ

379風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:18.58ID:B9cw6G84p
ヤらせてくれる声優として活動

380風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:19.36ID:mkll7eXYd
麻薬部門 高部
AV部門 新田
犯罪部門 ???

381風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:20.08ID:+TyXvquga
宮村は黒乳首じゃなかったから許された?

382風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:20.47ID:l1VpNLv2M
>>339
意識高い系ババアはもうええわ

383風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:20.75ID:C6AUIz4E0
>>366
Pileのあれはそこそこ効いたんちゃうの

つまりラブラ声優を狙えばいい

384風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:22.19ID:L975AFAEM
スキャンダルではないけと草柳順子ちゃんはインパクトがあったなあ
ほのぼのインパクト

385風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:26.73ID:VzEo3fNXd
>>375
キタエリ「せやろか」

386風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:31.57ID:2lIJ4Tso0
>>352
歌手つらかったんかなぁ
本人が楽しそうならええけど

387風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:32.63ID:91IHh2Tw0
あれって音大の学費稼ぐためじゃないの?

388風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:33.34ID:b4bJL4x00
>>375
全体がそっちに向いてるわけではないけど、その方が良い層というのはある

389風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:34.18ID:Ayarz2Gpd
男はパイプカット劇パクりリベンジポルノゲイバー不倫何しても消えるな

390風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:38.49ID:hOobrzDta
>>375
ぼっちでしたとか彼氏いませんアピールが必要なんやで

391風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:39.82ID:CJSJB1Vnp
トムファックとライフラインは

392風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:39.88ID:hNcfj9SuF
>>375
そら処女厨ガイジのアニオタ相手やし

393風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:43.76ID:FBwexdu2M
エロゲ声優は種崎敦美が天下盗るからミクちゃんには無理や

394風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:50.16ID:H0R5u5ATa
>>352
予想通りすぎてな
このまま普通の仕事しないまま人生終えるんか

395風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:50.68ID:WfPYpQbT0
みくちゃんは黒乳首ばっか言われてるけどまんこも汚いのほんと草
モザイク越しでもあんなに汚いって何やねん

396風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:53.46ID:OM+CdoLUd
仕事増えてるんだし
今の対応で正解やろ

397風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:44:56.93ID:VDVCMSHcd
>>378
わかる
1番のブスやし普通に顔気持ち悪いしクッソ萎えた

398風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:01.62ID:DAYE9gIs0
>>370
「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」

399風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:15.92ID:mkll7eXYd
>>377
殺人犯役やる役者は人殺しと同じようなもんって言えるか?

400風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:16.48ID:RJZjpM8o0
AVより手首キルラキルの方が酷くね

401風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:17.03ID:eZagvJiYd
>>375
声優持ち上げるのなんか女に相手にされんような奴ばっかやで

402風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:22.40ID:b4bJL4x00
>>385
ブレイク直前に精神的なビョーキやってから
復帰してまた成り上がった例外中の例外

403風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:24.96ID:hOobrzDta
>>378
いや、新田で良かったよ
問題は乳首と胸の形よ
あれが綺麗だったら

404風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:45.96ID:Ggu+q4AQ0
今やと逢田梨香子とか狙えばすぐ出てくるんやないか?

405風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:48.32ID:hOobrzDta
>>399
それくらいのリアリティはほしいよね

406風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:51.91ID:2r0rTryc0
文春「声優の文春砲だすぞ」
声優「結婚しました!」

407風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:52.45ID:7KT2n91Z0
徳井青空もなんかなかったっけ?

408風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:53.17ID:twSK7Kiw0
>>375
実力でなんとかなる人ならそうでもない

409風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:45:58.60ID:zGIet0wWd
>>387実家ガチのボンボンやで
信濃の有名な寺や
あと服装も昔から高い

410風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:09.98ID:mkll7eXYd
>>400
自傷癖は病気
進んで出るAVとは訳が違うぞ

411風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:14.39ID:wWCsWLIPd
ヴァンガードの役降ろされたのは本当草

412風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:18.24ID:2lIJ4Tso0
>>370
芹なずながネタにできる空気じゃなくなってかなC

413風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:20.75ID:l15389rS0
声優では三流の顔が少しマシなアイドル声優増えてて腹立つンゴ

414風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:21.24ID:mimJ/G9R0
>>298
ワラタ

415風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:31.78ID:4H+moUOJd
>>383
でもなんだかんだで武道館のライブ埋めたしなあ

416風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:31.99ID:91IHh2Tw0
>>409
ひえ〜なら遊び銭欲しさか

417風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:33.38ID:NS3gq6ty0
DVで逮捕された声優とかおるけど無名やしな

418風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:34.07ID:Vab636+g0
ライフラインはもう一押し欲しかった
裸の写真か動画が出回ってたら伝説やろ

419風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:39.38ID:mkll7eXYd
>>407
ホスト狂いな

420風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:42.06ID:K5N+mCFsp
ワイの実家、こいつの母校から10分

421風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:46.78ID:cN/7qisO0
>>403
まてまて
ラブライ1期声優から一人AV見れますって新田選ぶか?

422風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:48.54ID:fok9vBMV0
お前らだって親戚がコカイン常用してたよりAV出演発覚の方が驚くだろ

423風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:52.62ID:tLWl1iV4p
青木志貴さんが全裸配信してたのは別人だし悲しんでるぞ
http://i.imgur.com/yFsjpvP.jpg
http://i.imgur.com/e9D7ZSC.jpg

424風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:46:56.93ID:hOobrzDta
>>352
アニソン歌手なんでやめたんや

425風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:02.63ID:C6AUIz4E0
>>407
ホストの生主になんかばらされてたが微妙に確証無いから燃えんかった

426風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:07.35ID:J3Gp9JCSd
べんきーずは許されたんか?

427風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:11.29ID:YTqSMF+Ha
>>392
いうて処女膜から声が〜って言ってたの結構昔やろ

428風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:12.45ID:YTn9vRxQ0
乳首がピンク色だったら逆に人気出たやろなぁ

429風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:14.57ID:z0u1pBQHr
>>400
破瓜鮮血は受け入れられなくても手首鮮血は受け入れられるのが声豚

430風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:15.12ID:b4bJL4x00
>>413
その枠だった戸松遥や小松未可子が良い芝居するようになったから、
場数踏ませてもらえるだけの容姿は大事やと思う

431風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:15.63ID:5KgR2BFFd
>>415
それ言ったら新田だってAVバレてもパシフィコ埋めてるからなぁ

432風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:18.73ID:hOobrzDta
>>421
そりゃ三森よ

433風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:19.39ID:l1VpNLv2M
>>378
恵体の写真貼られまくってたおかげで顔は知ってた分得した気分になったわ

434風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:20.06ID:5VSeAPeaa
えみつん以降女声優が結婚発表しても普通によかおめの雰囲気になるのすき

435風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:27.99ID:qdLCbkAtp
>>377
エロゲとBLCDなんかみんな出てるから関と森川がネタに出来る

声優でAV出てんのは3人ぐらいしかいない

436風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:30.76ID:twSK7Kiw0
トムさん「ぼくは一般男性じゃないですよ」

437風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:51.82ID:zGIet0wWd
>>434
みくちゃんキリスト説

438風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:47:58.39ID:C6AUIz4E0
>>422
どっちも驚く定期

439風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:09.10ID:VDVCMSHcd
>>423
こいつボクっ娘なんか萌えるわ

440風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:16.06ID:hOobrzDta
>>436
豊崎って結局トムと結婚したのか

441風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:20.79ID:twSK7Kiw0
>>428
なんとなく南條は桃乳首な気がする

442風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:24.23ID:xRE+tCty0
恋人作るな結婚するなとか声優に要求して松来さんと同じ道たどられるのも嫌やろうしな

443風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:25.79ID:fsWam1Chd
>>423
こんなリプライする奴にちゃんと答えるとか見た目に反して律儀で草

444風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:28.62ID:u+BYwB0o0
藍井エイルも超えたわあいつは

445風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:31.85ID:b4bJL4x00
>>434
実は、結婚で炎上は昔からあんまりない
櫻井智ぐらいじゃないかな

446風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:35.34ID:2lIJ4Tso0
>>383
2年前の社会現象レベルからは落ちぶれたし今更スクープやっても大して盛り上がらなさそう

447風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:35.97ID:l15389rS0
彼氏発覚は全然アリやで
むしろチケット倍率下がるから推奨するわ

448風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:41.37ID:ZNv94Vw70
優勝候補大栄翔

449風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:46.53ID:sGn3b4TcM
北へ。を潰した石原絵里子を許すな

450風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:48:57.43ID:p5HskGAS0
この件のせいで恋愛だの昔は荒れてただのそういうのがしょっぼってなってしまった

451風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:20.19ID:C6AUIz4E0
>>445
田中理恵さんのバール襲撃は許されましたか…?

452風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:24.62ID:hHUOjqh/M
人気声優同士のハメ撮りとかあったらみくちゃん以上の大炎上やろうなあ

453風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:31.86ID:7DZA1U6U0
内田真礼とかいうハメ撮りが必ず存在しているはずなのに出てこない女
未だに未公開写真が放流されてるらしいからそのうち出てこないものか

454風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:33.84ID:P4q4+36C0
ホテルの前で張って小倉唯がおじさんと出てくる写真撮るだけで激シコやのに

455風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:41.71ID:dMBtSyAqa
>>423
初めてこの人知った時とんでもないの出てきたと思ったけど今は昔やばかった奴って印象になったわ
結構普通

456風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:52.07ID:l1VpNLv2M
浅野真澄の乳輪サイズを拝みたいわ
もう大分垂れてそうやけど

457風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:49:57.38ID:SCbvmKlOd
ラブライブみたいに信者が社会現象だと思い込んでいる作品
けもフレやな

458風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:06.60ID:cN/7qisO0
>>452
内田姉弟に期待しよう

459風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:10.28ID:B9cw6G84p
>>453
ダックスフントのハメ撮りなんていらないぞ

460風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:17.92ID:DAYE9gIs0
結婚まで行ったら発狂せんけど写真や行動に彼氏の影が見えた瞬間発狂するのが声豚
演技指導監督かな?

461風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:19.14ID:VDVCMSHcd
>>453
わかる
持ってるやつクッソ羨ましいわ
はよ流せよ

462風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:23.39ID:UXYG7cd90
>>457
もうやった上に喫煙だけやぞ

463風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:32.38ID:MYGdcm71p
>>423
こんなん相手せんでもええのに

464風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:34.91ID:qdLCbkAtp
>>447
倍率下がったらイベント企画自体が吹っ飛ぶんですがそれは...

465風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:40.86ID:2lIJ4Tso0
>>440
トムが否定した

466風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:51.46ID:hHUOjqh/M
>>407
ホスト狂いでバックで中イキやぞ

467風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:50:58.23ID:SCbvmKlOd
>>462
ショボくて草
それに成人なら別にええやろと

468風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:01.13ID:XDQczMRdd
>>456
ラピュタの方向とかネタに困らんよな

469風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:01.32ID:C6AUIz4E0
>>462
クラブ勤めをなかったことにしてはいけない

470風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:07.68ID:WAXpFAJu0
あとは殺人くらいやな

471風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:11.10ID:6i1ccqut0
平野綾がスキャンダル発覚した後、誰も「あーや」って呼ばなくなって草生える

472風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:14.41ID:Vab636+g0
最近は発狂してるオタを見て優越感に浸ろうとするクズの方が多いよな
実態はオタもそんな荒れてなくて大して騒ぎにならん

473風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:14.59ID:uFsLftNTd
黒乳首でなければここまで騒がれなかったという風潮
一理ある

474風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:49.65ID:NS3gq6ty0
ハメ撮りとか贅沢言わんからキス写真流出くらいないんかな

475風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:52.91ID:Z7NEJuEZ0
>>472
アフィが発狂してアフィカスが笑うだけになってきたな最近は

476風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:51:53.82ID:z0u1pBQHr
>>472
最近は名言作ろうと肩に力入ったネタ氏の新作発表会になってる感はある

477風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:07.75ID:poymHb020

478風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:09.73ID:qdLCbkAtp
>>469
キャバクラのフレンズさんの悪口はやめて差し上げろ

479風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:09.90ID:DAYE9gIs0
黒乳首で出来たラインとしては水商売ぐらいならセーフやろという扱い

480風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:10.56ID:kYt9s/7g0
>>472
なんなら両方ともアフィやしもう全部ズブズブやろな

481風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:16.84ID:Ocu3vynxa
AV出演とシャブミーベイベーの二大巨頭

482風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:18.34ID:dqz0wm+80
>>4

483風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:31.22ID:GM1ZlLSH0
ちょっ汚くだらしない乳でちょっと口が臭いだけの女性への中傷はやめろ

484風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:38.96ID:AngJqBB7d
ワイマルガ・ナルゼ好き無事死亡

485風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:41.08ID:2lIJ4Tso0
>>472
叩いてる人たちで集まってワイワイ盛り上がってる印象やね

486風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:42.91ID:u+BYwB0o0
どうせだから声優のレズ交際とかの記事ほしいわ

487風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:52:47.96ID:R0g0EFsGM
上坂すみれの騒動はあくまで親主体やからやはり大したことないな
仮にあれが当人ならミクちゃん超えてたろうけど

488風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:15.42ID:qlk2oHhVM
所詮オタクが学んでもむりやり発狂してる事にすれば結局食いつくから楽なもんよ

489風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:15.69ID:mkll7eXYd
平野はやらかしたけど声優としての実力だけで生き残ってるのは凄いと思うわ

490風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:19.99ID:hHUOjqh/M
>>477
誰やねん

491風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:22.80ID:z0u1pBQHr
>>486
そんな提灯記事信じられんわ

492風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:31.81ID:DAYE9gIs0
>>486
みんなレズ営業しとるだけのノンケやぞ
現実を見ろ

493風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:44.92ID:C6AUIz4E0
>>483
アナルも黒かっただろ!

494風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:48.37ID:4H+moUOJd
それなりにキャリア長いのに未だにこれと言ったスキャンダルが出ない南條愛乃とかいう声優

495風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:50.43ID:BpVXsYWMd
>>485
騒動の時に新田のイベント実況スレ建ててたけど
参加者いなくてツイッター監視スレになってたしな

496風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:53:56.82ID:YTn9vRxQ0
>>486
カミングアウトまでいかんと話題にならんやろ

497風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:00.54ID:2lIJ4Tso0
>>476
声豚の発言で打線〜とか散々いじった結果やな

498風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:03.01ID:2Ym/DlKJa
そういや先週の文春砲って結局なんなん?

499風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:04.04ID:B9cw6G84p
>>494
顔がね…

500風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:06.15ID:kd0Zbcch0
綺麗なおっぱいかつ綺麗な乳首だったらこんな事にはならなかったし
ラブライブは廃れなかったやろな

501風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:14.19ID:9PTso7KPd
関とか所業だけみたら炎上どころか社会的に破滅しててもおかしくないよな

502風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:15.27ID:BzllyP6Ua
新田よりマシだから理論でファンもノーダメージになるから新田さまさまやな

503風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:21.24ID:Vab636+g0
>>480
そやな
しらけるわ

504風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:34.64ID:MYGdcm71p
>>489
声優として生き残れてないやん

505風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:36.66ID:8DVJe/zqd
言うほど黒いか?
形はまぁ残念だけど

506風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:45.80ID:DAYE9gIs0
そう考えると脱いでも評価下がらなかったTDNってすごいな

507風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:47.91ID:7DZA1U6U0
>>489
炎上しなきゃ桑島法子コースでいけたと思うともったいない

508風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:54:49.64ID:4H+moUOJd
>>498
ジャニーズJrとよく分からんアイドルの熱愛

509風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:55:01.02ID:dMBtSyAqa
>>476
そこから本気で書き込んでるレスを拾い上げるのがお前らの仕事ゾ

510風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:55:05.43ID:NS3gq6ty0
豊崎もむしろ発狂してるヲタを見てニヤニヤしてる方が盛り上がってたな

511風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:55:06.58ID:hOobrzDta
>>501
今井麻美なんて酷いセクハラされたらしいな

512風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:55:17.40ID:C6AUIz4E0

513風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:55:23.84ID:dMBtSyAqa
>>489
生き残ってる(生き残ってない)

514風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:55:41.04ID:twSK7Kiw0
>>494
ガチレズ疑惑あるよな

515風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:04.53ID:dMBtSyAqa
>>512
クリーン過ぎ、やり直し

516風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:04.84ID:2lIJ4Tso0
熱愛って不倫とかでもない限りどうでもええわ
最近は声豚も耐性付いてきてただの熱愛じゃ反応薄くなってきてるみたいやし

517風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:10.31ID:BzllyP6Ua
>>476
最近はっていうか宮野あたりの時から大喜利発表会やで

518風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:18.55ID:C6AUIz4E0
>>513
アンパンマンがあるからセーフ

519風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:31.85ID:+ZFvtDD60
宮野出来婚打線だって男声豚の自作自演やったしな

520風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:37.64ID:4okbQPcoK
>>506
ドラ1回避やぞ

521風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:56:51.65ID:4H+moUOJd
>>512
裏名義大量にあってエロゲ出てるのなんて前から有名やろ

522風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:12.41ID:jjSElifM0
このスレまだあったんかアハハ

523風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:12.59ID:KNjFPOUzd
>>506
どんな形であれ、自分を見てくれるのは嬉しいとかいってる人間の鑑だぞ

524風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:14.73ID:coVOtqPXr
>>512
アイドルの声優で釣りまくってて草

525風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:16.29ID:bSmIzrDyd
>>506
たった一度の過ちやからな

526風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:22.89ID:A0F2D4hjM
みくさんの時だって過疎ってた個スレに集まって打線作ってたしな

527風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:37.01ID:TvK6cz12p
あとは男声優がホモビデオに出てるとか、そういうスキャンダルが欲しいよね

528風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:38.63ID:BzllyP6Ua
>>519
あれなぁ
一人が複数連投してたらしいな

529風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:41.19ID:Vab636+g0
南條は結婚したら普通におめでとうやな
今なら田村ゆかりの結婚が一番盛り上がるやろ

530風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:42.20ID:AngJqBB7d
>>511
枕元に水で溶かした片栗粉入りコンドーム置かれた
しばらく絶縁状態だった

531風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:42.49ID:a0IFcniia
紅白まで出たのにあんな映像が出回るって自分なら自殺するわ

532風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:57:46.80ID:YTn9vRxQ0
>>501
最近自分の所の若手声優がやらかした時に関が誠意に謝罪したから
あの人はちゃんと常識あったうえで下ネタやってるだろうから
たぶん業界内でも信頼があるから許されてるんだと思う

533風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:01.06ID:2lIJ4Tso0
生き残ってると言うのかは微妙だけどアニメ見てると平野が突然おってビビるのよくあるわ
役の幅も広いし普通にすごいと思う

534風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:18.19ID:C6AUIz4E0
>>524
桐谷華さんは裏からアイドルになったからセーフ

535風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:23.06ID:hOobrzDta
>>531
芸能人やれるやつのメンタルを舐めてはいけない

536風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:31.44ID:8a3hU3tHp
・当時最も人気のアニメの主人公
・2日前に解散ライブ
・AV出演
・黒乳首
・今まで巨乳だと褒められてたが絶望的に形が悪い
・テクニックがまるでプロ
・まん屁
・口が臭いとバレる


これだけの要素を兼ね備えたスキャンダルを超えるのなんて不可能やろ

537風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:43.12ID:z0u1pBQHr
>>532
やらかしの遠因も関やけどな

538風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:44.85ID:S2rQDz31d
10年ぶりの新作 素人図鑑NO.334

539風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:58:56.62ID:twSK7Kiw0
>>529
ほっちゃん川澄能登あたりは普通に結婚してそうやけどゆかりんはなぁ…

540風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:01.82ID:b770yJPh0
>>477
誰やこれ?

541風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:15.43ID:jjSElifM0
>>527
まあ炎上するなら男声優のが楽しめるからなんか欲しいわ
日高里菜にセクハラ発言の奴はただの無名が調子乗っただけで対して炎上しなかったし

542風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:28.73ID:CBDXZhCwa
政治家なってほしい

543風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:35.98ID:uQbnOpoK0

544風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:43.04ID:o7FLOIgP0
乳首さえ黒くなければ…

545風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:47.70ID:JaImrGHuK
AVが新田じゃなく三森やったらどれだけ嬉しかったか…

546風吹けば名無し2017/12/06(水) 12:59:58.32ID:9lTgIC24d
田村ゆかりのスクープでもなんかとりたかったアビスパ福岡の試合に記者が張り込んどけばいいのでは

547風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:00:04.07ID:l1VpNLv2M
>>542
AV強要ブームでそこら辺の団体は近づいてそう

548風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:00:09.37ID:eZagvJiYd
>>452
内田弟がやってくれそう

549風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:00:45.53ID:ZMUGY1+sp
>>536
後半5つで叩いてるやつネタとアンチ以外で見たことないんやが

550風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:00:52.13ID:fO7hxkIu0
パイプカッター井上和彦

551風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:01:13.30ID:a0IFcniia
>>545
新田以外なら誰でも嬉しかったわ

552風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:01:19.56ID:C6AUIz4E0
>>548
姉との写真流出はありますか?

553風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:01:30.37ID:mF/fHmxTa
>>8
アレは酷かった…色んな意味で本当に酷かった…
ヤリまくり云々を省いても単純に人として“クズ”なんだよ平野綾は
ほんとただの“クズ”
それ以上でもそれ以下でもない

554風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:01:41.57ID:Vab636+g0
>>548
友人に自慢気に見せて拡散とかあるかもな
是非がんばってほしい

555風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:01:58.78ID:8a3hU3tHp
>>549
ネタとアンチ以外ってそれ信者しか残っとらんやん
そりゃ信者は言うわけないやろ

556風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:04.43ID:dXvNcaRW0
>>551
内田徳井楠田はちょっと……

557風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:06.84ID:vNHdjw8ga
AV出てたのが発覚してもダメージ無さそうな声優って誰?

558風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:08.71ID:2lIJ4Tso0
>>551
南條とかが出ても悲壮感すごいだけやろ

559風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:09.89ID:jjSElifM0

560風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:17.48ID:v9jdcGr70
ホイッスルってジャンプ漫画の主人公の人は?

561風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:33.38ID:nxVTuZETd
>>545
新田でも体つきと黒乳首さえなければええやろ

562風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:37.51ID:Ps6QJ0t90
>>527
男声優って需要あるのかね
野球選手がよく出てるのは肉体あってこそだし

563風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:56.17ID:9EEP/a0fd
そもそもスキャンダルないことを喜ぶべきやろ

564風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:02:59.41ID:eYlbh4W1K
小向美奈子

565風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:03:14.45ID:ZMUGY1+sp
>>553
お、元ライフライナーか?

566風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:03:59.06ID:kYt9s/7g0
>>565
ライナーロールのアフィが保守しとるだけやで

567風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:04:00.08ID:CCEFj8b2M
>>492
わかっとるわそんなこと
そんなところからガチなやつ来ると面白いやろ

568風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:04:40.31ID:Kv98CQ7c0
薄々アニオタも声優なんかろくな奴おらんって気づき始めとる

569風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:04:49.58ID:XOh6Buwad
水瀬いのりが平野綾の後追いにならないことを祈るのみ

570風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:04:52.55ID:rDVBsuhSF
>>562
ホモの多くは筋肉美を求めとるからな

571風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:04:56.37ID:o15eOOW/p
あんなんあったのに本人今年結構活動してるの草

572風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:05:03.55ID:JZ5ZUwhAd
>>557
新田恵海さん

573風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:05:09.02ID:2lIJ4Tso0
>>567
営業多すぎて報道されても信じてもらえなさそう

574風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:05:30.19ID:P4q4+36C0
本当にAVちゃんと見たやつおんのか?
キャプみただけで乳首はともかく腹汚すぎてチンコしなしななるからまだ1回も再生したことないんやけど
あんなん熟女もののパケ写やん

575風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:05:53.01ID:q0BQpNNTa
479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/27(月) 13:56:50.59 ID:uWEjyqFK
荒らしはいつまで松嵜さんとホムラジリスナーの背番号109ミスターXさんに粘着してるの?交際疑惑があるから?

576風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:06:15.02ID:B4C7qO520
声優三大スキャンダル
平野綾 バンドメンバーと乱交パーティ
豊崎愛生 けいおん作曲家トムファックと同棲発覚
新田恵海 AV出演発覚

577風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:06:15.80ID:Ps6QJ0t90
平野もハメ写真流出がなければ今もヒロイン役やりまくりだったろうな

578風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:06:21.15ID:+ZFvtDD60
レズ営業と言うか、ノンケ女同士でも普通にスキンシップ取ったりするからなあ
体育会系の男だってそうやし
非体育会系が多いオタク男からしたらどっちも奇異に映るだけで

579風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:06:22.34ID:JaImrGHuK
>>558
ガリガリやしなぁ

580風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:06:49.08ID:2lIJ4Tso0
>>571
別人やから気に病む必要も遠慮する必要もないぞ

581風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:06:54.66ID:C6AUIz4E0
>>576
あいなまだけたいしたこと無くて草

582風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:07:30.64ID:MYGdcm71p
>>574
おまえも見てないやんけ!

583風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:07:32.26ID:TvK6cz12p
あとは声優関係でワンチャン大炎上間違いなしなのは枕やろな
それも声優個人ではなく、プロダクションが枕を指示していた!みたいなの出てくれば各声優のファンが阿鼻叫喚やで

まあそんなリスクおっきい事やる会社無いやろうけど

584風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:07:40.29ID:sd3OnEoNd
遊戯王出てた声優が宗教にハマって、最終的に別の声優に交代したのはかなり闇深やと思う
準レギュラーみたいなキャラだった上にその声優もマイナーだからあまり話題にならんけど

585風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:07:41.10ID:8a3hU3tHp
>>556
うちそらはええやろ

586風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:07:46.03ID:T5voZbRXa
小野賢章もAVに出てたぞ

587風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:07:59.68ID:XOh6Buwad
>>571
むしろキレイになってて草

588風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:29.67ID:o15eOOW/p

589風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:31.97ID:2lIJ4Tso0
>>576
今思うと豊崎の熱愛報道だけクッソどうでもいいな
どんだけ当時処女厨ファン多かったんや

590風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:47.40ID:8a3hU3tHp
悲しいなあ

591風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:47.66ID:3nDPvp430
>>124
メイド喫茶のサービス定期

592風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:51.71ID:JK3MPnKPM
エヴァのアスカの人って
アロママッサージみたいなivも出てた?
それは別の人かな?
旅館みたいなところで自分で胸もむやつ

593風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:53.37ID:YTn9vRxQ0
>>583
そんなもん日常茶飯事じゃないのか

594風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:08:57.08ID:C6AUIz4E0
枕やったらうどんの国であったけど声優がマイナーで不細工やから特に話題にならずに終わったな

595風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:09:19.42ID:bYAOApQMa
>>456
足はエロ大根に乳首は500円玉より大きくてラピュタを向いてる生娘(自称)

596風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:09:20.27ID:SxmyGBvld

597風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:09:23.81ID:WoYgJszG0
>>576
黒乳首以外全部ただの疑惑やん

598風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:10:00.01ID:o7FLOIgP0
鋼のメンタルやぞ

599風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:10:10.97ID:C6AUIz4E0
>>595
これがクローズアップ現代ナレーションやってるのが草

600風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:10:14.98ID:o15eOOW/p
これってもう忘れられてるん?
https://i.imgur.com/NQljaee.jpg

601風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:10:25.48ID:MYGdcm71p
>>594
続報なかったな
つまらん

602風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:10:30.77ID:XOh6Buwad
>>597
それ言ったら全部疑惑やろ

603風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:10:33.54ID:twSK7Kiw0
>>589
チキンレース的な煽りをやってたのがまずかったんちゃうか
初春の出身地をアドリブで勝手に同棲場所の西葛西にしたり

604風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:18.35ID:twSK7Kiw0
>>594
顔見たけどあんなのと枕する方もする方やな

605風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:19.05ID:8a3hU3tHp
>>602
えみつんは確定やで
そっくりさんってこともない
なぜならイベントで本人が認めたから

606風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:19.28ID:7KT2n91Z0
内田弟は女声優食いまくりでええなぁ
牧野由依も食われたんやろ?

607風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:27.24ID:CCEFj8b2M
>>573
その可能性もある
でも報道されたほうが何割か増して想像で抜けるわ

608風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:30.41ID:WoYgJszG0
>>602
黒乳首は鮮明な映像あるから言い逃れしようがない

609風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:38.14ID:MYGdcm71p
>>602

610風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:40.61ID:C6AUIz4E0
トムファックと入る野自由、どこで差がついたのか

611風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:42.51ID:v9jdcGr70
浪川や櫻井がアフレコ現場が元カノだらけとバラされても女側の名前が絶対出ないからヘイト受けないんだよな
ガチ恋の人ほど自分の推しは大丈夫と思ってるから
雨宮天もスッキリなかったら水瀬より先に天下取れてただろうに

612風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:45.62ID:/TJr1RQTp
これあったからダメージないはまた違うやろ
例え悪いけどAVは311みたいなヤバさやけど
交際とかでも財布落としたくらいのダメージはある

613風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:53.99ID:zGIet0wWd
>>574
あれ最高やで
ちょっとぽっちゃりくらいがいいんでないの

614風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:11:57.28ID:PyteXyxe0
AVを超えるスキャンダルって現役風俗嬢ぐらいしかなくね?

615風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:12:05.02ID:O/s/IT+Aa
>>577
今舞台でいい役貰えとるみたいやし声優より全然いいやろ

616風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:12:07.48ID:V4kyVCaUK
>>592
それ柚木涼香ちゃうか?

617風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:12:30.50ID:2lIJ4Tso0
>>605
流石に嘘はあかん

618風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:12:38.79ID:bgFjeWTW0
平野綾のバックバンドメンバーで唯一やらかさなかったベースの名前

黒須克彦という男
紅白歌合戦で歌われたラブライブ!の曲の作曲家

619風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:12:44.36ID:ksBkr/+p0
紅白出場、ドーム公演直後に発覚やしなあ
AV会社もノリノリで火に油注いでて草やった

620風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:12:51.73ID:CCEFj8b2M
>>576
ドラム以外と平野はやったんやっけ?
ドラムの奴めちゃめちゃ同情されてたよな

621風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:13:09.42ID:fl8PsbfB0
別にスキャンダルじゃないけど韓国人と中出し婚したら大炎上間違いなしやね
あやねるあたりがやれば尚更

622風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:13:18.22ID:WoYgJszG0
>>614
風俗バイトはかなりいそうやけどな
でも映像が残らないからどうやっても疑惑の域はでない
やっぱAV最強だわ

623風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:13:35.91ID:TvK6cz12p
>>619
再販決定は草生えたわ

624風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:13:53.10ID:MYGdcm71p
>>619
一番油注いだのは事務所やで

625風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:13:57.18ID:Z54lucNUp
個撮たそのあれはなかったことになってんのか?

626風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:14:01.60ID:bgFjeWTW0
>>620
ベースやぞ黒須克彦って人やぞ

627風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:14:13.11ID:/IuiI2Yhp
南條はみくちゃんに感謝やな
膝のヘイト全部 持って行ってくれたし

628風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:14:17.52ID:C6AUIz4E0
>>611
スッキリも彼氏ばれもないからアニメ出演なくてももちょが売れるんやなって

629風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:14:37.07ID:JK3MPnKPM
>>616
名前聞いてもわからんかったわ
なんの役してる?

630風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:15:05.16ID:8a3hU3tHp
>>617
マジやでワイ行ったんや
「もし他の人を応援してたら普通かけないような心配を皆さまにかけてしまいました」みたいなこと言ってたで
事務所否定してるのにええんやろかとは思った

631風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:15:07.21ID:CCEFj8b2M
>>626
ベースか
そいつ他の声優とやったんかな
それなら同情する余地はないな

632風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:15:49.56ID:/IuiI2Yhp
>>630
黒乳首のファンかよ死ね

633風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:15:51.04ID:qdLCbkAtp
>>527
ミラクルジャンプのみずきという売り専

634風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:15:51.41ID:C6AUIz4E0
>>630
普通かけないような心配(自分がでたとはいっていない)

635風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:16:00.10ID:C5aODqlc0
>>423
粉塵ライトニング顔デカおばさん

636風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:16:46.97ID:zX8oM/0G0
>>285
これ

637風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:17:00.40ID:bgFjeWTW0
>>631
黒須がほかの声優とやったというソースは?

638風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:17:00.99ID:rx01Tl560
>>545
白い涙が止まらんかったろうな

639風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:17:03.49ID:8a3hU3tHp
>>632
当時は大ファンやったで
AVも1回だけ抜いたけど別に病んだりすることはなかった
寧ろ元気を無くすえみつんを見るのが辛かった

640風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:17:07.48ID:WoYgJszG0
つーかさ、単に年頃の女が男と付き合ってセックスしたのをスキャンダル言われてもな

641風吹けば名無し2017/12/06(水) 13:18:01.05ID:qdLCbkAtp
>>622
文春「つ盗撮」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています